【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ昔の話だが、茨城県の海岸にある旅館で部屋から女子風呂が丸見えだった。
14才の同級生のヌードの数々は衝撃的だった。
今ならもっと衝撃を受けるだろう。その当時は衝撃は受けたがチンピクはなぜかしなかった。
オクテ過ぎた俺。190読んで思い出した。 >>178
それ、栗山千明の「神話少女」じゃね? ’97だけど。 微妙にスレ違いだが今の流れならいいか
女優の伊藤歩とは家族ぐるみで縁があって、彼女のことは物心つく前から知ってた
ちな、俺の方が1学年下
だから彼女がスワロウテイルで貧乳を晒したのは衝撃的だった
彼女が中3時に収録したのを翌年公開ね
公開されたときにウチの母親と姉は映画館まで見に行ったけど、ヌードシーンの事知ってたから一緒に見る気分になれないで
あとでレンタルが出てから一人で見た
当時は媒体がVHSだったんだけど、みんな例のシーンだけ繰り返すんだろうね、画質が荒れ気味だったw 昔ビデオレンタルでバイトしてて、ビデオが途中で止まるとかテープが噛むとか画質がおかしい箇所があるとかのクレームはよくあった
その場で一緒に再生確認して問題あれば1本無料にしてた
確かにエロいシーンでおかしくなることは何度かあったw
ちなみにAVでクレーム言ってくる強者はいなかったな 伊藤歩はリリイシュシュの坊主衝撃的だったな
映画みるときは俺は不思議とエロ気分なくなるんだが(ピンク映画だろうが)知り合いだと不思議な気分になるだろうな 小学校の水泳部の合宿で、男女4人ずつのグループでカードゲームやった
10ターン制で負けたやつが1枚ずつ脱いでいくルール
実は男の1人がいかさまを思いついていて、フェイクでちょっと負けて見せたりもしたけど、基本男4人はグルになっててうまく勝ち続けた
女子もうまくかばいあったけど、いかさまの前には無力で、残り3ターン残してとうとう女子の1人がパン1になった
そしたらほかの女子から、女子全員パン1になるから残りターンを1にしてくれって申し出があった
それでも全員のおっぱいと、ほぼ確実に誰かのまんまん拝めるからと承諾したら、いかさまが見抜かれてて、最後の1ターンは俺たちの負けになった
まあ、女子全員のふくらみかけおっぱい拝めたから十分満足だったけどね いかさま見抜かれてるのにパン1になってる時点で嘘松 パンツを脱ぐという最悪の事態だけは避けたかったんでしょ
3ターン残ってたら最初の1ターンはイカサマ破りで凌げても、
残り2ターン、イカサマなのか真っ向勝負か知らんが
パン1になってる子が負けるリスクは残るからな
それよか女子がどうして脱衣ゲームに応じたのか気になる 中3の時に下の名前と同じアカウント名で地元の写真をアップしてて特定余裕な状態でSNSやってたんだけど
エッチなことしたすぎてエッチな自撮りとかオナニー動画アップしてるような女性に片っ端から連絡取ろうとしたら1人だけ連絡取れた。
こっちがあまりに無警戒なアカウントだったからむこうも無警戒になったのか、やり取りしてるうちに俺の名前呼びながらオナニーしてる動画見せてくれるようになった。
大人になったら会ってくださいとは言ってたんだけど、この数ヶ月後にその人の更新が止まって俺もそれからしばらくしてそのアカウント使わなくなったから音信不通になって終わった。 中学校の生徒会、「会長、副会長は女子でいこう、僕は書記長で2人を支えるから」前日、副会長候補の吉野さんと生徒会室で立候補について話し合った。
その時、若干僕に好意を持っていた吉野さんをハグして軽くチューしておっぱい揉んじゃった。ブラジャーの隙間から指入れて乳首触っちゃった。そんな僕の
必死の説得で彼女は立候補に至った。その前日、会長候補の西村さんと一緒の帰り道、お寺の境内の裏で女子2人で行く方針を固めながら西村さんのおっぱいを
いつもの様に揉んでいた。彼女のおっぱいは大人レベルだったと覚えている。この年の生徒会は風紀向上、「タバコ、シンナー、腕時計排除」のスローガンで学校の正常化に
少しだけ寄与した。恐喝、教師への乱暴、集団暴行、他校との暴力事件は少なくなった様に思う。 80年代初めの九州でのことで俺が小1ぐらいまでハナシ
近所の公民館で、おっさんばかりが集まる寄り合いがよくあって、とある品のないおっさんが連れてくる高学年の娘が
他のおっさんたち相手に野球拳やってた
もちろん親が仕掛けてるんだけど、娘の方がノリノリでやってた
1000円で野球拳を申し入れられて、もし脱がしきる前に自分が負けたら2000円でリトライというルールだったみたい
当事者じゃないから正確なところはしらんし、金額も適当だけど
それで高学年ともなると、胸が膨らんできて下の毛も生えてるんだとそれで知った
ところがある時からぴったりその寄り合いがなくなって、その娘と親も見かけなくなった
そういう集まりがあったということも禁句になった 中学時代、男子は女子達の前でシコってどのくらい飛んだか競った、3mくらい飛ばす奴いてすごかったわ俺はいつも1mちょっと 小学校高学年の頃、ませた女子からなんとなくアプローチされてるのはわかっていたけれど、当時は小学生でつきあってる子供なんかいなかったし、好きな子がほかにいたので気づかないふりをしていた。
ある日、運動会の練習で綱引きをやったときのことだ。
僕もその子もクラスの中では背が高かった。うちの小学校は身長順で並ぶことが多かったのだけど、微妙に彼女の方が前にいるので、いつもはあまり近づくことはなかった。
それが、男女混合で引っ張る綱引きで、紅白組に分かれたせいで初めてその子と隣り合わせになった。
自分は特に意識していなかったけれど、いざ綱引きになると、左手首あたりに柔らかい感触を感じた。今でも覚えてるけど、自分は縄を左側に引っ張っていて、その左手の手の甲にその子の胸が当たっていたのだった。
つづく 驚いてその子の顔を見たら顔を真っ赤にしながら縄を引っ張っていて、こっちをちらっと見た。それでもその膨らみかけに見える胸をずっと押し付けてくる。
綱引きなので、オーエス、オーエス、とかけ声をかけながら綱をぐいぐい引く。オーエス、引いたときにむにゅ。
そのあと一瞬力が緩む。
そしてオーエス、むにゅ。
柔らかい体操着と、その下の胸の感触は強烈に覚えてる。女の子の胸なんか触ったことはなかったけれど、ブラはしてなかったと思う。
自分でも笑ってしまうが、まるでバイクで事故って宙を飛んだときみたいに、世界がスローモーションになった。
彼女は綱引きの最後までしっかりと胸を僕の手に当てて、ずらさなかった。
引き終わったあと、その子はこっちを見てはにかんだような顔を見せたけど、自分は驚きすぎて何も言えなかった。
その後は運動会の本番中も、二度とそんなことはなかった。
おしまい 茶巾縛りをやられたことがありますがドサクサに紛れて、おニューの上履きを片方持っていかれてしまいました。その事の方が腹が立ちました。 男がスカートを履いていて、それを茶巾縛りにしても
そんなものは見たくもないだろw >>214
中学の時なのでさすがにそれはなかった。 俺は中2でド田舎に引っ越したんだが、女子が平気で野小便するのに驚いた。
学校から家まで1時間とかかかるから仕方ないとは思ったけど驚いた。
お互いにふざけて覗くのは当たり前で、クラスの女子の半分以上の放尿中のまんこを見た。
俺は放尿中のチンコを堂々と見せてやって女子が喜ぶ顔を見るのが好きで、見られて勃起してても見せ続けた。
まんこをよく見せてくれる女子には射精も見せてやった。 いつものビッチ大好き君のワンパターン展開には飽きました 中2かなあ、生物2年目の先生が可愛くて揶揄うのが好きで毎日毎日揶揄っていたんだけど
赤点で補習になりそれでも赤点で個人的に教えてあげるから先生のおうちに来なさいって言うから
行ったら今じゃ言えないような姿で出てきたのにはびっくりした記憶しかない
まだまだ性には目覚めていなかった童貞の僕は揶揄うことも出来ず先生の家で補習を受け赤点を回避しました
先生がしゃがむと丸見えのパンティーが今でも記憶から消えない
今思えば先生のパンティー見たいとか言えていれば何かがあったのだろうと思うと勃起します >>221
夏だっだんだけど、ピンクのブラジャーとピンクのパンティーと裾の長めの白いTシャツだけ
しゃがむたびにパンティーがチラチラ見えたり丸見えになったり、今思えば誘ってたのかなと
性を知らなかった童貞の僕はドキドキもしながら生物の赤点回避に必死でした
でも、今思えば1:1だったんだから何かしら出来たんだろうと
先生ももっと誘ってくれていてればと思うと我慢汁が出て来ます 24の女教師と14の僕、当時10も離れていれば何もないか
抱きつく勇気も無く性の知識もゼロ、キスの経験も無いんだから
まんこなんて1:1では言えないわ 結局赤点を回避するために一回だけの先生宅に行っただけだったけど、数回行っていたら
何かしらあったんだろうなと思う。もう少し性に興味があれば先生と触れ合ったりしたのかな
おっぱいをつんつんしたり頬にちゅーしてみたり、今思うと先生におちんちんをつんつんさせたり
したらと思うと勃起する 中学で生物とか特科してる?高校なら分かるけど。
中学では理科じゃね? プールの季節だな
平泳ぎしてる女の子の後ろを潜水で見学w >>229
嘘八百なんだから許してやれよ
大体義務教育に赤点は無い 中学の理科は生物・自然科学・宇宙の「1分野」と物理・化学の「2分野」があった
赤点という概念はなかった
中学の時のエッチな体験といえばプールの授業で女子のスク水で強調されたおっぱい見てオナネタにしたり、修学旅行で乱交したりってのがあった 昭和の末、中学の修学旅行は定番の京都だった
当然全国から修学旅行に来てるわけなんだけど
学校によっては女子の上半身がブラウス一枚で
その下にはブラだけで透け透けだったりした
うちはブラウスの上にニットのベストで
絶対に透けブラなんかないから、
めっちゃ他校の女子の透けブラ、水玉や
キティちゃんの柄まで透けてるのを
一生の思い出とばかりに凝視したっけ
事実一生の思い出になってる 10秒おっぱい見るのと、5秒触るのと、2秒舐めるのとどれしたい?と女友達に聞かれて迷わず触ること選んだな。 >>234
確かに昭和は普通に当たり前のようにスケブラだった。
今は当たり前のようにブラもすけなければ、スカートの下もハーパン 今ってそうなんだ。
中二の時、前の席の子のエロすぎる背中見てて、襲っちゃうんじゃないかと気が狂いそうになった思い出がある。
実際しないけど。 中2の頃、演劇場に行く行事があってそこまで各自電車で向かうんだけど
その電車で前にめちゃくちゃ可愛いかったコが座った
その日は私服OKでそのコはかなりのミニスカート
ただ中はショーパンっぽかったのでがっかりしたもののそれでも目がそっちにいってしまってた
しばらくするとそのコの隣に座ってた友達が窓の外を指さして何か話し出すと
そのコは後ろの窓を見る為にかなり足を広げ始めた
そのうち片ヒザをシートに乗っけるくらい大股びらきになったが所詮ショーパン
と思ってたらショーパンの隙間からくっきりスジが見えていた
すぐには何が見えているのか理解出来ず結構ガン見してたと思うが
本人は後ろを向いているので気付かれてはいない
ショーパンの下には何も履いてなかったと思う しばらくして一緒に来ていた俺の友達にバレると気づきパッと隣を見ると
隣の友達も放心状態の様に瞬きもせず前のコの股間をガン見してた
もちろん童貞だし無修正も見た事なかったからマンコがどんなんかは全く知らなかった状態で
俺も改めてガン見を続け駅についてからは何事もなかった様にその事には触れないでいた
今ならあの時の事、酒を飲みながら語り合えるのだろうか 【みだら】自宅で男子中学生にみだらな行為、会社員の40歳女を逮捕「かわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」横浜市★6 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592342447/ >>234
厨房のころは前の席の娘の透けブラを1日中眺めてたなぁ
色とか形全部覚えてたわ
新しいブラ買ったらサイズ大きくなったのかなぁとか妄想してた 中1の終わり頃、オナニーを覚えて学校でエロ本貸してもらって体育館の端の奥の誰も来なさそうな部屋でしようと
ズボン下ろした時、4人の上級生女子、スケバン風の人達が入ってきて見つかった。タバコを吸いに来られてた様で
からかわれて一人が「ユミ、パンツ見せたれや」て言って一人がスカートをあげた。「光子、昨日Hしたんやろ、そいつのと比べてみ」触られそうになって
ペコペコ頭下げて解放してもらって以降校舎で会ってもペコペコし続けた。でもお陰でスケバンとつながってるとの噂が出て荒れてる学校だったが
3年になってもやられる事なく卒業。大学一年の時バイト先のお客さんで来られた光子さんとその後親しくなってHしたんだけど、
バックでズンズンついてやって乳つかみながら思いきり吠えて発射。借りを返した気分。 ワイ、経験人数がわかるメガネかけてみた。
幼馴染(1)「似合って無いね、うそうそ冗談w」
委員長(7)「あれれ、ワイくん目を悪くしたんですか?お似合いですよ!」
陸上部キャプテン(11)「おっすワイ!眼鏡なんて珍しーな!」
図書委員(14)「ワ、ワイくんとお揃いで嬉しいな...///」
女教師(0)「はーい、授業の前に校長先生のお話です!」
校長(12661)「みなさん、おはようございます。」 中学生のとき京都旅行でバス乗って観光地巡ってたんだけど
めっちゃ混んでて俺の目の前につり革持って立ってる女の生ワキがあって既にめちゃめちゃ興奮してたんだけど、
ブレーキかけた拍子にその女のわきに口づけしちゃったんだよ
それが俺がワキ狂いになるきっかけだった >>251
その前から既にめちゃくちゃ興奮してたんだったら
口づけがきっかけじゃないだろ 女って脇嫌がるよな
今までヤッた彼女は皆んなクンニは大丈夫なのに何故か脇舐めは変に恥ずかしがって嫌がられる事が多かった 中1の衣替えの直後、 クラスで一番美人のA子が髪をたくし上げたときに
半袖から見えたわきに細い毛が数本生えてるの見て、俺に脇フェチって
属性が付いちまった
上の透けブラネタもそうだけど、あの時期は良かった >>254
いやもともとワキフェチではあったんだろうけど
ネットで画像とかGIF漁ってスマホに何千枚も保存するようになったのはこれのせいな気がする
あとバスによく乗るようになった >>259
うわ本物だ
ちなみにこれまでにその京都旅行を上回るワキ興奮体験は? >>260
その思い出が強烈過ぎて上回るものって無いんだが、
2番目の興奮した記憶は高校で陸上部だったとき部活終りに同級生と1学年下女子のワキの匂いチェックして感想言ったことかな
悪ふざけだったんだけど俺はいまだにシワの本数やそれぞれの匂いまで憶えてる 中学時代に季節活動の応援部があったのだが、女子部員はテニススコートだった。
貧乏な時代で、テニススコートは着回し、自己所有ではなかった。
中のアンスコなどあるはずもなく、みんな白の下着のままだった。
体育のブルマをはけばいいと思うだろうが、白の中の紺はコントラストがみっともない、らしく
とにかく下着のままだった。
ミニスカパンチラが何でもない時代を数年過ぎていたが、子供世代は関係なかったのだろう、
俺の居た3年間は問題にならなかったみたいだ。
俺が高3の時、同高に入ってきた後輩に聞いたら、中がブルマになったそうだ。
後悔すべくは、当時エロにそれほど執着してなかったことだ。
活動の休憩中にM字座りとか頻繁に目にしていたのに。
この記憶をネタに今でも何度でもシコれる。
今思うと「コントラストが変」とは、紺のスカートの中の白はサマになる、という意味なんだろう。
パンチラパンモロがあちこちに惜しみなく溢れていた時代だったからな。
数年前に母校のHPを見たら、応援部など跡形もなくなっていた。 >>233
1と2が逆じゃね?
物理・科学が1分野で、自然科学・宇宙をまとめて地学って呼んでいて生物・地学が2分野だった気がする >>263
逆だったかな
もう20年近くも前のことでうろ覚えだった 応援部ってのはよくわからんが、うちの中学では体育祭で応援団があった
クラスで男女2人が参加することになってて、くじで俺が選ばれちまった
一緒に選ばれた女子はちょっと気になってた裕子ちゃんなのがラッキーだった
変わった応援をしようということで男女の服を取り替えようってことになった
体操服はブルマの時代で俺は裕子ちゃんのブルマを受け取った
初めて触ったブルマの感触今でも思い出す
着替えはトイレで、個室に入ると当然隅々まで観察して匂いも嗅ぎまくったよw
当たり前だがブルマだとチンポが丸わかりでやばかった
真面目に着替えたの俺だけだったし
裕子ちゃんも笑いながら俺のチンポめっちゃ見てたわ
裕子ちゃんもチンポに興味あるんだぁとわかってドキドキした
こらだめだってことで結局学ランとセーラー服交換になった
裕子ちゃんのセーラー服はいい匂いがして興奮したわ
裕子ちゃんが着た学ランも返してもらうといい匂いがした
匂いだけでオナニーしまくったな
練習日がほんと楽しみだった 吹奏楽の俺は中3の時、夏休みの部活のあとに
俺のことに気のある後輩の1年生と、図書室の奥まったところで
A〜Bをやった 二人とも味を占めてその後夏休み中に4回やった
そして噂が立ってしまい、必死で打ち消した
その後は学校内では何もできなくなったが、
近くのお寺の人目の付かないところとか、小学校の公民館のウラとか、
場所を色々変えて逢った
後輩もBをされ易いように必ずスカートをはいてきた
翌2月ころに、後輩が「親にバレた、暫くは逢えない、先輩も受験だし」
それから数カ月後また会うようになった
俺が大学で状況するまで続いたが、俺は別の彼女ができ、
後輩もカレシができたようで関係は終わり
でも後輩が24で結婚するまで年賀状と暑中見舞いはやりとりした
いい思い出だ 完全実話 Bまでなら…
火星田マチ子のネタって若い子にはもう分からんのやろうな
なんでセックルしないのよと >>271
挿入のない乳くり合いは全部Bでいいんじゃないか。 中学の夏の臨海授業で、朝のラジオ体操に起きてこない女子を鬼のように怖い女性教員が、文字通り髪の毛掴んで引きずり出してきた
女子は「痛い痛い痛い痛い!」って泣き叫んでた
女子のクラスの男担任が抗議したら女教員は「あんたがタマナシだからこういう事になるんだよw」ってすごんで見せてた
その場はめっちゃ静まり返って、めそめそ泣く女子の声だけが聞こえるとんでもない状況になったけど、
女子は寝てるところをそのまま引きずり出されたらしくノーブラで、そのまま体操もさせられてて、俺はばっちりそれを脳裏に焼き付けてたw
それほど胸のある女子じゃなかったけど、ノーブラだと結構揺れるんだな 266だけどCは妊娠が怖かったしBで十分に満足してたからね
オクテだったのかも知れない 小1の頃、毎朝1番に登校してて、よく抱きついてくる若い先生が居たんだけど、ある日抱きつかれてベロチューされた
何が起きたか分からなかったけど、チンコは硬くなったのを覚えてる 姉妹で体押さえつけて服の隙間からハムスター侵入させる遊びしてた 小4の頃かな
担任の先生が超美人で学校に行くのが楽しかった
ある日、笛を忘れて学校に行った
運動会の予行練習の日で、どうしようかと泣きそうになってたら先生の笛を貸してくれた
体操パンツでチンコたてながら元気に笛をふいて行進したのを覚えてる
笛の匂いも嗅ぎながらね 小1の時の女の担任の先生、木内先生っていう人だったけど
28歳で既婚、子供も1人いたから、小1の目からは「おばはん」だった
その人が水泳の授業の時も教室で水着に着替えたんだけど
おっぱいは丸出しで着替えていた
スリムな体形に反して垂れ乳で大きな乳輪とでかくて長い乳首をしてた
今の知識で言や経産婦だったからだろうね
当時はそれをエロではなく単純に奇異の目で見てた
高学年になってからそれを拝めたありがたさに気づいて
記憶から消えないよう毎日反芻してる あと、母乳を出して見せてくれたこともあった
子供産んでから3年経ってるから、乳首に白い粒が滲むだけだったけど それってありがたいのか?
変なトラウマになりそうなんだが 小学校の同級生にホルモン異常で母乳の出る女子がいた
小3の頃から胸が大きくて、治療しないとまずいってことでTV局の番組に出ることで治療費を出してもらった
放課後に学校から出てくるところを撮影してたんでそのあたりはみんな周知の事実だった
ただ、放送はされなかった
80年代とはいえ小学生のおっぱいにフォーカスした内容はまずかったんだろう
だいぶたってから、母乳をコーヒーに絞り出して、リポーター役の男タレントに飲ませる内容だったとか伝わってきた
高校卒業後にやった同窓会の2次会でその話題が出たけど、当人ははっきり肯定しないけど否定もしなかったから、実際品のない演出してたんじゃないかと思う
結局治療はうまくいって、今は普通にお母さんやってるよ >>284
えっちというより
プロラクチン異常で心配が先に立つ
治療がうまくいって良かったねという感想 小学生で母乳に興奮するような上級者はおらんだろうしな
えっちな思い出ではないよな 小学生に限らず、巨乳は好きだけど母乳は無理
というか基本的に妊娠しないと母乳出ない 中学の時に付き合ってた彼女から毎日コンドーム1箱をノルマにされてた。。 中古のDS買ったら中に女子小学生のお泊り動画入ってたことある
その中に裸の写真もあった
住んでる地域もだいたいわかった
今でも大切に保管してバックアップもとってある >>290
DSにはカメラついてないけど。DSiだったらカメラついてるけど動画は無理。
きっと3DSなんだと思うけど、そもそも何かのコピペだろうな。つい最近別のスレで同じの見たし。
おもろいと思ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています