【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
厨房のころは前の席の娘の透けブラを1日中眺めてたなぁ
色とか形全部覚えてたわ
新しいブラ買ったらサイズ大きくなったのかなぁとか妄想してた 中1の終わり頃、オナニーを覚えて学校でエロ本貸してもらって体育館の端の奥の誰も来なさそうな部屋でしようと
ズボン下ろした時、4人の上級生女子、スケバン風の人達が入ってきて見つかった。タバコを吸いに来られてた様で
からかわれて一人が「ユミ、パンツ見せたれや」て言って一人がスカートをあげた。「光子、昨日Hしたんやろ、そいつのと比べてみ」触られそうになって
ペコペコ頭下げて解放してもらって以降校舎で会ってもペコペコし続けた。でもお陰でスケバンとつながってるとの噂が出て荒れてる学校だったが
3年になってもやられる事なく卒業。大学一年の時バイト先のお客さんで来られた光子さんとその後親しくなってHしたんだけど、
バックでズンズンついてやって乳つかみながら思いきり吠えて発射。借りを返した気分。 ワイ、経験人数がわかるメガネかけてみた。
幼馴染(1)「似合って無いね、うそうそ冗談w」
委員長(7)「あれれ、ワイくん目を悪くしたんですか?お似合いですよ!」
陸上部キャプテン(11)「おっすワイ!眼鏡なんて珍しーな!」
図書委員(14)「ワ、ワイくんとお揃いで嬉しいな...///」
女教師(0)「はーい、授業の前に校長先生のお話です!」
校長(12661)「みなさん、おはようございます。」 中学生のとき京都旅行でバス乗って観光地巡ってたんだけど
めっちゃ混んでて俺の目の前につり革持って立ってる女の生ワキがあって既にめちゃめちゃ興奮してたんだけど、
ブレーキかけた拍子にその女のわきに口づけしちゃったんだよ
それが俺がワキ狂いになるきっかけだった >>251
その前から既にめちゃくちゃ興奮してたんだったら
口づけがきっかけじゃないだろ 女って脇嫌がるよな
今までヤッた彼女は皆んなクンニは大丈夫なのに何故か脇舐めは変に恥ずかしがって嫌がられる事が多かった 中1の衣替えの直後、 クラスで一番美人のA子が髪をたくし上げたときに
半袖から見えたわきに細い毛が数本生えてるの見て、俺に脇フェチって
属性が付いちまった
上の透けブラネタもそうだけど、あの時期は良かった >>254
いやもともとワキフェチではあったんだろうけど
ネットで画像とかGIF漁ってスマホに何千枚も保存するようになったのはこれのせいな気がする
あとバスによく乗るようになった >>259
うわ本物だ
ちなみにこれまでにその京都旅行を上回るワキ興奮体験は? >>260
その思い出が強烈過ぎて上回るものって無いんだが、
2番目の興奮した記憶は高校で陸上部だったとき部活終りに同級生と1学年下女子のワキの匂いチェックして感想言ったことかな
悪ふざけだったんだけど俺はいまだにシワの本数やそれぞれの匂いまで憶えてる 中学時代に季節活動の応援部があったのだが、女子部員はテニススコートだった。
貧乏な時代で、テニススコートは着回し、自己所有ではなかった。
中のアンスコなどあるはずもなく、みんな白の下着のままだった。
体育のブルマをはけばいいと思うだろうが、白の中の紺はコントラストがみっともない、らしく
とにかく下着のままだった。
ミニスカパンチラが何でもない時代を数年過ぎていたが、子供世代は関係なかったのだろう、
俺の居た3年間は問題にならなかったみたいだ。
俺が高3の時、同高に入ってきた後輩に聞いたら、中がブルマになったそうだ。
後悔すべくは、当時エロにそれほど執着してなかったことだ。
活動の休憩中にM字座りとか頻繁に目にしていたのに。
この記憶をネタに今でも何度でもシコれる。
今思うと「コントラストが変」とは、紺のスカートの中の白はサマになる、という意味なんだろう。
パンチラパンモロがあちこちに惜しみなく溢れていた時代だったからな。
数年前に母校のHPを見たら、応援部など跡形もなくなっていた。 >>233
1と2が逆じゃね?
物理・科学が1分野で、自然科学・宇宙をまとめて地学って呼んでいて生物・地学が2分野だった気がする >>263
逆だったかな
もう20年近くも前のことでうろ覚えだった 応援部ってのはよくわからんが、うちの中学では体育祭で応援団があった
クラスで男女2人が参加することになってて、くじで俺が選ばれちまった
一緒に選ばれた女子はちょっと気になってた裕子ちゃんなのがラッキーだった
変わった応援をしようということで男女の服を取り替えようってことになった
体操服はブルマの時代で俺は裕子ちゃんのブルマを受け取った
初めて触ったブルマの感触今でも思い出す
着替えはトイレで、個室に入ると当然隅々まで観察して匂いも嗅ぎまくったよw
当たり前だがブルマだとチンポが丸わかりでやばかった
真面目に着替えたの俺だけだったし
裕子ちゃんも笑いながら俺のチンポめっちゃ見てたわ
裕子ちゃんもチンポに興味あるんだぁとわかってドキドキした
こらだめだってことで結局学ランとセーラー服交換になった
裕子ちゃんのセーラー服はいい匂いがして興奮したわ
裕子ちゃんが着た学ランも返してもらうといい匂いがした
匂いだけでオナニーしまくったな
練習日がほんと楽しみだった 吹奏楽の俺は中3の時、夏休みの部活のあとに
俺のことに気のある後輩の1年生と、図書室の奥まったところで
A〜Bをやった 二人とも味を占めてその後夏休み中に4回やった
そして噂が立ってしまい、必死で打ち消した
その後は学校内では何もできなくなったが、
近くのお寺の人目の付かないところとか、小学校の公民館のウラとか、
場所を色々変えて逢った
後輩もBをされ易いように必ずスカートをはいてきた
翌2月ころに、後輩が「親にバレた、暫くは逢えない、先輩も受験だし」
それから数カ月後また会うようになった
俺が大学で状況するまで続いたが、俺は別の彼女ができ、
後輩もカレシができたようで関係は終わり
でも後輩が24で結婚するまで年賀状と暑中見舞いはやりとりした
いい思い出だ 完全実話 Bまでなら…
火星田マチ子のネタって若い子にはもう分からんのやろうな
なんでセックルしないのよと >>271
挿入のない乳くり合いは全部Bでいいんじゃないか。 中学の夏の臨海授業で、朝のラジオ体操に起きてこない女子を鬼のように怖い女性教員が、文字通り髪の毛掴んで引きずり出してきた
女子は「痛い痛い痛い痛い!」って泣き叫んでた
女子のクラスの男担任が抗議したら女教員は「あんたがタマナシだからこういう事になるんだよw」ってすごんで見せてた
その場はめっちゃ静まり返って、めそめそ泣く女子の声だけが聞こえるとんでもない状況になったけど、
女子は寝てるところをそのまま引きずり出されたらしくノーブラで、そのまま体操もさせられてて、俺はばっちりそれを脳裏に焼き付けてたw
それほど胸のある女子じゃなかったけど、ノーブラだと結構揺れるんだな 266だけどCは妊娠が怖かったしBで十分に満足してたからね
オクテだったのかも知れない 小1の頃、毎朝1番に登校してて、よく抱きついてくる若い先生が居たんだけど、ある日抱きつかれてベロチューされた
何が起きたか分からなかったけど、チンコは硬くなったのを覚えてる 姉妹で体押さえつけて服の隙間からハムスター侵入させる遊びしてた 小4の頃かな
担任の先生が超美人で学校に行くのが楽しかった
ある日、笛を忘れて学校に行った
運動会の予行練習の日で、どうしようかと泣きそうになってたら先生の笛を貸してくれた
体操パンツでチンコたてながら元気に笛をふいて行進したのを覚えてる
笛の匂いも嗅ぎながらね 小1の時の女の担任の先生、木内先生っていう人だったけど
28歳で既婚、子供も1人いたから、小1の目からは「おばはん」だった
その人が水泳の授業の時も教室で水着に着替えたんだけど
おっぱいは丸出しで着替えていた
スリムな体形に反して垂れ乳で大きな乳輪とでかくて長い乳首をしてた
今の知識で言や経産婦だったからだろうね
当時はそれをエロではなく単純に奇異の目で見てた
高学年になってからそれを拝めたありがたさに気づいて
記憶から消えないよう毎日反芻してる あと、母乳を出して見せてくれたこともあった
子供産んでから3年経ってるから、乳首に白い粒が滲むだけだったけど それってありがたいのか?
変なトラウマになりそうなんだが 小学校の同級生にホルモン異常で母乳の出る女子がいた
小3の頃から胸が大きくて、治療しないとまずいってことでTV局の番組に出ることで治療費を出してもらった
放課後に学校から出てくるところを撮影してたんでそのあたりはみんな周知の事実だった
ただ、放送はされなかった
80年代とはいえ小学生のおっぱいにフォーカスした内容はまずかったんだろう
だいぶたってから、母乳をコーヒーに絞り出して、リポーター役の男タレントに飲ませる内容だったとか伝わってきた
高校卒業後にやった同窓会の2次会でその話題が出たけど、当人ははっきり肯定しないけど否定もしなかったから、実際品のない演出してたんじゃないかと思う
結局治療はうまくいって、今は普通にお母さんやってるよ >>284
えっちというより
プロラクチン異常で心配が先に立つ
治療がうまくいって良かったねという感想 小学生で母乳に興奮するような上級者はおらんだろうしな
えっちな思い出ではないよな 小学生に限らず、巨乳は好きだけど母乳は無理
というか基本的に妊娠しないと母乳出ない 中学の時に付き合ってた彼女から毎日コンドーム1箱をノルマにされてた。。 中古のDS買ったら中に女子小学生のお泊り動画入ってたことある
その中に裸の写真もあった
住んでる地域もだいたいわかった
今でも大切に保管してバックアップもとってある >>290
DSにはカメラついてないけど。DSiだったらカメラついてるけど動画は無理。
きっと3DSなんだと思うけど、そもそも何かのコピペだろうな。つい最近別のスレで同じの見たし。
おもろいと思ってんの? >>290
どうせアップしないんでしょ
知ってます >>286
小学生の頃に母乳で興奮してたよ
ウンナンがやってる視聴者参加型のランキング番組?みたいの毎週見てて、エロネタも多かったんだけどその中に母乳枠があった
猫に母乳あげる女とか母乳で蝋燭消すとか母乳でなんか作る〜とか
最初は母乳ネタの時はおっぱい映るからそれで興奮してたんだけど、それで目覚めさせられたのか母乳が出るって事実だけで興奮するようになってた 栗間たすみ(漢字忘れた)ってのが出てたっけ?
あと、日本一まずいラーメン屋「コクリコ」 >>297
それだ!名前思い出せなかった
あの番組結構エロ多めで好きだった まあここは嘘八百スレなんで
そういうことなんだろうな 番組後半?とかでお父さんが喜ぶコーナーとかあったな。女の裸とか普通にあって、一瞬ヘアが見えたこともあった。今じゃ絶対考えられない最後のいい番組だった。 裸体にボディペイントで服描いて外出したりもあったな。 一発芸少年がリポーター女子アナにお腹触られて勃起しちゃったのと乳首で絵を描く女は覚えてるな 山本かよの無修正出産動画を学校で見せられた生徒児童は、やっぱグロさで引くだけだったんだろうか? K1の時なので微妙にスレチだが、
S6のいとことの風呂を頼まれて一緒に入ったこと
俺が風呂前の洗面所で脱いでいるところに
バスタオルを巻いたいとこが叔母に連れられてやってきた。
どちらも後に引けず(というほどでもなかったが)
叔母は「一緒にいい?頼むね」と俺の了解を得る間もなく
いとこを置いて行った。
実におおらかな時代だった。
俺はC1の妹やS2の弟とその時点でも一緒に入ったりしてたので、
別に何とも思わなかったが、いざ入ってみると
妹と身体つきは違うし、なによりもまだまだ他人行儀のいとこである。
非常に新鮮な経験に感じ、完全勃起してしまった。
湯舟の中で勃起が萎えるのを待ったが、洗っているいとこの身体が
目に入り、衰えることはなかった。
結局浸かりっぱなしで、最後にいとこが湯舟に入ってきたときは
立膝で誤魔化した。 この経験をおかずに、何度やったことか・・・
つい最近もやったし、これを書いてても
鮮明に思い出して勃起が止まらない。 今はもうそんな事無いのかもしれないが
小学校って更衣室なかったからプールでも男女同じ教室で着替えていた
とはいえ当時も暗黙の了解で男はさっさと着替えて先に教室出るって空気があったから
まともに見る事は無い
一度日直の時、前の授業の片付けで遅れ、誰もいなくなった教室で同じ日直の女の子と二人きりで急いで着替えた事があった
俺はまだそこまでエロに目覚めて無く急いでるし他は誰もいないのでタオルも巻かず全裸になると
「え〜」と戸惑った様な声がしたので顔をあげるとその子が俺のチンコをガンミしながら照れていた
「見なきゃいいじゃん」と言った時に気付いたがその子も全裸だった
中途半端に手で隠しているようなポーズではいるが丸見え状態
若干膨らんだ胸とチンコが無くスジだけの股間が衝撃的で
色白って事もあって小学生ながらめちゃくちゃ綺麗に見えた そこではじめて自分の中で本格的にエロが目覚めたんだと思う
半ば放心状態で互いに身体をじっと見てた
次第にチンコがムズムズして勃起したのがわかった
咄嗟に勃起したチンコは隠さなきゃと思い海パンを履こうと急ぐけど
焦ってうまく履けず勃起したチンコは露出したまま
それに気づいたその子は先に水着を着て教室を出て行った
おそらくそういう知識は当時女子同士の方が進んでいたんだろう
その後しばらくクラスの女子が俺を見てクスクス笑ってたな 【香川】SNSで知り合った9歳の女児に裸の動画を要求か…東京の38歳男を逮捕 [Lv][HP][MP][★]
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/17846 >>314
短く簡潔な文章を目指すあまりに
必要な情報を書きもらして飛躍が生じると
一気に意味不明の文章になるから
最低限の条件といってもさほど単純なことではないな 買ったノートについてる100円とかの値札シール
それを誰かの背中に貼るっていう他愛ないイタズラ
小6のとき休み時間にそれをしてきた女子がいて、
逃げ去ろうとした背中に貼り返してやろうと勢いよく手を伸ばしたら、
急に振り返った女子の胸に人差し指がむにゅっと
生まれて初めての感触と、悲鳴をあげるでもなく
「あっ」って戸惑ったその子の顔が忘れられない >>316
そう、これぐらいでいいんだよ
無駄詳しい状況説明なんかいらない
読み手が想像して追体験できればOK シール貼りやったわw
俺は女子の背中に貼っただけだが、
Tシャツ1枚下の肌のふわっとしたやっこさに
どきっとしたわ
決してデブな女子じゃなかったのにな 小学生の時、プールの着替えは上の方で誰かが言われたように古い取り壊し前の公民館で男子女子ついたてを隔てて着替えていた。
僕は教室に忘れ物取りにちょっと遅くなり、着替え終わって公民館から出ると、密かに恋心を抱いていたゆうこちゃんが最後に出てきた。メガネかけていたからメガネって言われていたけど顔は可愛くて同級生がゆうこはおっぱいでかいって噂していた。
あ、…ゆうこちゃん…と思って彼女と目が合うと何か違和感を覚えた。
スクール水着がおっぱいの所で 「く」の字に引っ張ったみたいになってた。
よく見るとピンク色の乳首が片方、水着に引っかかって丸出しになっていた。
動揺してしまい、あの…なんか出とるよ…。と言うのが精一杯で
あっ…!と顔を赤らめて乳首を隠したゆうこちゃんの可愛い顔が昨日の事のように思い出せる。 女の子の柔らかさって興奮するよな
中学にとき何でか忘れたけど同じ部活の女子と背の高さを競ってた
ほぼ同じ高さでしょっちゅう背中を合わせて他の部員に比べてもらってた
俺のことを男として見てないのか比べるときぴったりと背中をくっつけてくるんだよ
背中だけで俺はドキドキしちゃうんだけどその体勢だとお尻が密着するんだよね
お尻のプリッとした感触がすっげー柔らかくてエロいのなんの
勃起抑えるのに必死だった
そのせいで尻フェチになっちまった 小5の夏休み、冷房の入ってる市立図書館に宿題しに行ったら、同級生のA子がいた
やっぱ宿題しに来てたと言うから、対面に座って宿題始めたんだけど、A子のラフなタンクトップから胸が丸見えだった
手足も顔も日焼けしてるのに、スク水の下になってた肌は白くて、ぷっくり膨らんだ乳首は茶色。先っぽだけやけに鮮やかにピンク色をしていた
必死になってA子に質問して、何度も前かがみにさせて胸をじっくり観察させてもらった
冷房の効きが良かったから、乳首が立ってたのかも 別にだめとは言ってないのでは
ここは妄想スレだし
問題なし いきなりQ子とかZ美とかつけてたらなにかと思うよね 今は子とか美の名前が少ないから、そのうち女Aみたいになるんだろうな >>330
Q子は「究子」(「研太郎」か「研子」の妹という設定)が思いついたが
Z美はどうしても「ゾンビ」が頭から離れない 華僑ハーフの梓って子がツィーとか呼ばれてて表記が Zi だったかな
しかも母親方苗字のイニシャルは X で衝撃的だった Xiao Yuenで
カタカナ書きするとシャオ・ユエンさんという同僚が昔いた アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。なぜだろう? >>338
337だが、まさに「シャ…」で始まる苗字だったよ(母方姓のみ)
スペル後半は違うけど、個人情報ぽいので省略
ただ、その漢字の中国語読みも当時知って、日本語での音読みとの繋がりを感じた
なお、その娘は出席簿なんかでは普通に日本姓で下も訓読み和名だけど
友達らからは「あ」が取れたニックネームで呼ばれてたから、イニシャル Z ではあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています