【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
栗間たすみ(漢字忘れた)ってのが出てたっけ?
あと、日本一まずいラーメン屋「コクリコ」 >>297
それだ!名前思い出せなかった
あの番組結構エロ多めで好きだった まあここは嘘八百スレなんで
そういうことなんだろうな 番組後半?とかでお父さんが喜ぶコーナーとかあったな。女の裸とか普通にあって、一瞬ヘアが見えたこともあった。今じゃ絶対考えられない最後のいい番組だった。 裸体にボディペイントで服描いて外出したりもあったな。 一発芸少年がリポーター女子アナにお腹触られて勃起しちゃったのと乳首で絵を描く女は覚えてるな 山本かよの無修正出産動画を学校で見せられた生徒児童は、やっぱグロさで引くだけだったんだろうか? K1の時なので微妙にスレチだが、
S6のいとことの風呂を頼まれて一緒に入ったこと
俺が風呂前の洗面所で脱いでいるところに
バスタオルを巻いたいとこが叔母に連れられてやってきた。
どちらも後に引けず(というほどでもなかったが)
叔母は「一緒にいい?頼むね」と俺の了解を得る間もなく
いとこを置いて行った。
実におおらかな時代だった。
俺はC1の妹やS2の弟とその時点でも一緒に入ったりしてたので、
別に何とも思わなかったが、いざ入ってみると
妹と身体つきは違うし、なによりもまだまだ他人行儀のいとこである。
非常に新鮮な経験に感じ、完全勃起してしまった。
湯舟の中で勃起が萎えるのを待ったが、洗っているいとこの身体が
目に入り、衰えることはなかった。
結局浸かりっぱなしで、最後にいとこが湯舟に入ってきたときは
立膝で誤魔化した。 この経験をおかずに、何度やったことか・・・
つい最近もやったし、これを書いてても
鮮明に思い出して勃起が止まらない。 今はもうそんな事無いのかもしれないが
小学校って更衣室なかったからプールでも男女同じ教室で着替えていた
とはいえ当時も暗黙の了解で男はさっさと着替えて先に教室出るって空気があったから
まともに見る事は無い
一度日直の時、前の授業の片付けで遅れ、誰もいなくなった教室で同じ日直の女の子と二人きりで急いで着替えた事があった
俺はまだそこまでエロに目覚めて無く急いでるし他は誰もいないのでタオルも巻かず全裸になると
「え〜」と戸惑った様な声がしたので顔をあげるとその子が俺のチンコをガンミしながら照れていた
「見なきゃいいじゃん」と言った時に気付いたがその子も全裸だった
中途半端に手で隠しているようなポーズではいるが丸見え状態
若干膨らんだ胸とチンコが無くスジだけの股間が衝撃的で
色白って事もあって小学生ながらめちゃくちゃ綺麗に見えた そこではじめて自分の中で本格的にエロが目覚めたんだと思う
半ば放心状態で互いに身体をじっと見てた
次第にチンコがムズムズして勃起したのがわかった
咄嗟に勃起したチンコは隠さなきゃと思い海パンを履こうと急ぐけど
焦ってうまく履けず勃起したチンコは露出したまま
それに気づいたその子は先に水着を着て教室を出て行った
おそらくそういう知識は当時女子同士の方が進んでいたんだろう
その後しばらくクラスの女子が俺を見てクスクス笑ってたな 【香川】SNSで知り合った9歳の女児に裸の動画を要求か…東京の38歳男を逮捕 [Lv][HP][MP][★]
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/17846 >>314
短く簡潔な文章を目指すあまりに
必要な情報を書きもらして飛躍が生じると
一気に意味不明の文章になるから
最低限の条件といってもさほど単純なことではないな 買ったノートについてる100円とかの値札シール
それを誰かの背中に貼るっていう他愛ないイタズラ
小6のとき休み時間にそれをしてきた女子がいて、
逃げ去ろうとした背中に貼り返してやろうと勢いよく手を伸ばしたら、
急に振り返った女子の胸に人差し指がむにゅっと
生まれて初めての感触と、悲鳴をあげるでもなく
「あっ」って戸惑ったその子の顔が忘れられない >>316
そう、これぐらいでいいんだよ
無駄詳しい状況説明なんかいらない
読み手が想像して追体験できればOK シール貼りやったわw
俺は女子の背中に貼っただけだが、
Tシャツ1枚下の肌のふわっとしたやっこさに
どきっとしたわ
決してデブな女子じゃなかったのにな 小学生の時、プールの着替えは上の方で誰かが言われたように古い取り壊し前の公民館で男子女子ついたてを隔てて着替えていた。
僕は教室に忘れ物取りにちょっと遅くなり、着替え終わって公民館から出ると、密かに恋心を抱いていたゆうこちゃんが最後に出てきた。メガネかけていたからメガネって言われていたけど顔は可愛くて同級生がゆうこはおっぱいでかいって噂していた。
あ、…ゆうこちゃん…と思って彼女と目が合うと何か違和感を覚えた。
スクール水着がおっぱいの所で 「く」の字に引っ張ったみたいになってた。
よく見るとピンク色の乳首が片方、水着に引っかかって丸出しになっていた。
動揺してしまい、あの…なんか出とるよ…。と言うのが精一杯で
あっ…!と顔を赤らめて乳首を隠したゆうこちゃんの可愛い顔が昨日の事のように思い出せる。 女の子の柔らかさって興奮するよな
中学にとき何でか忘れたけど同じ部活の女子と背の高さを競ってた
ほぼ同じ高さでしょっちゅう背中を合わせて他の部員に比べてもらってた
俺のことを男として見てないのか比べるときぴったりと背中をくっつけてくるんだよ
背中だけで俺はドキドキしちゃうんだけどその体勢だとお尻が密着するんだよね
お尻のプリッとした感触がすっげー柔らかくてエロいのなんの
勃起抑えるのに必死だった
そのせいで尻フェチになっちまった 小5の夏休み、冷房の入ってる市立図書館に宿題しに行ったら、同級生のA子がいた
やっぱ宿題しに来てたと言うから、対面に座って宿題始めたんだけど、A子のラフなタンクトップから胸が丸見えだった
手足も顔も日焼けしてるのに、スク水の下になってた肌は白くて、ぷっくり膨らんだ乳首は茶色。先っぽだけやけに鮮やかにピンク色をしていた
必死になってA子に質問して、何度も前かがみにさせて胸をじっくり観察させてもらった
冷房の効きが良かったから、乳首が立ってたのかも 別にだめとは言ってないのでは
ここは妄想スレだし
問題なし いきなりQ子とかZ美とかつけてたらなにかと思うよね 今は子とか美の名前が少ないから、そのうち女Aみたいになるんだろうな >>330
Q子は「究子」(「研太郎」か「研子」の妹という設定)が思いついたが
Z美はどうしても「ゾンビ」が頭から離れない 華僑ハーフの梓って子がツィーとか呼ばれてて表記が Zi だったかな
しかも母親方苗字のイニシャルは X で衝撃的だった Xiao Yuenで
カタカナ書きするとシャオ・ユエンさんという同僚が昔いた アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。なぜだろう? >>338
337だが、まさに「シャ…」で始まる苗字だったよ(母方姓のみ)
スペル後半は違うけど、個人情報ぽいので省略
ただ、その漢字の中国語読みも当時知って、日本語での音読みとの繋がりを感じた
なお、その娘は出席簿なんかでは普通に日本姓で下も訓読み和名だけど
友達らからは「あ」が取れたニックネームで呼ばれてたから、イニシャル Z ではあったな >>344
上皇さまにゴルフを教えた台湾の英雄を知っているとは、あなたは60過ぎか? >>349
まだ50過ぎの鼻たれ小僧ですよ。ただ親父がゴルフ好きだったんで、よく見てましたけどね。 映子の処女はいただきました
美貴は2人目でしたわ、1人目怖い先輩
有子の処女いただきました。嬉しかった
美和とやれました。軽かった
以上、中学時代の経験じゃ 近所に住んでた幼馴染みがメチャ可愛かった。そのうち引っ越して疎遠になったが、今思えば許嫁とかに無理矢理しといてほしかった。
幼稚園時代に母親に連れられて銭湯の女風呂入った時にその子がいて、立ってワレメ丸出しでシャンプーしてたのが、脳裏に焼き付いている。 小3の夏休み前の土曜日に教室の金魚の水槽を学校に近い恵子(同じ生き物係だった)の家に運んだ
庭で水槽を洗って水を取り替えてたら、ふざけあってたこともあり服が濡れてしまった
恵子の母親が今なら簡単に乾くからと風呂に入ってる間に洗濯すると言い出した
恵子が素直に従っていたので、俺も風呂に入ったがおばさんが洗濯機を仕掛けるとそのまま風呂に入ってきた
そして俺の体を洗ってあげると言い出した
当時もう1人で風呂に入っていたので無茶苦茶恥ずかしかったが、断れなくて体を洗って貰った
湯船に入って恵子が体を洗って貰ってるの見てたが、足を洗う時に股間がハッキリ見えた
その後3人で湯船に入ったので色々密着してたが、恵子がなんかはしゃいで割と長い間風呂に入ってた 服を干してる間、俺は腰にバスタオルを巻いていたが、替えの服がある惠子もタオルを巻いただけの姿だった
昼御飯のチャーハンを食べて一緒にカードゲームをしていたが、負けると罰ゲームでくすぐることになった
幾度となくお互いバスタオルがはだけて裸の体をくすぐる遊びになった
その後は恵子と良い仲になったとかなかったんで、単に子供の遊びなんだろうけれどエッチな感じはあった
後に知ったが、恵子母は子供会で男の子の世話ばかりすると言われてたみたい
ウチの母によると男の子が欲しかったけれど、ダメだったからそうなったらしい
(体を洗って貰ってる時は普通に洗ってるだけだったよ) 学校だとおしとやかで綺麗な子っていう印象だったから家でキャラが違ってたのが面白かった
この後高学年にむけて背が伸びてすらっとした美少女って感じになった
小6で引越しちゃったけれど小5の頃には何人かに告白されてたわ 中学の時の彼女、すごい美少女だったけど初潮が3年になっても来なかった
ブラで盛ってはいたけど中身は性徴なしの完全真っ平ら
普通初潮が来る前から胸も膨らみ始めるものらしいけどそれもなし
ましてや下は完全に無毛で幼女の一本線のまま
中1から毎週のようにいちゃついて愛撫してたから感じるようになって
濡れはするんだけど、その時の俺は無駄に硬派だったから
「春が来てからな」つって求められても挿入はしなかった
俺自身はびんびんに起ってたのになw
高校が別になってそれから疎遠になったけど、やっとけば
その後も関係続いたかもしれないのに、残念w 初潮が遅い女子は、中性よりの美女になるか、おカマっぽくなるかの2極だと、元医者だった生主が配信で言ってた >>361
そんなことないぞ
…と書いてから、待てよ「中性より」って表現は捉え方次第だなと若干思い当たる節あったゎw 同じ団地に住んでる遊び仲間に、拷問ごっこが大好きな二年上級の女子がいた。
当時は『また始まったよ』くらいにしか思わなかったけど、室内で遊んでたある日、彼女と同級の男子が『俺が一人で懲らしめる』と言って
別室へ連れて行ってしまった。
何人かで盗み聞くと『……はい……はい……』という従順な返事と、ちょっと芝居じみた喘ぎが聞こえた。
どんな責めをしてたのか、覗いておけばよかったといまでも思う。 小5の頃、机の角に股間ぶつけてあまりの痛さに保健室行って20代の美人の先生に「おちんちん見せてごらん」と言われ脱ぐのをためらってると「じゃ先生も脱ぐから」といってストッキングとパンツを膝まで下ろしてスカートを捲くって見せてくれたけどマン毛しか見れなかった。 中坊の頃は女子の腕掴んでちんこに押し当てて「ともだちんこ」ってやってたわ あれ何て言うんだろ、アパートでもないしマンションでもないし小規模な団地みたいな集合住宅
小学3、4年のどちらかだったと思うけど、そこに住んでて
引っ越してきた子が同じクラスの転校生って偶然が合って登下校も一緒だった
ただ問題が1つあって、その子が引っ越してきた部屋は空き部屋だったの良い事に自分のお宝置き場にしてたんだ
当時すでに変態性癖に目覚めてた自分はそれなりにヤバ目のブツを隠していて
なんとか回収したいと、その子の家に遊びに行く約束をしたんだ
場所は一階でベランダの向こうは公園の奥手の方
麦茶を入れてくれると言うその子にあれこれ理由つけベランダに出て公園に投げ入れ後で回収する作戦で
床下換気口の中に隠したお宝を回収しようとしたが、あっさりバレてしまって
どう誤魔化そうかとあたふたしてる間に一冊手に取られ…
「こういうのウチにもあるよ、見る?」
その子の父親の秘蔵のお宝を見させて貰える事になったんだが、それがまたヤバいヤツで
お宝本の他に、その子も映ってたり写ってたり…
思えば寂しくて帰られたくなくて引き留める為に必死だったんだろうな(字数制限すまん >>366
語るも何も、まんまだよ
付き合った子が初潮遅めだったんだけど、まぁボーイッシュな言動したりね
一方でフェミニンな部分もあるし、中性寄りと言われればそうだなぁと
ただ、その子の厨房時代の話であってスレタイとはちょいズレそう ありがちだけど複雑な環境で性的な虐待を受けてた女子が小5の終わり頃に転校してきた。
体つきは大人の女性みたくてオッパイもでかくマン毛も生えてた。両親は居ないらしくほとんどを1人で過ごしてる娘だった。
近所で仲良くしてたし呼ばれて遊びに行ったら子供の作り方を教えてあげると言われてお互いに下だけ裸になると毛の生えたマンコを自分で開いてきて「ここへチンチン入れるだけ」と、毛の生えてないオレのチンコを子供扱いしながら弄くられて勃起させてきた。
フェラチオもさせられてたのか勃起したチンコの先は 亀頭がちょっと見えてるからチコウで臭いからか嫌がった顔をされたけど 、その娘のマンコもオシッコ臭かったから気にしない。
チンコを自分のマンコに誘導してきて「大人のチンチンになったら子供作ろうね」と約束してきた。
けどこういった転校生って各地を転々としてるのか、すぐにまた居なくなるんだよね。
昭和末期頃の出来ごと。 中学時代の何人か目かの彼女なんだが、バックからハメようとしてケツの肉を開いたら、アナルの周囲までびっしりとした密林だった
毛が濃過ぎてアナル皺も見えないのな
そこまで強烈なのは見たことなかったから萎えてしまって、再起動させるのに精神力が必要だったw
中学時代の彼女たち(12〜15歳)でそこまで濃かったのは見たことなかった うそこけ
俺は高校生なら誕生日前の高1ばかり4人と経験があるが、概して薄く
うち一人はごくわずかだった。
中学生は中2一人だけだが、溝付近がやや密だったくらい。 毛の生え具合や濃さなんて十人十色
4人が薄かったから万人が薄いと決めるにはサンプル不足
JC年代なら濃淡はあれ大概生えてる 人によるだろそんなもん。
小学生だって剛毛いるで。 ケツの回り、ふわっとした毛で覆われてるのはいたが、剛毛びっしり
はさすがに頻度は希少だろう 中学の時全身毛が濃い女の子いたわ
おさるさんみたいだった
首とかにも毛が生えてて腕なんかは毛がとぐろ巻いてたし
結構可愛い顔してたけどね
可愛そうだったな >>382
アイヌとか沖縄の血が先祖に入ってたのかもね
そういうのが好きな or 気にならない男も必ずいるだろうから
うまく巡り会えるといいねとしか言えないな きちんと統計が出てるならまだしも自分の経験だけで否定するって学が無さすぎるんじゃない? 小学校の高学年から中学の1年の頃あたりには
生えてるのが恥ずかしくて剃っちゃう子がいたけど
気が回るのは前の部分だけで、足を開かせてみると
肛門の方は剃り残ししてる子が多かった セフレだった幼なじみも小5辺りからうっすらマン毛生えてきた。
クンニした時にチクチクして痛かったけど不快じゃなかった。
パイパン巨乳だったのがアソコまで大人みたいになってきててめっちゃ興奮したな >>386
校長先生「12,000人のデータでいうとだね」 生えたてはチクチクなんてせんだろ。
オヤジのヒゲじゃないんだから。 「最近の子は発育いい」っていう人は今何歳なんだ?
30年前の平成になった時点でも女子の体格って今と変わらなかったと思うし、
「胸が大きいのは恥ずかしい」から、「大きいほうが良い」に女性の認識も転換済みで、
小学生の女子でもパッド入りブラを着けるのが珍しくなくなってた 小中学生は、東日本大震災の後のパニックで性犯罪に遭う事件が多発してから
性的なアピールのないデザインの服や下着にシフトしたよね 隣の人と腕を組んでいるから走っているのに腕を振ることができないので
胸を振って走っているんだな
動画で見たかった・・・(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています