【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初潮が遅い女子は、中性よりの美女になるか、おカマっぽくなるかの2極だと、元医者だった生主が配信で言ってた >>361
そんなことないぞ
…と書いてから、待てよ「中性より」って表現は捉え方次第だなと若干思い当たる節あったゎw 同じ団地に住んでる遊び仲間に、拷問ごっこが大好きな二年上級の女子がいた。
当時は『また始まったよ』くらいにしか思わなかったけど、室内で遊んでたある日、彼女と同級の男子が『俺が一人で懲らしめる』と言って
別室へ連れて行ってしまった。
何人かで盗み聞くと『……はい……はい……』という従順な返事と、ちょっと芝居じみた喘ぎが聞こえた。
どんな責めをしてたのか、覗いておけばよかったといまでも思う。 小5の頃、机の角に股間ぶつけてあまりの痛さに保健室行って20代の美人の先生に「おちんちん見せてごらん」と言われ脱ぐのをためらってると「じゃ先生も脱ぐから」といってストッキングとパンツを膝まで下ろしてスカートを捲くって見せてくれたけどマン毛しか見れなかった。 中坊の頃は女子の腕掴んでちんこに押し当てて「ともだちんこ」ってやってたわ あれ何て言うんだろ、アパートでもないしマンションでもないし小規模な団地みたいな集合住宅
小学3、4年のどちらかだったと思うけど、そこに住んでて
引っ越してきた子が同じクラスの転校生って偶然が合って登下校も一緒だった
ただ問題が1つあって、その子が引っ越してきた部屋は空き部屋だったの良い事に自分のお宝置き場にしてたんだ
当時すでに変態性癖に目覚めてた自分はそれなりにヤバ目のブツを隠していて
なんとか回収したいと、その子の家に遊びに行く約束をしたんだ
場所は一階でベランダの向こうは公園の奥手の方
麦茶を入れてくれると言うその子にあれこれ理由つけベランダに出て公園に投げ入れ後で回収する作戦で
床下換気口の中に隠したお宝を回収しようとしたが、あっさりバレてしまって
どう誤魔化そうかとあたふたしてる間に一冊手に取られ…
「こういうのウチにもあるよ、見る?」
その子の父親の秘蔵のお宝を見させて貰える事になったんだが、それがまたヤバいヤツで
お宝本の他に、その子も映ってたり写ってたり…
思えば寂しくて帰られたくなくて引き留める為に必死だったんだろうな(字数制限すまん >>366
語るも何も、まんまだよ
付き合った子が初潮遅めだったんだけど、まぁボーイッシュな言動したりね
一方でフェミニンな部分もあるし、中性寄りと言われればそうだなぁと
ただ、その子の厨房時代の話であってスレタイとはちょいズレそう ありがちだけど複雑な環境で性的な虐待を受けてた女子が小5の終わり頃に転校してきた。
体つきは大人の女性みたくてオッパイもでかくマン毛も生えてた。両親は居ないらしくほとんどを1人で過ごしてる娘だった。
近所で仲良くしてたし呼ばれて遊びに行ったら子供の作り方を教えてあげると言われてお互いに下だけ裸になると毛の生えたマンコを自分で開いてきて「ここへチンチン入れるだけ」と、毛の生えてないオレのチンコを子供扱いしながら弄くられて勃起させてきた。
フェラチオもさせられてたのか勃起したチンコの先は 亀頭がちょっと見えてるからチコウで臭いからか嫌がった顔をされたけど 、その娘のマンコもオシッコ臭かったから気にしない。
チンコを自分のマンコに誘導してきて「大人のチンチンになったら子供作ろうね」と約束してきた。
けどこういった転校生って各地を転々としてるのか、すぐにまた居なくなるんだよね。
昭和末期頃の出来ごと。 中学時代の何人か目かの彼女なんだが、バックからハメようとしてケツの肉を開いたら、アナルの周囲までびっしりとした密林だった
毛が濃過ぎてアナル皺も見えないのな
そこまで強烈なのは見たことなかったから萎えてしまって、再起動させるのに精神力が必要だったw
中学時代の彼女たち(12〜15歳)でそこまで濃かったのは見たことなかった うそこけ
俺は高校生なら誕生日前の高1ばかり4人と経験があるが、概して薄く
うち一人はごくわずかだった。
中学生は中2一人だけだが、溝付近がやや密だったくらい。 毛の生え具合や濃さなんて十人十色
4人が薄かったから万人が薄いと決めるにはサンプル不足
JC年代なら濃淡はあれ大概生えてる 人によるだろそんなもん。
小学生だって剛毛いるで。 ケツの回り、ふわっとした毛で覆われてるのはいたが、剛毛びっしり
はさすがに頻度は希少だろう 中学の時全身毛が濃い女の子いたわ
おさるさんみたいだった
首とかにも毛が生えてて腕なんかは毛がとぐろ巻いてたし
結構可愛い顔してたけどね
可愛そうだったな >>382
アイヌとか沖縄の血が先祖に入ってたのかもね
そういうのが好きな or 気にならない男も必ずいるだろうから
うまく巡り会えるといいねとしか言えないな きちんと統計が出てるならまだしも自分の経験だけで否定するって学が無さすぎるんじゃない? 小学校の高学年から中学の1年の頃あたりには
生えてるのが恥ずかしくて剃っちゃう子がいたけど
気が回るのは前の部分だけで、足を開かせてみると
肛門の方は剃り残ししてる子が多かった セフレだった幼なじみも小5辺りからうっすらマン毛生えてきた。
クンニした時にチクチクして痛かったけど不快じゃなかった。
パイパン巨乳だったのがアソコまで大人みたいになってきててめっちゃ興奮したな >>386
校長先生「12,000人のデータでいうとだね」 生えたてはチクチクなんてせんだろ。
オヤジのヒゲじゃないんだから。 「最近の子は発育いい」っていう人は今何歳なんだ?
30年前の平成になった時点でも女子の体格って今と変わらなかったと思うし、
「胸が大きいのは恥ずかしい」から、「大きいほうが良い」に女性の認識も転換済みで、
小学生の女子でもパッド入りブラを着けるのが珍しくなくなってた 小中学生は、東日本大震災の後のパニックで性犯罪に遭う事件が多発してから
性的なアピールのないデザインの服や下着にシフトしたよね 隣の人と腕を組んでいるから走っているのに腕を振ることができないので
胸を振って走っているんだな
動画で見たかった・・・(´・ω・`) 発育最高峰は90年代な気がする。最近はガリが増えて発育良いとは思えんな >>399 駅の上り階段、顔上げられなかったよ
上げれば制服JKの白モロ丸見え
おまけとして私服の小中生も丸見え テレクラやツーショットダイヤルでJCJK釣り放題
しかも東京は淫行条例がなく、横浜湘南で釣ったJCを多摩川超えたラブホでやりまくってた時代 90年代はJSJCのヌード撮影会まであったんだろ?
まだデジカメがないし、ネットも普及してないから
参加するのにハードルが高かったようだけど
子役時代のだれそれの膨らみかけ、生えかけを撮ったと
フレッシュ常連の大ベテラン様から聞いた 中学ではサッカー部に所属してた
その部活の後輩に、俺の同級生女子の弟がいた
姉妹持ちの部員が、その下着を持ってきて披露するという
うれし恥ずかしな伝統が当サッカー部にはあったんだけど、
例の後輩が(俺から見て)同級生のブラとパンツを持ってきたときは
恥も外聞もなく手に取って拝ませてもらった
レースの入った意外と大人っぽい下着だったこと
胸はないように見えて、ブラのカップが意外と深かったこと
パンツに洗っても消えないシミが残ってたこと
などなど、素晴らしい経験だった
興奮してるのが丸わかりだったせいか部員に後まで冷やかされたけど
幸い部の外にはその話は漏れなかった、、、と信じてる >>403
その話は漏れてなくても・・・
ブラパンツを持ち出したことが姉にばれた弟が
403に持ってくるように命令されたと自白してドン引き軽蔑されていたであろうと想像するのは難しくない 中一のときに幼なじみの3年の先輩が彼女とよく部室でセックスしてて、それを覗かせてもらってた
携帯にメールが飛んできて今からやるぞーって教えてくれた
部室裏に空気入れ換えるためっぽい?小さい窓があってその隙間から覗いてた
先輩はわざわざ彼女の後ろから抱きついて服を脱がしておっぱいやまんこが俺に見えるようにしてくれて、まんこも指で広げてくれるんで膣穴までよく見えた
彼女さんは先輩の同級生で可愛い人だった
正直俺も好きだった
小柄な人でおっぱいは小さかったし陰毛も薄くて幼児体型だったけどね
でも先輩のデカチン入れられるとすっげーエロい声で感じまくってたわ
あんな子供みたいなまんこがチンポがっつり咥え込むのはめっちゃエロかった 二人で遊んでたらいきなりまんこ見せられたのが3回あって
あれは一体何だったのか未だに謎 小4の時に隣の席の仲のいい女子のゆかりちゃんがまんこに毛が生えて来たって教えてくれた。
帰り道の途中で見せてくれるって言うんで、ワクワクしながら帰った。
で、人気の無い竹薮の中のボロ小屋で、下半身だけ裸になって見せてくれた。
ドアップでワレメを見てるだけでもフル勃起モンなのに、陰毛探しながら触ったりワレメめくったりして、限界まで勃起した。
ゆかりちゃんは俺のチンポにも毛が生えて来てないか念のため見せて欲しいって言ってきたんで、俺も下半身だけ裸になってチンポを出した。
ゆかりちゃんにチンポを握られたり剥かれたりしてると精液はでなかったけど、射精みたいにビクンビクンってなって気持ちよかった。
それから時々チェックし合うようになった。 中2で不登校になって、中3に上がる時に九州の離島に離島留学することになった
ホスト家に高校生の娘がいて、風呂上がりのノーブラ胸ポチやショーパン生太もも、夏場には運が良いと脇から乳首チラまであってよくオカズにしてた。
ティッシュ使うとバレそうなので、トイレットペーパー使って処理するから、いつもチンコに紙のカスが付いてた思い出 まぁ仲の良い女子とはお互い、マンコ、チンコの見せ合いとかはやるよね、幼少期には >>412
その子の使用済みパンティの匂いはどうでした? >>413
おまえ、批判したら自分の価値が上がると思ってるだろ? ID出ないのをいいことに、一人芝居必死じゃん
ビクンともしないんだよ、下手くそ過ぎてw >>417
ここ創作スレだぞ
質問意味あるんか?
設定の質問か? みずからの炉経験の裏打ちがあると、文章にもリアリティーが出て来る、というのはあるね
410はそれに乏しい感じは確かにする >>421
感じがする以前の下手くそさだよ
反応しやすい俺がビクンともしなかったのは相当だぞ もう許してやれ
うまくないとダメなんてルールはないんだし
一言いったらそれで伝わる
しつっこく言えば言うほど荒らしにしか見えないぞ >>422
お前がエロ警察なのはよくわかったから
だったらなんかスゲーやつ
妄想でもいいから書いてみ?
まず手本を見せてから他人をごちゃごちゃ批判しろ。 頭の悪いマウント取りしてんじゃねーぞクズども
延々と自演したり長文でレス大量消費してるわけでもないのに下手だなんだと言ってやるなよ
汚い言葉ばかりとか意味不明な日本語な場合とかはわかるけど別におかしくないだろ
自分に合わないからってのは傲慢が過ぎるぞ
それと見本を見せろという奴もその理論はおかしいだろ
優秀なコーチは決して優秀な選手ではないぞ
指導が出来ればいいだろうが
見本なんて小説でも読めばいいしググれば文章の書き方なんていくらでもある
エロ特化したものだってあるぞ
見本みたければ自分で探せ情弱
頭悪そうなんで言っておくけど、あくまで一般論であって俺のことじゃないし、上の奴が優秀だとは全く思ってないし言ってないからな
言ってやったぜスッキリ >>427
文句しか言えないヤツはコーチには成れない。
優秀な選手だったからコーチになれるんだろ?
その辺のジャイアンツマニアが監督になったか?原も長嶋も名選手だ。
人の作品に文句垂れるなら先ずは自分のセンスを見せろってのは当然だろ。 >>435
何にでも噛みつくなこの狂犬病
こいつはこんな頭の悪い屁理屈でマウント取ったつもりなんだろうなぁw
馬鹿ってすごいね 経験も無くて頭悪い奴って想像力が無いから言葉ではっきりと描写してあげないとダメなんだよね。
>>427
下手くそな文章だなw >>undefined
その長文スレタイに沿った書き込みに使えばよかったのに。 中学の時に生徒会室で後輩とやってたら地震が来て
後輩がびびったせいでチンコが抜けなくなってあせったw なんだなんだ?と思ったら発端は410か
まあ大目に見てやれよ
少しずつ上手くなるかもよ てゆうか、このスレになってから得点が60点も行くネタがあったのかと 本人は力作のつもりがあっさりゴミ投稿扱いされて
烈火のごとく怒りに震えながら別人を装って否定書き込みを
する奴をからかうのも面白い >>456
うわー
なんかスゴイ闇抱えてんなオマエ。
元いじめられっ子かなんか?
自分のことを「折れ」という 通称「折れオヤジ」の挑発が続いておりますww 先生のパンツ見たとか同級生の胸チラとかスケブラ
だけで1日6回はできたわ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています