【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験も無くて頭悪い奴って想像力が無いから言葉ではっきりと描写してあげないとダメなんだよね。
>>427
下手くそな文章だなw >>undefined
その長文スレタイに沿った書き込みに使えばよかったのに。 中学の時に生徒会室で後輩とやってたら地震が来て
後輩がびびったせいでチンコが抜けなくなってあせったw なんだなんだ?と思ったら発端は410か
まあ大目に見てやれよ
少しずつ上手くなるかもよ てゆうか、このスレになってから得点が60点も行くネタがあったのかと 本人は力作のつもりがあっさりゴミ投稿扱いされて
烈火のごとく怒りに震えながら別人を装って否定書き込みを
する奴をからかうのも面白い >>456
うわー
なんかスゴイ闇抱えてんなオマエ。
元いじめられっ子かなんか?
自分のことを「折れ」という 通称「折れオヤジ」の挑発が続いておりますww 先生のパンツ見たとか同級生の胸チラとかスケブラ
だけで1日6回はできたわ(笑) 中学の時の体育の先生がむっちゃ美人で、ストレッチの時ジャージ越しに見える股の食い込みを毎晩のおかずにしていた 先生そんなエガちゃんみたいにドーン!してたのか?
一体ジャージの下はナニ穿いてたんだ? >>457
馬鹿をからかうのは面白いよ
お前をからかうとかw >>464
かわいそうなやつ。自分ではからかってるつもりでも、みんながおまえを蔑んでいるよ。
それに気付きもしない低知能。生きてるのつらいだろ?無能者。ガチでかわいそう。哀れ。 >>464-467
創作、小中時代のえっちな思い出スレ(←爆笑)
に来てる時点でみんなさみしくかわいそうで低知能な童貞だろwww >>410=>>466だろ
怨念が激しく込められたレスだなwww >>470
シラガ交えたチン毛がフサフサなんですね、わかりますよ >>469
違うよ。
相当に被害妄想強いね。
メンタル病んでるの? くやしい時は一頻り泣くのもよいだろう
そして次なるスタートが切れれば
稚拙との指摘を怖がるな
進歩は失敗が齎すもの
そのステップが踏めたわけだから
あとは上昇あるのみ、頑張れ! えっちな思い出は特に無いんだが、俺は7人きょうだいの真ん中で姉3人妹3人で小中高で数十回はマスコミの取材にあった
もう一番下の妹も20代後半で全員結婚したけど、周囲の下衆の勘ぐりが凄かったな
身内の裸では興奮しないし嬉しくもない
唯一良かったのは、常に姉か妹が彼女を紹介してくれたことだ
嫁はすぐ上の姉の同級生で親友。だから離婚どころか喧嘩もできないのが難点 >>489
男三兄弟の真ん中の俺からしたら想像もつかない生活だわ
日常が乳満だらけって事でしょ凄いわ 未だ言ってる。
評論家気取りで上手くやってたつもりが、実は墓穴を掘ってたなんて恥ずかし過ぎる。
悔しくて眠れないんだろうな。 >>493
お前、ずっと書き込み監視してるの? なんか可哀そう
みんなもういい加減にしてやれよ 便所の落書きに採点して回るなんざ、よほどの才人か、
暇を持て余したバカか、どちらかぐらいのものだろうな。
まあ、頑張れよ。 元いじめられっ子なんだろう。
50歳過ぎても何かと戦ってるんだよwww どうせ荒らしてるのって最近Pink板でいきってる折れカスでしょ
どこにでも現れて草生やすだけのクズ >>497
と、いじめられ、相手にもされなかった悲しい中学時代の
ロリコンおじじが頭から湯気だしておりますw 502かわいそう、自分では力作だったんだよね、よしよし スレ荒らししてるやつってもれなくPCから書き込みしてるからすぐ分かる >>508
経血付きタンポンに興奮する変態発達障害中国人さんちーっすw
あちこちで迷惑かけてんじゃないぞ
早く死ね たぶん???がPCなんだと思ってるんじゃないかな?
面白いから誰も教えるなよwww >>514
仕組みに気付いたときの反応が見たいw
こいつあちこち荒らしまわってる変態中国人だな
折れカスと同類
もしかしたら同一人物かもな 小学校の時、俺たちの6年1組は30人31脚の選抜クラスだった
高学年の頃って異性の体に触れるのは暗黙の了解でタブーだったと思うけど、
この競技の練習に関してはそんなつまらないことでギャーギャー言うことは
許されず、男女とも容赦なく密着して肩組みしてた
だから転倒したときとかにはその気になれば触りたい放題だった
まあ、コーチとしてやってきた大人たちが半端なく怖くて
楽しみとしてお触りできるほど余裕ないんだけど
一応女子の体がマシュマロの様に柔らかいことや、膨らみかけの胸が
中に固形物が入ってるみたいに固いことはいやってほど確認できた
なお、練習で骨折や脱臼などの負傷者を出しながら、
結局地区予選も勝ち抜けなかった あれって、女子が乳揺れしてると勝ち負けとは別にTVに取り上げられやすいって噂があった
■ 創作したネタを 何がなんでも 盛り上げたい 自演オヤジ常駐中
■ 創作したネタを 何がなんでも 盛り上げたい 自演オヤジ常駐中
■ 創作したネタを 何がなんでも 盛り上げたい 自演オヤジ常駐中 ようつべに「そういう」シーンのある動画がデリられずに残ってるのは、教育系のコンテンツとみなされてるから? >高学年の頃って異性の体に触れるのは暗黙の了解でタブーだったと思うけど
そうかあ、、、俺の時のクラスは物凄かったぞ
俺は背後バスト鷲掴みしまくり、スカートの中揉みまくりだったぞ
尤も女子も負けておらず、俺は何度も攻撃され、ある時は金玉握られめちゃ痛くて抱え込んで倒れた
でもやったほうのが多いw
クラス会は一度もやったことはないが中学のはやった(みんな同じ中学に進学)
俺がよくバスト揉んだ女とは、大人げなく罵り合ったが悪いムードではなくなった
しかしスカートの中をよく揉んだ子とは、お互いにきまり悪そうにしていた
以上、実話なのでスレチ失礼 なにを隠そう、ここまでずっと
俺一人の自作自演だからな。
一人ジャンケンは楽しいぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています