【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガキの頃は女子の股間にジージー鳴いてるセミ押し付けたわ 馬跳びで後ろからませた女子に抱きつきもみもみした小6
今はお互いバツイチになりライン友達 昭和の終わり、小学校の性教育のときに、女教師が生活保護を受けてる家の女子を下着姿で前に立たせて、
大人になったらここがああなる、こうなるって示したことがあった
腕を上げさせてわき毛が生えてるのも全員に観察させた
今と違って、生活保護受けてる人間に対する蔑視がストレートだった時代 どこの馬鹿学校の問題教師だ?
ほとんど基地外の領域だな まあ絶対嘘だろうな。昭和の終わりならそんなん大問題になってるわ。
平成生まれのボクちゃんがテキトーな事書いてんだろ? って思ったら、ここ創作OKのはスレじゃん。
好きにやれ その生活保護が共産党とかを通しているものかどうかで、だいぶ扱いが違うな 女教師は好き好みで差別が多かった
特に女子に対しては 生活保護不正者の95%は在日朝鮮人という事実はどうしてくれるんだ うちの中学で生活保護の女子、ブラが1枚しかないから
体育のない日はノーブラで来てた
夏場のその日は男子一同横目でガン見 中学の時、前の席に座る女子のブラのローテーションを把握してた
ブラウスの下にキャミなど着けず、直にブラだった昔のハナシ
■ ヌケない創作ネタを投稿する 想像力・語彙力の乏しい オッサンたち。 >>564
秋豚の集団整形ブスの握手会がないからってイライラすんなよド・ウ・テ・イさん 学芸会で6年生たちが原始人たちの劇をやった
女の子たちは茶色の布で腰巻してて、
その下はノーパンで舞台を見上げる位置からだと
ヘアや割れ目がモロに見えてた 小5の歴史の授業で、竪穴式住居と貫頭衣つくった
最初女子は貫頭衣の下にブラ付けてて、横からチラチラしてたんだけど、
新聞記者が取材に来たときは下着が写るのは良くないからという
担任教師の主張でいやいやノーブラで撮影に応じさせられてた
布の面積が十分あって、ノーブラでも横乳が見えるわけじゃないから
この場合はブラありの方がエロかったな >>572
またまた問題教師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! いや、この場合は問題教師じゃないだろ?
女子にとってはエロ教師に思えたかもしれないけど いい先生だwww
オトコの先生だよな
女子は黙って応じたわけ? >>575
女子がゆうこと聞かないから、男の先生が無理やり女子のブラをはぎ取ったよ。 今時「学芸会」なんて称してる学校は3パーセント以下だろ
ドーテー爺さんの発想だな >>581
童貞と冷やかしてる
↑オマエモナー
だろ >>582
あ、これってあれだ
俺の敵は一人ってやつ
馬鹿っていいよね都合がよくって
嫌われ者自覚なし 俺のセフレは中学の身体測定の時に
ブラ付けたままでOKって言われてたのに、
いざ医者の前に座ったら、
有無を言わさず後ろから担任にブラをまくり上げられて、
はじめっから脱いでたより恥ずかしかったって
担任は女、医者は男
俺自身の経験でないからスレ違いだけど >>585
だから昭和だからって何でもアリじゃねえよ
そんなんやってたら昭和でも校長の首が飛ぶわ >>585
女教師ワラタwww
それ女子に聞いたのか? 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? 学校での検診やら予防接種は医師会を通して依頼が来るから、急に日程変更などできません ここ創作スレだぜ
妄想にいちいち噛みついてる低脳はスレタイも読めないのか 内科検診て胸の音聞くだけだっけ?
女子は乳癌検査は年齢的に流石にやらんよな。 小6の頃同級生に変なやつがいて、いつも決まった1人の女子をつけ狙っていきなり抱き付いて、床に押し倒してその子に暫く覆いかぶさっていた。
嫌がって、きゃー、きゃー言ったり抵抗してる姿を見て訳もわからず興奮してた 集団検診でドクハラ受けたってんで調べてみたら、
そもそもそいつ医者じゃなかったなんて事件もあったらしいからな。
先生の権威が高かった時代の田舎の小学校なんて、
家族経営に毛が生えたようなもんだから、結構やりたい放題だったよ。
■ 想像力が乏しく 文章が稚拙なネタは 例え創作でも叩かれる。 以上。 >>594
よ○○君なら俺達クラスメイトだな
女の子の名前忘れたけどぽっちゃり系でJSにしてはおっぱい大きい子だった >>586
盗撮ビデオで>>585な内容のがあったんだわ
00年代前半にファイル交換ソフトで人気だった
今、内心頷いたキミ、PCのディスクを見せてみたまえ 盗撮映像がどういう状況で撮られたのか、盗撮者の苦労話や感想なんかを聞きながら見たい
ここではそういうのを求められてるんだと思う
まあリスクあるしなかなか難しいとは思うけどな >>598
それは男の担任が何故か診察室に入り、背後からブラをめくり上げ、しかも指を乳首に引っ掛けたやつか? >>601
そんな適当なこと言うなよ、
見せてみろよ‥
見せろよ‥
見せろって‥
見せてください‥‥ >>601
それな。巨乳なのにスポーツブラだと簡単にめくれるんだと感心したわ
もう落とすのは無理だろうな。どこかにないかね? >>590
小中学校の検診やりたくて医者になった野郎は相当数いるはずだけど、
検診の依頼はコネとかで来るんで、医者になっても検診させてもらえるのは
ほんの一握りらしいな
少なくとも親の代から地元に根付いていて、信頼を得てるようでないと マジレスして良いか知らんけど、
令和の時代にそんなの無いから・・・
平成中期くらいから、ジャージ一枚の中に手を入れて触診
上半身裸でやってるとこなんて皆無だよ 平成中期に中学生だったけど
女子から聞いたのは全員上半身だけ体操服に着替えてブラジャーのホック外して待機
順番がきたらちょうど胸が見えるか見えないかぐらいの高さまでブラと体操服を自分で持ち上げる
なかにはホック外さずに受けようとする子もいたけど補助についてる保健室の先生に外される
医者は男の先生だから正直おっぱい見られるのがイヤだって女子はみんな文句言ってた >>605
単純に、収入としてはオイシイけど、
一日ですげぇ人数を診なきゃいけないし、男子や教師も診なきゃならない。
女子の裸が見られるつっても、医者やってりゃ吐くほど見ることになる。
言うほど良いもんでもないので、任せられるところは新人に押しつけられるとかなんとか。
じゃあ新人君はウハウハ(古)じゃねーか!と思うかもしれないが、
胸出したJKの前で鼻の下なんぞ伸ばしてたらギャーギャー騒がれて診察にならんし
女子の臭い(匂いじゃないよ)が充満した保健室で必死のポーカーフェイスで生殺し地獄。
それはそれでしんどいとか、どっかで聞いた気がする。 そもそも医者なんて、なりたいからなれるなんて甘いもんじゃないしな。
偏差値高すぎるし、お金も相当かかる。 >>609
収入がおいしい?医師会からの要請で開業医が仕方なくやるのが校医なんだが。
休診日に朝からびっちり問診やって、東京でも4万円ぐらいしかもらえないボランティアみたいなもの。
産業医で会社員の検診なら10万円ぐらいもらえるけどね >>607
最近はまた脱がす方向に戻す動きがちらほらとある
やっぱり体を見ないと栄養状態や筋肉の発達不良なんかが分からないし、
あと家庭内暴力もこれで見つかるケースがあるかららしい 中学のときの彼女が言ってたのを覚えてるけど、
うちも体育着の中ノーブラで待機で、
自分の番の時に自分でまくりあげて見せたらしい。
しかも検診する先生が同級生の親父という嘘みたいなホントの話。
親父に頼めば好きな子の胸の大きさから乳首の色まで分かるじゃん!と羨ましく思った思い出。
まぁ自分が好きな子の乳首を自分より先に親父に見られるのも複雑か…。
その同級生も4浪して医者になって跡を継いでるから、
後輩たちの検診やってるのかなぁ… 医者や教師はそれほど羨ましいとは思わないな
胸なんて毎日見てたら飽きるだろ
産婦人科医ももうマンコ見ても何とも思わないらしいし
そりゃ、毎日毎日何十年も見てたらな・・・
それはそれで悲しい
教師も女生徒をエロい目で見てたら噂立ちそうだし、盗撮もできない
結局、生殺しで終わりそうだ
それにこれらの職業に就いてたら、性犯罪が発覚したときに実名で報道されるからな 80年代に中学時代を過ごした
塾でホワイトボードに数学の回答書いて、それから後ろの自分の席に戻るときに
女子の私服の胸がかなり丸見えなことに気づいた
あとでだべってるときに、講師に「あんな見えて天国じゃないですかw」
って話振ったら、>>614のハナシみたいに冷えてた
いわく、3日で飽きる、女子は視線に敏感だからすぐばれる、
悪い噂がたったら簡単に仕事を失う、とね
総括すると、昔は女子のガードが緩くてよかった 中学でフェラしながら早口言葉させる遊びが流行った
普通に気持ちいいし、変な言葉になるからギャラリーにもめっちゃ受けてた
逆にクンニしながらの早口言葉はうまく舐めれないし
毛が口に入ってきて気持ち悪いしで、あんま盛り上がらなかった >>616
いつの時代の中学なんだ!
((( ;゚Д゚))) めちゃくちゃ治安の悪い地域の中学なのかな
ウチは罰ゲームでみんなの前でうんことかあった 悪者グループには属してなかったからしてない
けど女の子がうんこしてるの見た >>620
いやそれ大好物なんで
一度拝みたかったwww 中学だと1年の時に男子は短パン下げが流行っておりオレはよくやられた。で、白ブリーフが定番だからゴムが緩かったりすると脱げてしまい、隣の席の女子にモロに見られた。
ちょうど1年辺りだと他人の毛が生えてるかどうか が気になる頃。
オレはチン毛が生えてるのが恥ずかしいから剃ってたんだが「生えてないw…」とその女子にバカにされた。
元々がプール授業の着替えが女子は先で男子は女子が居る中で着替えるから毛が無いのは知ってた感じ。悔しくて「お前のはどうなんだよ」と言ったら「生えてるよ」と言われ放課後の当番で2人きりの時にブルマの前を引っ張ってビッシリ生えてるのを見せてくれた。
それを見たら恥ずかしくなりオレも本当は生えてるが剃ってるだけだと、よく見て確認しろよとフルチンになってたら運悪く担任の女の先生が入ってきて厳重注意となった。
よくよく考えたら剃ってた事で恥の上塗り何だけどね。あの昭和末期の当時にブルマの中が見れたのはついてたと思う。 >>624
その後彼女と会うことはなかったのかな? >>623
■ 一人芝居をやらないと 自我が崩壊してしまう 狂ったオッサンたちが集まるスレ。 >>626
なんだ、君はまだ居たのか。
ここは私のカウンセリングルームだと言ってるだろう。
治療の邪魔をしないでくれたまえ。 >>626
そのオッサンの書物でマスかいてるこの世で1番哀れなオッさん
未だに母ちゃん以外の生チチ触ったこと無しw 何をレイプしたんだ、そのJSは
田舎の女子はアグレッシブだな あぜ道を通りかかった人を田んぼに引きずりこんだのかもしれん… 小5の時2つ下の俺を好きな可愛くない幼馴染が学年一可愛い友達を連れてきて
二人とも裸になって漫画を読んでいる俺の周りを回ってた。
幼馴染の母親が来てその子達めっちゃ怒られてた。
俺にはお咎めなかったな。女子が勝手にしたことで俺何もしてないし。 省吾の時に音楽担当女教師に乳房やマンコしゃぶらされて
チンコしゃぶられたりしごかれたりしたなぁ トラウマになったよ
射精もさせられた
だいたいは先生が扱いて手に発射するか
先生がしゃぶってきた時に口の中に発射するか 昔から、「踊る阿呆に見る阿呆」つってな。
いちいちツッコミ入れてるあんたも御同類ってやつだw いや本当にショタコンっているよ
ってかほぼ全員女はショタコンじゃないかと思う
学生の頃とかバイト先のおばちゃんとかみんな俺のこと好きやったもん 射精はさせるのに挿入はさせてくれないのか
なんとも中途半端だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています