性欲に負けてブスとやった人いる?84回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1552125228/ 酔った勢いでブス抱いてしまったが
コロナ陽性とか出たら濃厚接触者でブスの名前言わないといけなかったり
ブスから俺の名前言われたりしたら地獄だな 転勤先の仕事関係で知り合ったブスの巨乳に目が眩み頂いてしまった
地元にいる彼女も今はなかなか逢えないし
溜まってたから仕方ない >>154
ブス巨乳は破壊力あるよねー
太ってはいないけど肉感的な巨乳ブス
学生時代コンパで懐かれて渋々何回かデートしてるうちに我慢できなくてやっちゃったけど、口が軽くてあっと言う間に知り合いに認知されてしまった(笑)卒業まであだ名はマニアに変わった(笑)けどあの身体は忘れられないわ(笑) 元同級生のブスの女友達をドライブに誘って温泉に立ち寄った。
家族風呂に一緒に入ったら俺のチンポをガン見して来たんで、勃起を隠さずに見せてやった。
女友達は自分の裸を見られるのもチンポを見るのも初めてだって言うんで、俺は好きなようにチンポをいじらせてやった。
女友達はすっかり興奮したみたいで、まんこからエロい匂いを出し始めていた。
まんこ鑑賞しようと女友達の股を開こうとしたら恥ずかしいらしくて少し抵抗されたけど、最後は自分で股を大きく開いてワレメをクパアして見せてくれた。
勃起してるクリトリスが割りと大きくて目立っていた。口で吸ってたらメチャ興奮されて、早くチンポを入れて欲しいって頼んで来た。
女友達の処女まんこは狭くて気持ちよかった。
それからも、女友達には放尿をみせて貰ったり、大人のオモチャで逝かせたりして楽しんでる。 知り合いのブスが彼氏と別れた言ってきた
背が低く巨乳
気晴らしに飲みに連れて行って
彼氏忘れたいとラブホで抱いてやった 出た毎度お馴染みの性欲猿房
何処にでもかしこでもアホ丸出し 性欲に負けてというか、処女欲に負けて2回ある
そのあと何回かして終わり 行きつけのや○い軒のブススタッフがエロすぎて
一緒に飲みに行って性欲に負けてお持ち帰り ピチピチ白パンツに胸の谷間まで広げた白ブラウス
下着のラインクッキリ
開いた胸元から見えるブラと胸の谷間
それ見てチンコ勃たないヤツ居ないわと
一緒に飲みに行ってラブホ
朝ブス宅連れて行ったらそのまま上がり込んで
またやってしまって今自宅に帰ってきた それはお前がブス専か女に飢えてるから勃起出来るんだよ
実際にお前はこの人でも勃起するだろ?
https://i.imgur.com/uAMufzD.jpg
こんな人なら顔見てるだけで笑ってしまってSEXどころじゃなくなるわ
でもお前は勃起するんだろ?
https://i.imgur.com/2TQKiID.jpg
そりゃ穴さえ有れば何でも良い猿以下の生き物って言われるわwww あれでもちんこ立つんだとよw
あれでちんこ立たない奴は精弱さんなんだとよwww >>171
俺も若い時はマーンに憧れるあまり
穴さえあれば、テンガより産廃レベルの生マーンって考えた時もあった。
顔見ずにバックから突き倒すとか言ってな。
若かりし過ち
産廃である事を認識した段階で無理だった。
目を瞑り妄想しようが無理だった。 >>176
貴方は正常だよ
大人になればなる程SEXセンサーが敏感になりこの女に手を出してはいけないと脳が判断してちんこが萎える
しかし何処ぞで悪魔がヤレるもんはやらないと損だぞって囁くがやっぱりちんこは無反応 ブスの具合にもよる。
微ブスは逆に好物。ある一線を超えたら無理。
ステチだがデブ具合についても同様。 ちょいブス、ブス、ドブス
どんなにスタイル良くても素面ならちょいブスまでだな
酔った勢いで性欲に負けてブス抱いたけど 昨日性欲に負けてヤンキーブスを抱いて
今ブスを送ってきた
やっぱりブスでも淫乱だと性欲に負ける ノーパンでピチピチのレザーパンツ穿いてきた
ブス
居酒屋の個室でパンツのファスナー下ろしてマンコに指滑り込ませたら
すでにビチョビチョ
我慢できずにとりあえずフェラで抜いてから
ラブホで抱いたわ 元自衛隊のブスと飲みに行って
すげぇ筋肉見せられ
性欲に負けてラブホ
絞まりも良すぎてちんこ千切れるかと思った >>182
どのようにマンコの筋トレしたのか教えてほしい。 >>183
普通にスクワットとかでケツの筋肉鍛えてたら、まんこやケツの穴も一緒に鍛えられるもんじゃないの? >>184
筋トレしてチンコを太く長くすることができないだろ、足とかケツ周りの筋肉はマンコの締りと関係ない筋肉。 8の字筋だよ、
女は肛門とあそこの締まりの筋肉が同じ。
女が年をとって尿漏れするのは8の字筋が緩むから。 >>187
もっともらしく言われるけど、入り口が締まったところで気持ちよくもなんとも無い。 >>190
不細工な男が群がるからな
まるでうんこにに群がるハエのようになwww >>190
ブスに生まれる(コンプレックスの塊)=>
男とやりたい=>
軽いノリでやっちゃう=>
でも付き合うまで続かない=>
回数が多くなる=>
テクニックが上達すると同時に男の誘い方、誘われ方が上手くなる
結果ブスは経験人数が多い。 >>192
そうやって男性経験多いのもてると勘違いするブスも多い デブはなあw
やっぱぺちゃでもいいから痩せがいいw
痩せだと奥まで入れた感が気持ちいいw 性欲に負けて巨乳ちょいブスを抱いたら
巨乳だが扁平ウリパイ
騙された感で無茶苦茶乳首摘んで噛んでやったら
もっと噛んでって
虐めてやろうと思ったら
逆に喜んで感じやがって ブスでもドブスとちょいブスでは大違いだからな
抱けるブスなら性欲に負けたら抱く 先日同僚のブスと出張行った時に
泊まってたホテルで我慢できずに抱いたわ
まお酔った勢いもあって
やったらブスが声でかくて思いっきり枕で顔抑えて口抑えるふりして顔まで隠して突きまくった >>199
ブスでもお前みたいなキモ童貞ハゲは嫌いだと言ってる バスケ10年以上ガチでやってたブスと飲み行って酔って帰れなくなって仕方ないからホテル
俺より背高いし、多分体重くらいデブじゃないけどガタイがいい
ちょっと寝かせといたら起きてふざけてる間に勢いでやってしまった
多分経験少ないからフェラとか全然上手くないけど締まりの良さにビックリした
ちょっと、感じるとすぐ締め付けてくるしとにかく締まりがいい
正常位で2.3分で無理そうだから騎乗位になってもらったら重くて若干復活
バックでいれたら瞬殺されたww スポーツやってるブスは
絞まりがいい可能性があるから
抱くときは楽しみ デブじゃないけど雌ゴリラみたいな筋肉質のブスとセックスしたことあるけど、結構よかった。
筋肉は丁度いい弾力で、まんこもキツかった。 それなりに可愛くて細い女、やっと口説いてホテル行ったのに胸ないし、緩いしで全然面白くなかった記憶がある
連れて歩くにはいいんだけどな セックスしてるときはとりあえず出したいだけしか考えてないから
こっちも必死
でも出した後に抱いた女見て愕然
あれ?
なんで俺こんなブス抱いたんだ?
後は我に返ってさっさと服着て
逝き果ててるブス無理やり起こして
服着させてブス宅に送り届けて
さっさと自宅に帰る 自称名器のブスがみんな3分で終わるって言ってたけど、こんなブスの顔見てたらいかないと思ってた
胸がめっちゃ美乳で挿入したらずっと中が動いてて何も出来なかった
ほぼ動かず多分3分くらいで終わったww
勝ち誇った顔にイラッとしたけど、ちんこが溶けるのかと思うくらい気持ちよくて脳天に電力走ったわ
今も月2回くらいやってる 名器かどうかって、生でチンポを入れないとわからないよ! 酔った勢いでちょいブス抱いてしまった
いい身体してたから我慢できなかったが
翌日彼女面してきたので
抱いたのは性欲に負けてだからと言って
家まで送って放置してたら
それでもいいからまた合ってって
鬱だわ 性欲に負けて韓国からのちょいブス留学生抱いた
整形してブスからちょいブス
二重と鼻の整形でちょいブスになれたみたいだ カラオケでkpop振り付け付きで謳って誘ってくるからそのままラブホで
俺のチンポに跨って踊りまくってたな 性欲に負けて抱いたブスが
生理が来ないって
知らんがなと思いながらも
あってくれと言うからあってやったら
また性欲に負けて抱いてしまった
翌日病院の近くまで連れていき
一人で行かせたあとカフェで待ち合わせ
ただの生理不順らしく ブス処女がせめてチンポを弄って遊んでみたいって言うんで協力してやった。
一日中家のなかで全裸で過ごして、手コキでもフェラでも何でもさせてやった。
でも夕方になるとどうしてもまんこにチンポをいれて欲しいって言い出して、仕方なくいれてやった。
入れてみると結構な名器で、夜中まで何度もいれてしまった。
射精しなくても入れてるだけで気持ちよくて、女の方も幸せそうな顔してた。
それからも何度も頼まれて、断れずにセックスしてる。 >>228
今日のご気分はどうですか?
そろそろお薬の時間ですので飲んでゆっくり休んで下さいね ブス抱いたのがコロナ濃厚接触者でバレて
社内でB専とあだ名がついたやつが居るわ
俺には性欲に負けたから
お前もあの身体なら抱くだろと言われても
社内にバレるのは勘弁だわ 俺も学生時代にバイト先のブスと勢いでホテル行って言うなって言ってたのにそいつがバイト先でバラして女の子にめっちゃ冷たい目で見られたわ
しかも、バイト先の子と付き合ってたからもう一大事 元旦ブスの着物姿に欲情して
着物のままやりたくなって
抱いたけど
騎乗位だと着物の重さもプラスされて
腰が潰れるかと思った >>235
新年早々欲望を満たせてよかったな。
俺も着物着衣合体したいです。 デブとやってしまった。
肉をかき分けないと、穴が見えない。
かきわけても、肉が邪魔で、深く挿入しづらい。
短小の男性だったら、先っちょしか入れられないのではないだろうか?
もう二度とデブとはやりたくないと思った。
でも性欲溜まって、二度目のお世話になってしまいました。 >>238
お前がやったのはデブスだろ。
デブでも可愛い娘いるよ。
オレはデブカワの娘といい関係だけどな。 マッチングアプリでブスがメール送ってきた
プロフィール見たらスタイルいいし巨乳
性欲に負けて返信
待ち合わせして食事したあと抱いた 俺もマッチングアプリ使ってるけど
若くて中の上以上はほぼサクラだな
中より下のレベルの化粧っ気のない女性狙いで
メール送ってるけど
実際会うと下の上レベルだったり
下の中レベルだったり
上手く撮ってるもんだ
クリスマス前にメール送りまくったら
よく釣れた
みんなクリスマスを一人で過ごしたくないんどろうな
見た目中レベルで巨乳でMっぽい女性に合ったら
ちょいブス
それでも巨乳でMは間違いなし 後ろから抱きついて耳の穴舐めながら
陰毛掻き分けマンコに指を這わせただけで
ビチョビチョ
クリ弄っただけで潮噴いちゃって
まだ下着も脱がせてないから
下着ビチョビチョ 俺も大した男じゃないから
身体がまずまずで、サービスがよく気使わずやれるブスなら
逆に手放なせなくなる 見るだけなら美人かもしれないが
付き合うなら
美人で性格悪いより
ちょいブスでも性格良い方がいい
当然美人で性格良い方が良いけど
美人で性格良くてスタイル良くてセックスの相性が良い人を探そうとすると
多少顔を妥協すれば
スタイル良くて性格良くてセックスの相性が良い女性ならいる 性欲に負けてブス抱いたら
翌月生理が来ない出来たかもとか言い出して
無茶苦茶焦りまくった
もし出来たらと思って後悔しまくってたら
病院行って調べたらただの生理不順
いくら性欲に負けてブス抱いても
中出しはするもんじゃないな リモート同窓会で
小学校の時のブス子が大学生になって
美味しそうに変わっててビックリ
巨乳だわ
化粧で何とかちょいブスになってるわ
フェイスブックやってると言うので
フェイスブックから連絡して
後日あって
実際見たらにあまりにも巨乳で
我慢できずに車でラブホに直行 >>248
それは意外と難しいw
ヤルまでは、俺はこいつのことがホントは好きだったんだ!
やっと自分に素直になれた!今までの俺はなんて馬鹿だったんだ!
みたく最高に盛り上がってるからなw 昨日性欲に負けてブス抱いた
巨乳と良いお尻と太腿に目が眩み 今年は特に性欲に負けてしまう
自粛やリモート人との交わりが少ないから
たまに女性と食事とかだと
このまま朝までって思ってしまって
お持ち帰り
可愛くても普通でもちょいブスでもブスでも
性欲が溢れ出てしまう
自粛緩和で久しぶりに飲みに行って
会社関係の巨乳事務員お持ち帰り
久しぶりの乳房とマンコは良かったけど
朝起きて鬱
それでも朝立ちには逆らえず
とりあえずスッキリしたあと
相手を傷つけないように
やんわり断りながら自然消滅を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています