性欲に負けてブスとやった人いる?84回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1552125228/ 20になるまで化粧したこともないような地味系ちょいブス女を押せばヤれそうだなと付き合って結局そのまま結婚したわ
当時は性欲に負けたというか性欲だけで選んだ女だったけど成人して顔の肉落ち始めてなんか割とカワイイ感じ(情と色眼鏡多分に含むけど)になったからまあいいかと思う今日この頃 今年入った化粧っ気の無い新入社員ブスがあまりに初々しくて
性欲に負けて抱いた
案の定バージン
高校卒業して田舎から出て来て就職
田舎感丸出しだけど
これから色々な男に抱かれて
人生勉強するんだろうな いざっ!て時に怖がって
散々ベッド入る前にお風呂で緊張解したと思ったのに
ベッドに横たわった途端に
脚、閉じて固まるし
緊張解すのに時間かかって
締りが良いのか緊張して締め付けてるのか
わからないぐらいキツキツだったわ
俺の硬直したチンコが折れ曲がるぐらいの
緊張ぶりと
ようやく滑り込ませて奥まで突っ込もうとしたら
チンコ押し返す勢いで締め付けて来て
チンコ千切れるかと思ったけど
無事貫通
小中高と運動部に所属してたらしくて
身体は引き締まってた ブスでも純粋で大人しいから
良い男捕まえてさっさと結婚してほしい
化粧すれば多少見れそうだし
まぁ最初の男なんてすぐ忘れて
次に行ったほうがいい ブスは性格がいいとの前提の書き込みがあるが大きな間違いだな 性格の良い子は作りが悪くても愛想が良いから可愛く見える
ブスは性格もブスだ 可愛くても性格悪いとブスに見える
目がキツくて
顔に性格出てる女
上司に媚び諂ってる可愛く見える女も性格悪いからブスに見える もう5年くらい前になるけど学生時代に仲が良かった女の子と同窓会で再会して、帰りの電車が同じ方向だったから一緒に電車乗ってなんだかんだ飲み直すことになってそっから結局ホテル行ってセックスした思い出がある
それだけ言えばなんだかドラマチックな体験だけど相手は光浦靖子(あのクソ真面目メガネ含む)を丸顔にして幼くしたような女、しかも25でまだ処女
胸はBあるかなくらいの貧乳で下着も色気もクソも無い薄水色の地味なヤツ、もちろんケツ毛含むアンダーヘアの処理もしてないし腋も当然処理甘くてジョリどころか生えかけレベル
でも外見は身長150あるかないかくらいで正直中学生か高校生って言われても納得の幼さだったからそこのアンバランスさと酒入ってたことでやたら興奮して可愛いよエロいよって褒めまくりながら結局夜と朝で2回抱いた 前戯の時にやたら濡れるから聞いたら週3くらいでオナニーしてるらしい
しかも貧乳の癖にいわゆるパフィーニップルで乳首の色も濃い目だったからそれも言葉攻め気味に聞いたら普段から乳首弄りながらオナニーするガチ勢だった
しかも乳首に対する言葉攻めが光浦の性癖に合致したのかMスイッチ入って普段レイプ物とか痴漢物のAV観てオナニーしてる…とか勝手に言い始める始末
酒飲んでなきゃ絶対無理だけど光浦靖子相手に思い出したら死にたくなるような言葉攻めでムードとチンコ盛り上げてそのままプレイの一環で生挿入
当然ホントに処女か?ってくらいヌルーっとスムーズ挿入出来て、少し血は出てたけど腰動かしたらすぐに光浦顔歪めながら動物みたいな喘ぎ声上げ始めたから遠慮なく腰振って最後は遠慮なく顔に出した 人生で一番色気の無い顔射だったと思うし、次の日の朝起きて昨夜のプレイ思い出して普通に死にたくなった
案の定昨日は凄かったねwとか寝起きの光浦靖子にイジられてなんだこいつって思ったけどとりあえず流れでイチャイチャして、結局その間にチンコ弄られてもう一回抱いた
どう考えても酒の勢いでホテル連れ込まれてヤられただけなのに別れ際にまた連絡するからって嬉しそうに言ってて、実際それからもしばらく連絡取ってセフレみたいな関係で2年くらい繋がってたな ようやく時短解除になって
飲み歩けるようになって
さっそく性欲に負けてブスを抱いてしまった
髪の毛掴んで無理矢理しゃぶらせ
ブスの苦しそうな表情みたら
余計に虐めたくなって
翌日鬱になる >>343
光浦靖子を見ること自体がもう稀だからその発想は無かったw
それこそ地味な銀縁メガネした中学生とか見た時の方がまだ思い出せる 久しぶりにブスと飲みに行って性欲に負けて
ラブホ行ったわ
朝隣で寝てるブス見て鬱になったけど
裸見てチンコビンビンで朝からぶち込んでしまった >>346
妄想したいんで、どの程度のブスかもお願いしていいですか?wwwwwwwww 肉付きが良く
小向美奈子をよりブスにした感じの
エロエロブス小向美奈子みたいにスライムパイでは無く
形の良く俺好みのお椀型で乳首が小さくてピンク色 3時のヒロインの福田?似のブスとやったけどスタイルと締まりは最高だった >>350
最高すぎ。個人的にはブスじゃない。詳細お願いします 都合がつかないのでブスをおだてながら誘い出して抱いてる。最初はそうでもなかったが最近はまんこどろどろぐちゃぐちゃにしてよがってる。中出しはできないが重宝してるわ 普通処女に会ったことはあるが
ブス処女にあったことがないな
一度食ってみたい 成人するまで生き残ってるのがほとんどだろ
少しでも可愛げがあれば大学生か社会人になった瞬間に狙われる ブスにも自覚してるブスと
自覚してないブスがいて
ドブスから美人まで知り合いがいるけど
色々話をするけど知り合いの一人のブスは
私なんてブスだからって話してくるのと
他のブスは自分はブスじゃないと思ってるブスもいて
貫通済が変な自信に繋がってる場合と
バージンなのに変な自信をもってるブス
同じブスでも性格の良くてスタイルの良いブスなら
需要はある 今までにブスを1度だけ抱いたことあるけど
学生の時のバイト仲間で
気が利いて性格いいから色々話するようになって
食事や遊びに行ったりするようになった
巨乳でスポーツをしてただけあって
体は引き締まってていい身体してたから
夏海に泳ぎに行ったときはムスコビンビンで
泊りがけだったからその時性欲に負けて抱いた >>360
その後どうしたよ
俺は後悔しかなかった 飲み会でブスにキスされてそのまま付き合った
付き合ってみたら性格とか可愛くて好きになった
就職で遠距離になって別れたけどいまだに嫌いになれない 海から帰ってバイトの日
改めて彼女みてブスを再認識したことと
卒業後の話の中で彼女が言うには
私と貴方では住む世界が違うと言ってきて
俺には全く理解ができず
ただ別れたいだけなのかなと思って
別れたけど 確かに
心の中では俺が先に振ったんだって言い聞かせてる(笑) 色々な女性と関係持つのは自分の世界を広げることになると思うけどな
ブスにもいいところあるし
美人でも最低もいるし
色々経験しないとわからない 蛙亭の岩倉似のブスをお持ち帰り
Fカップの巨乳に目が眩み
パイずり顔射
散々楽しませてもらったけど
座位で正面で顔見るのはヤバかったな 久々にブスから連絡きたけど話をきくと新婚で妊娠中らしい
さすがに妊婦は気が引けるけど迷う バイトの女子大生と飲みに行く事になった
体は良いのに、顔は少し残念なんだけど
ずっと飲みに行きましょうって誘ってきてたからしょうがないなって気持ちと巨乳好きの俺にはたまらないなと思って誘いに乗った ウリパイや乳輪大きく黒いのとか乳首黒いのとか
ガッカリだな 昔性欲に負けて1度だけ抱いたブスの乳房がお椀型で良い形してたけど
流石に顔見て2度抱きたいとは思わなかったな >>382
ちんちんの締付けで思い出すってことはないの?
俺はあるぞ。
結構なブスで貧乳だったけど、ものすごくよく締まるお道具をお持ちだったヒト。 正直付き合うだけ、若しくは子供作らなければブスでもいい。
ただ娘がブスに産まれたら可哀想だからな。まぁ男ならまだしも娘がブスはダメだわ。ブスに産んだら娘に恨まれる。
生まれる前に女だと分かったら堕ろすしかない。娘がブスな親はどんな気持ちで育ててるのだろう。 >>387
美形同士が結婚しても子供はそうでもないぞ。
逆に美形な息子や娘の親はそうでもないことがほとんど。
顔の作りって不思議だと思う。
それよりも、美形な男で遊び人なのにブスな女を彼女にしていて、おもしろいほどぞっこんなパターンが羨ましい。
ものすごい何かが相手の女のヒトには隠されているんだよ。 娘なら男親に似る可能性あるだろうから
男親がブ男なら仕方ない 昨日バイトの女子大生と飲みに行って
お持ち帰り
相手もそのつもりだったみたいで
すんなりラブホ入った >>393
ブスと美人で分けるからだろ
美人か可愛いかで分ければ人生楽しいぞ >>395
キモ可愛いととらえるのだ!
俺は合コンでいつもブス係だったからこの境地に至った
諸君も精進したまえ >>393
いい感じ。
で、超絶技巧が有ったのか? 中学の時からさくらんぼの茎を舌で結べたらしいからな 中学から妄想して茎結んでたんだろうな
ようやく技が活かされて良かったんじゃね やっぱり女子大生はハリも絞まりも良かった
胸も垂れてない巨乳
男性経験は1人1度だけなのに
ベロチュウもフェラも上手かったけど
本当はブスの女友達が可愛くて本命はその子なんだけど
ブスに手を出して後悔 ブスがストッキング破かせてくれると言うので
ブスの履いてる黒いストッキングをビリビリに破いてそのまま下着も剥ぎ取ってぶち込んでしまった テクニシャンではないがマンコの具合と
感じやすくて感度が良かった 生だけど生理後だし
今まで運良く?
ゴム無しでもできた事はない
種無しかもしれないけど(笑) まひるだろ
若いし運動してただけに絞まりも良さそうだし イッテQのCM見たかな?
まひるのHカップ垂れ乳はそそられる デパのブス外商女を抱いた
俺はデパの外商と一緒に特異先を廻って
貴金属を売り歩くカバン屋
田舎のデパにブスのくせにやたら上から目線で物言う
性格も顔もブスの女外商員と回る羽目になった
それでも物を売るのは上手く
外商成績も毎月良い
身体はムチムチで巨乳
オッサンに股拡げて売ってるのかもなと
ブスでもオッサンにしてみたら若い女だけると思ったら物買うのかもなと思ったが
車の中で色々話を聞くと
変な人も居るけどセクハラされたことは無いそうだ >>418
特異の先でも抱かない女を抱いたのか
勇者だな 23歳ムチムチ巨乳のブスと
40歳貧乳スレンダー美人
性欲に負けて
ムチムチ巨乳ブスを選らんだ俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています