性欲に負けてブスとやった人いる?84回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1552125228/ テクニシャンではないがマンコの具合と
感じやすくて感度が良かった 生だけど生理後だし
今まで運良く?
ゴム無しでもできた事はない
種無しかもしれないけど(笑) まひるだろ
若いし運動してただけに絞まりも良さそうだし イッテQのCM見たかな?
まひるのHカップ垂れ乳はそそられる デパのブス外商女を抱いた
俺はデパの外商と一緒に特異先を廻って
貴金属を売り歩くカバン屋
田舎のデパにブスのくせにやたら上から目線で物言う
性格も顔もブスの女外商員と回る羽目になった
それでも物を売るのは上手く
外商成績も毎月良い
身体はムチムチで巨乳
オッサンに股拡げて売ってるのかもなと
ブスでもオッサンにしてみたら若い女だけると思ったら物買うのかもなと思ったが
車の中で色々話を聞くと
変な人も居るけどセクハラされたことは無いそうだ >>418
特異の先でも抱かない女を抱いたのか
勇者だな 23歳ムチムチ巨乳のブスと
40歳貧乳スレンダー美人
性欲に負けて
ムチムチ巨乳ブスを選らんだ俺 ゆりあん似のブスに告られて
友達としてならって事でとりあえず食事行って
シモネタで正常位で腰振るとか言うから
ラブホで実践 それでも本人の言う通り
正常位で腰振ってきて
腰使いは良かった
騎乗位では前後左右に上下と振りまくって
しっかり中出ししてしまった 出来た時に考える
まぁ堕ろすか産むかのどちらかしかないからな
その時じっくり話をして
お互い納得出来る結論にしたいからな 俺の中ではブスと結婚もしたくないし子供も産んでほしくない
ブスはきっと結婚して子供も産みたいと思ってるだろう
お互いの妥協点を探りながらお互いが納得出来る答えを探す為に話し合う 俺は妥協しないから
ブスに妥協させるけど
出来たらの話なので
まぁ出来ないと思うしね
ブスは毎日体温測って排卵日は口内発射 >>434
それって話し合いじゃなくて強迫とか強要。 学生の時はやりたくてやりたくてしょうがないから
手当たり次第だったな
やれると思った女性はみんな抱いたわ
その中の1人のブスがやたらフェラが上手かった
同じ大学生で経験も無いのになんで上手いんだろうと思って聞いたら
友達がフェラが上手くないと別れられるって言われて
必死で色々勉強したらしい
結局努力は報われなかったけど
将来に繋がったとは思う 性欲に負けてきりやはるか似のブス抱いてきた
巨乳とお尻の形に目が眩み
気がつくとマンコしゃぶってた
勢いのまま挿入発射
マジ出来たら悪夢 27歳のときに58歳のおばちゃんと
おばちゃんでも美熟女ならともかく
ゲスいケバい上沼恵美子みたいな生命保険のおばちゃん
メシを食いに行ったときに酒も入ってスーツ姿と黒のストッキングにムラムラしてしまってな〜
ババアも酔ってたし簡単にホテルへ >>443
441だが
本人は九重佑三子に似てるとよく言われてたらしい
でも俺は九重佑三子なんか知らんし、とにかく上沼恵美子に似てると思ってたね 今年入った女子大生のアルバイトに告られた。
美人かブスかと言えばブス、巨乳か貧乳かと言えば巨乳、抱けるか抱けないかと言えば抱ける。
遠恋の彼女が居るので、とりあえず友達としてならと友達として付き合うことにした。
毎年何人かのバイトが卒業で辞めて入学で入ってくる。
彼女が居るので抱くつもりは無かったが、巨乳とバージンに性欲を抑えられずにバージンを頂いた。 ブス宅から出勤
酔った勢いでブス抱いた
ブスには髪の毛掴んで強引に肉棒咥えさせて
口内発射してやるのがお決まりなんだが
その口で俺にキスしてこようとしやがった
まずは口磨いてから来いってお尻蹴って
ベッドから落としてやった >>445
アラサーのバイトリーダーさんカッコイイですね 職場にブスがいるんだがむちゃくちゃ性格がいい
そこに惚れてやっちまった
↑性格に負けてブスとやった人↑ ブスは顔以外で美人に勝てる方法を考えるからな
性格かテクニックか料理か
ブスはブスなりに子孫を残すために必死なんだろうな 同級生のブスと腕相撲で負けてやる羽目になった
↑正確には負けてブスとやった人↑ あぁ
ちょっと無理があるよね
マッチングアプリで群馬のブスがメールしてきたけど
群馬ってカカア天下の土地柄って聞いてるけど
もろカカア天下感丸出しのブス
ドSの俺には絶対無理 >>452
男の友達に腕相撲で負けたのか、ブスと腕相撲やって負けたのかどっちよ? 職場にいるブスと最近よく目が合う
ブスだけど若くて愛嬌があるから好きになってしまった 俺が働いているデパートの食品のある惣菜ブランドと菓子ブランドにメガネブスがいる
惣菜ブランドは陰キャラ
菓子ブランドは陽キャラ
ブス度は惣菜ブランドの方が高く
菓子ブランドの方がまだマシ
それでもまだ二人ともスタイルがいいので
抱けるブス
先週
陽キャラブスと食事行ってお持ち帰り
今週は陰キャラブスと食事 他のは食っちゃったから後ブスしか残ってないのと
いい身体してる食えるブスだから食う
据え膳喰わぬわ男の恥だからな ムチムチ巨乳のメガネブスの膝上10センチのスカートから見えた太腿に目が眩み食事誘ってお持ち帰り
いいハリのお尻鷲掴み子宮口突きまくって
口内発射喉奥に精液ぶちまけてたら
美味しそうに飲み干してた 昨日は性欲に負けてブスとドライブデート
ブスでも性格よくて巨乳なら
やりたくなっても仕方ない 19歳のちょいブス新人
昨年まで高校生だけあって肌のハリは別格
飲みの時にお持ち帰りお初頂いて
朝もセックスしたら声上げて感じてた
早いわ もう11年も付き合ってるブス彼女とオリンピックセックス
観戦中にひまだとずっとゆるやかに手マンするともう濡れまくり
最初26の時に俺が処女奪った
不感症?ってくらい感じないしオナニーもしたことないって女だったけど、
その後開発しまくって外でいたずらしても洪水状態になるようになった
なんかもうお互い進展もないし結婚もしないし
ずっとこの関係続けてくのかな 彼女は俺以外の男と付き合ってれば結婚できたかもしれんけど
彼女は乗り気でも俺が結婚願望ないって嘘ついてきたから
他の女に乗り換えたかったから ブスだけどエプロンして手料理してくれて、
俺のアパートの狭い台所でやりにくいらしいのにかなり美味いもの作ってくれて
それ二人で食べながらビール飲んで
ブスだけど身体はいいので、リラックスして投げ出してる太ももや足を見たりすると
やっぱり女っていいなと思ってしまう 性欲に負けて女子大生ブスを抱いた。
俺に告ってきて1度は断ったけど、
巨乳に負けて飲みに行ってお持ち帰り。
バージンで俺に貫通して欲しかったらしく
スポーツしてただけあっていい絞まりしてた。 >>471
女性との関係を満喫してる感パネエなw
お幸せに 新幹線の待合室にブスが座ってた
地味で髪をお団子にしてる
田舎の娘だけとムチムチ巨乳
隣しか空いてなかったので
座るとき軽く会釈してから座ったら
ブスも会釈してきた
無茶苦茶外が暑かったので
今日暑いですよねって
声かけたら本当に暑いですねと反応してきた
そのままどこ行かれるんですかと聞いた 姉妹揃ってブスと知り合った
妹はスレンダーブス
姉は骨太ブス
まだ姉の方が胸はある
でも二人ともブス
妹はいつも姉の物を欲しがる
好みが似てるといえば似てる
初めに姉と知り合ったけど
妹がやたら積極的
姉は俺に妹を相手にしないようにとか言ってくるけど
姉も内心相手にしてないんだけど 妹はショートカット
姉はロング
姉は時代が違えば美人だったかも
平安顔
妹はいつの時代でもブスなんだろうな
二人とも唇が父親似なんだろうな
タラコ唇
姉妹揃ってヒラメ顔 小綺麗でそんなにブスじゃなさそう。
特に姉は良さそう >>481
全くブスではない。
本当のブスは一瞬で「可哀想だな…。」と思える。 知り合いのメガネブスから色々相談を受けてた
昔は精神的に病んでてリストカッターで今でも傷跡があるし薬物もやってた時期もあり無茶苦茶は時期もあったが、今では落ち着いて販売員として働いてた。
下ネタも話すし何でも話しくる。フェラも上手いし床上手で逝くと潮噴いちゃうと俺に話してくる。 冗談半分でじゃしてみてよと言うと彼氏がいるからダメとか言ってた 冗談半分でじゃしてみてよと言うと彼氏がいるからダメとか言ってた。
彼氏と別れそうとか何度か相談受けてたけど結局別れることになって、
また無茶苦茶しなきゃいいけどなとそれからも色々相談に乗ってたらミイラ取りがミイラになって、
メガネブスの自称フェラと床上手を味わって潮噴いちゃうとこまでみた リストカッターブスの相談に乗る
↓
リスカブスのエロ話に興奮する
↓
リスカブスが彼氏と別れHする ←今ここ
↓
リスカブスが別れたくないと言い出す
↓
リスカブスがリスカと薬で瀕死に
↓
責任とって入籍 こうやってリスカブス遺伝子は生き残っていくんですね きりやはるか似のブスを抱いた。大学で陸上やってて良い身体してるお尻も引き締まって乳房もBで小ぶりだけどお椀型で乳首も小さくてピンク感度が良くてクリ舌で転がしただけで潮噴いちゃう 24歳のブスと50歳の美人
一緒に街中歩くのは美人でも
抱くとなったらブスの方がやっぱり肌のハリや絞まり考えたら若い方がいい
セックスの相性は抱いてみないと分からないだろうけど >>493
日曜昼間にそんなこと空想して過ごしてるのか >>495
暇なときしか相手できなくてごめん
そっちはババアとブスとの三角関係に忙しかったんだよな
はやくお前の中で踏ん切りがついてどちらか選べるといいな ブスデブメンヘラと揃ってるが、気立良くて楽しくて納得して付き合ってる。
俺もデブだし。
ただあそこくさい。布団で一緒にいるだけで漂う。舐めれらない。
良い子なので惚れてるが、これ改善する方法あったら教えてください。 >>497
言う
今の時点で治ってないなら言って一緒に治療するしか方法はない ブスにはブスの扱いを
ブスに他のまともな女性と同じ扱いをしてやるなんて図々しい
ブスには燃えないゴミと同じ扱いで充分
まだゴミとして扱ってやるだけ有り難いと思え 俺も普通の体型で可愛かったけど
あそこが臭くて別れた
なんとなく伝えたけど
ダメだった ブスでもスタイル良くてアソコの絞まりも良くて無臭ならセックスだけなら問題なし
学生のやりたい盛りの時は美人ブス関係なくやりまくったな。さすがに今は選ぶけど守備範囲は広い方だろうな。でも昔の経験があるからそんなにブスに偏見無いし今でも性欲に負けてブス抱くこともあるし ブスの基準は人それぞれだからな
柳原可奈子がアウトかセーフか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています