性欲に負けてブスとやった人いる?84回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1552125228/ ブス宅から出勤
酔った勢いでブス抱いた
ブスには髪の毛掴んで強引に肉棒咥えさせて
口内発射してやるのがお決まりなんだが
その口で俺にキスしてこようとしやがった
まずは口磨いてから来いってお尻蹴って
ベッドから落としてやった >>445
アラサーのバイトリーダーさんカッコイイですね 職場にブスがいるんだがむちゃくちゃ性格がいい
そこに惚れてやっちまった
↑性格に負けてブスとやった人↑ ブスは顔以外で美人に勝てる方法を考えるからな
性格かテクニックか料理か
ブスはブスなりに子孫を残すために必死なんだろうな 同級生のブスと腕相撲で負けてやる羽目になった
↑正確には負けてブスとやった人↑ あぁ
ちょっと無理があるよね
マッチングアプリで群馬のブスがメールしてきたけど
群馬ってカカア天下の土地柄って聞いてるけど
もろカカア天下感丸出しのブス
ドSの俺には絶対無理 >>452
男の友達に腕相撲で負けたのか、ブスと腕相撲やって負けたのかどっちよ? 職場にいるブスと最近よく目が合う
ブスだけど若くて愛嬌があるから好きになってしまった 俺が働いているデパートの食品のある惣菜ブランドと菓子ブランドにメガネブスがいる
惣菜ブランドは陰キャラ
菓子ブランドは陽キャラ
ブス度は惣菜ブランドの方が高く
菓子ブランドの方がまだマシ
それでもまだ二人ともスタイルがいいので
抱けるブス
先週
陽キャラブスと食事行ってお持ち帰り
今週は陰キャラブスと食事 他のは食っちゃったから後ブスしか残ってないのと
いい身体してる食えるブスだから食う
据え膳喰わぬわ男の恥だからな ムチムチ巨乳のメガネブスの膝上10センチのスカートから見えた太腿に目が眩み食事誘ってお持ち帰り
いいハリのお尻鷲掴み子宮口突きまくって
口内発射喉奥に精液ぶちまけてたら
美味しそうに飲み干してた 昨日は性欲に負けてブスとドライブデート
ブスでも性格よくて巨乳なら
やりたくなっても仕方ない 19歳のちょいブス新人
昨年まで高校生だけあって肌のハリは別格
飲みの時にお持ち帰りお初頂いて
朝もセックスしたら声上げて感じてた
早いわ もう11年も付き合ってるブス彼女とオリンピックセックス
観戦中にひまだとずっとゆるやかに手マンするともう濡れまくり
最初26の時に俺が処女奪った
不感症?ってくらい感じないしオナニーもしたことないって女だったけど、
その後開発しまくって外でいたずらしても洪水状態になるようになった
なんかもうお互い進展もないし結婚もしないし
ずっとこの関係続けてくのかな 彼女は俺以外の男と付き合ってれば結婚できたかもしれんけど
彼女は乗り気でも俺が結婚願望ないって嘘ついてきたから
他の女に乗り換えたかったから ブスだけどエプロンして手料理してくれて、
俺のアパートの狭い台所でやりにくいらしいのにかなり美味いもの作ってくれて
それ二人で食べながらビール飲んで
ブスだけど身体はいいので、リラックスして投げ出してる太ももや足を見たりすると
やっぱり女っていいなと思ってしまう 性欲に負けて女子大生ブスを抱いた。
俺に告ってきて1度は断ったけど、
巨乳に負けて飲みに行ってお持ち帰り。
バージンで俺に貫通して欲しかったらしく
スポーツしてただけあっていい絞まりしてた。 >>471
女性との関係を満喫してる感パネエなw
お幸せに 新幹線の待合室にブスが座ってた
地味で髪をお団子にしてる
田舎の娘だけとムチムチ巨乳
隣しか空いてなかったので
座るとき軽く会釈してから座ったら
ブスも会釈してきた
無茶苦茶外が暑かったので
今日暑いですよねって
声かけたら本当に暑いですねと反応してきた
そのままどこ行かれるんですかと聞いた 姉妹揃ってブスと知り合った
妹はスレンダーブス
姉は骨太ブス
まだ姉の方が胸はある
でも二人ともブス
妹はいつも姉の物を欲しがる
好みが似てるといえば似てる
初めに姉と知り合ったけど
妹がやたら積極的
姉は俺に妹を相手にしないようにとか言ってくるけど
姉も内心相手にしてないんだけど 妹はショートカット
姉はロング
姉は時代が違えば美人だったかも
平安顔
妹はいつの時代でもブスなんだろうな
二人とも唇が父親似なんだろうな
タラコ唇
姉妹揃ってヒラメ顔 小綺麗でそんなにブスじゃなさそう。
特に姉は良さそう >>481
全くブスではない。
本当のブスは一瞬で「可哀想だな…。」と思える。 知り合いのメガネブスから色々相談を受けてた
昔は精神的に病んでてリストカッターで今でも傷跡があるし薬物もやってた時期もあり無茶苦茶は時期もあったが、今では落ち着いて販売員として働いてた。
下ネタも話すし何でも話しくる。フェラも上手いし床上手で逝くと潮噴いちゃうと俺に話してくる。 冗談半分でじゃしてみてよと言うと彼氏がいるからダメとか言ってた 冗談半分でじゃしてみてよと言うと彼氏がいるからダメとか言ってた。
彼氏と別れそうとか何度か相談受けてたけど結局別れることになって、
また無茶苦茶しなきゃいいけどなとそれからも色々相談に乗ってたらミイラ取りがミイラになって、
メガネブスの自称フェラと床上手を味わって潮噴いちゃうとこまでみた リストカッターブスの相談に乗る
↓
リスカブスのエロ話に興奮する
↓
リスカブスが彼氏と別れHする ←今ここ
↓
リスカブスが別れたくないと言い出す
↓
リスカブスがリスカと薬で瀕死に
↓
責任とって入籍 こうやってリスカブス遺伝子は生き残っていくんですね きりやはるか似のブスを抱いた。大学で陸上やってて良い身体してるお尻も引き締まって乳房もBで小ぶりだけどお椀型で乳首も小さくてピンク感度が良くてクリ舌で転がしただけで潮噴いちゃう 24歳のブスと50歳の美人
一緒に街中歩くのは美人でも
抱くとなったらブスの方がやっぱり肌のハリや絞まり考えたら若い方がいい
セックスの相性は抱いてみないと分からないだろうけど >>493
日曜昼間にそんなこと空想して過ごしてるのか >>495
暇なときしか相手できなくてごめん
そっちはババアとブスとの三角関係に忙しかったんだよな
はやくお前の中で踏ん切りがついてどちらか選べるといいな ブスデブメンヘラと揃ってるが、気立良くて楽しくて納得して付き合ってる。
俺もデブだし。
ただあそこくさい。布団で一緒にいるだけで漂う。舐めれらない。
良い子なので惚れてるが、これ改善する方法あったら教えてください。 >>497
言う
今の時点で治ってないなら言って一緒に治療するしか方法はない ブスにはブスの扱いを
ブスに他のまともな女性と同じ扱いをしてやるなんて図々しい
ブスには燃えないゴミと同じ扱いで充分
まだゴミとして扱ってやるだけ有り難いと思え 俺も普通の体型で可愛かったけど
あそこが臭くて別れた
なんとなく伝えたけど
ダメだった ブスでもスタイル良くてアソコの絞まりも良くて無臭ならセックスだけなら問題なし
学生のやりたい盛りの時は美人ブス関係なくやりまくったな。さすがに今は選ぶけど守備範囲は広い方だろうな。でも昔の経験があるからそんなにブスに偏見無いし今でも性欲に負けてブス抱くこともあるし ブスの基準は人それぞれだからな
柳原可奈子がアウトかセーフか >>506
ブスでも谷間見せられるとリミッター外れる
口説きモードになってしまう ブスを口説く手間暇が勿体ない
ラブホでカラオケして飲み直さない、でいい
ラブホなら眠たくなってもすぐ寝れるから便利だからって言えばブスも自分に納得する理由を見つけることでラブホに行くことを正当化する またまたコロナの影響で遠恋の彼女と逢いづらくなって、手近なブスで性欲の捌け口 毎日抜かないとパンパンだからブスでもいいから抜かないと俺の肉棒が暴れん棒になりかねないからな 11年付き合ってるブス彼女
かわいい子と違って気兼ねなく何でもできるのがいい
「安全日だから中に出してもいい?」
って感じで中出しもたまにしてる
あとになって妊娠しないか心配になるが、これまでの所は大丈夫だった
色白の美肌なので顔を見なければいい女感ある
身体だけ見ながら美人を想像してピストンしたり
Mっ気があってSMチックなプレイも受け入れる
料理もうまいし甲斐甲斐しいしブスな点除けば悪くない女なんだが
夏休みとってて、水曜うちに泊まってヤリまくって中出し
木曜一緒にアマプラ見たり彼女が作った飯食ったりまた犯したりして過ごして木曜夜帰った
そして今夜また泊まりに来るw
俺も40過ぎたのに性欲収まらん
他の女に乗り換えたいがもう無理かなという気もしてる ブスに気兼ねがないのは確かだが
一応ここでは性欲に負けてブスとやったスレであることだけはお忘れずに >>515
普通に良い話しじゃねーか
そのまま結婚しなよ ある菓子メーカーのムチムチブス女
メーカーの制服が膝上15センチ、いつも開店閉店業務でケースに布がけするたび太腿まで見える
後ろから見ると尚更エロい
膝裏から太腿にかけてムチムチ具合が最高
何度か挨拶しているうちに世間話するようになって先週食事に行ってそのままお持ち帰り
肉付きいいから抱き心地良かった さすがにブスと結婚したいとは思わないな。彼女もブスではないし、このまま行けば多分結婚するだろう。それでもセフレのブスをなかなか切れない.彼女にバレないようにしないとブスと結婚する羽目になりそうだからな 26歳ヒラメ顔のブスからメールが来た。
上半身見る限りいい身体してる
やりとりするだけして一応会うだけ会うか 性欲に負けてブスとセックス
キス好きのブス、チンコ掴んで自らマンコに挿入腰振って逝きまくる 形と色による
垂れパイで乳輪デカくて乳首黒かったら
どんな美人でも無理
お椀型かロケットオッパイで
乳輪小さく乳首ピンク色なら
多少ブスでも美味しく頂く さっきブス送って来た
性欲に負けて抱いてしまった
彼女が地元に居るのに
スタイルとセックスの相性の良さに性欲が溜まると抱いてしまう 彼女がブスではないとは書いていない
叙述トリックだ 確かに
今彼女送って来たが、例えば指原がブスかブスじゃないかは、人それぞれだからな
ちなみに彼女は板野友美似
ブスかどうかはその人の判断だな 送って行ったのならブスじゃない
ブスの場合は迎えには行くが送っては行かない
これ俺の方針 軽く鬼だな(笑)
やるためには迎えに行くけど
終わったらサッサと帰れって 俺ならもし想像なら美人にするけどな
わざわざブスで想像する必要なんてないだろ 同じ部署にHカップのブスがいて、
どうも俺に好意があるようで、
誘うか迷ってます。
どなたか背中を押してください。 群馬県のおデブ女子高生を殺したブサ嫁夫婦の旦那のことか… あれはいわゆるブス専なんじゃないか?
性欲に負けたわけではないだろう 何人かで食事に行ったとき、
ブスを送っていくように頼まれた車内でブスがフェラしてきた。
ブスの上にデブだったけど不本意だがやってしまった。
次に会った時に又誘れて又やってしまった。
だってブスでデブだけど何でもやってくれるHは気持ちよかった。 >>536
ブスでもある程度スタイル良くてやれるんだったら躊躇なくやるべきだが、
同じ会社の同じ部署ならやめておいた方がい
後々、負の遺産になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています