性欲に負けてブスとやった人いる?84回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1552125228/ まぁまぁいいじゃないの
性欲に負けてブス抱いたんなら >>552
どっかで喪失するサイドストーリーが始まるかなって
ごめん >>539
嫁も女子高生も似てるよね
ブス専なんだろうな 嫁は抱けないけど女子高生なら抱いてもいいかな
処女だけ頂いてやってもいいかな ブスでも
もっと強くとか
早く挿れてとか言われるとやってしまうな ブスでもマンコの具合が良く形の良い乳房とスベスベの肌なら抱くな ブス抱いてきた
巨乳もウリパイで乳首デカイブス
四つん這いでバックで突くたび
ウリパイが前後に揺れる姿を鏡で見ると興奮した
巨乳は好きだがウリパイはあまり好きではないのだが、ウリパイでもまだ大きめでまだ形がいいからバックで思いっきり鷲掴みで乳首摘んでやるとマンコビチョビチョにするブス ドMの蛙亭イワクラ二似
貧乳だけど必死でしゃぶってる
フェラは上手いしパイパンマンコ かわいいは置いといて
健気ではある
色々調べて来るんだろうな
咥えて舌でカリを舐め回したり
何処の動画観たのかバキュームフェラよろしく
唾液ビチョビチョ言わせながら吸ってはしゃぶり舐めては吸って
堪らず思いっきり貧乳揉みながら口内発射したわ 下の上位のブスと結婚したけど仲はいいし余計な不安も無いから良い選択だったと思ってる >>548
お前は立派だな
俺は可愛い彼女が出来るまでの妥協とセックスの練習のつもりでブスの彼女と付き合って
もう10年超えたが結婚する気はさらさらおきない
いくら合コン行っても別のかわいい子と付き合えず
セックスは好きだから今夜も彼女泊まりに来るけどなんというか人生が停まってる >>548
それがいい。容姿だけで判断するとあとで痛い目見る。性格や夜の営みが合う人がいいよ。 >>570
ホンそれ
性格クソ女は、顔がいくら良くても醜く見えてくるんだわ
コレ本当に最低
でも、顔がブスでも性格良い女が可愛く見えた瞬間は怖いぞ
本当にキュンって音がするからww >>548
妥協しないと彼女出来ないから正しい選択
結婚まで行くのは相手次第だけど
今でも抱けるなら結婚すれば良いんじゃね 性欲が溜まってブス抱いた
とりあえず抜くだけ抜いて
顔面精液まみれで逝き果てたブス置いて帰ってきた 性欲が溜まってブス抱いた
とりあえず抜くだけ抜いて
顔面精液まみれで逝き果てたブス置いて帰ってきた 俺は賢者タイムが、むなしすぎて
さっさとその場から離れて他の女の友達に会うか遊びに行くかしたいと思ってしまう それでも巨乳と絞まりのいマンコに目が眩み
ブス抱いてしまう 多分感じ取ってるけど
抱いてくれてると思って
我慢してるんだろうな
後からラインで今日はありがとうとか言って来るからな ブスの方がエロくてマンコ使われてないからキレイだし名器でサイコーのケースが多い 名器かどうかは顔は関係ないけど
ブスでマンコ臭いのもいれば
栗弄っただけで逝っちゃう敏感ブスや
マンコの締め付けがスゴいのもいるし様々
ブスでマンコ臭いのは地獄だったけど 中に出してと懇願するブスに
無理矢理抜いて顔射
中に出してって言ったのにと言いながらも
嬉しそうに精液舐めるブス 今ブス宅から帰宅
彼女が仕事終わりにやってくるから
それまでに風呂はいってブスの残り香消しとかないと 基本ゴムは付けない
ブスの中には安全日にしか出さない
彼女には毎回中だし 性欲に負けて抱くブスがドM
ドSの俺には相性ピッタリ
さすがに彼女縛るわけにはいかない 高校の頃彼女が出来なくて焦ってクラスのブスと付き合った
気づけばそのまま結婚してた
嫁に不満はないけど俺はブス以外とセックスせずに終わるのかと思うと早まったかもしれないとも思う >>593
綺麗事言うわけじゃ無いけど、羨ましいよ。 >>594
あれ?どの辺が羨ましい?
煽る訳じゃなくて羨ましいと思うポイントが知りたくたなった
良かったら教えて >>595
1.嫁に不満がない。
2.高校生でセックスできてる。
3.高校から付き合った彼女と結婚した。
こんだけで多くの人から羨ましいがられるはず。 >>596
>>597
なるほど
>1.嫁に不満がない。
確かにこれは自慢できるかも。
気が合うし考え方が近いから暮らしてて楽。
>2.高校生でセックスできてる。
初めてセックスしたのは大学に入ってからです。
したかったし相手もそうだったと思うけどお互い踏み出せなかったからキスだけだったよ。
>3.高校から付き合った彼女と結婚した。
これは嬉しくもあり残念でもあるかな。
お互い相手しか知らない特別感はあるけど、ベストな選択だったのかは分からない。 >>598
十分人生の成功者だ
上位30%以内に入ってる >>599
言われてみればラッキーなんだろうな。
嫁さんもデブとかの不健康なブスじゃないし、文句なく暮らせてるから勝ち組なのかも。
勝利条件が緩すぎる気もするけど。
他の女の人とのセックスを知りたいって思いもあるんだけどなー。
相手が一人で終える人って多くないよね。 >>602
なんか褒められすぎて馬鹿にされてる気がしてきた。
あなたはどこが良いと感じました?
良かったら教えてください。 褒められてるのはお前の嫁で
羨ましく思われてるのはその嫁との関係性だ
お前から嫁を引いたら誰も相手にしてくれないよ
あんまり思い上がり過ぎずに身の丈にあった生活をした方がいい 今ブス宅から帰宅
溜まると手っ取り早く抜けるブスで抜いてから帰る
泊まって行けばと言うブスに明日は彼女とデートだからとさっさと帰る >>603
俺は602じゃなくて横からだけどお互い初体験同士で結婚するのは羨ましい。
ブスよりは美人が良いけどそれよりもずっと大切な事だと思うぞ。
俺は嫁の初めての男じゃないし過去は知らないから付き合い始めは気になってた。
つーか今でも気になることはある。
ガキかよって言われるだろうが嫁の過去は気になる。
初めての男は今でも好きなのか、俺以外と生でした事があるのか、中出しされたこともあるのか、写真や動画を撮ってどこかに残ってるんじゃないか、俺とした事のない行為をしてたんじゃないか、俺より過去の男とのセックスが忘れられないんじゃないか。
考えると結構精神的にくる時がある。
今嫁が夜勤で居ないからこんな日は色考えてしまう。
それがない事が羨ましい。 >>603
>>602です
結婚後はセックスレスになったり、生活のあれこれで不満を溜めながら仮面夫婦してる人が多いのに
今もちゃんとセックスしてて、まあ気も合って、不満もない相手と続いてるの素直に羨ましいよ
顔なんかより人生には大切な物があると思う
たぶん人口の1割にも満たない幸せ者の仲間に入ってると思うよ693は 絞まるところは絞まって
胸とお尻は肉付きの良い女性が良い
巨乳に釣られて抱いたブス
叩きがいのあるお尻に鷲掴みしたくなる巨乳
ガンガン突き上げてしまった >>607
603です。
その気持ちはわかりますね。
口に出すのはダサいけど嫁さんが過去に他の男と付き合ってたらきっと気にすると思います。
もしかしたらそういう不安がないのも平和に暮らせる要素なのかも。
童貞処女から始めて結婚してもセックスしてるのは自分も相手も育ててる感じだね。
満足してくれてるかは分からないけど向こうから誘ってくれることも多いからダメじゃないんだろう。 >>608
603です。丁寧にレスありがとう。
他の夫婦の実態を知らないけどレスって多いのかな?
であればウチは普通にする関係だから恵まれてるんだろうね。
結婚前はお互い自宅だったからホテルしか選択肢がなくてあまり多くできなかったのでその反動で今も続いてるのかもしれないね。
特に大学の頃はお金周りがキツいけどとにかくしたかったから時間枠の中に詰め込みすぎてたかも。 マッチングアプリで20歳キツネ顔のブスからメールがきて、何度かメールをしたら逢いませんかと言ってきた
昨日逢ったら本当にブスだった 俺が今狙ってるブスが○ッテリアにいる
胸デカすぎ
あの胸見るだけでも来る価値あるわ 俺はメイクや身なりで頑張ってるブスは好き
ブスで諦めてるヤツはダメだ いつでも乗り換えるつもりでセックスの練習のために付きああったブス彼女と
もう10年超えたが他の女の子と付き合えずにいる もう結婚してあげなよ
それだけ相性が良いのは羨ましい >>610
幸せ者め!
俺も彼女の過去は気になるしそもそも処女とした事はない
多少のブスとか大した問題じゃない位恵まれてるじゃん 他の男性がブスと結婚しないように
ブスと結婚してください
子供は作らないでくださいね
ブスが増えますから 愛でブスの呪いが解けてDNAが浄化され
可愛い子供が生まれるよ ブスなんてセフレ意外価値はない
ブスとの結婚なんて小室と眞子さんの結婚ぐらいありえんわ
結婚式の時に周りからどんな目で見られるか
哀れとしか言いようがない 俺も処女喰いに凝ってた時に段々めんどくさくなってきた時あったけど、たまに処女喰うのもいいなと思うようになって
今でまたまに処女喰う
初々しさと恥じらいは処女でしか味わえないからな 昨日○ッテリアの巨乳ブス抱いて
今ブス送ってきた
良い乳してたわ
パイずり後に顔射 経験者のほうがツボを心得てる。
処女の痴女系の淫乱なんて居ない。 ブス処女相手に変態セックスするのって楽しいよ。
放尿鑑賞だけでも盛り上がる。 ブスには彼女に出来ない性癖をぶちまける
彼女に顔射はもちろんアナルセックスもしないし
縛ることもしない
ブスには遠慮なくできる 今日は職場の部下と言うか同僚を朝から自宅に呼びつけた。
性欲処理と部屋の掃除と洗濯、シェーバーで俺の無駄毛処理をさせた。
29才未婚で細身までは好みだが、顔が不細工。
捨てられまいと必死に食らい付いてくる従順な感じが良いね。
女は俺の好みで全身脱毛済み。
最近はブスとやった罪悪感よりこれで良いのでは?と思い始めてる。 今日ニットワンピで待ってたブス
ニットワンピが巨乳と形の良いお尻にピッタリくっついてエロエロ
摺り上げて即挿入したわ ブス宅から帰宅
これから彼女とデート
朝もブスで抜いてから帰宅
今日も彼女逝かせまくる 俺は初めて付き合った子も嫁もそこそこブスだ。
ブスは自信がないから男が強引に来ることを待ってる気がする。
押せばすぐ折れるし、一度すると尽くしてくれるからありがたいね。
エッチな事も大抵させてくれる。
上から目線になっちゃったけど嫁には感謝してるし大切にしてる。
ブスでもいい子なら幸せになれる。 ブス基準は人それぞれだからな
彼女はブスだと思っても周りは普通と思うのもいれば
俺の彼女は可愛いと思っても周りはブスだと思ってるかもしれないしな
お互いが満足してればそれで良いんじゃないか
俺の彼女は普通
セフレはちょいブス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています