性欲に負けてブスとやった人いる?84回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1552125228/ >>608
603です。丁寧にレスありがとう。
他の夫婦の実態を知らないけどレスって多いのかな?
であればウチは普通にする関係だから恵まれてるんだろうね。
結婚前はお互い自宅だったからホテルしか選択肢がなくてあまり多くできなかったのでその反動で今も続いてるのかもしれないね。
特に大学の頃はお金周りがキツいけどとにかくしたかったから時間枠の中に詰め込みすぎてたかも。 マッチングアプリで20歳キツネ顔のブスからメールがきて、何度かメールをしたら逢いませんかと言ってきた
昨日逢ったら本当にブスだった 俺が今狙ってるブスが○ッテリアにいる
胸デカすぎ
あの胸見るだけでも来る価値あるわ 俺はメイクや身なりで頑張ってるブスは好き
ブスで諦めてるヤツはダメだ いつでも乗り換えるつもりでセックスの練習のために付きああったブス彼女と
もう10年超えたが他の女の子と付き合えずにいる もう結婚してあげなよ
それだけ相性が良いのは羨ましい >>610
幸せ者め!
俺も彼女の過去は気になるしそもそも処女とした事はない
多少のブスとか大した問題じゃない位恵まれてるじゃん 他の男性がブスと結婚しないように
ブスと結婚してください
子供は作らないでくださいね
ブスが増えますから 愛でブスの呪いが解けてDNAが浄化され
可愛い子供が生まれるよ ブスなんてセフレ意外価値はない
ブスとの結婚なんて小室と眞子さんの結婚ぐらいありえんわ
結婚式の時に周りからどんな目で見られるか
哀れとしか言いようがない 俺も処女喰いに凝ってた時に段々めんどくさくなってきた時あったけど、たまに処女喰うのもいいなと思うようになって
今でまたまに処女喰う
初々しさと恥じらいは処女でしか味わえないからな 昨日○ッテリアの巨乳ブス抱いて
今ブス送ってきた
良い乳してたわ
パイずり後に顔射 経験者のほうがツボを心得てる。
処女の痴女系の淫乱なんて居ない。 ブス処女相手に変態セックスするのって楽しいよ。
放尿鑑賞だけでも盛り上がる。 ブスには彼女に出来ない性癖をぶちまける
彼女に顔射はもちろんアナルセックスもしないし
縛ることもしない
ブスには遠慮なくできる 今日は職場の部下と言うか同僚を朝から自宅に呼びつけた。
性欲処理と部屋の掃除と洗濯、シェーバーで俺の無駄毛処理をさせた。
29才未婚で細身までは好みだが、顔が不細工。
捨てられまいと必死に食らい付いてくる従順な感じが良いね。
女は俺の好みで全身脱毛済み。
最近はブスとやった罪悪感よりこれで良いのでは?と思い始めてる。 今日ニットワンピで待ってたブス
ニットワンピが巨乳と形の良いお尻にピッタリくっついてエロエロ
摺り上げて即挿入したわ ブス宅から帰宅
これから彼女とデート
朝もブスで抜いてから帰宅
今日も彼女逝かせまくる 俺は初めて付き合った子も嫁もそこそこブスだ。
ブスは自信がないから男が強引に来ることを待ってる気がする。
押せばすぐ折れるし、一度すると尽くしてくれるからありがたいね。
エッチな事も大抵させてくれる。
上から目線になっちゃったけど嫁には感謝してるし大切にしてる。
ブスでもいい子なら幸せになれる。 ブス基準は人それぞれだからな
彼女はブスだと思っても周りは普通と思うのもいれば
俺の彼女は可愛いと思っても周りはブスだと思ってるかもしれないしな
お互いが満足してればそれで良いんじゃないか
俺の彼女は普通
セフレはちょいブス うちのバイトに○村と○場と言うブスが二人いる
○場は女子大生でムチムチちょいブス
○村は行かずの三十路の巨乳ブス
仕事はよくしてくれるので助かってるし
二人ともよく気が利く
日ごろの労を労って二人わ飲みに連れていって
二人ともお持ち帰り 個人的にはブスで床上手でびっくりするようなマンコの持ち主ってヒトに出会いたい。
美人とかスタイルの良いのってのは見ればわかるんだけど、床上手と具合の良いマンコの持ち主の見分け方がわからん。 相手に聞いても、私はものすごく床上手なんてことは言わないし、マンコの具合が良い女ってセックスが楽しくないらしい。男が入れるとすぐに終わってしまって気持ちが良いところまで続かないからなんだと。
試してみたいって言ったけど、相手をしてくれなかった。
バナナが切れるって言ってたなー。 まんこの中がメチャ柔らかくてヌルヌルしてるブスとは時々どうしてもエッチしたくなる。
メチャクチャ気持ちいい。 引きこもり童貞は他人の経験談を全てが妄想と思わないと死んじゃうの? ブス基準から帰宅
これから彼女とデート
ブスのマン汁綺麗に洗っとかないとな 子宮口突きすぎて
小さい子宮筋腫になったらしい
因果関係は不明だけど
薬で治ると言われてホッとした
突くのは止めよう >>656
数、撃たなきゃ当たらないだろ。
撃ちまくれよ。 >>663
ブスにも選ぶ権利がある。
喜んで試させてくれない。 ブスでも献身的で愛嬌があって体の相性が良ければ需要あり
美人でも性格悪くてマグロは価値無し 先日ブスというより女っけがない
化粧すればもう少しマシになるのにって女の子抱いた
運送業で働いてる身体ムチムチ
良い身体してたからついつい声かけて
食事いってお持ち帰り
肉体労働だけあって良い絞まりしてた
高校で初貫通して以来らしくて
ほぼバージン
久しぶりすぎて初めは痛がってたな
二回目には声だして逝ってたけど 今日はドM巨乳ブスとラブホ
巨乳は縛りがいがあるわ 育成会の飲み会で酔った勢いでブスなお母さん食い散らかしてきた。
https://i.imgur.com/pKEZWuJ.jpg 俺も何人か女性泥酔させて抱いたけ20から40までだな 今日もブス宅で抜いてきた
甲斐甲斐しく朝飯作ってくれて
これから彼女とデートとわかってても
なにも言わないから今でも抱いてやってる 呆れるぐらい潮噴くブス
逝っても逝っても指マンでマンコ掻き回したら潮噴いちゃう
干からびちゃうとかいいながらだだ漏れ >>593
最高の人生だと思うよ
ブスだろうが美人だろうが身体の相性が1番だ
お幸せに 俺のセフレブスは何でも言うことを聞く
さすがに今までやりたい放題してきたけど
飽きてきて
わかれるきっかけにと知り合いの男に抱かれて来いと待ち合わせさせて2人で飲みに行かせた 俺30、彼女26の時から付き合って処女いただいて開発して俺だけの穴奴隷状態だけど
結婚に踏み切れない 蛙亭岩倉似のブスを一昨日酔った勢いで抱いたら
バージンだった やけにベッドで大人しいと思ったら
足硬く閉じて拡げないし
いざ挿入したら痛がる痛がる
初めの一突きで奥まで突っ込んでやったら
涙流してたし
バスタオル敷いてたから良かったけど
鮮血 >>681
最初が肝心で、その最初が良いとずーっと虜。 まぁ優しくしてやったから
悪い印象はないな
ラブホから出たらまだアソコに入ってるみたいで
まだ感じちゃってるって良いながら
運転してる俺の腕にすり寄ってきたから
運転危ないから横になってればとシート全開てで倒して寝かせて
下着の中に手を滑りこませて栗弄ってやったら
またしたくなったゃうって良いながらビッチョビッチョに濡らしてた 江村美咲似のブス抱いた
貧乳だったが絞まりは良かった ブスで名器
神は二物を与えず
感動良すぎて何度でも逝くし
挿入したチンコが膣奥膣中入口で絞め方が違うマンコに絞めつけられて我慢できずに中だし
ピストンすると膣中のイボイボ感でチンコ刺激されて中だし
ブスも激ピスでハメ潮噴き上げる 当時、俺会社員23歳、あまり顔のよろしくない女A18歳
キャンプで男4女6ぐらいで飲んでたんだが、Aが俺の事を気に入ったらしく、みんなで飲んでるところで横から俺の首筋をなめ始めた
そして耳をなめはじめ、耳の穴に舌を入れてきた
俺は酔っぱらっていたし気持ちよかったので普通にその状態で他の人と話をしていたのだが、Aが「大丈夫、ちょっと寄ってきたんじゃない?よこになる?」って言っておれをテントに連れて行った
そこで「中に出していいから処女だけどセックスして」とか言ってきたのでお互い下半身裸になって正常位で入れようとしたのだが
当時おれは童貞でうまくいかず入らなかった、よくわからないので指を入れたらぬるぬるしてて、中指の第二間接ぐらいまで入ったかな
痛いとか言ってたけど、処女だと普通にヌルヌルですんなり指を入れられても痛いのかな?
そしてその瞬間ものすごい潮を吹いてた 山田邦子似で柔道やってたガタイのいいブスとやって帰りです
さすがに体力あるので何度も求められて朝から10回くらいやったかな
駅弁はちょっと無理あった、、、腰いたいw 俺は家入レオ似のブスとやって今帰ってきた
今日は平日でサービスタイムが14時間いれるから
たっぷり抜いてやった
軽かったからいつもの一通りの体位はやったな
当然駅弁もしたな ネガティブブス抱いた
抱かれたら少しはポジティブになるかと思ったけど
抱かれてる間は乱れまくってたのに
抱かれた後はいつものネガティブブスに逆戻り
ポジティブにしてやりたい時は抱いてやるしかない >>695
無限ループにハマり抜け出せなく典型パターンだな
そのうち手首切り出して離れるに離れられなくなるな 昔リストカッターのメガネブス抱いたかとあるわブスが付き合ってた男がクズで女にクスリ使って抱いてた
浮気性の男で浮気が見つかったりすると風呂場でリストカットしてたらしく
丁度男と別れる別れないの時に相談にのってて
結局男と別れ、クスリもリストカットも辞めることができて
その後何度か抱いたけど
セックスは上手かったな 今日も性欲溜まったからブスで抜いた
抜いた後は、鬱
ブスが逝って余韻に浸ってる横で一服
気持ち良さそうに余韻に浸ってるブス見ると
段々ムカついて
またブスのマンコに電マぶちこんでチンコしゃぶらせて顔射 今日鍋するから食べに来てとラインが来た
ブスのくせに料理が上手い
ブスだから料理が上手いのか
ブスの生きる術なのか 案の定、豆乳鍋食った後にブスの巨乳鍋食って
旨かった
ベッドで寝てると
背中に当たる巨乳にチンコ勃起
朝セックスした後ブスは逝った後、嬉しそうに朝御飯作りに行った 昨日ブスにフィストファック試してみた
意外と入るもんなんだな
そりゃ赤ちゃん出てくるんだから手ぐらい入って当然なのかも知れないが
逝きっぷりは半端無かったな
いつも潮噴くけど昨日は噴き上げるって言うぐらい噴いてたな 普段ブス連れてどこか行くことは無いけど
セックスは別だな 陸上部のブスセフレ
日焼け跡がエロい
引き締まったお尻とマンコ
土手高パイパン
生尺生挿入大好き女 体操やっててムチムチボディのブスとエッチした。
もの凄い弾力で、抱き心地が最高で、まんこの中の感触も最高だった。
顔はブスでも体がいいとまた会いたくなるよ。 村上茉愛とかいいな
今付き合ってるインカレブス
アナルで逝くこと覚えてマンコにイチモツ、アナルにバイブで、毎回絶叫逝き
逝ったブスの口にチンコ突っ込んで出してやろうと思ったら、逝って歯をガチガチいわせてるブスの口にはさすがに噛まれそうで怖くて突っ込めないけど、条件反射かチンコが唇に触れると口開けて咥える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています