性欲に負けてブスとやった人いる?84回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1552125228/ 年末年始は彼女と過ごすからブスとは30日と2日が年越しそばと初詣だな ブスでも都合の良い女はキープだな
まして絞まりが良いときたら
とりあえずセックスには良い 今日がブスとの姫始め
大晦日から元旦は彼女と過ごして
今日からブスに絞め飾り 2日はブスに断られたのか
キープされてるんじゃないの? ブスは無茶苦茶されてもこんなことは私にだけにしかしないんだからって思ってるからな
自分は特別って良いように解釈してくれるからありがたい 会社の部下でバツイチ44歳。
全身永久脱毛させてオモチャにしてる。 ブスは俺にとって中華料理みたいなもんで
たまに脂っこいのが食べたいなって
時に食べる
ブスもたまに無茶苦茶したいなって時にブスを使う
普段は食べるのは和食で抱くのも普段は彼女 ブスと2泊3日でやり始め旅行から帰ってきた
大晦日元旦は彼女と過ごしてブスとは2日から
車で温泉地まで行くまでサービスエリアや公園で青姦しながら目的地へ
旅館で縛ってたら中居さん入ってきて焦った >>801
俺は会社のブスbbaには陰毛は永久脱毛させて、ワキ毛・鼻毛・パイ毛の処理を禁じさせている。 >>805
俺は全身脱毛が好みなので相容れないかも。 巨乳ブスにノーブラでコンビニへ買い物行かせた
白のブラウスで透け透け
店員ガン見してたな 性欲に負けて蛙亭のイワクラ似のブスを抱いてしまった
良い形した乳房とお尻に目が眩んだ 外だしが面倒くさいのと絞まりが良くて我慢できずに中だし ブスは恥辱が似合う
普通の扱いは似合わない
汚してなんぼ
顔面ザーメンパックがお似合い
顔面のザーメンを俺のオシッコで勢いよく
洗い流してやると喜ぶブス マッチングアプリでブルゾンちえみをブスにしたJカップブスとメール重ねて会うことになった
顔も胸も偽りなしのブス巨乳
ウリパイで垂れてたけどパイずりは最高
絞まりも良かった ブスの女友達が勃起チンコ見せてって頼んで来たから見せてやったら、頼んでもいないのに急にその場で御礼だと言ってパンツ脱いでまんこ見せ始めた。
意外とキレイなまんこで、ついクパァして栗弄りしてしまい、どうにも止まらなくなって、とうとうエッチしてしまった。
女友達からは、ずっとじゃなくていいから今後も時々エッチして欲しいと言われて、しぶしぶOKしてしまった。 28歳年上のキャシー中島そっくりの激デブおばさんと
おばさんのマンションに泊まり込み2泊3日で20発近くもやってしまったことがある >>814
男優になれるんじゃない
しみけんみたいな熟女男優 先週土曜日に性欲に負けて抱いたブス
潮噴きまくり
人によって潮噴くスポットって違うのに
クリ側アナル側、膣奥色々な場所弄っただけで噴いちゃうからハメ潮も噴いちゃう
大量に噴くとは思わなかったから
ブス宅のベッドだから良かったものの
俺のベッドなんかで潮噴かれたらたまったもんじゃない 今ブスが帰った
掃除洗濯晩御飯作って俺の性欲抜いて帰っていった
家事だけやって帰ってくれれば俺は良かったけど
代金代わりにブス逝かせてやって
帰らせた 先日ブス連れて飛行機乗るとき
ブスのバックにディルド入れておいた
意外と何も言われないんだな
みた監視員は解ってたんだろうけど
電動じゃなかったからかな
飛行機の中で使ったけど
CAさんにブランケット借りて下半身隠して ブス女子大生のバージン頂いて
何も知らないからエロ動画見て勉強しろって
言ってから1週間ぶりに抱いたら
フェラが上手くなってた >>825
見せるエロ動画を間違えないようにな
俺はブス処女だったセフレに洋物を見せてたら「オーイエー」とか言い出して覚めたわw それでも洋物の方がフェラはバキュームだし
アナルOKだし
大袈裟なのは勘弁してほしいけどな
東南アジアは抱いたことあるけど
西欧東欧ないからなぁ パイパンにして変態セックスできる性奴隷が欲しくてブスを誘ってみた。
気付いたら俺がアナル開発されてて性玩具にされてた。 彼女に俺の本当の性癖をぶつけるわけにはいかず
ブスセフレに性癖をぶつけては
彼女とはノーマルなセックスで満足してる
なんでも言うこと聞くブスは性癖を満足させてくれるだけありがたい
お礼に毎回たっぷり虐めてやってる たまに顔出すカラオケスナックのバイトに言い寄られてたが、LINEで俺の変態妄想を暴露しても引かなかったので崩壊した。
29才細身の貧乳で平安顔なファザコン。
俺は51才未婚。
手マンで潮噴かせながら淫語を絶叫連呼させたり、乳首舐め手コキとか。
女装しながら楽しんでる。
崩壊した日はセルフパイパンで会いに来させたが自腹で全身脱毛した。 >>831
出来たら結婚してやると言って中出ししてるんだけど、俺は種無しだから(笑)
それが未婚の理由なんだ。 山崎ケイ似のクロブチメガネブスとやったわ
遠恋で彼女とセックス出来てないから
安全日って言うブスの言葉にのせられて
我慢できずに中だししまくったわ
本当に安全だったか危険だったかは来月生理がくるかどうかだな >>833
山崎ケイ似とかマジご褒美すぎるし、そのまま結婚でもOKのワシ ブスは何度もあるけどデブは一人もないわ
首から下だけ普通のなら結構どんな女もヤレるだろ >>836
別に大したことは無いよ。
自慢できる女じゃないけどスレタイ確認してね。 >>842
俺が女装して乳首舐められながらシコられたり女みたいな喘ぎ声出したりしてる。
まあ、好みは人それぞれだからな。 一昨日の日曜かかりつけの動物病院のブス看護師とした ドMの看護師
縛り上げてお尻スパンキング
マン汁ダラダラ垂らして
足ガクガク痙攣させて逝っちゃう ドッグスタイルで張りのいいデカイケツをスパンキング
白い肌に赤く華麗に手の痕がついてた
マン汁でグチョグチョのマンコに激突き
厭らしい音たてながらハメ潮噴いてた 朝からマッチングアプリで知り合った28才のブス
会う前の写真はマスクしてるから解らなかったけど
会ってカフェ行って飲むときマスクはずした顔みて騙されたと思った 確かにな
俺のチンコは小さいから痛くないよって言ってたけど
デカくて硬いから騙された
逝きすぎたって言ってたわ 叩かれたり蹴られながら罵られたいってドMブスがいたなぁ
縛って吊るしてたけど
喜んでたな 45歳のデブスとやった。
胸のマッサージ毎日してるから美乳とか言ってたけど腹の方が出てるし。
セックスも下手くそでどうしょうもないからアナルをひたすら舐めさせた。
初めてと言ってたのでケツの穴の奥に舌ねじ込んだら声を出してあげるとどんどんエスカレートして最後は両手でケツの穴広げて奥まで舌突っ込みまくってた。
満足したけどリピートは無いよ、ブスだから。 普段は普通の顔なのに悶え顔がブスの
アへ顔ブス
目が逝っててマジ怖い
口が半開きでヨダレ滴しながら
アウアウ言いながら身体痙攣させて
マン汁ダラダラ
一緒に歩いてるとき普通なのに
なんでといつも思ってしまう ブスとスノーボードしに行きました、
こっちはスノボ歴25年、ブスは初心者23歳です
体を支えたり、起こしたり、かなり触りまくったので先走りしまくったのですが次は泊まりで行きたいそうです
やっちゃって良いですか?
処女っぽいんですが ブスにAV観て少しは勉強しろって言ったら
玉しゃぶりながらチンコしごく事とバキュームフェラ覚えて
精液抜かれてカラカラだわ 自分好みの技を覚えさせて抱いてるって事は性欲に負けているとは言わんな 俺は出来れば毎回彼女とセックスしたいが
遠恋でたまにしかセックス出来ないから
どうしても普段の吐き溜には手軽で後腐れない女で解消してるのが
たまたまブスセフレだった 検査薬「おめでとうございます。素晴らしいゴールでしたね」
カウパー選手「後ろから凄い射精感が来ていたんですが何とか我慢してして先走りに留めることが出来ました」
検査薬「一部から早漏を誤魔化して本射だったのでは…との声も在りますが…」
カウパー選手「1週間調整してきたので量は多かったかも知れませんが先走りです」
検査薬「今回、コンドームは使用していませんでしたね」
カウパー選手「フェラから自然な流れで入り込む事が出来ました」
検査薬「セフレからは最初なんと伝えられましたか?」
カウパー選手「出来ちゃったみたい…と」
検査薬「彼女になんて報告しますか」
カウパー選手「今後のことはこれから考えます。今はちょっと考えられないです」
検査薬「1年後はパパと呼んでいいですね?」
カウパー選手「漏らした本人とセフレと相談します」
検査薬「現場からは以上です。おめでとうございました」
カウパー選手「>>866!俺やったぞ!!」 ブスではないけど軽い知的障害者の女とセックスしたらめっちゃ付きまとわれるようになった
やるだけならいいけど真剣に付き合う気はなかったので引っ越した >>868
周囲の目も気になるから
ブスと新天地に旅立ったのか
おめでとう >>867
3分で出来ちゃいましたー!(料理研究家風に) アプリで出会った医療事務の女
誘われると断れないと聞いたから強引に誘った
なんというかチビガリの地味な女
夜勤明けで判断が鈍ってたんだな
骨が当たるのが萎えた 俺も超ガリガリの女とエッチしたことあるけど、不思議とまんこの大陰唇だけはふっくらしてた。 ガリ又はデブと自覚していてセックルしたいマンさんは男の前で仰向けに寝ないほうがいい
ガリは骨盤が浮いてキモイ。ひどい場合はエアロパーツのごとく整流板みたいな物が出ている
デブは肉が外側に流れて箱型になる。ひどい場合はただの肉塊にしか見えない
ふっくらは身体のラインがキレイにでるし、凹凸も残る 俺が頼んだ新しいオモチャが朝ブス宅に届いた
早速使ってみた
オモチャも進化してるんだな
逝きまくってベッドでグッタリ 今ではアナルプラグの一番デカイのをアナルに入れてマンコにイチモツ >>875
エアロパーツクソワロ!!
いや〜ブスでガリって1番満足度低い ブス縛ってレイプ
泣き顔がブス度増して笑えた
巨乳に縄が食い込むのは最高だわ
膣中に出すのが良いか
口内発射が良いか聞いて
口内発射を懇願してくるのを無視して
マンコとアナル中だししたイチモツを咥えさせて口内発射 ブスを更にブスにさせたら勃たなくなる
ここって性欲に負けて抱いたスレなのに、完全に抱くつもりで調教してんじゃん 美人でもブスでも苦痛の顔は俺には中だしの最高のスパイス
苦痛で歪む顔
嫌がる悲鳴は最高 パイパンブスのアナルにディルドぶちこんで
マンコにイチモツ挿入子宮ガン突きで子宮に精液ぶちまけ
マンコから暴れ出るザー汁とマン汁 ブスだから問題なし
それと仕事絡みでも下請けの会社の事務とか
バイトとかだから 2番目でいいからと言われたら
しょうがないなと思いながらも
相手してやらないとな
後腐らないし バイトのスレンダー女子大生に告白された
地元に彼女居るからと断ったら
会ってくれる時だけでもいいから
って言われて
彼女も地元だから滅多に会えないから
会えない時ぐらいいいかと思って
付き合ったけど、お初だったし
何でも言うこと聞くから色々なセックスしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています