初エッチの思い出 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/04/16(木) 22:33:16.95ID:W4eA9uEH
マジでチンコ溶けるかと思った
0287えっちな18禁さん2021/12/29(水) 13:53:20.00ID:WUxw3JEp
初体験は高3の冬だった。
ゴムも持ってなくて、生で挿入することになった。
入れた瞬間暖かく、腰を振った途端に「あれ?あれ?」って果ててしまった。
0288えっちな18禁さん2021/12/29(水) 18:25:24.23ID:???
童貞と処女でうまく入らなくて正常位の体位で素股でイッてしまったけど
快感がケツから背中を通って頭に抜けて、気絶しそうになった激しい快感はその後2度と経験してない。
0289えっちな18禁さん2022/01/01(土) 06:40:29.78ID:???
毎年妹が帰省してくると思い出して勃起するんだけど高1の頃に妹を無理矢理犯したのが初体験だった
もともといたずら程度に手マンやなんかはしてたけど、いざ本番となると何度も失敗して
そもそも前戯で濡らすって発想も無いから中々入らなくて必死に押し付けてる間に1人でどんどん盛り上がって射精する事数回
手マンで手に付いた愛液を塗り伸ばして、ようやく挿入成功した時にはピストンなんて出来ずに片道切符で即イキで何も考えずに中出ししてた
大人になって相手の都合やなんかを考えないといけない今のセックスと違って妹が泣こうが喚こうがただ自分が気持ち良いように出来るあの頃のセックスは最高だったな
0291えっちな18禁さん2022/01/02(日) 18:28:27.58ID:???
初Hは1分持たなかったから暫くトラウマになったわ
相手は大学サークルで知り合った女子で初めての女体にタジタジだった
0292えっちな18禁さん2022/01/04(火) 02:17:37.81ID:???
俺は数分は持ったけど「持った」と表現してるように自分がそうだったってだけで
相手の女の子を満足させるには程遠く痛がってたことを「ごめんね」と言うしかなかった
0293えっちな18禁さん2022/01/04(火) 12:29:02.23ID:???
DK1の時にバイト先の4つ歳上のJDと。
遊んでいると思ったら処女でした。
痛いと言われ場所もよく分からず諦めて、3日後のリベンジでは部屋を明るくして場所を観察し、ゴムも取り去って手で膣にあてがってもらいながら強く押したら、暖かいヌルヌルの中にズーンと入った。
膜を破る感覚は全く分からなかったが、2ヵ所裂けてる所から血が出てるのを見た。
その裂けてる所が処女膜なのかその時は謎だった。

痛いと泣きが入っていたが強引に入れ直してゆるい、ゆるいと思いながらも懸命に突っ込んで中出し。

泣き止んでから、2回戦。
妊娠が怖いとをゴムをつけさせられたが、入ってる、xxさんの中に入ってると思いながら泣いてるx xさんに遠慮なくガンガン突いてあっという間に発射

両膝が擦りむけて痛かった。
その後2年付き合ってやりまくり、バイト先の休憩室でも良くやった
0294えっちな18禁さん2022/01/04(火) 12:40:35.13ID:YxEGzwW9
自分も童貞卒業はバイト同僚のJD2
パイズリも初体験でキツキツオマンコ最高だったけどがっつき過ぎて今思えば恥ずかしい・・・
0295えっちな18禁さん2022/01/05(水) 09:57:22.42ID:???
デリヘルでAV女優に騎乗いで
あっというまにいかされた
しかもNNだった
すごいテクニックで本当にありがとう
0296えっちな18禁さん2022/01/05(水) 13:13:46.50ID:???
姉の女友達が初エッチのお相手
付き合って丁度1ヶ月目でヤレた最終的にはNNまでいけて今でもトップクラスにいい思い出になってる
0297えっちな18禁さん2022/01/06(木) 01:56:54.39ID:???
フェラされたのが一番の思い出じゃないの?
女の子の口の中を大きいのが、舌でころがされて、
気持がよすぎるので、オマンコに移動
挿入後すぐ発射

だよね!
0298えっちな18禁さん2022/01/06(木) 07:55:15.58ID:???
確かにフェラチオは最高の思い出の中の1つだな竿も玉もベロンベロン舐めて貰ったしその後マンコの強烈な締め付けで即フィニッシュ
初彼女りおちゃん感謝でした
0299えっちな18禁さん2022/01/06(木) 08:08:29.60ID:???
フェラも興奮したけどバックした時が最高に興奮したかな
揺れる髪とケツの穴。丸見えの局所
0303えっちな18禁さん2022/01/06(木) 14:12:48.47ID:???
19歳金髪巨乳と初めてHした時は緊張しすぎて何がなんだかわからなかったな
まともにピストンも出来なかったから上に乗って貰ったりで恥ずかしくも興奮した
0304えっちな18禁さん2022/01/06(木) 20:31:41.20ID:???
あそこの場所が、わからないで、おしりを突き
そこは、「お・し・り」・・・よ! と言われる声がエロぽく。
彼女の手でおまんこに導いてもらい合体。
勃起状態が半端なくお腹に付きそうな角度であったな。
0305えっちな18禁さん2022/01/06(木) 20:42:08.11ID:???
>>304
その反応はA経験済みだぞ
間違った・分からない言い訳にAFしちゃえばよかったのに
0306えっちな18禁さん2022/01/07(金) 00:39:56.04ID:???
俺は同級生で好きだった子と初体験できたが
おっぱい触ってる段階で目いっぱいになり
中に入れたときには数分持たなかったなあ
その子も痛がるし大変な思い出だった
0307えっちな18禁さん2022/01/07(金) 03:56:19.11ID:+onpqEqo
同級生とだなんてみんな良い経験でいいな
俺なんてウチの貧乏公営住宅に引越して来たDQN家族の
40歳手前の鶏ガラみたいな体のBBAが相手だわ
思春期のオレが興味を持った目で見てたら
勝手に「オッパイ触りたいんか?」って触らせて来て
「こっちも触り」って下半身まで触らせてよがり出してそのままやられてしまった
手マンしてたらアソコから鼻水みたいなのが液体がドロって出て来て驚いたな
それでなんかクンニはしたくなくなっちゃったのを覚えている
その日以来性欲に負けてBBAと何度かやってたけど
ある日終わった5分後くらいに息子がいきなり帰って来てさ
その息子ってのが俺の1個上でウチの中学を転校後1週間でシメたクソヤンキー
そん時、BBAが笑うほど挙動不審だったせいでなんか感じたらしく
「おまえ、なんでウチにおる?殺すぞ」って
胸ぐら掴まれて死ぬほど恐ろしかったわw
その件で目を付けられて俺に対して常に攻撃的で怖かったけど
半年ぐらいで引越して行ったので助かった
0309えっちな18禁さん2022/01/07(金) 18:37:37.89ID:???
>>307
鶏ガラおばさんには旦那はいなかったのか
もうちょっといい表現はできないのかそのおばさんに対してw
0310えっちな18禁さん2022/01/08(土) 18:03:06.02ID:???
姉貴の女友達と秘密裏に1年間付き合ってて初SEXもその時にしたが挿れる場所がわからなくて焦ったな
あと赤ちゃんプレイにハマるきっかけにもなった
0312えっちな18禁さん2022/01/08(土) 18:23:55.87ID:???
>>311
俺の場合は彼女の膝にクッション置いて仰向けに頭乗せて授乳手コキ
ちなみに相手がバツイチ授乳期だったから母乳を味わえて一気にどハマりしたんだよな
0315えっちな18禁さん2022/01/09(日) 12:15:38.14ID:???
>>313
味はしなかったけど行為自体に興奮したよ
おっぱいごちそうさまでしたわ
0316えっちな18禁さん2022/01/09(日) 13:15:43.97ID:???
初挿入は当然だが、生の乳を見た時は興奮したなぁ。
0317えっちな18禁さん2022/01/09(日) 14:26:02.75ID:???
わかる俺も初めての挿入は言わずもがなって感じだが生乳見たときの感動は凄まじかったな
しかも巨乳だったし文句のつけようがなかった
0318えっちな18禁さん2022/01/09(日) 15:48:18.13ID:???
初めての女がGカップだった(相手も初めて)
以降数年に1度会う度にハメ合う仲なんだが、去年結婚出産した
年明けにラインしたら「結婚したけど、〇〇ならいつでもいいよー」なんて言ってくれたので、更に大きくなった乳を拝みに行こうかと思う
0319えっちな18禁さん2022/01/09(日) 16:09:38.03ID:???
13年前の話だけど童貞卒業は高3の秋に憧れのクラスメイトの女子と付き合って出来た
親が旅行で留守の日を狙って彼女を家に呼んで初めてセックスした
スベスベで綺麗で大きな尻を鷲掴みしてのバックは最高だった
0322えっちな18禁さん2022/01/10(月) 00:08:25.37ID:???
いいなあ
嫁はさておき人様の母乳を飲める機会は滅多にないぞ!
心行くまで堪能してくれ
0323えっちな18禁さん2022/01/10(月) 07:13:22.87ID:???
>>322
もうほとんど連絡取り合って無いけどね去年は1回だけ会って遊びに行っただけだし
またちゅぱちゅぱして飲めるなら飲んでみたいが
0324えっちな18禁さん2022/01/10(月) 17:49:31.61ID:???
>>323
母乳なんてレアだぞ味をレポートしてくれ
当方子無しなんで経験できないんだ
0325えっちな18禁さん2022/01/10(月) 18:38:06.42ID:keVF8GPK
>>313
マジレスすると全然美味しくない
0326えっちな18禁さん2022/01/10(月) 19:05:22.97ID:???
俺はヘルス嬢の母乳飲ませてもらったが、予想外に甘くて美味しくて、ハマった
0327えっちな18禁さん2022/01/10(月) 21:59:07.48ID:???
>>324
個人差あるかもしれんけど俺の彼女の場合は味という味はしなかった母乳自体はさらさらしてて
でも「Fカップのおっぱいから母乳が出てそれを飲んでる」って事実に大興奮したな
片方のおっぱいをわざと音たてて激しく吸ってもう片方のおっぱいは手で揉んだり、交互に吸ったり本当にハマったプレイだった
0329えっちな18禁さん2022/01/11(火) 22:52:02.07ID:???
俺もつきあってた子の母乳を飲んでみたことがあるが
>>327さんの言ってるようにさらさらしてて強い味はなかったなあ
巨乳でもなかったけどそれなりに興奮した
「赤ちゃんはこんなのを飲んでるのか」って感じで
0330えっちな18禁さん2022/01/12(水) 10:56:57.65ID:???
巨乳女とエッチした事はあっても母乳は飲んだことないがパイズリは凄く良かった
元々重度のおっぱいフェチだがまさか挟んで貰える女と出会えるとは思わなかったしありがたい
0331えっちな18禁さん2022/01/12(水) 11:14:39.46ID:???
>>330
俺なんか巨乳彼女なんてひとりしかつきあったことないぞ
しかもその子処女だったからあまり変わったプレイも要求できず
大きなおっぱいが揺れてるのをみて我慢してたよ
0332えっちな18禁さん2022/01/14(金) 08:46:05.52ID:QqTRVegx
付き合った歴代巨乳彼女は2人で共にGカップなんだけど性欲旺盛で色々プレイも覚えるのが早くて驚いたな
パイズリは勿論、乳首ズリもノリノリでしてくれたし最終的にはGスポット開発ポルチオ開発まで辿りつけた
0333えっちな18禁さん2022/01/14(金) 12:12:02.20ID:???
オレも何人かの巨乳と付き合ったことあるけど、一番思い出すのは
30歳ぐらいの時に付き合ってた巨乳JKだな。
ホント峰不二子のような体をしていて、オッパイのバランス(乳首
の大きさや形)が良くて最高だった。
でも最終的には飽きちゃうんだよなwww
隠し撮りをしてから別れたよ。
0334えっちな18禁さん2022/01/14(金) 15:11:19.16ID:6SgThMtR
初Hは、小中同級生だった子と20歳過ぎて付き合った時だったな。
飲んで、ホテル行ってみる?ってノリになって彼女は寝ちゃって朝3時位だったかな?
入れていい?って言ったら眠そうにうーんって言いながらやっちゃったっけ。
入れてすぐ逝っちゃって、もう出ちゃったの?って言われたけど、目の前でFカップ初めて見たし
初めてマンマン見たし。
その子が陥没乳首だったせいで、フェチになってしまったのも事実。
0335えっちな18禁さん2022/01/14(金) 18:33:24.57ID:???
初彼女が巨乳でパイズリフェラまでしてくれたけど、パイズリ自体はたいして・・・・
見た目は凄いけどね。
0336えっちな18禁さん2022/01/15(土) 07:16:53.15ID:???
巨乳の女とのHってやっぱり印象的だよね
俺は大学2年で童貞から脱出できたがその時のお相手がバイト先の巨乳同僚でFカップだった
同僚じゃなかったらきっかけが無くて仲良くなれてなかったと思う
>>335
わかる視覚的にはエロエロだけど刺激はそんなにないよね
何度もして貰ったけどオマンコには勝たれへん・・・
0337えっちな18禁さん2022/01/15(土) 22:00:11.74ID:???
>>335
パイズリフェラまでしてくれた初彼女さんは既に何人とも経験済みだったの?
0340えっちな18禁さん2022/01/17(月) 14:30:10.18ID:???
技仕込むって最高だよな
10歳下の処女をセフレにした時は何でもしてくれたし風俗行く必要無くなった
温泉旅行行ったときは、男子露天風呂に誘って放尿プレーしてハメたり、ワカメ酒や女体盛りまでさせて頂きました
0341えっちな18禁さん2022/01/17(月) 22:50:41.43ID:???
>>340
俺も処女の子に屋外放尿プレイさせるときには恥ずかしがって「変態!」とか言われたが
今では家のトイレだと扉を開けっ放しで平気でオシッコする子になってしまったw
4年目
0342えっちな18禁さん2022/01/18(火) 02:12:15.87ID:???
初Hは彼女と海行った帰りにラブホで
ビキニ姿見ただけでギンギン状態だったのにまさか本番までいけるとは思いもしなかった
結果は案の定刺激が強すぎて早漏即イキかましました...
0343えっちな18禁さん2022/01/18(火) 07:53:49.29ID:???
入れるのに手間取って、入り口で発射
・・・・・・恥ずかしかったけど、凄い気持ち良い射精だった。あっ、と思ったら堪える間も無かった
0344えっちな18禁さん2022/01/18(火) 11:46:31.92ID:???
初めてでも戸惑うことなく入れられたんだが、そんなに迷うものなのか?
0345えっちな18禁さん2022/01/18(火) 12:46:50.60ID:???
俺のが太すぎて入らなかったんだよ
いいよな小(ry
0347えっちな18禁さん2022/01/18(火) 18:18:16.23ID:???
初めてヤッた時は彼女が年上かつ経験有りだったから終始リードされっぱなしで完全受け身だった
ちゃんと勃ったし中折れもせずちゃんと膣内でイケたが情けなさも若干あったな・・・
0348えっちな18禁さん2022/01/18(火) 20:07:13.22ID:o33nN/bi
だがそれがいい!
0349えっちな18禁さん2022/01/19(水) 00:04:40.28ID:???
30童貞のオレは年下彼女にリードしてもらった
挿入直前にゴムが無いってコンビニまで買いに行って再開後ゴム付けて挿れる時に中折れしてその日は中断
かなりヘコんだけど後日再挑戦で無事卒業できた
0351えっちな18禁さん2022/01/23(日) 07:40:05.29ID:???
初めてのHの相手は年上の彼女でリードしてくれたのはもちろん遊びや飯行っても結構奢って貰えたりして面倒見るのが良かったから5年以上交際続いたなー
俺MだからってのもあるけどHの時は彼女のことを隊長って呼ばされたりして騎乗位されたりするのが堪らなかった
0352えっちな18禁さん2022/01/24(月) 00:18:14.25ID:???
俺も初エッチは年上女性だった
近所のアパートに住んでたおばさんなんだけど「おばさん」といっても30代になったばかりの
若くてきれいな人で、その人が旅行に行ったときに飼っているインコをあずかって
面倒を見てから仲良くなった

セックスそのものはほとんどその人のいいなりであそこを舐める初体験もあったけど
やっぱり騎乗位体勢で腰をフラれたらあっという間に射精してしまった
「いいんだよ」と言いつつフェラして再び硬くしてくれたのは忘れられない
0354えっちな18禁さん2022/01/25(火) 09:18:41.76ID:Y+obUpFl
お泊まりデートの時に初SEXして次の日の夜までに合計3回ヤッたけど彼女がギャル系で顔射、口内発射とか結構なんでもさせてくれたな
今思えばがっつきすぎた
0355えっちな18禁さん2022/01/25(火) 09:39:20.75ID:/cJ9W51W
高2の時同級生と勝手がわからず濡れてないのに無理やり突っ込んで
「痛い痛い」と言われた
ただその分摩擦力が凄くでチンコが刺激され10秒ぐらいで中に出てしまった
痛い上に早漏で、かつ中出しまでされちゃって彼女はブンむくれ
とりあえず妊娠しなくて良かったけど怒り収まらず別れられた
0357えっちな18禁さん2022/01/25(火) 11:56:40.65ID:???
初めては大学2年の時、バイト先のパートのおばさん。
多分、その当時で40ちょっと過ぎてたと思う。
何だか息子みたいな感じで気に入られて、タッパにおかず入れて持って来てくれたりして世話を焼いて貰ってた。
なんやかんやあって、そのおばさんに男にしてもらった。
うろ覚えだけど、初めてのときは6発くらい射精した記憶がある。
無茶苦茶いい思い出w
0359えっちな18禁さん2022/01/25(火) 13:30:18.80ID:???
>>355
こういった系の話をよく聞くが、脱がす頃には濡れてないか?
初体験だった彼女は恥ずかしくてなかなか脱げない→パンツビショビショ→帰りノーパンだったぞ
その後も何度か同じような事があって、慣れてきたら こちらにやる気が無くても始まる前からパンツ脱ぐようになってた
0361えっちな18禁さん2022/01/25(火) 15:39:49.02ID:???
>>357 俺も高校2年のとき、某大手スーパーの鮮魚部門でバイトしていたけど
先輩おばさん(当時28歳既婚子なし)に男にしてもらった
それまで同学年女子とろくに話もできないくらいだったけど
童貞じゃなくなってなにか吹っ切れた感じになって彼女もできた
あのおばさんには感謝しかないな
たまにおばさんが中学生とか小学生を性奴隷にしたことが事件扱いされることがあるが
男に取っちゃそういうおばさんは女神みたいなもんだろ
どこが虐待なのかと
0362えっちな18禁さん2022/01/25(火) 19:17:21.02ID:???
巨乳女子大生とだった。
以後、貧乳は胸にあらずとなった。
0363えっちな18禁さん2022/01/25(火) 22:35:27.60ID:???
>>353
その時はマイルーラを使ったんですよ
生みたいなもんですよね
0364えっちな18禁さん2022/01/25(火) 22:38:02.03ID:???
>>361
>男に取っちゃそういうおばさんは女神みたいなもんだろ

問題は男子生徒にわいせつ行為をするおっさん先生だと思う
0365えっちな18禁さん2022/01/25(火) 23:25:43.46ID:???
>>362
分かる
貧乳というか、鶏ガラみたいな女を抱いたときは萎えた
乳はどう扱えばいいか分からんし、骨盤浮いててキモいし
バックは相手が壊れそうだし
駅弁が楽なくらいしかメリットはない
0366えっちな18禁さん2022/01/26(水) 03:03:22.73ID:???
高2のときに太めの彼女とだった。
させこで経験豊富だったから向こうから誘ってきていきなり口でしてもらったがくすぐったくて全然気持ちよくなかった。
その後ゴムが無くて生でしたが暖かくてヌルヌルして全身の力が抜けるくらい気持ち良くて数秒で発射してしまった。
その後交際中は猿みたいにしまくったよ。
0367えっちな18禁さん2022/01/26(水) 06:39:57.69ID:/k73pqHA
初体験は細身GカップJD2と
別世界の体験で猿状態になったわ
0368えっちな18禁さん2022/01/28(金) 13:25:48.36ID:???
中1の夏休みに担任の音楽教師25歳と。
駅前でバッタリ会って冷たいものでもと誘われて自宅について行った。
麦茶を出して貰って
0369えっちな18禁さん2022/01/28(金) 13:42:51.99ID:ra+7RPu3
>>368
ええなぁ
0371えっちな18禁さん2022/01/28(金) 14:03:20.18ID:???
ごめん、来客あったので途中で書き込んでしまった。

取り留めの無い話しながら俺の股間を撫でられてジーンズの上からでも判る位に勃起した。
初めて?って聞かれたので首を縦に振ると
先生でも良い?って聞かれたので頷いたらキスして舌を絡められ、ジーンズとパンツ下ろされてイキナリ咥えられた。
1分か2分で昨夜抜いたにも関わらず口内に大量発射。
0372えっちな18禁さん2022/01/28(金) 14:10:21.76ID:???
その後、シャワーで洗って貰いながらキスしながら手コキで発射。
ベッドでフェラで勃起したら正常位で挿入。
熱くてヌルヌルでフェラより締め付けや摩擦感が堪らなくピストン20回前後で生で発射。
先生も少しは感じていた様子だけど当然物足りないみたいで掃除フェラから上になってきた。
自分で腰を動かしているせいか同時にイク事が出来た。

失礼、来客です。
0373えっちな18禁さん2022/01/28(金) 14:10:42.36ID:???
20歳の夏に姉貴の女友達とジム行ったりマリンスポーツしたりしてるうちに仲良くなって横浜のラブホにて童貞卒業
パイズリと騎乗位が最高だった
0374えっちな18禁さん2022/01/28(金) 14:54:42.92ID:???
>>318です
「来週、実家帰るけどどうする?」って誘い来ました〜
さりげなく乳飲めるの?って聞いたら「それが望みなんだろ?」と
母乳ローションでパリズリさせて頂きます!
0375えっちな18禁さん2022/01/28(金) 16:25:07.38ID:???
>>374
いいな羨ましい
俺も初めての相手が巨乳の保育士で今でもメシ行く仲だけどHはだめって断られてしまう
でも腕組んで一緒に歩いてるときにおっぱい押しつけてきたりするし焦らされてるのか俺
0376えっちな18禁さん2022/01/28(金) 16:34:04.07ID:???
>>372です。

その後、シャワー浴びて綺麗になったマンコをクンニさせられ、いつの間にか69で3回くらい搾り取られてもまだ元気で正常位で挿入。
今度は5分位持った。
抜かずにキスしたり乳首舐めてるとまた勃起してきて(笑)
その日は家に帰らず明け方までヤリ捲って帰宅。
まあ、ヤンチャしてたから親は何も言わなかった。
それから卒業までは頻繁に関係を続け高校に入ってからは先生の転勤も有り疎遠になった。
0379えっちな18禁さん2022/01/28(金) 21:27:51.32ID:???
幾ら厨房とはいえそんな発車できるもんなのか?
0380えっちな18禁さん2022/01/30(日) 01:28:09.51ID:???
担任教師がそんなに易々と中田氏させる?
0381えっちな18禁さん2022/01/30(日) 13:54:47.04ID:???
まあ、エロ小説ということでいいんじゃないか
0382えっちな18禁さん2022/02/01(火) 17:10:05.34ID:KS6Sek/S
初Hの相手が年上JD4だったがリクエストしていないにも関わらずパイズリフェラしてきていい意味で驚いたな
亀頭も首振りながら舐めまわす様にフェラしてたし相当ラッキーだった
0384えっちな18禁さん2022/02/02(水) 00:22:34.90ID:???
初エッチは当人にとっては大事件なので詳細まで書くと派手に見えてしまうのだろうな

俺の友達は処女童貞同士でやって思うようにはいかなかったというが
そういうのが地味な初エッチなのかな?
0385えっちな18禁さん2022/02/02(水) 09:45:32.42ID:???
>>318です

>>374の流れで今週末に逢う予定なんだが、流行り病のせいで飲みには行けないし、昼間 嫁の目を盗んで出掛けるのは難しい
何か良い手はないだろうか…
0386えっちな18禁さん2022/02/02(水) 18:46:53.93ID:???
12と18でなかなかうまくいかなかった
うまくいった時には13と19になっていた
0387えっちな18禁さん2022/02/02(水) 19:53:14.78ID:???
>>386
よかったな 強制性行等罪ギリギリセーフだ
12じゃ合意があっても問答無用だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況