【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.5目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527333085/ スレチの話だけど、昔女子プロツアー見に行った時、女子プロが私物にサインするってイベントがあって
大半の人は事前準備してたけど、自分のように何も知らなかった人は
当日配布される帽子や着ていた服にサインを書いてもらったりした。
時間帯で対応するプロが違い、俺は2回参加で原江里菜と有村智恵だった。
最初が有村、何も用意してなく、「帽子に書きますね」と言われたんで
前の女子が服にサインして貰ってたので何も考えなく「服にお願いできませんか」と言うと
「じゃあこの辺りに」とマジックで胸の部分にサインを書くのだが、これ超密着状態になるんで
有村のおっぱいが俺の体にむにゅと当たるので思わず下半身が反応して動くと少しゆがみ
「動かないでください」と言われ10秒ほどおっぱいの感触を堪能。
夏だったんで互いに薄着で汗もあり書きづらそうだったが無事終了。
皆普通にお願いしてたけど、普通にヤバい。 もう1回参加したら原江里菜にあたった。
既に有村のサインがシャツにありそれを見て「智恵ちゃんのサイン!私この隣に書きますね」と
こっちが何も言わずにサインを貰った。
さっきより暑くて汗かいてたんでサインを書くのに苦戦で20秒くらいかかったかな。
おっぱいがずっと俺の体にあたっている状態で更にそれが動くし、下手なピンサロよりヤバい。
有村もなかなかのボリュームだったが、原はそれよりもっとデカい。
サインを書き終わって、あんま出来栄えが良くなかったのか謝れたがそれどころじゃなかった。
帰りの電車は少々恥ずかしかったけどねw
結構シャツにサイン貰ってた男多かったから皆おっぱいタッチを堪能したんだろうな。 服に書くだけで胸が当たるという体制が全く想像できん 俺もやったことあるが
マネキンと違って生身の人間が着てる服に字を書くのって意外に難しいぞ。
必然的に至近距離になる。 >>120
慣れてないと相当接近しないと書きにくい。
おっぱいでかい人が書くとそりゃ胸は当たる。 箱根の水着で入浴施設に行ったときJD達がやはり水着のサイズが合ってなく浮きブラし乳首丸出しが結構いた。
変わり風呂が多くそれ程湯船が大きくないので隣でガン見できた。
股おっぴろげで思い切りハミ毛してる子もいて1日居るといろんなハプニングが見れる >>123
箱根の水着w
文章が下手だと内容が全く頭に入らんな >>132
自分の考えてることはみんな理解してるはず!
みんな知ってるはず!
女の腐ったような奴 即席サインイベントは
プロもおっぱいが当たるのをわかってたり
それ目当ての輩が増えたことから
今は事前予約だったり色紙持参を義務付けたりで変わったはず
仮に今やったら渋野あたりヤバそう アスリートっていったら長野の混浴で
藤森由香っていうスノボの子を1度見たな。
めっちゃ可愛いけど、ムキムキで引き締まってて
胸も結構あるけどおっぱいというより胸筋で裸より服着てた方が良かった。。。っていうパターン。
男と一緒だったし。 >>102
ちゃんと「混浴貸切温泉情報」って書いてあるじゃん
つまり温泉地の貸し切り家族風呂がみんな該当 混浴に実際に行ってみて驚いたんだが、女性って平気でちんこをガン見するんだな。
まあ、ガン見したい女性だから混浴に来ているとも言えるんだが。
そんなに嬉しそうにガン見してくれるんならと、近い距離でたっぷり見せてあげた。 男だったらワニ
女だったら露出狂がいる
でも大半は実はただのバカンスや癒しにきていてこっちが思うほど気にしてないことが多い
特に女性 アスリートはあまり人の目を気にせず着替えたりしている。
混浴でも似たようなものかも ちょいと筋肉質の大胆な女性を混浴で見かけたことあるけど、そういうことか! どれも余計な脚色が入ってて萎えるんだよな
エロくしようと考えてるんだろうけど逆効果
突然立ちバックで中出しみたいな3流エロマンガかよっていう 混浴自体では全く思い出はないな
温泉へ行って、その時の食事後の乱交ならアツい思い出ならあるが 別段オチがある話ではないけど
昔水着着用の混浴スパで元NHKの島津アナが子供と一緒のところを見たわ。
もう40過ぎてたと思うけど、テレビ出てた人だからか綺麗で若々しいし、意外過ぎる巨乳が素敵だった。
NHKだけあって高齢者の方は結構彼女に気付いていた。
それだけの話だがグラビアとかやる方じゃないから妙に興奮したおぼえ。 別段オチがある話ではないけど
昔水着着用の混浴スパで元NHKの島津アナが子供と一緒のところを見たわ。
もう40過ぎてたと思うけど、テレビ出てた人だからか綺麗で若々しいし、意外過ぎる巨乳が素敵だった。
それだけの話だがグラビアとかやる方じゃないから妙に興奮したおぼえ。 別段オチがある話ではないけど
それだけの話だがグラビアとかやる方じゃないから妙に興奮したおぼえ。 ネットで知り合ったアメリカ人の女の子がコロナ明けたら日本に遊びに来たいと言ってるんだが、
混浴への興味が尽きないらしく、連れてってくれと言われてる
かわいい子なので嬉しいんだけど、自分が混浴行ったことないから怖いわ >>142
昔、岐阜県の混浴で吉村っていうバレー選手見たことあるけど確かにそんな感じだった。
バレー選手にしては小柄(といっても170近くはあったけど)
足腰以外は巨乳グラドルみたいな体系で鼻血でそうだったw
ロビーではサイン強請られていて人気選手だった、確かに美人だったし。 >>158
自宅の風呂で混浴してあげればいいじゃん で、コロナ自粛明け6月からはみんなどこにいくんだぜ? >>160
自宅の風呂は狭いし風情がないので
温泉旅館の家族風呂を検討中 >>164
これじゃない!って言われるの間違いない 吉村はなぜか知らんが名古屋や岐阜によくいってたみたいだな 女性にちんちん見られるのが好きなんだけど、すぐに勃起しちゃう。
いい方法教えて >>169
自分の場合は、小学校のときのクラスメイトのO倉君の顔を想像するとどんなときでも勃起を抑えることができました!
少し仏像に似た子だったのも良かったのかもしれません。
セックス中に持たなそうなときも有効でした。
人によって効果がある人が違うと思うので、いろんな人の顔で試してみてください! 嫁さん混浴に入れて湯から出る時にみんなが嫁のケツ見るのを見る それがたまらんなぁ 俺は彼女に上がった瞬間何か落として拾えって言ったよ。 そもそも勃起しているチンポを女性に見せちゃいけないっていう考えそのものがどうよ? 女友達が下田で宇垣美里アナを見たらしく
話を聞いて興奮した思い出w 四国にある混浴に行った時の話
カップル1組だけ居たが、女の子が湯あみ着てて湯から出た時だけ透けたケツしか見れなかった。 パイパンの女性がクリトリスとビラビラを見せびらかしながら入浴している姿ってエロくていいね。 https://i.imgur.com/Dek6wxE.jpg
だいぶ昔に遭遇した光景だけどみんな立ち上って見たよ旦那さん居たのに >>188
だったらもっと撮れよ
ていうか何でカメラ持ってたんだ?
あ? >>189
何枚か撮ったお
スマホが防水になった直後だぜ >>190
だから何でスマホを持って風呂に入ってるんだよ
入る前に許可を貰ったのか?
それに関係無い奴まで写っとるやないかい >>191
許可は取ったって言ったじゃん
防水性も問題ない機種 >>192
その場全員の許可が必要だろ?
そもども持ち込んでること自体が問題だろ? ここは確か施設許可はあるとこよ
迷惑にならないようにみたいな てか、防水って2005年くらいからガラケー時代からあったよな? 事前に撮影の許可を貰ったって簡単に言ってるけど状況が全く想像できん
温泉の入り口で知らない夫婦に奥さんの写真を撮らせて下さいって突然話し掛けたのか??
俺はそのやり取りの方が興味あるな
で何枚か撮ったと言いながら何故こんな遠目でしかも他人が写ってる画像を選んで貼ったのかも知りたい >>199
そんなことはこのスレではどうでもいいんだよ
お前空気読めないし友達いないだろ? >>200
俺はリアルを求めてるんだよ!
疑問があったらダメなんだよ!
ちゃんと説明してくれて納得すればオカズになるんだよ!
UFOの写真に難癖付けるのは信じたいからなんだ!
ふぅ… どんなに素敵な写真だったとしてもそれが犯罪行為の上に成り立っていたら
この界隈すべてが合法なものまで巻き込まれて規制されかねないからな。
好きだからこそ犯罪じゃないことを自分たちで明確にして守っていかないといけない。 ttps://blog-imgs-87.fc2.com/k/b/o/kboukn/150823-mina37.jpg 女子プロゴルフの原英莉花を箱根の温泉で見たことがある。すらりとした長身であのロケットおっぱいは圧巻だった。 >>209
あのロケットおっぱいはヤバイよな
ゴルフのプレーよりも胸に目がいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています