【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.5目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527333085/ >>142
昔、岐阜県の混浴で吉村っていうバレー選手見たことあるけど確かにそんな感じだった。
バレー選手にしては小柄(といっても170近くはあったけど)
足腰以外は巨乳グラドルみたいな体系で鼻血でそうだったw
ロビーではサイン強請られていて人気選手だった、確かに美人だったし。 >>158
自宅の風呂で混浴してあげればいいじゃん で、コロナ自粛明け6月からはみんなどこにいくんだぜ? >>160
自宅の風呂は狭いし風情がないので
温泉旅館の家族風呂を検討中 >>164
これじゃない!って言われるの間違いない 吉村はなぜか知らんが名古屋や岐阜によくいってたみたいだな 女性にちんちん見られるのが好きなんだけど、すぐに勃起しちゃう。
いい方法教えて >>169
自分の場合は、小学校のときのクラスメイトのO倉君の顔を想像するとどんなときでも勃起を抑えることができました!
少し仏像に似た子だったのも良かったのかもしれません。
セックス中に持たなそうなときも有効でした。
人によって効果がある人が違うと思うので、いろんな人の顔で試してみてください! 嫁さん混浴に入れて湯から出る時にみんなが嫁のケツ見るのを見る それがたまらんなぁ 俺は彼女に上がった瞬間何か落として拾えって言ったよ。 そもそも勃起しているチンポを女性に見せちゃいけないっていう考えそのものがどうよ? 女友達が下田で宇垣美里アナを見たらしく
話を聞いて興奮した思い出w 四国にある混浴に行った時の話
カップル1組だけ居たが、女の子が湯あみ着てて湯から出た時だけ透けたケツしか見れなかった。 パイパンの女性がクリトリスとビラビラを見せびらかしながら入浴している姿ってエロくていいね。 https://i.imgur.com/Dek6wxE.jpg
だいぶ昔に遭遇した光景だけどみんな立ち上って見たよ旦那さん居たのに >>188
だったらもっと撮れよ
ていうか何でカメラ持ってたんだ?
あ? >>189
何枚か撮ったお
スマホが防水になった直後だぜ >>190
だから何でスマホを持って風呂に入ってるんだよ
入る前に許可を貰ったのか?
それに関係無い奴まで写っとるやないかい >>191
許可は取ったって言ったじゃん
防水性も問題ない機種 >>192
その場全員の許可が必要だろ?
そもども持ち込んでること自体が問題だろ? ここは確か施設許可はあるとこよ
迷惑にならないようにみたいな てか、防水って2005年くらいからガラケー時代からあったよな? 事前に撮影の許可を貰ったって簡単に言ってるけど状況が全く想像できん
温泉の入り口で知らない夫婦に奥さんの写真を撮らせて下さいって突然話し掛けたのか??
俺はそのやり取りの方が興味あるな
で何枚か撮ったと言いながら何故こんな遠目でしかも他人が写ってる画像を選んで貼ったのかも知りたい >>199
そんなことはこのスレではどうでもいいんだよ
お前空気読めないし友達いないだろ? >>200
俺はリアルを求めてるんだよ!
疑問があったらダメなんだよ!
ちゃんと説明してくれて納得すればオカズになるんだよ!
UFOの写真に難癖付けるのは信じたいからなんだ!
ふぅ… どんなに素敵な写真だったとしてもそれが犯罪行為の上に成り立っていたら
この界隈すべてが合法なものまで巻き込まれて規制されかねないからな。
好きだからこそ犯罪じゃないことを自分たちで明確にして守っていかないといけない。 ttps://blog-imgs-87.fc2.com/k/b/o/kboukn/150823-mina37.jpg 女子プロゴルフの原英莉花を箱根の温泉で見たことがある。すらりとした長身であのロケットおっぱいは圧巻だった。 >>209
あのロケットおっぱいはヤバイよな
ゴルフのプレーよりも胸に目がいく 熊谷かほってゴルファーは長野の混浴で見たけど
ヤバすぎた
あんなにデカいおっぱいは見たことない
若い爆乳でずっと見てたら
それがプロゴルファーと温泉出てから知った >>214
タオルから片乳がこぼれ落ちピンク色のデカい乳輪とちょこんとした小さな乳首が顔出した。タオルの隙間から綺麗に細く手入れされたヘアも時折チラチラ見え
長身だから湯からあがるとき、ケツの隙間から細く伸びたヘアが目線に入り、蕾のような黒みがかったビラビラが印象的だった。 俺は別府で綾瀬はるかを見たよ。
スッピンでも綺麗で、顔が小さかったよ。完璧防御してたから、湯船からあがる時の大きなお尻しか見えなかったけど一生のお宝! ゴルフのツアーが開催された翌日にその地域の秘湯に行くと高確率で会えるよ。 >>221
ビラビラ黒いまで言ったら訴えられかねんぞw 数年前お国を代表する放送局の地方女子アナは警戒心のカケラもなく混浴で見たことがある。
地方から本局に異動して活躍する姿はきっと混浴で鍛えられたのだろう。 この前向き混浴で競輪のかねかなこみた
めっちゃエロい
3回抜いた 温泉YouTuber田中なつきのボディはいいがしゃぺりがあまり好きじゃない
しかしガキいるのによく手ブラで入浴撮影できるなあ >>237
私も見知らぬ男性と混浴したい。
小さい胸と、大きな栗と黒くて長いビラビラを笑われたい。 アラサーのパイパン女性がノーガードで入浴してて、わざとまんこを見せびらかしてた。
1段低い湯船に入るためにしゃがんで、足の先で湯船の温度を確かめてチョンチョンしてるのを正面から見るとワレメの中まで見えてて驚いた。
顔もスタイルも極普通の女性で、きっとそういう習慣なんだろうなと思ってガン見させてもらった。 混浴の良さは合法的に露出プレーをできる点もあるんだよな
恥ずかしがる彼女をみてたら興奮してくる 実際、女連中が大勢で入浴しに来たらその傍若ぶりに
大抵の男性は、遠慮がちになってそうそうに退散する 昨年、たまたま予約した温泉宿が混浴で、密かに楽しみにしてたのに、直前で会社の同僚にインフル移されて泣く泣くキャンセル。(キャンセル料も払った)未だに再トライできてない。悔しくてたまらない。 >>248
うつされたのが
コロナでなくてよかったと
思えよw 田中なつき混浴で見たことあるけど、結構男いたのに普通にすっぽんぽんで入ってきた。乳首どころかアナルまで全部見えた。というより見せてたな、あれは。 混浴で露出プレイしてる男女カップルがいた。
女性はパイパンノーガードで具がはみ出たワレメを晒してて、男性は勃起したチンポを晒してた。
浴室には複数の男女がいて、
勃起してるチンポを晒してる男性って珍しいから、女性達は生唾呑んでガン見してた。
チンポはお腹にくっ付く位に勃起しててピクピク動いてて、ひょっとしたらこのまま射精するんじゃないかって期待するほどだった。
パイパン女性もクリトリスが勃起してて、男性達からよく見える角度で湯船の縁に少し股を開いて座ってマンコを見せてた。 いもとあやこ混浴で見たことあるけど、ワニが現れて全裸で大格闘してた。
おまんこもガバっと開いてるのを見てしまった。 みんな露天風呂で有名人見とる
露天風呂で有名人見たことないのお前だけ >>249
コロナはまだない時なんだが。アホちゃう。 農村の住宅地の中にある温泉宿で、細い生活道路から丸見えの混浴露天風呂があった。
早速入ったんだが、丁度脱いでるときに地元の女子高生が通りかかって、女子高生は俺の方を見ながらゆっくり近づいて来た。
俺は女子高生の目の前でドキドキしながらパンツを脱いで仮性包茎チンポを見せてあげた。
女子高生は顔を赤らめて俺のチンポをガン見してて、歩き方がもっとゆっくりになった。
俺は純な女子高生に仮性包茎チンポを見られてると意識したせいで段々と勃起してしまい、ついでに皮を全部剥いて、完全勃起チンポを見てもらった。
女子高生が立ち去ったあとも勃起はなかなかおさまらなかったんだが、ふと露天風呂の宿側の出入口を見ると、幼児を連れた服を着たままの若い女性がベンチに座ってこっちを見てた。
女子高生に勃起チンポを見せてたのを始終見られてたと思うと気恥ずかしくなったんだが、若い女性はニヤニヤしながら俺の勃起チンポをガン見してるだけで、何も言ってきたりはせずにその内に建家の中に消えて行った。
俺はトイレに入ってオナニーした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています