【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.5目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527333085/ >>487
その前にしっかり目に焼き付けておくんだろ 去年某混浴に行ったら女性が数人いて、30代の女性が2人いた。
俺がチンポを丸出しでブラブラさせてその30代の女性に近づいて行ったらチンポをガン見してくれた。
俺はチンポを女性に見られるのが好きなんで、至近距離で鑑賞されて半勃起してしまった。
半勃起までとは言え、勃起して行って少しだけ皮が剥ける様子を鑑賞されたんで、メチャ興奮した。
全勃起しそうになったんで湯船に浸かって治まるのを待って、全剥きしてもう一度見せた。
女性達はまたチンポをガン見してくれて、他の40代女性達もわざわざ移動してガン見してくれた。
俺はもう開き直って、全勃起まで見せてやった。
女性達は皆、嬉しそうなエロ顔でチンポをガン見してくれて、危うく射精しそうになった。 >>493
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 妄想だと思うのになんでそんなにこのスレ何度も来てはモウソウダーモウソウダー言ってるの?
わかる人にしかわからない世界ってのがあるんだよねー >>494
おうよ!
こちとら童貞歴55年のベテランだからよっ! 引きこもり童貞には耐え難い夢のような話なんだろうな。可哀想。 >>493
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! >>497
引きこもり童貞48歳が反応しました!
担当者は至急現場へ向かってください! 混浴行ったことないけど見られてるって思ったら勃起我慢できる自信がない >>503
ぶぁ〜かww
逆にオマエが釣られたんだよww タオル禁止の小さな湯船の混浴にカップルさん。
アラサーの美人な彼女さんはFカップ。
乳首も綺麗でプリケツ。
下はパイパンでワレメ丸見え。 >>512
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>512
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! 一度でも混浴に行ったらよく解るけど、ちんこもおっぱいもまんこも尻も見放題だよ。 >>523
は?湯船では見えないけど洗ってる時はモロに見える
湯船に入る瞬間も見えるし、意識して片膝立ててるお姉さんのも見える 女性って結構豪快にまんこ洗うんだって初めて見て知ったワ。 酔った勢い 旅の恥はかき捨てで
入っちゃう 正直スタイル自信あるし >>523
パイパンや毛をちょっとだけ残してる人は見える >>528
湯船に入ったり上がろうとするときに少し開きぎみになる。よく見える。 コイツ
家族旅行で温泉で覗きとかさぞや楽しかっただろうなw
【覗き】家族旅行中に旅館で女性用の露天風呂を盗撮した30歳会社員の男を逮捕。兵庫県姫路市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600172633/ >>531
従業員専用スペースから女湯盗撮ってことは、従業員なら余裕ってことかと思ってしまった。 混浴の脱衣場で、タンポンとかナプキンを交換してる女性が時々いるよね。
タンポン入れる瞬間って初めて見たワ。 >>534
交換て他人のと交換しているのかと思ったわ。オレ疲れているかな。 >>535
タンポンのヒモをぶら下げてる女性は多いよ。 混浴にチンポ見るために来てる女性って相当にチンポに飢えてる女性だから、チンポを見る表情が性欲丸出しでとてもエッチな表情。
未勃起チンポをブランブランと揺らして見せると嬉しそうに見てくれて、少し勃起するとワクワクした表情になる。
思い出すだけでオナニーしたくなる。 連休はグループや家族連れが多い
おっぱい祭りですわ
膨らみかけ生えかけもチラホラ 嫁は胸を隠す事に意識がいきすぎてパイパンマンコ丸出しで歩いて来た
タオル短すぎ タオル短くてまんこ見えちゃってる女性って確かにいるね。 あとは、ノータオルで腕でおっぱいだけ隠してマン毛丸出しで混浴に入ってくる若い女性も。 昔群馬で卒業旅行で来ていた女子大生のグループと混浴で出会った時は運勢使いきったかと思うほど嬉しかった。
向こうも、旅の勢いなのかなんなのか普通に隠さず話してくれてたし。 私も胸を腕で隠す程度だよんw 股広げる訳じゃないし下は見えないでしょ そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館 若い女性が手でおっぱいとまんこを隠してる姿ってエロかった。
同じ脳内設定を
何回も繰り返して書く
ビョーキおやじたちが集うスレ 俺の場合はホントに見れたこと経験したことを書いてるんだけどなぁ >>557
おまえ、たまには外に出て混浴に入った方がいいぞ。 >>559
外に出るのがハードル高い人に混浴とか死んじゃうよw 混浴温泉に彼女を連れて行く男性>ワニ>証拠写真おじさん 証拠を出せ出せって言ってるけど、正直に僕にも見せてくださいって言えよw
言われても画像なんてないけどな
普通、温泉内にカメラなんて持ち込まない
脳内に焼き付いているのを思い出すだけだ 俺も初めて混浴に入った時は、目の前の光景が信じられなかったよ。
本当におっぱいや万個や尻を平気で晒してるんだもんな。 二人きりの混浴で初対面のそこそこきれいなおばさんに手コキで抜いてもらったのは良い思い出
おばさんでも勃起するもんだな >>559
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館とか。 >>566
おばさんみたいなおっさんは無理だわ‥‥ 今日から一泊彼女と温泉旅行に来てます。
夕方普通にお風呂入ったので、22時頃に一緒に混浴の方行ってきたいと思います。 >>567
そもそもあの旅館がどの旅館か知らないくせに >>571
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館 >>573
「混浴や温泉」だから混浴じゃなくても温泉だったらいいんじゃないの イモトアヤコを混浴で見かけた。
ワニと格闘してた。 >>578
>>579
自分は奥飛騨行ってました。 混浴でパイパンの女性が柔軟体操してた。
乳首もまんこの具も肛門も全部見えてて驚いた。 フィクションでいいから、もっとリアリティのある書き込みしてくれ。
幼稚な書き込みは要らない。 ホントかどうかよりも面白いかどうかだ。
ここはネタ板だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています