【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.5目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527333085/ 俺の場合はホントに見れたこと経験したことを書いてるんだけどなぁ >>557
おまえ、たまには外に出て混浴に入った方がいいぞ。 >>559
外に出るのがハードル高い人に混浴とか死んじゃうよw 混浴温泉に彼女を連れて行く男性>ワニ>証拠写真おじさん 証拠を出せ出せって言ってるけど、正直に僕にも見せてくださいって言えよw
言われても画像なんてないけどな
普通、温泉内にカメラなんて持ち込まない
脳内に焼き付いているのを思い出すだけだ 俺も初めて混浴に入った時は、目の前の光景が信じられなかったよ。
本当におっぱいや万個や尻を平気で晒してるんだもんな。 二人きりの混浴で初対面のそこそこきれいなおばさんに手コキで抜いてもらったのは良い思い出
おばさんでも勃起するもんだな >>559
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館とか。 >>566
おばさんみたいなおっさんは無理だわ‥‥ 今日から一泊彼女と温泉旅行に来てます。
夕方普通にお風呂入ったので、22時頃に一緒に混浴の方行ってきたいと思います。 >>567
そもそもあの旅館がどの旅館か知らないくせに >>571
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館 >>573
「混浴や温泉」だから混浴じゃなくても温泉だったらいいんじゃないの イモトアヤコを混浴で見かけた。
ワニと格闘してた。 >>578
>>579
自分は奥飛騨行ってました。 混浴でパイパンの女性が柔軟体操してた。
乳首もまんこの具も肛門も全部見えてて驚いた。 フィクションでいいから、もっとリアリティのある書き込みしてくれ。
幼稚な書き込みは要らない。 ホントかどうかよりも面白いかどうかだ。
ここはネタ板だ。 妄想で書いたほうが面白いまである
ここまでの報告全部 混浴で女見たいなら
冬場スキー場の近くの混浴温泉に泊まればいくらでも見れるぞ
湯浴み有りが多いけど普通にタオルのみの人もいるし そう、日本人女子みたいならスキー場近く
外人女性見たいなら観光地 ニセコの混浴は、スキーシーズンに外国人の全裸女性がたまにいる。 混浴じゃないけど貸切露天が幾つか並んでる旅館に泊まったら
仕切りがガバガバで隣覗けちゃうところがあった
割と若い子も泊まってる旅館だったから最高だったわ これで誰かオンシーズン用の次スレたててくれ↓
スレタイ
【Go to】混浴/温泉のエッチな体験談7【Heven】
>>1の文
また温泉シーズンがやってきました。
Go to トラベルを活用して温泉とその光景を楽しみましょう!
俺たちが観察者だ!!
オフシーズン用のスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1587384556/ >>596
シーズン分けしても1度にスレ消費できないなら分ける必要ないんじゃないか?
意識して書き込んでいるとは思えないので分ける意味がわからない。 そもそもなんでオフシーズン用のスレになってんだここ
昔はそんな別けるほど勢いあったのか? 冬の混浴露天風呂で、思いっきり縮んだチンポを女性に見てもらうのって快感だよな。 女性と混浴しているのにチンポが思いっきり縮んだ状態な時点で失格 >>599
あー!! この発想は俺には無かったw
M男にはたまらんな これは 嫁と九州の某有名温泉に行った時の話。
その旅館は離れの建物に家族風呂が2つあって、銭湯の男湯と女湯のように浴室の上でつながっている造り。
嫁と一緒に入っていたら、しばらくして隣にも男女が入ってきた。嫁はからすの行水なので、隣が来てすぐに、先に出ていった。
どうやらカップルは、隣(私たち)が出たと思ったらしく、大きな声で会話しながらいちゃつき始めた。
「えー!なんでおっきくしてんの?」って声のあと、静かになったかと思ったら、キスしたり吐息が聞こえたり。 かなり響く中で、チュパとか「ハァン」「んんっ」とか。
音を立てないように湯船から出て、じっくり鑑賞していると、彼氏が「ううっ」「ああぁっ」って喘ぎはじめ、リズムよくお湯の音と時々「チュ、チュ、チュバ」
で、「入れよっか」「えー!ゴムないし」「ちゃんと外に出すから」「えー!」「ほらぁ」「やだやだやだ!あぁん!」
と、だいたいこんな感じ。
湯船を出て、立ちバックっぽい感じで、もう彼女も普通に「ヤバい、気持ちい!」とか声出してた。
でも、生でするのが不安なのか、彼女がすぐに「待って待って!お口でしたげるから」みたいに言い出し、またチュパチュパと。
彼氏は「風呂だし顔に出していい?ダメ?」「洗えるじゃん」とか提案したものの、どうやら口内発射。
「ちょー!めっちゃ出たし!」「え?飲んだの?」「そのほうが嬉しいでしょ!」ここの会話は覚えてる。ほぼこんな感じ。
彼氏が、久しぶりだったから溜まってた。旅行楽しみにしてたし、まだ2回くらいできるし!みたいなこと言ってた。 で、カップルが出ていったあと、こちらも急いで上がって部屋に戻ったら、嫁に「いっつも本当に長風呂だよね」と呆れられた。
部屋数の少ない旅館で、食事は囲炉裏のある広間が基本。夕食のため広間に行くと、年配の夫婦と大学生っぽいカップル。
真面目で大人しそうなメガネ彼氏と、ショートカットで目の大きな元気系の彼女。宿泊は3組だけみたい。
食事の間、ついつい観察してしまった。あまり背も高くなく胸も小さめ。ただ、可愛かったので、嫁も「なんか初々しい、初めての旅行とかかもね」などと言ってた。
いやぁ、さっき生でHして、めっちゃフェラしてごっくんしてたし、と思いつつ、地酒飲んでた。
夜も、酔っぱらった嫁が寝たあと、廊下でカップルの喘ぎ声を聞きました。 嫁は、劣化してて大学生に遠く及ばないにしても、廊下で聞いて興奮したあとは、奥さんを美味しく頂きましたよね? あはーん、うふーんみたいな描写があるとつまんなくなるよね 九州の某混浴に入ったことあるけど、女性達がやたら堂々と遠慮なくチンポをガン見してくれて楽しめた。
九州の女性ってスケベなんだなと思って、半勃起させたり皮を剥いたり被せたりして見せて楽しめた。
最高のオナネタになってる。 >>608
そこは男湯側の入り口が変更になったから前みたいに見せれない 10年ぶりに混浴行ったけど収穫なし
体型維持の旬がおわった方がハンドタオル一枚だったけどメスと見れなかった
風呂上がりに浴衣の下に何もつけずに出てきた嫁に1番興奮したとかそんなだったわ
雪が降る前にリベンジしよかな >>615
他人の嫁にケチ付ける前に自分の嫁見つけろ。
こんなことでageるな。 >>616
生涯童貞だから、嫁どころか彼女も無理
風俗にも断られるヤバいやつだから気にするな 混浴で女の人にチンチンを凝視されたらメチャ気持ちいい。 やっと温泉シーズン来たな
嫁を見せびらかしに行こう >>620
お前の人生楽しそう
笑点で大爆笑できるんだろうな 混浴って、あきらかにまんこ見てほしくてやって来た女性っているよな。
パイパン女性なんて絶対にそう。 誰も居ない混浴に独りで入ってる時の緊張感
♂が入って来たら出ちゃうんだけどね
パイパンです。 ひとりで入った時に後ろをついてくる♂がいない時点で察し 書き込んでくれるまんさんを否定していく奴ってなんなの?
ホモスレにしたいのか? 夜遅くに彼女と行ったらちょうど♂一人が出てくるところだった
風呂には俺ら2人なんだけど、脱衣所にさっきの♂奴がずーっといたわ
着替えるの苦手なんだろうね ねこの前でしこった姿見せてから、ねこがなつかなくなった。嫌われたよ 深夜1時頃に風呂行ったら30代くらいの女性が1人
徐々に距離を詰めて見せつけたら少し触ってくれた
そして部屋で生中出ししたわ 特に親しいって程でもない同僚女と温泉行って
個室露天風呂入った >>643
するどいな
特に親しいって程でもない同僚女と個室露天風呂入った
とは書いてないもんな それぞれ別の部屋をとって、自分は一人で個室露天風呂に入ったのか。 >>643-644
温泉地へ社員旅行にでも行って、大浴場ではなく自室の露天風呂に入れば
一応>>641の条件は成立するな >>641
何にしてもいいシチュエーションだ
詳しく頼む 混浴に来てる女性がまんこを見せてるのって、オナネタ集める為なの? 少しきもいけど流れで見えるマンちらそんな引きずる事なの。
マンちら茶飯事だし 初めて彼女と混浴行ったらワニが一人あまりにもあからさま過ぎてドン引き
もうちょっとこう節度を持ってチラ見しろよと のぼせたいのか油断させたいのか、着替えが遅いのか脱衣所に30分居座る陸ワニもいたぞ 女きて見てる時ちんこ立ったら出られなくない?どうすんの? パイパンまんこ見せつけられて勃起したことあるけど、パイパン女性にだけ
見える位置で勃起ちんこを見せてやったらスゲー嬉しそうな目でガン見してもらえた。 巨乳の女性が堂々と惜しげもなく巨乳を晒してるのってド迫力だった。
お湯の中で浮いてるのも、歩く度に揺れるのも、ド迫力。
万個よりもオッパイに目が行くって初めてだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています