かなり響く中で、チュパとか「ハァン」「んんっ」とか。
音を立てないように湯船から出て、じっくり鑑賞していると、彼氏が「ううっ」「ああぁっ」って喘ぎはじめ、リズムよくお湯の音と時々「チュ、チュ、チュバ」
で、「入れよっか」「えー!ゴムないし」「ちゃんと外に出すから」「えー!」「ほらぁ」「やだやだやだ!あぁん!」
と、だいたいこんな感じ。
湯船を出て、立ちバックっぽい感じで、もう彼女も普通に「ヤバい、気持ちい!」とか声出してた。
でも、生でするのが不安なのか、彼女がすぐに「待って待って!お口でしたげるから」みたいに言い出し、またチュパチュパと。
彼氏は「風呂だし顔に出していい?ダメ?」「洗えるじゃん」とか提案したものの、どうやら口内発射。
「ちょー!めっちゃ出たし!」「え?飲んだの?」「そのほうが嬉しいでしょ!」ここの会話は覚えてる。ほぼこんな感じ。
彼氏が、久しぶりだったから溜まってた。旅行楽しみにしてたし、まだ2回くらいできるし!みたいなこと言ってた。