【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.5目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527333085/ 平家の落ち武者で有名な温泉に行った時の話
数人の女性先客の中 遠慮がちに入ると静寂の中に至る所からの気配に気づく
なんだろう?右を向くと左側から 左を向くと右側から
今誰もいない所を通ってきたはずの後ろからも
気がつくと湯煙の中、数十人の女性に囲まれている事に気がついた
不気味な雰囲気を感じ出ようと思ったが体がいう事を聞かない
何事もない様に温泉に浸かる様に体が操られているみたいだった
温泉に浸かっているにも関わらず俺の体は震えていた
数十人の中の1人が不意に立ち上がり俺に妖艶な姿を見せつけた
不覚にもその姿に見惚れていると再び自分の体が操られ俺も女性につられる様に立ち上がった
すると更にその俺につられる様に数十人の女性が一斉に立ち上がりみんな俺の股間を凝視しだした ヤバいヤバいヤバい
そう思いながらいう事が聞かない体を必死に動かしなんとか温泉に潜り込んだ
顔をあげたら誰もいなくなってて欲しい
これは幻覚だったんだ
もう息も続かない、そう願いながらゆっくりと顔をあげる
目の前にきていた
悲鳴も出ないほど驚いたその瞬間、女は笑いながら俺の股間を掴んだ
幻覚じゃない
股間を掴んだ手は動き出し女性が顔を近づけ耳元で囁いた
「お兄ちゃん… げんき だ ね 」 >>759
そんなものすごく前のレスにわざわざダメ出しとは 混浴露天行った時、いたる所におっさんが張っていて扉開けた時、獲物に喰らいつく様な眼で振り返り
俺が男だとわかると舌打ち混じりでそっぽを向く奴が3、4人いた
あれじゃ入る気でいた女も普通の感覚なら入れないわな
欲求不満露出狂のババアならたまにいるのかもしれないが >>762
いたるところにいたおっさんのうち3、4人だけがそっぽを向いて、残りのおっさんは凝視してくれたんですねハァハァ >>763
そんなんでいいんだったらハプバーとか風俗の方が全然マシじゃね?
>>764
残りのおっさんは顔は動かさず目玉だけ向ける
キモさはそっちの方が上かもしれん
他人の振り見て我がふりなおせ と思いちょっと浸かってすぐに出た
あれと同類と思われてもいいと思うほど開き直れて無い
出て廊下を歩いてるとタオルを持った30くらいのOLっぽいのとすれ違った
あの中に入っていくのか…と心配になり俺はボディガードになる決心をし再び露天に向かった
ただあからさまに後ろついていくわけもいかないので2、3分 間を開けて入ろうとドキドキしながら待っていると逃げ出す様にOLが出てきて去って行った
中にいたおっさん達へのムカつきはおさまらないが
どうしようも無いので舌打ちして再び部屋に戻ろうと振り返ると俺の後ろで同じ様なおっさんが舌打ちして去っていった >>765
そういうオッサン達ってたいてい50歳以上で昔からそうやってるんだよ。
周りからどう見られてるか気にしない、性欲優先。 一般的に若い男の方が性欲あると思うんだが何でワニは年齢層高いんだろうな 若いやつは遠慮をして張り付かない
その世代は遠慮を捨て張り付く まあ遠慮してチャンスを逃したく無いって気持ちは分からなくも無いが
遠慮しなさ過ぎてチャンスを無くしてるって自覚が無いのが哀れだな >>767
若い奴はそんな長く待ってられないんだろ
女が来るって保証も無いし
たぶんああいうおっさん達は会社で最近の若い奴は根気が無いとか言ってんじゃね? 連休はいつもの混浴で母娘のノータオル完全丸出し全裸を拝めたわ。
娘はJCぐらいか、おっぱいは膨らみかけマン毛生えかけ。
2人ともぷりぷりしたお尻。 >>765
ボディーガードって何すんだよw
お前も同類やんけw 自宅警備員みたいなもんだろ
許してやれよ妄想なんだから 近くに混浴があったら通ってたんだが…
辺鄙な所にしかないよね 酸ヶ湯温泉はこれからの季節湯気がすごくてえっちな体験なんて皆無 >>776
湯気があるからこそ周りの人達に気付かず裸で出てくるケースも。
行きつけの混浴温泉がそのパターンで母娘達のノータオル全裸見れた。 おじちゃんにお胸やお股をじろじろ見られて恥ずかしかったなぁ
恥ずかし過ぎてドキドキしてなんか透明なねばねばが出てきたっけ 青森市内在住なんで酸ヶ湯は30分位で行けるけど、近いから逆に躊躇して行った事無いわ 20年くらい前に行ったことあるが、女の脱衣所近くの湯船にソレ目的の男たちが張り付いていてキモかった。
JKと母親がタオル隠さずそのまま入って来たのは眼福だったが 酸ヶ湯に来てる女性って隠すつもりの無い女性が多いね。 混浴じゃないけど、友達の子供小3と女湯に入った事あるけど、凄い見られてドキドキだったです~ >>787
そりゃ、女湯におっさん入ってりゃみられるよ。 >>788
俺行った時は若い女性が裸でいて(彼氏付き)、隠さずに歩いてたよ。
露出狂の感じはなく自然に。 だいぶ前だけど群馬の丸沼高原のスキーの帰り、街道筋にある公衆温泉混浴に入ってると男女グループが入ってきた
女の子が平気平気とか言いながら入ってきて男側と距離を置いて入るんだがそれが俺の目の前
全くの赤の他人の方が恥ずかしくないのかな?
おかげでガン見して長湯になっちまったw 他人だからって人もいる
海外とか自分のこと知ってる人いないじゃん的な 栃木の山奥に、おしゃれな温泉がある。
温泉は、川沿いにあり、混浴もある。
混浴には、女性も軍団でくるからすっぽんぽんでも平気。
若い子ばかり、おっぱいツンツンだし、ノリやパイパンが見放題。
すごい温泉だけど、場所は教えないよ。
自分で探してね。 九州の混浴で同等かそれ以上見れて満足してるので別に興味ない >>796
斉藤さんだと問題ないが隣の人には無理や >>802
混浴でJCやJKの膨らみかけおっぱい、生えかけ陰毛または生えてないツルツルのワレメがたまに見れて喜べる人でないと教えられないな。
俺は見れて喜んでる。 最近見たjcはツルツルだけど具が発育しててクリとビラビラがワレメからはみ出して見えてた。 じゃあJCの裸が何回か見れた混浴の場所書かなくてもいいね >>828
ヤリサー女子大生とか美人人妻43歳とかが見れるところ書きやがりなさい 中学生とか一部のロリコンくらいしか需要ないだろ
普通にキモいだけだし、ドヤってる意味もわからん
高校生でもまだ早いよ。見なくていい。 JKならありだ
JCは肉付きがよくなってるなら考える いていうか、JC、JK、20〜40代の裸が見れる混浴は同じとこなんだけどね 去年行った混浴の露天温泉、たしかに比較的若い女性もいたが
正直ヘタレの俺は気を使って直視できない
あらぬ方向に目をやって景色を見てたり
だがその温泉がエロいのはそこではない
名前が乳頭温泉というとこだ 男が勃起したチンポを当たり前に見せてる混浴って無いですか? フルムーンのcmで昔有名になった混浴に行った時、彼氏と一緒に入ったんだ ♀は私だけ、♂は
5人はいたかな、中学生位の若いのが居て、私を
チラチラ見てるんだけど、透明なお湯なので
オナしているのが分かったの!w
チョー興奮してしまった… 温泉旅館で男湯に小6くらいの女の子が入ってて、胸が少し膨らんでて陰毛が少し生えてた。
メチャエロかった。 >>841
ワニにならシゴかれたことある。気持ち悪かった
そういう純朴そうな中高生ならうれしいかも >>843
でも普通にはなら、よっぽどの運のいい混浴温泉とかじゃ無い限りは >>842程度の話が限界
だろうと思うが? 隣のカップルが家族風呂でイチャイチャしてたのを隙間から覗いた。 明らかにオッパイとか尻とかまんこを見せて楽しんでる女性っているよな。
ガン見すると嬉しそうな顔してもっと見せてくれる。 混浴で妙齢の女性にチンポを見られるのが快感。
明らかに飢えてる目でガン見してくれる。 >>852
うわ!ちっさ!
あれで感じる人いるのかしら可哀想
って見られてるんだよ 私は天然なのって顔して入った事ある
頭弱そうに、実際良くないけど
平然を装いなから心臓バックバクだった
またチャレンジしたいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています