1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その408 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586070502/ あり〜。
あれ?
さんま氏が1000ズリって書いてないw 「チキンマックナゲット 15ピース」キャンペーン ・店舗:マクドナルド
・価格:税込390円(通常税込580円)
・期間:4月22日〜5月12日
人気のサイドメニュー「チキンマックナゲット」がお得に買えるチャンス。15ピースに対してソースが3個つきます。
なお、キャンペーンに合わせて期間限定ソース「チェダーチーズ味ソース」「コーンポタージュ味ソース」が登場。 おお、さんちゃん!
ハンドソープ情報ありがとー >>16
はーい
晩御飯作る〜♪
鮭を焼きたいんだけと、グリルにひくセラミックの石を、買い忘れた。
水を入れても焼けるけど、、、後片付けが面倒なのー。
買いに行かないとー 夫に買ってきてもらったタケノコ煮てるのよ
明日食べる用に
今夜はホヨコが買ってきてくれた業務スーパーのデッカいハムでハムカツよ さっきティッシュとトイレットペーパーを持ったおばさんを見た。
この時間でも買えるとは落ち着いて来たのね。 >>1
ふむ♪
ほにょこはお料理したりお買物いたりでストレス解消してるとおもうの♪ 脱いだんで仕事行っていいですか
いてくまあああああああああああああああ ハンドソープならキレイキレイは時々売ってる
1つ4,500円で売ってあげてもいいよ(とても良心的)
それよりも生協のウェットティッシュがいついってもニャイ >>41
やったー!!
明日はハンドソープ買えるよ♪
きっと! 皮剥いて寝ろの、おにーさんと、
米食えの、にーさんは同一人物やんね? モーヲタの9割は福田知らんやろー
ただの35のおばちゃんや(>_<) あーお腹いっぱいやー♪
デザートはヨーグルトウマー♪ びっくりしたよね。。
まさか岡江久美子さんが亡くなるとは。。R.I .P... コロナに罹ってるのも知らんかったから
余計ショックだわ(´・_・`) 連想ゲームを知ってるおっさんとおばさんは正直に手を上げなさい 家事ヤロウ見たらカルディいきたなんねん
でも閉まっとんねん きうしうにありますかあ
いてくまあああああああああああああああ いってらぁあああああああああああああああああああ♪ 久米明さんも亡くなられたか、合掌
週末の夜といえば、すばらしい世界旅行だったよなぁ この情報は嬉しいね⭐︎
https://news.headlines.auone.jp/stories/series/general/13322680?genreid=202&subgenreid=222&articleid=13322680&cpid=10130080&news=topic おお、ありがとう。
ファブリーズはテストしてないんだね。 「除菌」にはなってるんだけどね。
ウィルスには効かないか。 コロナパニックはいつまで続くんや?
年内?来年?
神様、お願いだから一日も早く終息して下さい!!! 財布を忘れてラーメン屋に入ってしまった。
小銭入れがあるから支払いは大丈夫なんだけど
大盛無料券がないんで並盛(T_T) >>127
ありがとう。
いつも500円玉を2枚入れてるんで助かったよ。 年金…
70歳から満額貰おうと思ってたんだけどね
5月6日過ぎても元通りに働けるか分からないじゃん
で、今日手続きしてきたら今の年齢で計算されるのかと思ったら、65歳までさかのぼって振り込まれるらしいわ
まあ、最初の振込は2-3ヶ月後になっちゃうらしいんだけどね
とりあえず一安心 大盛り無料券っていうのは並盛りの値段で大盛りを食べられる券なのかな?
それは出せなかったら悔しいね
帰りに次回使える大盛り無料券もらえるならダブっちゃうしね >>144
まさにその通りなのよ。
いま財布に2枚入ってる。
誰かにあげない限り余ったまんま(笑) >>142
来月以降もしゅうそくしないきがするからいいようなきがするのお ほにょぱぱがんばったと思うの♪
ほにょは固定費みなおしなさいなの
前にいってた携帯とか >>148
そうよね
固定電話もセールスの電話しかかかってこないからやめちゃおっかなって思ってるの
行ってよかったわ、年金事務所
贅沢しなかったら老後も困らないでやっていけそうよ 佐藤と言えば中学の時にタカシ君とヒロシ君がいたなぁ 俺が使ってるトイペ、1パック12→8ロールに減った代わりに長さが30m→45mになってた。 といれとぺーぱ二倍巻きていうのつこてるよお
取り替え回数が減るからいいのお
ほにょこももうお仕事してるからだいじょうぶ♪ チャンスタイム(*‘ω‘ *)
ほよこが夫に手作りマスク作ってくれたわ
ストライプ柄でなかなか素敵にできたわ ギリ阻止君を阻止したキョロは、、
そろそろ寝る時間ですよ〜♪ ピザ食べるから注文したよー
テイクアウトなので20%OFF♪ 昔宅配ピザ頼んだらなかなか来なくて
1時間くらいしてやっと来て
「遅れちゃったんで、タダでいいです。
ま、冗談ですけどねー4800円でーす」
ってちょい美人で陽気なおばちゃん来て惚れそうになった >>205
「オイちょっと待てよ。これピザちげーよ」
から始まる玄関先でのコントwithおばちゃん それに比べておいらは…・゜・(つД`)・゜・
いてくまあああああああああああああああ 普通に勝たせてしまうリスクを承知でギリ阻止を狙いにいく方針 子供2人モ産ンデルノニ綺麗ナ体ト乳ノバツイチ嬢ニ中出シ
風俗店モ混ンデナイ >>241
こ
こ
は
え
ね
た
板
で
す
よ
チンポチンポ〜チンポチンポチンポぉ〜 だいたい、何でお外できんたまやまんこって言ったら白い目で見られたり通報されたりするんだろ
同じほとんど全員がついてるめんたまやまなこはオッケーなのに
これは言葉狩りだ! 平常時予約ガ取レナイ風俗嬢ヲ予約シヨウシタガ、満員御礼。 コ〜ロナ、コロナ、コ〜ロナ、大流行
コ〜ロナ、コロナ、コ〜ロナ、即死 上司の信用が有る証拠やな。
私は自宅待機になったけど
自宅待機の前に客先から
暇だからと風俗遊びは絶対にしないように!
って言われたよ。
信用有るなぁオレ。 ヘアーカットサロンもショッピングモールの中にあるからずーーっと閉店してるわー(>_<) >>231
えっちな18禁さんおはよー
高島屋の地下、5時閉店だなんて知らなかったから16:30頃入店して会計するのに15分も並んだ
ボイルホタルイカと血圧に悪い辛塩紅鮭を半額でゲットしたわ
ラッキー >>270
高島屋は早々と休業を発表してたけど、デパ地下は営業してたんだ。
並んだのを差し引いても半額はラッキーだったね。 収入の見通しがつかなかったから、ずーっと節約料理してたのよね
今日、夫の会社から連絡が来て、休業補償(?)出るって聞いたから偶には美味しいものでもって…
スーパーには売ってないちょっと美味しいがんもどきとか買えればって…立ち寄っただけだったのに買い物運あったわw ホタルイカとか好きならミクリードをググるよろし。
業務用の冷凍食品も中々に良いよ 正規日本ノオンラインショップト平行輸入楽天市場デ15000円差ノタメ壊レナイト信ジテ楽天デ購入。 やの
おいらもおちんぎんでたから
おすーしたびたの
スーパーのパック寿司だけどな 一時間半粘ったけどシャープマスクダメだったので寝る キャベツが安かったから作ってみたんやで。
タケノコの天ぷらもウマーイ
宅のみ居酒屋需要にはミクリード最強 ノーノー。
回し者ちゃうよ。
在庫処分セールにハマってるだけやで わたし知ってますっ!
そこから感染列島が始まるって事。 >>338
サラダソーメンメンチカツのせ
イイネ
>>339
栄養足りないから炒飯も食べなさい >>340
そいつエックスな
俺はカップヌードルとおにぎりね >>346
栄養が足りないので袋ラーメンも食べなさい >>348
ノンノン。のんのんびよりだよ!
キャップヌドルス!リピーツアフタミー >>352
宅飲みのおつまみにお困りではありませんか?
そんなときにはこれ!
じゃじゃーんミクリード。
色んなメニューを関東圏と九州なら即日宅配してくれる優れもの! >>353
会員登録するとカタログ送ってもらえるのかな?
オススメの商品ありますか? >>358
登録して検索して購入した後
コールセンターに電話して
カタログを一緒に送って欲しいって言うたら
総合カタログと季節のカタログ、活用集をくれます。
元々は小規模な居酒屋とか小料理店、レストラン向けだけど
個人客対応もはじめて
とても便利なのです。
解凍するだけとか盛りつけるだけとか、レンジでチンするだけのキットを
こういうときだからこそ個人宅での日常の食事にも取り入れたら良いかなと私は思います。
以上回し者でした。 海鮮物も野菜系や煮物なども豊富ですし、
肉関係もあります。
甘いモノもあります。
小ロット発注が出来ますのでサイトを覗いてみて興味を覚えたモノを試しに頼んでみるってのもアリかと思います >>359
>>360
丁寧に教えてくれてありがとうね
届く時間も我が家には丁度いいわ
助かります https://micreed.meclib.jp/202004/book/index.html#target/page_no=1
季節の商品からですと
わたくし会社員としましては宿舎の管理人もしておりまして
食事のメニューの選定などもしておりまして試食をした際に
小鮎の唐揚げが美味しかったです。
ビールが進む系です。
https://www.micreed.co.jp/shop/app/catalog/list/?searchCategoryCode=0&selectDepth=1&searchTagFavorite=&searchTagNoTrouble=&selTagCheckBox=tag9002&alignmentSequence=6
お買い得品からですと
姫竹の青唐みそ和えやいちごプリン、釜あげホタルイカ、桜海老と筍のふんわり天が大変美味でありました。
また、年配の技術者さんや職人さんにご好評いただきました。
参考にしていただけたら幸いです。 >>364
もしかしなくても謹慎中のたいたんさんです。 >>366
最近、コテなくても良い気がしてきた
>>367
はい。元たいたんさんですよ。
>>368
ヨクワカラナイアルヨ つアビガン
いててててて
やっぱペヤングが腹に来た(´д`|||) >>379
だからあれほど超超超超超ペヤングは一回二個までにしとけと。
テレワークで暇だからpixivで話題になったとある店員と客の話っての読んだら心が辛くなった。 舌は辛さに強い方やけど
胃腸は人並みなのよね>_<
おっふぅーろ >>382
温泉の素入れてふた締めて半身浴しつつタブレットで動画見るの中々良いよ でも最近あまり炊いてないっぽいもん
いてくまあああああああああああああああ 凄いTVに桂正和先生出てた
息子が結構お世話になってます >>388
いってらぁあああああああああああああああ♪ >>399
お、久々のジャスト
しかも午前零時
俺、死ぬかもね >>399
>>401
死なないよー!!
ええ事があるよ♪ だといいんだけどね
寝不足でキツいけど、しゃちくま行ってくる キョロタンには、さんま一匹6000円で売ってあげます♪ マスクはまだ売ってないなぁー
いつになったら安定供給出来るんかな??
トイレットペーパーはもう潤沢にあるねー マスクは新大久保の韓流街?に山積みらしいよ
トレペは銘柄にこだわらなければいつでも買えるね マスクは台湾の知り合いが送ってくれたの。
お店ならダイソーに山積だったよ 会社の女の子がマスクくれた
旦那の会社は定期的に支給してくれるらしく、お裾分け 在宅の気晴らしにラーメン食いに出たら
雷雨にあってタクシーで帰宅orz 雨が上がったんで3日ぶりの買い物には行けそうだ >>441で☆×034 ローソンがトイレ使用禁止だってね。
他コンビニが追従するとドライブしににくなる さんまョパラィか
今夜がおやしみなら☆取りの
チャンスやったのにー
お仕事いきたなーい >>455
まだ飲んでないしー
これからやーぷはーは☆
今夜は餃子を焼くのだ〜♪ 私も餃子の皮だけ買ってきた
今日は買い物でくたびれたから作らないけど おかえりんごー♪
晩御飯完了!餃子ウマーかったアルヨー♪
さーーて、、
ぷはーーっの時間がやってまいりましたぁ〜♪ >>470
いってらぁあああああああああああああああああああ♪ ほにょりんすうぱあ混んでたあ
ちびたのほうはあんまりこんでなかたの
ステイホームやの 頭痛いから、、ぷはーは中止になりました( ノД`)… >>476
午後3時頃行ったからかそんなに混んでなかったよ
品出しの店員さんがお客さんと雑談してたのがたまたま聞こえてきたんだけど、開店直後は入場制限してたらしい 明日こそぷはータイムやなぁー
今夜は中止になって(;_;)/~~~ 5月ノ人間ドック延期連絡
モンブランノボールペン到着
コレハヤバイ
海外高級ブランドノ時計鞄ハ一切買ッコトナイケド高イダケジャナイテコトカ うんこしたいから会社に来た
そして就業10分でうんこタイム >>499
駐車場で野糞とトイレの前でうんこするのどっちが良いか店員に選ばせてやる 連続予約敗戦
マンコ業大盛況
コウナルト一度実物ヲ見タクナル >>510
普通にトイレ使えと言われた。。
しょぼーん。。 >>511 確率120分の1じゃねぇ(´・ω・`) 29日までに当選メールが送られるそうだから
当選の可能性はまだある。 ちびたんはメルアド間違えていてそもそも当選するはずがないパターン そう言えば「受け付けましたメール」が来る設定じゃなかったなぁ まぁでもシャープマスクに今回登録してハズレた人は、次回の抽選メンバーにテイクオーバーされるみたいだよ 2008年頃シャープのガラケー使ったが品質酷かった
あれ以来シャープ製品は怖くて手が出せない
それを差し引いてもこういうタイミングでマスクを作るのは好感持てる みたこともないようは怪しいマスクは薬局にも売るようになったな
落ち着いたら品質良いマスクを買い占めておいて、こういう事態の時に可愛こちゃんにマスク配るわ すうぱあにあやしいマスクうってたよお
マスク協会のまーくもなかた♪ お昼ご飯完!
納豆ご飯とベーコンエッグごちでしたー♪
デザートはヨーグルトウマー♪ 納豆はまだマシよ
外国から買い占められたりしないもの
寝そびれからの缶チウハイぷはー♪
もゃ〜 >>535
マスクなんか1枚当たり10円ぐらいだった物が
今や40〜50円、買えても粗悪品の恐れもあるし 江頭「俺と岡村は似ている。シャイじゃん?で、真面目じゃん?」
フジモン「自分のこと真面目って言うた!」
江頭「(照)」 江頭「俺の行きつけの風俗はケンコバも通ってるらしい。あいつはカッコいい。
俺はメガネとかして変装して行くから部屋で初めて女の子に『江頭だ』って認識されるからカッコ悪いけど、ケンコバはバイクで変装せずに行くからカッコいい。
女の子も帰りに外まで『ケンコバさんまた来てねー!』って見送りに来る。女の子は俺には見送りなんてしない。ケンコバさん、あんたすげえ!」 江頭→エガちゃんに変えようとしたら変になっちゃった 今夜はパスタ作って食べたよー♪
エリンギとガーリックたっぷりのペペロンチーノ☆ >>583
GWガン無視、移動自粛ガン無視で営業活動とか営業の各務ですね。 >>586
もちろんガン無視で仕事取ってきて本業以外の仕事してますよ よしよし
植物性プリンあげやう
唐揚げと一緒にお炊きなさい 何万枚もある写真の中から、1枚を捜すのは本当勘弁してくれー\(^o^)/ 何万枚もの君との思い出写真から
一番いい写真を選ぶのは本当に難しい
でも、それを選ぶ時間も僕にとって幸せな時間だったりする
ミスチルの歌にありそうやない >>592
工事施工報告書作成時に良くある良くあるwwwwww
撮って帰って来て事務所で整理せんからそうなるんや。
偉そうに言うたけど俺もやらかしてたwwwwww >>593
何万枚もの君との思い出写真から
一番いい写真を選ぶのは本当に難しい
でも、隣を見ればいつだって
君が一番いい顔で笑っている
どや?桜井でしおちゃん 何万枚って事はないけど、会社のカメラと自分のとどっちで撮ったか覚えていなくてあせった事ならある。
以後は自分のカメラしか使わないようにしたよ(業務使用許可は取ってあった)。 デジタル化になってからは写真探すのはかなり楽になったけど、、フィルム時代に撮った写真は捜すのが大変なのです。。どちらにしても記憶を辿って探すから思い出さないと話にならんねんなぁー。あの写真はいつ撮ったんやろーとかね。 >>596
隣にはもう「君」がいない設定
でも、君宛の郵便はまだポストに届いていて、いつもより眺めがいい隣に若干戸惑いを感じている設定 そー言えばアベノマスクはいつ届くんや??
給付金もはよー(;_;)/~~~ >>599
俺の場合助手席に人がいると「いつもより眺めが悪い」と感じてしまう(*´艸`) >>598
ネガファイルの表紙にインデックス付けて台帳付けるけどぶっちゃけメンドクセーですわな。 >>600
マスクは不良再検査中。
10万円は小さな町か村に引っ越ししなはれw >>602
インデックス付けてもそれを捜すのがめっちゃ大変やねん。デカイ衣装ケースにポジのスライド写真が封筒にどっさり入ってて、写真入ってる衣装ケースが15ケース位あるねん(。>д<) >>603
ん?100000円は国民全員に配るんやろ??違うの?
連投スマソ >>605
そうなんだけど、北海道の小さな町では
一昨日申請→今日支給されたのよ。 町の規模どうこうより
首長の有能さ加減に拠るのよ
名古屋のボンクラとかじゃ話にならんの >>604
えとな工事のやり方とプロの写真屋さんのやり方違うと思うけど
ウチなんかだと
インデックスと別に台帳付けてて
案件とだいたい何の分類かとかで分類分けして台帳作ってだいたいのコレなんやろかで台帳漁って探すをやってる
何年前かわからないし、どこでやったか客がどこかも覚えてないけど○○を〜の工法でやってる施工写真が欲しいときは
工法の台帳調べて○年の○号と○年の○号に該当があるからその辺で調べようとか
○○のお客さんでやってるってわかってるときはお客さんごとに付けてる台帳から調べてファイル引っ張り出して探す。
プロの写真屋さんはそーいうのの管理ってどうやってるの? 実家広島の田舎やけど連休明けに書類送付し始めるらしい。
京都は様子もないなぁ。
神奈川は知事が糞である。
岡山も知事が糞である。 >>609
うーん、ほとんど適当にやってるわww
だからあかんねんなぁー(//∇//) >>616
小遊三が言いそうなネタだね。
壇蜜本人が使ったらしいけど。 壇蜜はよくわからんが
鹿児島銀行の池満の走りはなんかエロい まぁ壇蜜も興味はないし、橋本マナミなんかもっと無いわwww
誰がええかなーわからんわー最近 映画館は危険すぎるからなぁー
めっちゃ映画観たいけどねー
我慢やわー 床屋が営業自粛してしまった。
6日で終わればいいけど、無理だろうな。 田中瞳アナってモヤモヤさまぁ〜ずの人か!
大学の卒業式の日に撮ったっぽい写真可愛いね >>631
きょうの料理で自宅のお台所紹介してた人かしら? >>630
そうです!
日曜日の18:30が楽しみなんだけど、
最近はコロナでロケが出来なくて過去の名場面(先輩アナ)を放送してるんで楽しさが半減。 これからロケ番組とかドラマとかどんどんコロナの影響が出てくるね。。
総集編とかダイジェストとかになってくるわなぁ。 >>632
そりやとおもうの♪
いちにち2回みたの( ´ ▽ ` ) >>636
美味しそうだったよね
新玉ねぎ美味しい時季だし、私も明日作ろうかな 田中アナより福田ちゃん派
福田ちゃんより大江麻理子 厳しいコロナとの戦いではなく、コロナと共存せなあかんと誰かが言ってたなぁ。長い戦いに勝つ為にもね。 このご時世だから世界の人々が凶みたいなもんだからなぁ
この先の世界のコロナ終息運 >>629
まるぼーずするよろし。
バリカンやすいあるよ >>663
誰がハゲじゃ髪の毛が少し少ないだけじゃ
きょろにははげる呪いをかけておいた 朝ご飯でマルタイのラーメン食べたん
略してたいたん。 おいらも、マルタイラーメン超久しぶりに昨日買ったよー!! >>669
下手なカップラーメンとか袋麺よりまいうーだよな。 マルタイのラーメンって関西発なのかな?
本店が愛知のラーメン屋は直営店は休業、フランチャイズは営業(自己判断)っていう謎仕様で
食べたければ隣県に行くしかないのよね。 >>673
そりはスガキヤでしょうがあ(#`へ´)
マルタイはきうしう(#`益´) >>675
スガキヤって関西発なの?
名古屋発だと思ってた。
みや〜ち元気かなぁ? マルタイラーメンは今回、屋台棒ラーメン買ったけど、オリジナルのマルタイラーメンも美味いから次回はオリジナルを買おうっと♪ ウチにある非常食の袋ラーメン。
賞味期限6月だと思ってたら今月だった。
明日から毎日食べなきゃ。 >>694
ヨーグルトと牛乳と蜂蜜をボトルに入れてよく降って飲むとうまし。 >>695
おーありがとー♪
タイタンは今日はテレワークなの? >>702
ゆり子ちゃんてセブンイレブンの子? 防犯カメラ設置した方がいいんじゃない?
車にイタズラする人いるかもしれないね え?絡まれるくらいは日常じゃないの?
神奈川で絡まれたよ? 石は投げられないけど、ティッシュとかおにぎりの空袋を捨てられる(´・ω・`) >>717
そりは酷い( ̄^ ̄)
そんな民度低いのはどこだ?
千葉か?(ド偏見) >>719
ヒント:鉄工所とか工場のある地域は基本的に地元民の民度は低い
てかちばらぎにそこまで民度が有ると思ってるとかワロスwwwwww >>722
横浜市ですねわかります。
隣は川崎市です。 >>724
でっけえお世話だバカタレ
とはいえ茨城までパチ打ちに行ってるアホには閉口したけど、あれは千葉県民じゃなくてパチンカスだから >>727
ちばらぎの主食は利根コーヒーのマックスコーヒーって飲み物らしいよ。 栃木の主食がレモンぎうにうってのは知っとる
いてくまあああああああああああああああ >>730
いてらー
レモンぎうにうは牛乳やないんやで レモン牛乳ってイチゴ牛乳の2倍のお値段のお飲み物よね
ホヨコが物産展で買ってきたわ >>744
どーいたしまして
お礼は言葉巧みに脱がして撮影したグラビアアイドルの写真で良いよ >>746
グラビア撮影で水着から脱がしてないとか言わさないぞ〜 深キョンは今でもグラビアで水着になってるのが凄いよ 岡村は悪くないよ
金が必要で風俗落ちした女の子に
ちゃんと金を落とす客なんだもん
「女性蔑視だ!」とフェミから擁護して
もらったところで、風俗嬢には1円にもならん 次の総理が「私が総理になってから景気が上向きになった」とどや顔で話すところまでは見えてる 岡村隆史発言に風俗店幹部が怒る理由「あんた何にも分かってない」 | Close-Up Enterprise | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/236338?skin=amp&device=smartphone
↑う〜んきれい事wwwwww
この幹部さんの言うこともわからんでもないが
新規入店無いと店も成り立ちませんやん?
美人さんの入店楽しみにしてます 『夫だった男性から「お前なんか、どうせ風俗だったくせに」となじられた後に離婚し』
これも酷いな。俺そんなこと言ったことないぞ
仲良くなったアラフォー風俗嬢に「よお、閉経ババア久しぶり」って挨拶したことはある >>757
俺も似たような挨拶で「何だ包茎ハゲ。まだ生きてるのか?」とか返されたこと有る。
ほ、包茎ちゃうし!ハゲじゃねーし!少し薄いから丸坊主にしとるだけやし。 あーびっくりしたー
緊急速報通知でiPhoneが凄い音鳴ったー!!
神奈川県に来ないで下さいと言う
神奈川県知事からのメッセージ。。 >>756
芸人に文句言う前に
自分とこの闇営業なんとかしろし 岡村メンタル弱いからなぁ。
うつが再発しなければ良いが・・・・。 >>762
闇営業があるから燃え上がるねんな
>>763
アスパラまいうーだよね。
キメた!アスパラチーズ巻き作る
>>764
鬱とハゲは甘え ほくほくアスパラたびたい
でも味付ポークソテーごちでぃた 妹ガ両親含メテノバーベキュー誘ッテキタガオ断リシタ
デモ風俗ニハ行クケド
モンブラン4本目到着
モウ買イマセンゲン!
コレデ欲求ヲ抑エラレルハズ 家族は心配でも風俗嬢にはコロナ移しても
(・ε・)キニシナイ? 何でやねん(;_;)/~~~
夜寝たから十分やわー 今日も早朝からお仕事やったん?にーちゃん
お疲れ様です ふつーの休みの時は寝れるのに
仕事がないから夜勤の仕事を取ってきたら眠ろうとしたら眠れないの。。 ぷはーして眠れないからデリヘル呼んだら
Nカップって関取が来た。。
シネばあいのに トップとアンダーの差だからNカップって豊胸疑惑だわ
叶姉妹みたいなのが来たの? >>790
で?どうしたの?、
そのあと、、、
やっちゃったの?\(^o^)/ >>791
そんな上等なもんが来たら嘆かんわ。
凹凸のあるドラム缶が来た
>>795
ちんこたたんかったから帰らせた チェンジしたことないなぁ
あまりフリーで頼まないから わっ、私はGTOってコミックスで得た知識だからっ!
うん十年前の知識だからぁ >>797
帰らせたらお金払わないでええのかいな? >>801
あんま何回もチェンジしてるとそのうち怖いおっちゃんが来るって都市伝説があるけど デリヘルに電話する時に好みのタイプ言うんだよね
スレンダーで髪が長いとかぽっちゃりで色白とか >>801
払った上で帰らすに決まってますやんけ。
>>803
巨乳、若い子オーダーでどーしてこーなった 巨乳嫌だわ
ただのデブ率高いし、逆に細すぎる巨乳もアンバランスで気持ち悪いケース多いし、
スタイル面でクリアしても乳首がアウトだったりするし
貧乳美人をいじめてる方がよほど楽しい >>805
ドラム缶で不自然におっぱいデカくて
乳輪がめっちゃデカい、しかも黒い、
アゴがたぷたぷ
腹が出てるとか
巨乳、ポッチャリ、若い
じゃねーじゃんと。 >>804
えええー
そーなんやー(((((゜゜;) >>806
パッと見、無理でもとりあえず脱がすのねっ(*‘ω‘ *) >>810
挑戦もせずに無理とか有り得ないり
まぁ、無理なもんは無理やが 風俗ハホボ100パーセント事前ニ予約指名スル
コノGWハソヨ様カラしょく
知ラヌ間ニコロナニ感染シテ既ニ抗体持ッテル気ガスルナ
初万年筆
パイロット1100円 しょく
食料買イ物トランニング以外ハ外出禁止令ノタメ風俗行ケズ >>818
いってらぁあああああああああああああああ さんまさんが1000勝目を迎える頃にはコロ助も落ち着いてるかな >>820
それは残念ながら無いわ
コロナパニックは来年まで続きそうやもんー 何が腹立つかって落ち着いて数年も経てばみんな綺麗に忘れちゃうんだよな
国民はいいけど政治家がそれでいいのかい 明日は結婚記念日
と、思ってたけど入籍した日は違うんだよな
年金の手続きで戸籍謄本用意して入籍した日が分かった 入籍したのは4月27日だったかなw
なんかバタバタ忙しくしてて大安とかそういうのも気にせずにパッと提出しちゃったから日付も覚えてなかったのよ うん、それは難しいと思うよ
私たちはこじんまりとした披露宴だったからできないこともなかったけど
今時の結婚式はほぼ2次回あるじゃない?
朝から深夜まで多忙よね、新郎新婦 デリヘル嬢になって帰ってもいいよってお代金だけ頂く役になれ >>840
そだねー。
ウチの兄貴の時は「ご祝儀袋の水引きの形が違う」って朝から大きな文房具屋に走ったりと大変だったよ。
☆×038 ランニングノ途中デ硬筆練習帳デモ買ッテコヨウカナ ギリ阻止狙わないギリ阻止君なんか
ギリ阻止じゃないやい!
と寝そびれなおいらであった >>863
IDのとこ見たら大してへこんでなさそう
:DTL >>865
久しぶりに藤原バージョンのひろしの声を聞いて感動した
そして昔の絵柄懐かしかった >>869
おいらもたこ焼き焼こうってちょうど話してたんやでー♪
帰宅!! 女性向けのエロ漫画読んでるんだけど
告白してそっこーで脱がして乳揉んでヤってるけど女的にはありなんかな。
なんだかなー ほんとにホットけーきみくすなかた( ´ ▽ ` ) 初指名ノ風俗嬢ヲゴ対面ト同時ニ押シ倒シテセックススルノハ好キ。 たこ焼き焼く機械うちにないよ
関西人はほんとに皆持ってんの? >>887
子供の頃はガス台にのせるたこ焼器は一家に1台あったよー
今は電器たこ焼き器やでー♪
ぷはータイムなう!!
そのあと焼くで〜♪ さっきスーパー行ったらお好み焼きの粉は全部売り切れてたー(>_<)。。。
たこ焼の粉はセーフ♪ >>896
お好み焼き食べるん??
ぷはーーーっ♪ >>886
出会って5秒だよな
マジで押し倒す5秒後 反町POISONも好きだが、布袋POISONも好き 今日は食べないの
グリンカレーあんねん
あ、業務連絡
本日るるきゃんでおま >>898
メンズエステのねーちゃん押し倒して違約金払ったやないか >>885
なかた(//∇//)
きよろはおこのみさんあしたたびるねん >>894
タイタン、スーパー炎たこってやつ?
いいなあ
ウチのは電気のだからすごく時間かかるんだよね お腹いっぱいで苦しいーーーっ
((((;゜Д゜))) おいら>>900で勝ってたホイ
>>913
ナイスゥ〜 親父にミズノのグローブ買ってもらったなあ
良きおもひで( ´∀`) 職人だったオヤジがグローブ造ってくれたけど
みんなと違って嫌がったの思い出した。
今思えばみんなのグローブより普通に高級品 草野球でファーストやったって話をしたら
少年野球でファーストになったと思い込んだ親父がファーストミットを買って来たのはワロタ ファースト守るんなら、ちゃんとファーストミット持ってないのはみっともないぞ
カク >>929
いーや
息子とキャッチボールが親父の夢だったみたい
でも嬉しかったな コメントしたつもりが出来てなかったー
(;_;)/~~~ ドレッシングで有名な(?)あのピエトロさんから出ているパスタソースですって
ググるまで知らなかったわあ オイラもググった。
絶望した時でもおいしく食べられるんだって。 絶望先生に教えてあげたくなるわねっ(*‘ω‘ *) >>952
可愛いっちゃ可愛いけど、
ブスっちゃブスって感じの顔をしてそう
YouTuberの軟骨で検索 >>952
18歳未満の方は閲覧できませんってでたわ
残念ねえ お夕飯作ってくるわね
結婚記念日だけどいつものご飯よ これからツケメン作る〜♪
ラーメンツケメンぼくイケメン☆ よくわからんけどドーナツは真ん中に穴が開いてるからカロリーゼロなんやで 新庄のYouTubeは観ない方がいいと思ってたがやはり観るべきだな。。。 カロリー高いのが悪みたいに考えるのがまずダメなんだよな >>971
どうもありがとう
三十うん回めの記念日だったわ るるきゃんやの??
あー帰宅!!!
一人になるのは淋しいー(>_<) コロナで売り上げ下がってるところ多いじゃない
ホヨコのお店は毎日前年比超えてるらしいわ
みんな家に篭ってケーキ食べてるのね
太るわよ 990踏んでスレ立てチャレンジしてみるわねっ(*‘ω‘ *) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 17時間 26分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。