ナンネット総合スレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップルさんの指定してきた高級ホテル予約しといたのに前日になってアカウント消されてた
キャンセル料100%なんだけどマジあり得ない
大阪はこういう嫌がらせが最近多いね >>4
男の性欲は自粛程度では抑えられない猿以下の生き物だから、感染経路不明な男共がウジャウジャいる >>6
デブスや婆の集まり
それに群がりチヤホヤするキモいオッサンがウジャウジャ入り浸っている チュッパチャップやtunenac ってすごいスタイルで綺麗そうですけど、本物ですか?会った方いますか? ログインするとすぐ足跡つけてくる女いるけどなんなん?業者? >>11
変なプロフ写真なんじゃないの?
自分は興味本位で見に行く >>12
毎回同じ人なんだよ
トップ画は無しであとこっちは一回も踏み返してない
ログインするとすぐ足跡つくから怖いわ >>11
業者だと思うよ
ログイン順に表示してるから片っ端から足跡つけてると思う カップルでしてんだけど、まだ会ったこともない単独とカカオだけ交換してんだけど、コイツが何故か上から目線な感じで「気楽に話していいよ」とか送ってきてウザい >>16
そんなん切りなよゴミじゃん
会ってもいいことない
多分会ったらカノに対しても上からで嫌な気分になると思う >>17
だよね、普通に仲良く会話したいんだけど、謎の上から目線とか、返事返してないと朝夕送ってくるとか気持ち悪いし、ブロックするよ たまに妙なマウントというか主導権握ろうとしてくる単独いるから気をつけた方がいいよ
プレイならいいけど本気で寝取る気の人も居るから
変に馴れ馴れしかったりしつこく勝手に話進めたりするから要注意 ガラケーのサービスは終了したのかな?
ログイン出来なくなった。 やたら重い
半年ぶりにログインした
さらに酷くなってる チャット終了になってしまった
良い場所だったんだけどなあ(良い思いしたことほとんど無いけど)
みんなはどこのチャットに引っ越したん? ガラケーからログインできなくなったので、スマホで登録してみたけど、動く広告がウザいw >>29
あれって出なくなる方法って無いんだろうか? >>26
つぶちゃ?
最近ガイジが多すぎると思ってたら sekirira
自分の愛液売ってた
さすがに汚ねーよ やれれば何でもいい猿男がウジャウジャ入り浸りデブスや婆までチヤホヤする場所 >>36
いつも同じような事言ってるね。
よっぽど嫌な思いしたんだね。 そのなんでもいいのにも相手にされないキモオッサン共がここにウジャウジャ入り浸り能書き垂れている >>36
>>39
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>42
AdBlock とかでも阻止できない広告? クソババアなのに高飛車で強気なのはそれでも男が群がるんだろな >>45
そういうクソババアも相手にしたいのが男の性 デブのM
よく見るけどマゾじゃなくてマグロ、のMなんだろなーって感じるのばかりだと思う今日この頃 そのマグロやデブスまで金出すオッサンがいるのが現実
オッサンを相手にしたくて金出す女など絶対にいないから対照的 マッチングアプリとかで女の子と会うのもいいけど会う前から欲望剥き出しでアブノーマルなセックスを楽しめるのはここだけだと思う。
そういう点では廃れてもなくならないで欲しいな 地方はミケポ・BBA・ブスしかいないぞ
何年もこの状況変わってない >>53
地方だが人がほとんど居ない上に
デブスBBAが稀に募集出すと数十人単位で一瞬で男が群がってくる
まず女から可否の連絡すら貰えない状態
平日からそんなんだからな ナンネットきもいじじいしか居ないから終わってる
Tinderやってイケメンと会う方がいいわ >>59
自信満々というのがわからないけど
Tinderだと20歳くらいのイケメンと沢山会えるから
ブサイクじじいしか居ない質の悪いサイトなんてわざわざ使う必要ないって分かった パーティー募集とかありますが、どうなんでしょうかね? なにそれ会ったこと無いって、お前私と会って好きだ愛してる言ってただろ。
怒り メール誘導して定期だけど初回はお金払ってってパターンなにあれ?
業者なん?みんなスタイル抜群なんだよ >>67
きみナイーブすぎるからナンネやめたほうがいいよ 特定の相手できたらナンネの募集すらみなくなるよねー
今は遊んでる人3人いるからもうメールしか使ってない感じになってくる
コロナの前まで色んな人と遊んだり乱交パーティーに呼ばれたりしてたのに
去年はみんな自粛自粛で特定の人とラブホ行ったり、デートしたりばっかりだった
課金してる人ってどれくらいナンネ利用して遊んでるんだろ? ナンネット広告収入減ってるから有料会員入れってやってるけど時代に逆行してるんだよなー
前に出てくる広告が邪魔でみんな他のアプリとかに乗り換えてるのに
新規で入ってくる人減らして古参と業者ばかりにして終わってる
昔はJKから連絡くるくらい幅広く色んな人と出会えたのに今は同じ人しか書き込みないし連絡もこない この前ここで知り合った人と会ってきたんだけどホテル代割り勘ってわりと普通なのかな?
年齢差14あって相手40なのに私がお金だしたらいいよーとか言いつつ受け取られた
皆さんどう? >>74
お互い楽しむんだから割り勘で当たり前
何故相手だけ払って当たり前だと思ってるのか >>74
普通じゃない
そういう時はホテル代払ってくれてありがとう
って笑顔でお礼いいなよ
女は愛嬌、男は甲斐性
粋に遊びなさい >>76
何をカッコつけてるんだ
ここで普通だとしないと男がずっとこの先も払い続ける未来しかないぞ! ご意見ありがとう
男女というより年齢差あるのに割り勘なのもやっとしたんだよね
どちらか正しいというよりお互い納得いくかどうかなのかなー
私はさっと出してくれるおじさまに惹かれるから他の人探してみる >>79
なんだ
答え決まってるんじゃねーか
だったら聞くなよ
これだから女ってやつは ほかの人の意見聞きたかっただけ
当人が納得していれば割り勘でもどっちかが払ってもといいと思ってる
ここで女がどうとか言っちゃうの頭悪そう 意見聞いて惹かれる対象変わるのかよ
これだから女ってやつは
ただ同じ意見見て背中押して欲しいだけだろうが 女が男がどうかというかナンネにいる時点で頭は悪いよ 男も女も楽しむのは一緒だけど
女は常に妊娠のリスクあるから
ホ代ぐらい出してやれとは思う ドMなヤミとかいうサムすぎる
もう誰も相手してなくて笑ってしまう 昔40代のババア使って部屋代取ってたおっさんが10代の女連れて無料でフェラとか手コキさせてびっくりした
現場着いたらまたこのおっさんかよって思ったけど ID変えて企画する人いるんやな ガセは多かったけど、当たりの時のプレイに病みつきになって毎晩漁ってたなぁ。 最近、複数IDで同じ地域で活動してる女多いな。文章とか改行の癖とかですぐ同一人物ってわかるw 運営が入れてるサクラかな?朝のログインも3つのID、ほぼ同時w 時々小説書くんだが、
閲覧数とポイントの関係が未だに分からん。
誰か教えてくれ 40過ぎるとキツくなってきた
どっかいいとこない? 登録して一ヶ月経ったけどメール2通アクセス200しかねえ
ナンネット厳しいな 最近返事くれる女は全員が決まって新大久保で会いたいと限言うがどこの業者だ? ブスだけど取り敢えず性欲に負けて
ホテルで裸になってからのあの後悔
といったら
それでも期待して俺は掲示板漁るのさ ナンネットのオンラインリモート飲み会って、何人くらいでやるんかな? 久しぶりに生見せcpと生見せ単女板見に行ったけど
重くて開けないわ
ナンネの鯖相当ヤバい? 知りあいの「うっわ、この子美人」ってレベルの子が下着置きしてたw
それ本人に聞いたらID消えてた
やっぱ本人だったのか BODY REFLE さん [ID: suzuka_kara_ikuyo]
キモいさだまさし48歳大阪から野々市に出張で会社のシルバーのバンで来た。ニンニク臭いし。入れて欲しかったら言ってとか気持ち悪い言葉責めしてくる。
割り切りとか言って4時間も拘束。
ゴム付けずに挿入。
勃ちもしないのに無理矢理テコキとチクビ舐めを強要され何回も行こうとする。挙げ句の果てに金払わない。
マッサージなんて嘘なんで
騙されないでくださいね。 >>112
ちょっと頼みたいことあるんですがいいですか? 「パパ活女子」の最終進化形「イタダキ女子」の狡猾すぎる手口
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/431783bf0033cdf1658d3cd011d873ef91d98756 >>117
オナニーするの好きですか?
オナニー指示させてくれませんか? >>undefined
オナニーは
一人でするものなのでは? >>119
オナニーしたことありますか?
オナニー指示された経験ありますか? >>undefined
オナニーくらい
自由にやりたい >>122
一回だけオナニー指示させてくれませんか?
自由じゃなく、ちょっと間だけ、僕に拘束されませんか? >>undefined
一瞬たりとも誰からも拘束されたくない。 マッサージ受けて金払うんじゃなくてせびるとかクソそのものだな
そんなケチくせえ精神だからハズレに当たるんだよ >>126
ほんこれ
マッサージ依頼してなかったら被害者でしかないのにな
マッサージ自体はタダで身体目的もプラスなら有料とか今更言わないよな?w
それでもマッサージが嘘だった時点でさっさと帰ればいいのに金目当てで身体差し出した>>108がバカっしょ >>undefined
マッサージの件はあっちが勝手に言い出したし
依頼してない。
あくまでも割り切り。 >>127
やたらマッサージするからと
話すりかえてくると思ったら
案の定金払わない >>127
ただただ気持ち悪い4時間でしかなかったよ。 >>131
オイルマッサージからのエッチは割り切りですので一万円お支払いしますよ
BODY REFLE >>108
BODY REFLE 出張マッサージ.
って同じ名前
使ってるから
ここに訴えられて欲しい。
イメージ悪くされてる
被害者だから。
https://www.bodyrefle.com/ 割り切り1マン、ホテル代こっち持ちでゴム付き出来るならお願いしたいなぁ。 金欲しいんなら風俗で働けよw
たかが一万円もらえなかったぐらいでどんだけ拗らせてんだ
そんな男しか捕まえられない自分の醜さと頭の悪さ自覚しとけw ブサイクでも、たっぷりフェラさせてから正常位ではおっぱいむしゃぶりつきながら、バックでケツ掴みながらで顔見なければイケるもんよw
でも、デブはダメだ。 >>136
そうだなあんなキモいおじさんで
地獄見るよりマシだわな。 >>137
1万円すら払えない勃たない臭くてキモいおじさんはもっと最低なんじゃないか? >>138
あ、デブじゃないっす。
相手はキモい中年部トリでしたが。 >>143
嫌なら断わればよくね?
BODY REFLEバカなの? >>145
少なくとも
BODY REFLEほどじゃないよ? 他のやつも言ってたけど金目当てなら風俗やればいいじゃない
間に店入れれば取り分落ちるけど、相手とのトラブルでもめることないぞ
中抜き嫌ってんだか別の理由あるんだか知らんけど、
売り続けるならトラブルに当たるのもしょうがなしよ
男も女もサイコ気質なやつ増えてるから、そんな一部には個人の常識通用しないぞ なんですと?デブじゃない?
それならNN4時間からで交渉させてくださいな ここ最近ほんとクソ鯖化したよな
時間関係なく502や503連発
嫌なら有料に移れって露骨に感じさせるわ 有料に移れば快適に使用できるのであれば移るが、有料に移ればつながるのかの保証はないので移れないでいる。
有料に移れば、確実につながるのか? 掲示板に関しては専用ビューワと回線で快適って触れ込みではある
混雑するのは掲示板だけだから恩恵はあるんじゃないかな
そんなに使用頻度高いのは業者くらいしかいないんだけどさ レス進行やりたいから自分だけ快適でも困る
単独さんも快適にアクセスできないと遊べない いつもオナニー動画投稿してるスレンダー美人微熟女の名無しの方の名前わかる人いますかね? 露出実行報告書いてた恭子って覚えてる奴いる?
その子のサイト教えて アダコミ関東の女性自己PR板の18:57 いつも募集しているな・・・ 最近見始めて登録したけどそこそこ良さげなのは当たり前の上から目線なんやな
掲示板でカカオ晒してるやついるけど来るものなの?
どこで漁るのが良いんだろ?プロフ検索?
教えてパイセン達 >>160
どこで漁っても主1人に対して応募者多数だからな
選ばれるのは選ばれし者
他の人とは違うアピールポイントなりないと当選はいつまでたっても無理だろうね 舐めたいですってメール来て
おっ!と思ったのに
まさかのホモ野郎でテンションがた落ち 犯されたいむちゃくちゃにされたいって書いてる奴にスパンキングして犯したろかってレスしたら被虐願望はありませんとか言ってきた
言ってること矛盾ひてるやんけ >>161
なるほど、ここの住人は誰も会えてないのかな
顔晒し無しで会えた人いる?
あ、3Pや舐め犬?的なのには興味無しです 普通に会えるけどそのやり方を教える奴がいないってだけ
ライバル増やしたくないしな
あと俺は当たりの可愛い子はナンネ辞めさせてるわ >>165
会ってる奴がいるなら頑張る!
さんきゅ! >>166
以前はチャットがあって釣り放題だった。知らないうちにチャットはなくなったのな。
いちいちめんどくさかったが、風俗に行くより全然安かった印象 顔無しで何人か単女にはあったことあるよ
相手が興味を引きそうな内容をメールするとひっかかりやすい
痩せてる人もいれば三桁近い人もいるし、熟女もいたりとか色々
ただ30代以降しか会えてないなぁ >>167
>>168
チャットあるけど違うのかな?
とりあえず手当たりしだいにメール撒いてみた >>169
手当たり次第のメールに反応するのは営業だけ はんつ遠藤みたいな意味部位の体験談書いてる奴ちらほら見かける
頭悪いにも程があるといつも思う 女なんだけど久しぶりに募集かけて良さげな人と繋がった。
お互い急がないからじっくりLINEや電話で話して引っかかりのない状態で会おうって事に話が決まっていい感じになってたのに私が病気したり身内に不幸事あったりで3ヶ月くらい経って(とはいえ最後の1ヶ月くらいは連絡も途切れ途切れになっていた)
少し落ち着いて連絡して事情話した、まだ身内が亡くなって1週間しか経ってなかったのに
「いつやる?」と言われてゲンナリして断ったら激怒して切られた。
病気した時私から「待たせるだろうから違う相手探してくれていいよ」って言ったのに待つって言ったのも相手の方だし今回の事にしても家族亡くして1週間でセックスする気分なんかなれるはずないわ。
これが恋人や配偶者なら癒しの意味もあるかもしれないけど…
タイミング悪くて申し訳無いことしたとは思うけど… >>174さんへ
酷い男性ですね...ありえない!
お話が気になったので
もしよろしければ詳しくお聞きしたいです
zepero156アットichigo.me
もしも気が向きましたらよろしくです(^-^)
30代男より 詮索すんなってプロフに書いてるのに根掘り葉掘り書いてくるやつなんなんだろうね
萎える オナってる方がマシ >>178
誤字 聞いてくるやつね
あとMだとひと言も書いてないのにM前提で話されて気持ち悪かったし予め書いてても割り切れないやつ多すぎな 男も勘違いエロS多いよね
メッセージに「今すぐマンコの写真送ってこい!」とか
「好き者肉便器!」とか罵倒してきてさ。
頭おかしいにも程がある。 >>170
手当たりしだいにってもid検索で見て良さげな子にプロフの内容交えたメールにしたんだけど不作だったわ
やたら、舐め犬とかご主人様いるとか書いてるけどもう少しノーマルなの居ないのかな
なんだか付いてけない笑
こっちはS寄りだけど縄や浣腸は無理ですわ笑
ましてや御主人様の前で舐めるだけ挿入なし
地獄やん やるだけなのに男は大変だな
やるだけなら女は5分もあれば相手見つかる twitterもそうやけど股の緩い女がチヤホヤされたりBBAが調子乗るのを見ると来るもんがあるな あからさまなブスBBAの画像スレ定期的に立つけど
あれで抜けるか?
それなりにレスついてるのが理解できんのだが どうせ会うことも無いし顔もわからんのだから乳だけ見られればいいんじゃないか 有料ならだれでもあえる
あとは地方とか田舎ばっかり 15年位前に彼女を貸し出ししてたカップルにはお世話になったなぁ。
数回お世話になった頃に彼女と直接やり取りする様になって、彼氏通さずに週2でやってたw
最近はちゃんとヤレんのか? パンツ拾いに行ったら凄えスタイルいい美人だったなー
彼氏も居たけど手でしてもらったわ
なんて言って彼女その気にさせてんだろ 良くTwitter誘導して
Twitter上で乱交してる人居るけど
あれって本当にやれるの? 援助系はホットラインに通報すると、鍵垢になるから面白いよw 変なマッチングアプリよりサクサク会える。
普通に可愛いスタイルいい子が紛れてるのがたまらない。性癖こじらせた女の子ばかりだから、超絶イケメン求めてるようなやつはいないからな。
40代ながら20,30代食いまくり。てか食われてるかもしれない笑 >>197
説明も上手だし話し上手なんだろうなぁ
こういう人は幾つになってもモテるよね
見習わねば...(^o^;) 弱小サーバーで予算押さえ、うっとうしい広告だらけなんだから稼いでるでしょ 広告死ぬほどうざいよなw
ナンネ見る時だけ広告表示されないアプリ通して見てる 何回もはじめましてメール送ってくる人とか
毎日足跡つけてくるからメールしてみたのに無視とか
どういうことなの ここに書いた相手から昨日LINE来た。
激怒してたから連絡来ないだろうと思ってブロックしてなかった。
あの時は悪かったごめんなさい、もう一度考え直してくれませんかって。
身内亡くなって会うの先になるって連絡したら散々罵倒しといてそれはないわ。
思わずプライドないんかって返事した。 ナンネでやり取りする男も女もヤリ目なんだから、身内が…なんて関係ねーよ。
そーゆー事言うならナンネなんか使わずに正当なマッチングアプリでも使ってろ。 >>205
あなたは親兄弟亡くなってすぐセックスしようって気になれるんだね。
凄い。 お互い様だろこんなの
変なとこでこまってまともぶってぐちぐち言われてもな >>208ほんこれ。
ナンネ使ってセックスして金貰おうとしてる奴に、まともぶられてもなw >>197
課金じゃないから逆に信用できるよね
釣りもいるけどすぐ見分けつくし 震災の頃までは天国だったが6連続ぐらいで豚引いてキレてやめた。今や代わり以上になる物がいくらでもあるから、尚もこれ使う人は男女共にガラパゴス化してると思うのだがどうだろう?
より先鋭化…虚豚高齢化してるかな? >>214
お互い無課金だし、日記とか掲示板みてると素人かどうかすぐわかるよね。これまで20人くらいあったけどセックスしなかった子は数人しかいないな。掲示板とかプロフでは過激なのにあってみたら普通な女の子でギャップ萌えも多数。 露出体験談好きなんだけどオススメない?
俺が好きなのは
博多の久美子さん
まりこさん
恭子さん ナンネって確かに色々拗れた子が多いからうまく行けば20代の子と生とかもできる。
話の途中でゴムするの面倒なんだよねって言ったら中に出さないならいいよとか。
ただ最近は援目当てが増えた気がする。
あとデブス率も上がったかな。 れいぽんさんアナル使いたかったけど使った人いる?
スーパーの店長うらやましい >>223
あるよ。中出しで。あまり慣れてはいなかったね ホテル代とか足代とか必要経費は勿論全額持つんだけど、それプラスアルファ要求されると萎えるんだよな。
それなら風俗いくわってなる。 >>225
ホテル代全額支払は当たり前だと思ってるから出してるけど交通費ほしいなんて言われたことないぞw
言われなくてもだしてんの?そこまですることないだろー >>225
それでも風俗より安く済むだろ?
一万円以下で素人とエロい事できるなら安いもんだ 半グレ業者や中華系斡旋業者が女のフリして掲示板に書き込みすぎ
釣られる馬鹿が多いんだろな
騙す方が悪いけど騙される奴少しは脳みそ使えよ スマホだと動く広告がウザ過ぎて使う気になれん。
透明で見えないとか酷過ぎる。
運営が思う以上にユーザーは操作性を気にしてるからね。
過疎って当然 Braveていうアプリいいよ動く広告とか排除して表示してれるから
他にもそういうアプリ沢山ある
スマホで広告うぜえエロ動画サイトやナンネット見る時だけ使ってる ソロキャン好きの真理さんのこと知ってる人いませんか? 真理@ソロキャン好きって人の個人情報が公開されている板って誰か知らないですか? ナンネに届いたメッセと転送されたメールの内容が違うんだけどどういうこと?
ナンネのメッセでは、そうだだ
転送メールでは、そうだね
こんなことある?
誤字を訂正して2通きてたとかいうものじゃなかった 真理@ソロキャン好きさんってどこに住んでるんですか? たくみよTwitter垢バンくらったのかな。
ニクベンキあやかの動画よかったんだけれど 業者だと普通にデリより駄目なのかな?
デリより安くてサービス良いとか無いのかな? サーバー遅すぎる。
なんとかしていただけないですかね? 最近は穂別1.6が相場なのか?
みんな同じメッセージ送ってくる。 >>254
打ち子が統制とれてないんじゃね?
かぶらないように広く網羅しないと効率悪いしバレちゃうよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています