■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/
【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555125670/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569412318/ >>576
それをこのスレの住人が言ったら元も子もないだろ
ヤボ過ぎるわ >>577
吐き出したいんだからいいじゃん
背景があると、俺はより興奮できるけどな、想像がシコって
そういう人はあまりいないのかな >>579
丁寧にどうも
エロくなくてごめんだとかつまらない話って自分で言ってて吐き出したいってなんなんだ? 赤の他人ならともかく元彼だからな
元彼の立場ならマウント取られたとムカついて本気で寝取りに行くかも知れない >>580
吐き出す相手がいないから
一般社会でNTRヒャッホーなんて言ってたら、
社会生活に影響が出るくらい変な目で見られるだろう >>582
つまらない話しを吐き出された側はどうすりゃいいの? 他の人も書いてるけどダラダラした会話がつまらない
元彼と分かっている相手を抱かせに選ぶ感覚がまず理解できない
肉体関係有り無しに関わらず穏便に済むわけがないのだが
ギクシャクしたくないと言える感覚が気持ち悪い
元彼と知りながら抱かせる旦那の要求をすんなり受け入れる妻の感覚も理解不能
書き手にとって都合の良い人物で固めた下らない話を続けるなら
エロだけ書いてる方がマシ >>584
このスレ向いてないから見ない方がいいよ
楽しみ方は人それぞれだから講釈はいらんわ
背景のみでエロを想像して興奮したい人もいるんだよ >>585
坊や(童貞)だからさ
抜ければそれでいいという浅はかさが彼を女性体験から退けている ギャグを一発ギャグが至高で、コント、漫才、落語は邪道とか言ってるのと同じ
手軽に抜きたいなら、エロ本片手にシコってればいいのにわざわざ書き込むから… 自分でつまらないと言いつつも吐く感覚がさっぱりでわからない 自分で面白いと言って書くおめでたい奴がいるだろうか 卑下して書くと許されると思ってて歴代の書き手もほぼこんなマインド
さほど気にすることでもない >>590
あえて書きはしないが自分では面白いと思ってることを書くんでしょ こんにちわ
非難も甘んじて受け入れます。
エロい事全然書かないでツラツラと身内受けするような事ばかり書いてますね。
スルーしてもらえるとありがたいです。
29日、プレイを実行しました。
まだ動画はちゃんと見てないが、それ以前にかなり物事が進展している。個人的には動画を見るどころの話でもない感じ。
でも必ず見て内容を報告します。これから書く事はエロくないです。気に入らなければスルーしてください。 友人のカミングアウトの件だが、やっぱり彼は自分の失態に気付いていたようで、プレイの前に一時間だけ外で話がしたいと言われた
そこで友人が全部、洗いざらい話してくれたよ。そしてそれは同時に二人の秘密を妻に対して作る事にもなった
俺が気にしていた通りで、ちゃんと彼は話してくれた。
俺と結婚する前に、半年程妻と付き合ってた事。そしてその事は妻から絶対に口外するなと言われていた事
高校一年の夏から妻と付き合いだし、セックスも経験済みであったこと。これについても、当時単に恥ずかしいのと、俺に悪いから、という理由で誰にも口外しないとお互い約束していた事 友人は隠していた事を詫びると同時に、妻に対してもこのカミングアウトは言わないでほしいと頭を下げてきた。
もちろん、妻に言うつもりはないが、ここでもやや違和感。詫びるほどのことかな?と。
ぶっちゃけ、俺と友人で秘密ができたのだから、全部開けっ広げで頼むわ、とお願いしたところ、「お前がいいなら。自分の嫁の過去の恋バナ嫌じゃなければ、だけど」
と、概ね了承 で、単純に侘びるお前に違和感あるんだが、なんで謝るんだ?と聞いたところ、一瞬詰まる友人。そして、洗いざらい話してくれた。これが結構俺の心に刺さる事ばかりだった。 友人が詫びたのは、彼なりに俺に対して二つのことで罪悪感を抱いていたから。
一つ目。
高校で友人が妻と付き合っていた時、俺はそれを知らずに妻に告ったことがあって、友人はそれを知っていた。
何故なら、喧嘩してるタイミングのことで、当時妻から「俺くんはあなたと違って優しいし、真面目だから付き合おうかな」と、友人と仲直りする駆け引きに使っていたから。
それは高二に進級して別れるまで続いたようで、喧嘩しては俺やその他告ってきた男子の話で楔を打ち付けられ、二人で盛り上がっていたらしい。
つまり、仲直りの切欠にされてたということ。 当時俺が告った時に、実は付き合ってる人がいる、と妻に即断られたのを覚えている。だからそれはそれで妻の誠実な対応だと思っていたので、この話は少し意外だった。
そしてもう一つ、二人が別れたのを知った俺がすぐにもう一度告った時、一週間ほど考えさせて欲しいと言われた。
実はその時、妻から友人に相談があったらしい。友人と寄りを戻す材料にしたかったのかどうかは、「俺が振られた方だし、そもそも妻ちゃんに限ってそんな事はしない」という友人の言葉を俺も信じている。
が、この一週間の間に妻を抱いたと友人は言っていた。嫌がる妻を無理矢理、という事みたいだが。
友人も妻も、高一からセックスしている事に対する恥ずかしさよりも、俺を微妙に巻き込んだセックス?プレイ?に罪悪感があったようで、それで一切なかった事にしよう、と二人で決めたようだ。 なんで友人は2回も別れたんだろな?
で、今度は3度目の正直になるかもな 二つ目。
これは社会人になってから、彼らにとって二回目の付き合いに関する事。
いわゆる真面目な恋愛、というのではなく、最初は身体だけの関係だった。
友人は口にはしなかったけど、身体の相性が良かった、というのが理由のようだ。
三ヶ月ほどそんな関係が続き、友人が疎遠になってた当時付き合ってた彼女とキッパリ分かれたタイミングで彼女彼氏となったとのこと。
ただ、セフレ期間三ヶ月、付き合ったのは二ヶ月、それもデートらしいデートもなく、忙しい合間を縫ってはセックスに明け暮れた半年間だというのが、彼女にとっては痛い思い出だったのでは、というのが友人の推測。だから俺に言わないで欲しい、となったはずだと。
「そんなにエッチばっかしてたのか?」「うん、それ以外の思い出が何もない」
過去の話だとは分かっていても、さすがに?だし、心の通い合いとか当時の二人には無かったのか?と疑いたくなった。 >>600
二回目も振られたと言ってたよ。付き合うにはいいが、結婚は意識できない相手だったんだろうな俺は、というのが友人の推理
でも、俺がこっちに戻ってきた時期と微妙に関係してるかも、とは言っていた。 「けどお前から妻ちゃんと結婚する、という話を聞いた時は、驚いたけどなんかしっくりきた」「なぜ?」
「二回目会ってる時だけど、妻ちゃんの口からお前の話は結構あったから。いつも楽しそうにお前の話ししてたから」「セックスのスパイスか?」
「違う、そういうのじゃない。あまり言っちゃいけないが、彼女大学時代に結構色々な男と付き合ってきたみたいだけど、今までで一番信頼できたのはお前だって言ってた事あるから」「まじか」
「正直いうとお前が羨ましかったし、嫉妬した。本当、いい女を嫁にしたと思う」「俺、喜んでいいところか?」
「お前が嫌になったらいつでも俺がもらうから」「それはだめだ」
「だろ?」「だな」 思うところは色々とあったが、と言うか今もスッキリしない部分はあるが、変な連帯感みたいなものは今まで以上にできたと思う。この後プレイの時に、「スマホで動画撮ってみて」と頼んでしまったくらいに。友人は呆れて笑っていたけれど。
隠し動画を見終えたらまた来ます。ザッと飛ばしてみたけど、絡みは三回あった模様。
しかし友人から妻の過去の話を聞いて、心に引っかかるものはあるものの、俄然興奮度が増しているという事は、俺は真性なんだとつくづく思う。 GW中に動画は全部見るけど、妻ともずっと一緒なのでうまく書ける時があれば書きにきます。
エロくなくてごめんなさい どうせ過疎ってるんだし、こういった過去の話もどんどんくれ
楽しみにしてる 二回も振ったのに別れられないってかわいそうだな。泣けてくるわ。
どうやったら離れられられるのだろう。 ん?これ何気に不味くね?
やっと真面目に向き合える男だと思った旦那もやっぱり違ったって、嫁さん割と色んなことに割り切るというか吹っ切れる切っ掛けにならねぇか? そして結婚したはいいが、振った相手とSEXさせられるって奥さん可哀想だな。 ここはそういうスレらしいですから、そんな事は言わない方がいいと諭されましたよ >>612
だね
色々な性癖があるから、それを享受してエロを楽しむスレです ちょっとごめん、疑って悪いんだけど・・・
純愛男? こんにちわ
出掛けられない長期休暇中に、妻の目を盗んで投稿するのは中々難しいよ。大丈夫だと思うけど、途中止まったら察してほしい。
動画は先日ここに報告した夜に、帰宅途中のネカフェでイヤホンつけて見ました。 昼過ぎに俺の家に来る予定だったが、例の呼び出しで早めに俺だけ出かける事に。妻には友人早めに呼んで一緒にランチしたら?と軽い気持ちで言ったんだけど、家で俺以外の男と食事なんて絶対にイヤ!と拒否られました。
その時の拒絶感が結構強かったんで、ちょっと俺も配慮が足りなかったと反省した。 カメラだが、これまでよりも拡大した感じで設置。これだと画面に収まるのはベッドの上だけだが、細部を明瞭に写す事を優先した。
妻と友人が映し出されたのは、午後1時10分頃。約束が1時のはずなので、来てほぼすぐに寝室に入ってきた事になる。
友人がベッドに腰掛け、妻が後ろ向きで膝の上に乗っかる。 ここでアレ?と思ったのが、妻がダボダボの綿 麻のワンピースに着替えていた事。
俺が家を出る時は、普通のニットシャツにスキニーという、結構身体の線が出やすい格好だったから、てるてる坊主みたいな(少なくとも俺はそう呼んでいる)膝の長さの薄茶のワンピースは、それに比べると子供っぽい感じ。
俺が友人の立場なら、この子やる気ゼロやな・・・と思うはず。
画面の中で、後ろから妻の体を弄る友人はさぞ残念だろうな、と思って見ていた。 でも、友人に促されて前向きに座り直した(座位みたいな)妻からは、やる気ゼロ、なんて事は全く感じられなかった。
普通に友人からのキスを受け入れていたし、盛り上がってくると妻の方から友人の首に腕を回して抱き締めていた。
キスしながら服を脱ぎ出す友人を見て「なんでそんなに慌てん坊さんなのかな」と笑う妻の笑顔が妬ましかった。 全裸になった友人と、服を着たままの妻がベッドの上で抱き合ってキス。キスしながら妻のワンピを下から捲ろうとする友人の手を抑える妻の攻防。
結局妻が勝ったが、その後大の字になる友人の上半身から丁寧に愛撫を始めた妻の後ろ姿に俺はフル勃起
背中に隠れて見えないのに、顔を左右に揺らしながらチュッと吸い付いているのは多分友人の乳首。下に下がり、妻の頭が左右の動きからゆっくりとした上下運動になったのは、多分フェラチオしているから。
ダブついたワンピのお尻部分だけがクッキリと妻のお尻の形に張り付くようになっていた。 >>619
定形あいさつや自演で補足する丁寧さはJ 友人が上半身起こして妻のお尻を撫で、ワンピを脱がせにかかるけど、やっぱその手を抑える妻。「恥ずかしいからダメ」という妻の吐息混じりの声が聞こえた。
滅茶苦茶エロい声だと思った。
それでフェラが続くのだが、友人は妻の頭に両手を添えたり、時々両手で自分の顔を覆ったりと、かなり高まってる様子。
「俺にもさせて欲しい」「だめ」
「もう我慢できないけど」「ダメ、我慢して」
「口に出ちゃう」「ダメ、今はダメ」 ここで我慢できない友人はパワーに訴えて妻の下半身を持ち上げて横向きに69の態勢へ。一気にワンピをたくし上げると、なんと真っ白なお尻が露わになった。
何も履いていない。
なんで?と思う俺の声が聞こえたように、友人も「なんで?」と言った。
妻は慌てて着崩れを直してた。
「恥ずかしいからやめて」と。
「なんでパンツ履いてないの?」「・・・・・・」
「ねえ、どうして?」「汚れると嫌だから」
「え?でも・・・・ブラジャーも付けてないよね?」「・・・・・・」 興奮した友人は妻を押し倒してワンピの裾から顔を入れた。やだ、ちょっと、ダメ!という妻を無視してどんどん入っていく。
クンニ?してるのか、妻が気持ち良さそうな声を出し始める。仰け反る妻の顔がカメラの真正面に迫り、表情をはっきりと写していた。
ここで俺、思わず少し漏れてしまった。触れただけで漏れたのを必死に我慢した。でも、風ですらいきそうな感じ。 もう脱いでよ、と言う友人に、返事をしないまま脱ぎ出す妻。ベッドに女の子座りのままダボダボの色気のないワンピを脱ぎ捨てると、ほっそりとした背中のラインが艶かしい。
腰もちゃんとくびれてるし、お尻も丸くていい感じだし。
改めてやっぱすごくいい女だと再認識。なんでこんなにいい女が俺の嫁なんだ、となぜか自分に腹が立った。
それ以上に妻の形の良い乳房を形がぐにゃぐにゃに変わるまで揉みまくる友人に殺意。 「入れていい?」「好きにしたら」
顔を寄せる友人に、自分の方から顔を寄せて行く妻。ちゅっとキスして、やっぱりプッと笑い出す二人。
馬鹿にみたいに勃起しまくる性器にゴムをつけようとした時、妻は両手でそこに触れた。
これだ、友人が言っていたやつこれだ、と画面に食いついた。
右手で竿をゆっくり扱き、左手で睾丸を包み込んでモミモミしていた。亀頭から明らかに透明な液が妻のおへそあたりに垂れていた。 ここまでが精一杯。妻が戻ってくる。
今日は普通にワンピにキャミ、下着付けてる。
完全装備的な重厚感を感じるのは俺だけだよね。
軽装の妻を見てみたいよ・・・ >>626
そうなんか
俺にはやらかしのレジェンド4〇3にしか見えんw またこうやって追い出すのかお前ら
無粋な奴はこういうスレにはいらんよ
投稿者がいるだけいいやろ ネタかどうかはどこまでいっても証明しきれないのに、それをしたり顔で俺はわかってるってイキってどうすんだ?
ネタだったとしても楽しませてくれるほうが、スレ的には有意義。 >>636
本人はスルーしてるのだからおまえもスルーしてやれよw 妻を他の男に抱かせた。
妻は俺が見て見ぬ振りしてることに気づいてない。
俺と妻は子供が欲しかったが上手くいってない。
その妻が妊娠した。本人は妊娠して嬉しがってるが、多分俺の子供じゃない。
俺は40歳、給料下げられて会社をリストラされそう、今は転職活動のために妻から簿記3級を教えてもらってる。
不妊治療する余裕もなかったから、妻の不倫を見て見ぬ振りした。 >>638
これが本当の話なら
それでも産んでほしいの?
それでもいいの?
後で子供の顔見てあたったり辛くならない?
一生の事なので、ちゃんと話し合って決めてほしい >>639
子供は産んでほしい。
妻を失いたくない。
妻を抱いた男は妻の会社の同僚。
2人の寝室で妻は抱かれてた。 後は自己責任ですね
後悔しないように頑張ってください 抱かせたの?
抱かれたの?
その辺も含めてkwsk 抱かせたのであれば、上の632と状況は似てるね。
動画や報告は間男からはないの?
想像だけで興奮するタイプの人? >>642
抱かれたかな。
妻は26歳で結婚4年目。
お互い前の職場で知り合った。
妻が19歳の時に向こうから告白してきた。
俺しか男を知らなくてモテ期を経験してない。
美人とは言えないがスタイルいいからモテるはず。
妻の行動は本人は隠してるつもりだったけどバレバレだった。
スマホを離さなくなってどこか上の空になった。
きっかけは妻への誕生日プレゼントがシャンプーセットでショボかったことだと思う。
妻は落胆して無言で怒ってて、次の日から態度が変わった。
その前からスマホのLINE見るとことが多くなってたけど、寝室で電話するようになった。
寝室は妻との夜の生活を撮るために内緒でカメラ仕込んでた。 >>645
混乱しててすまん。
抱かれる日と場所も知ってたけど何も言えずに黙認した。 寝室のカメラで間男との電話が生々しかった。
妻はいろんなことを間男に相談してた。
自分の仕事のことや俺が給料下がってリストラされそうなこと。俺が妻に勧められて簿記3級の勉強してるかも間男からのアドバイスだった。
子供ができないことも相談してた。
妻は俺が原因で子供ができないと言ってた。
ショックだった。精密検査もしてないのに。
妻が恥ずかしそうに照れてスタイル良くないですよと言い始めた。
浮かれた声でそろそろ旦那が帰ってくるわと言って電話を切ってた。 632と似ているようで似てないな
状況が深刻で、生活基盤が根こそぎ持ってかれそう
暗くなる話は読んでて苦しい
せめてエロく頼むよ 妻が浮気しそうだけど問いただす勇気もない。
代わりに妻とのセックスは燃えた。
妻には俺の好きなスクール水着のコスプレセックスをさせていた。
普段は優しく正常位でしていたが、後ろから激しくつくようになった。
妻は戸惑っていたが満足しているように見えた。
妻とのセックスは動画で撮っている。
スマホ、置き時計型カメラ、超小型カメラ、時計型カメラ、ボールペン型カメラと某サイトで少しずつ買って集めた。
どんな動きをすべきだったか見返して、次のセックスの参考にしている。 創作なのかな。16歳年下に簿記3級を教わるって部分が信じがたい。大学生が小学生に算数教わるって言ってるようなもの。 年下の有資格者から教えてもらうってそんなにおかしいことじゃなくね? 電話を聞いた後の2回目のセックスをしたら妻がネックレスをしたままだった。
その日はリクルートスーツでのコスプレセックスだったからネックレスしたのかと最初は思った。
ベットの横には薄い緑色の箱があった。ティファニーのネックレスだと俺でもわかった。
そういえばこの前の電話で素敵な誕生日プレゼントありがとうと言ってた。
これは?と聞いたら目が泳いだ。前から持っていて似合うかなと思ってつけたと言い訳した。
宝石が好きじゃないと言ったくせに。
他の男からのプレゼントをつけて俺とセックスするのかと怒りの感情が渦巻いた。
普段は着衣のままセックスするがその日はリクルートスーツを少しずつ脱がした。
ティファニーのネックレスと指輪だけになった。
妻はネックレスを外そうとしない。
俺は激しく妻に挿れた。
ネックレスをしている妻はいつもよりさらに色気があった。
ネックレスを舐め回しながら中に出した。 ネックスをしてセックスをした次の日に間男と電話をしてた。
妻は嬉しそうに似合ってるネックレスつけたまましたら昨日の旦那は燃えてた、アドバイスありがとう、これで子供できたらいいなと話してた。
それを聞いて俺は推理が浅いね、俺はもっと深読みしたから燃えた、2人だけの会話のつもりか知らないけど全部お見通しだと思った。
間男には悪いが俺と妻の幸せのためのスパイスになってもらうよ。 妻とのセックスを撮っていると妻が演技をしているかどうかわかる。
満足している時には自分から舌を出してキスや俺の乳首を舐めてくる。
ビデオを見返すと妻は奥までついてほしい時は腰を浮かせてる。
妻の誕生日から溝が出来て、3ヶ月経っても子供は出来なかった。
俺の転職活動も上手くかない。
農学部の大学院も出てるのがネックになって経理の仕事を応募しても上手くいかない。
妻の苛立ちがどんどん大きくなっていった。 妻と間男との電話が多くなっていった。
妻は自分がアドバイスしてるのに俺の転職活動が上手くいかない、子供もできないと愚痴をずっと言っている。
間男は妻の言うことに反論せずに肯定してるだけ。次第に間男の奥さんに得意げな顔で上から目線で言うようになっていった。
俺は自信をなくしていって、どうしたら妻が幸せになるかを考えるようになった。
そして事件が起きようとしていた。 農学部出て経理に就こうとするのが意味不明
食品の開発部門じゃないのか
それは使えないと判断されて落とされるだろう 妻と間男がリッツカールトンでディナーを食べる約束をしていた。
電話きていた2日後。俺はその日は泊まりで転職活動で東京に行く予定だった。
妻が俺以外の男に初めて抱かれるかもしれない。悩んだ。
止めたい、でも止めたらどうなる?
妻は自分が決めたことは絶対で、相手が決めたことは重視しない。
妻との生活を壊したくない。
俺が抱かせたと思えば、妻は俺を裏切ってない、妻は俺との生活を壊したくはなさそうだ。
俺は黙って東京に転職活動に行った。 東京のホテルに泊まってるときは頭がぼーとしていた。
妻はリッツカールトンで美味しい夕飯を食べてるだけ。
抱かれたとしても、俺が抱かせたんだ。
東京から家に帰ると妻はまだ帰ってなかった。
俺は寝室にあるビデオを見た。
妻と間男が映っていた。 間男が妻を口説いていた。
ビデオが何台もあると妻と間男のやりとりがいろんな角度から見れた。
旦那のことでそこまで悩むなんていい奥さんだね。
旦那の転職活動サポートして、子供作るために旦那の趣味に合わせてセックスしたり。
そんな奥さんに対して旦那からの誕生日プレゼントはどうかなと思ったよ。
今夜は少し気を楽にしてもいいよと。
妻は後ろを向いて涙を流しながら無言で頷いていた。
間男が妻の肩を抱いた。
妻は間男に包み込まれるように抱きついて、間男の胸で泣いていた。 間男が妻にキスをしようとした。
妻は特に抵抗せずにキスを受け入れた。
妻は舌を出してるように見えた。
俺とのセックスでも妻の気分が乗ってるときの仕草だ。
妻の服が脱がされてる。
あのティファニーのネックレスをしている。
間男は妻の唇から鎖骨を舐めて、妻の豊満な胸を触っている。
妻の下着は赤だった。
勝負下着だった。
最初から抱かれる気だったのか。 ブラを外されて妻の乳首が見えた。
妻の乳首は小さく薄い肌色だ。
間男は興奮して妻の乳首を舐め始めた。
妻は嬉しそうな声をあげている。
妻の乳首が俺以外の男に初めて舐められた。
妻は痴漢によくあっていて、お尻や胸はもちろん触れてる。電車であたるフリをして首に軽くキスされたとも言ってた。
複数で触られたこともあったようだ。
妻のパンティが脱がされようとしている。
細かくは見れなかったが相手の男は妻の膣を丹念に舐めている。妻は嬉しそうな声を出してる。
妻の膣に間男の指が入っている。
クンニの音がよく聞こえる。
妻が旦那にもしてることと言って自分からシックスナインの態勢になって間男とのチンポをくわえた。
間男のチンポは俺より大きかった。
でも妻の膣は俺しか知らない、俺専用の膣になってる。だからサイズが合わないはずだ。 妻が甘えるような声で間男にあなたの奥さんより綺麗?と聞いていた。
間男は綺麗だよとシンプルに答えた。
妻の股が開いた。
間男はゴムをしてじっくり妻に挿れた。
妻は一気に挿れたほうがいいのにな。妻は嬉しそうな悲鳴をあげていた。オーバーな反応だろと思った。
間男が旦那とどっちがいいと聞いていた。
妻はわかるでしょ、答えられないと言った。
妻との話でも出てきたが間男はマラソンしているだけであって、セックスが長い。
俺は挿れてから5分ぐらいなのに30分はしてる。妻は飽きるぞ。
妻が間男の乳首を舐め始めた。
妻の乳首舐めは絶品だ。
俺が丹念に仕込んだ。
間男は気持ち良さそうだ。 妻がゴムが外れてると言った。
でも今日は安全日だから大丈夫と。
生で間男は妻とセックスしてるのか?
間男の動きが速くなった。
もう一度妻は奥さんより魅力的と聞いた。
間男はもちろん魅力的と言った。
嬉しいと妻が言ったと同時に間男は妻の中に出した。
妻は間男の胴を足で掴んだ。
俺の時と同じだ。 妻が寝取られた、抱かれた。
頭の中が真っ白になった。
いや、俺は妻を取られたんじゃない。
俺が抱かせたんだ、俺は知ってたんだ、ビデオにも撮ってる、これも長い夫婦生活にある出来事。 妻と間男はもう一度セックス始めた。
妻が驚いてた。
鏡台で間男は後ろから妻を犯した。
驚いた妻からしたらこれはレイプだ。
妻の胸が後ろから鷲掴みにされてる。
背中うなじが舐められてる。
妻の膣が濡れてる。
また中に出しやがった。
間男は職場での妻は胸チラやパンティラインが見えたりいつも魅力的だと言った。
妻は見られてたなんて恥ずかしいと言った。
間男のセックスは長い、遅漏だな。
お前のチンポは他人に撮られてるんだぞと思った。 長々と書いてすまない。
妻のエロい話でも間男や俺の話でも質問があればできる範囲で全て答えます。 書きたかったから。
みんなに知ってほしかった、妻の魅力もね。 >>672
君の話にグイグイ引き込まれて感情移入してしまう
君は寝取られマスターだね
どんどん書いてくれ マジかよ
圧巻の文才に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています