■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/
【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555125670/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569412318/ >>881
あそこはもうJのオチスレやん。いるんか? 男の気持ち良さは数秒で終わるが女は20秒以上続く上に10倍気持ち良いと言うからわからなくもないが、どすけべ女め >>884
奴が例の大失態をやらかした後、名を名乗り再び現れたのはあそこのスレだけ。
また現れる可能性もあるから、イケメンスレだけは残しておかなければ。
最初はJの為に誕生したスレだから思い入れ強いのかもな。 >>882
惚れる
私、あなたみたいな人に丁寧なセックスしてもらいたい 788です。彼女と言い合いになって好きなのとセックスは別だと言われました。
30過ぎても遊びたいと言う女をどうしてくれますか? >>887
わかってないね
セックスはベッドINしてからじゃないんだよ
もっと前の段階から始まっているんだよ >>886
何きっかけで現れたんだっけ?
誤爆騒ぎでフルボッコされたあと、しばらくして別のどっかのスレで弁解してなかった? >>891
いや、他では姿を見せず久々に立った本スレにいきなり現れた
立って数時間で現れてスレ民に怖がられてたw 大失態て何?
ダブルブッキングとか?
二股したら友達だったとか?
聞きたい >>888
>彼女と言い合いになって好きなのとセックスは別だと言われました
なんて素晴らしい彼女よ
恋愛と快楽は別物って彼氏に宣言するとか
君がもし別れたら僕が彼女と付き合いたい
そして身体の浮気されて裏切られたいw >>894
Jって人のこと?
知っているならもったいぶらずに教えてよ
待ち合わせ場所に女が2人いて「うわー」とかいう話聞きたいw >>881
自分も次スレ立てられなかった
どなたかお願いします >>895
自分からは別れるつもりはないですが、彼女の影響で変態になりそうです。
3Pやスワッピングとかしてみたい… >>897
J本人認証有に変わったんだろ?
スレ立てられるのは本人のみ
俺カス警察がアク禁になったら立つんじゃね? 性欲が強すぎて不貞行為に走る彼女。DカップOL33歳まどか(仮名)をどうしてくれますか? イケメンスレはJ愛のイジられ方が面白いから見てた
もし奴が今も見てたら、どういう心境なのかと想像するだけで笑えてくる笑 無関心な人をイジったりしないから喜んでいるんでない?
まどかさんは定期的にイケメンに貸し出したら解決するよ
イケメン以外に浮気しないから1石2鳥だとオモ >>903
自分は何度かスレ立てチャレンジしたけど駄目(泣) >>904
次立てるとしたら何スレ目?
ちょっとやってみるよ 【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】8発目
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】7発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1613250956/ >>888
もう、たまらんね君の彼女
チョア似のドスケベとかこっちが金払ってでも自分の彼女にしたい
最低最凶の彼女を持ったと思って腹をくくるべきw 好きなのとセックスは別か…
目の前でこんなこと言われたら男はどうリアクションすればいいの? >>912
888です。ただこっちが嫌われたら振られても良いっていうのを条件に付き合ったので喧嘩してもあまり強くは言えません。 ちなみにその後まだその歳下の男とのセックスは続いてるの? >>916
続いてないです。飲食店やってましてバタバタしてました。 >>898
てか、彼女に性的裏切りを受けたせいで完全に性癖に変化が出たんだと思う。
年下男とハメハメして喘いでる彼女の声を聞き最初は怒りの感情が勝ってたんだと思うけど、あまりに刺激が強すぎて感情コントロールができなくなった。
こうなったら、変態性癖の道をまっしぐら。
彼女の定期的な浮気は今後も許して、それに興奮して生きてくのも悪くないよ。 >>918
付き合って5年半位経ちますが、普通にエロいだけで良いのに彼女影響で1年半くらい前から変態っぽくなってしまいました。
実は彼女の浮気の代償に3Pしようとして未遂に終わって寝取られた事もあります。 >>920
浮気というのは彼女が元カレの家に荷物を取りに行ったときに、あまりにもしつこくセックスを要求されて、拒んだもののフェラはさせられた事。
代償が3Pというのは、自分は至って普通の経験しかなかったので、彼女の性体験(ほとんどが彼女の友人から聞かされた)がエロ過ぎて自分もしたい欲が出てしまいました。
彼女が酔っている時に交渉して、許す代わりに3Pの了承を得ました。 読者に分かり易くまとめて貰えると助かる
3Pは元彼とアンタと女で3P?
アンタと元彼はどういう関係? >>922
3Pは自分と彼女と以前の職場の先輩です。
その元カレとはほとんど面識はありません。 好きなのとSEXは違うとかって一度は言われてみたいなー
そのとき、自分がどんな心境になるのか想像もつかない… 788、888です。おそらくですが、彼女が好きなのとセックスは別と言ったのは、それまでの彼女の性体験や言動は誰が聞いてもどスケベ過ぎるので、言い訳紛いに出てきたんだと思いました。
近く、コロナでなかなか難しいですが3P実現に向けて計画しようと思います。
何か良い案が有ればご提案下さい。 IDが3Pだとか気合入り過ぎだろ
恐れ多くて提案なんかできないわ >>925
あなたの彼女は筋金入りのヤリのマンなんだねー
彼氏のあなたは大変だろうけど話をを聞いて楽しむだけの俺達はめちゃくちゃ興奮する! >>927
ヤリマ◯には2種類いて、尻軽じゃないと異性に構ってもらえないタイプと、推しに弱く異性から言い寄られて過ぎて性行為をする機会が自ずと増えてしまうタイプがいると友人が言ってました。
彼女の場合、推しに弱い上にかまってちゃんの所があるので、可愛いとか似てると言われるとついていってしまう傾向があったんだと思います。 ちなみに919の男性には寝取られて終わってしまいましたが、チョアの大ファンだと言うだけで彼女のオッケーを貰いました。もちろん自分的には違う理由もありましたが… 押しに弱い&かまってちゃん
男としてはこれ以上ない優良物件じゃん >>767
友人の話は聞いたのか?
そろそろ報告しに来いよ
風邪ひく 実は929の話には続きがありまして、1年以上前に『みんなのH体験』というサイトに寝取られを風化させたくなかったので記録という意味で投稿した所、採用されて載ってます。 先輩「あーっ可愛い‥すっげぇ気持ちいい‥‥」パンっパンっパンっ‥
彼女「あ〜すごい〜イクイクあ〜イックー‥‥‥」
冒頭です。 >>936
はい。素人なので若干色付けされましたが、内容はそのままです。 俺31嫁29の夫婦です
俺の性癖は嫁が他人棒を入れられてる所を見る事です、その為に夫婦交換をしてます。
最初は抵抗した嫁ですが、いろんな肉棒を経験した最近は嫁の方から夫婦交換を要求する様になって来ました。
先週の相手夫婦は俺達夫婦と年代の近い35歳の旦那さんと32歳の奥さんの夫婦でした、旦那さんはトラック運転手をやってる体格のよい人で、奥さんも綺麗で可愛い人でした。
相手の旦那さんは小柄な女性が好きで俺の嫁(154cm)を見て大変気に入ってました。
夫婦交換は俺の希望で同室で行われました、相手の旦那さんは180cm以上の長身でガッチリした体格の良い人でアソコは太く長くて嫁のマンコが壊れないかと心配する位の立派な物でした。
プレイが始り横目で嫁を見てると体格の良い日焼けしたガテン系に抱かれている嫁はまるで少女の様な錯覚に陥り興奮しました。
嫁も何度も逝ってしまい、最後は潮を噴いてグッタリしてました、帰りの車内で感想を聞いたら、アソコが壊れちゃうと感じる程大きくて凄く気持ち良かったと言ってました。 >>939
俺の妻も他人棒で逝く快感に目覚めて妻から次の予定を聞かれます
妻の他人棒の経験数はもうすぐで50本になります >>767だけど、まずは一区切り?着いたところ。友人にも聞いたけど、ほぼ全て見ていたから相違があるわけがなかったのだが、実はあの日友人が家に来てからちょっとしたやり取りがあった事を教えてもらった。
友人としては俺に動画を頼まれたから、それをなんとかしたいと彼なりに作戦を考えていたようで、家に着いてから妻をラブホに誘ったらしい。やはり家の寝室よりも、ラブホのような場所の方が妻も開放的になるかも、と思ったみたい。 妻は少し考える素振りは見せつつ、断っている。理由は「恋人同士みたいだから」。
それでもゴネテいると、時間が勿体ないとのことで、手を引かれて寝室へ向かったそうだ。
後者は置いといて、前者は妻らしいと思ったが、友人も同じ感想だった。思えば彼は彼で妻とも長いんだな、と妙に感心した瞬間だった。 でも友人からここでいらん情報を聞かされた。お前らの家の風呂、普通に狭いからな、と。なんだそれと思ったが、「妻ちゃん、風呂でするの大好きだったから」と言っていた。「ラブホ行った時は必ず風呂でしていた」と言う話を聞きたくなかったけど無理矢理吐かせた。 先々週、友人に妻を抱かせました。
これで区切りです。
報告は改めてさせてもらいます。
それで締めてこのスレは卒業したいなあ 俺は寝取られフェチです。
先日会社の先輩達に妻(40歳)を差し出しました。
先輩達に背後から素敵なブラジジャーの胸を揉みしだかれて、甘い甘い声で喘ぐ妻の艶かしい姿は美しく、それを目の前で見ながら、自分の物をしごいて逝ってしまいました。
妻はベッドに連れていかれ犯される妻の叫び声を一晩中、隣部屋で聞かされて、俺は何度も射精していました。 良い表現法を使っているな。
プロだろ?
先輩達という部分で「何人なんだろ?」という想像が頭ん中を駆け巡って
読み手によっては大変みだらな状態を想像してしまう。 先日見た彼女が寝取られた夢を実行してみたい。
田舎の旅館で彼女が変態親父に追っかけられているのを見つけて助けようとするが見失い、やっと見つけた時には扉の向こうでバッコンバッコンされててヨがり狂っていた。
変態親父役探さないと…実行出来たら最高☆ >>944
もう終わらせたのか
でもその方がいいよ
お前さんの妻は、このまま行くと多分向こうに行ってたと思うわ >>944
詳しく頼みます
俺も寝取らせたいけど妻にいい出せないで困ってます
恐らく寝取りの事を話すと変態扱いされると思います
妻の男性経験数は3人でセックスは嫌いじゃ無いけどノーマルです 何で自演てわかる?
理由をぜひ聞きたいんでよろしくな まだ他人棒は未遂ですが
先日コロナの為に仲良くしてる知人(34歳)と家飲みしました。
妻(41歳)が接待してましたが、服装が部屋着で膝上のスカートで動く度にパンチラしてました。
知人の目は妻の下半身に釘付けになり妻を目で追ってた、知人は不倫がバレて奥さんが出て行ってしまったのでセックスは暫くしてないはずで溜まってると思う。
知人が帰った後に妻にその事を話すと満更でもない様子だった、俺が冗談で知人はだいぶ溜まってるから、お前の口でいいから抜いてやってくれない?と妻にいったら、少しの間が空いて「そんな事できないわよ〜」と言った。
でも本気の拒否では無い様子だったのでこれからか楽しみです。 『好きなのとセックスは別』は名言?愚見?
聞きたいらしい。 >>937
そのサイトのあなたの投稿、探したけど見つからない
読みたいので教えて >>956
検索で
『しがない店長』で調べたら3つ投稿が出てきます。全部自分ですが、絶倫エロ学生の出没で投稿が途中でストップしてしまいました。
もちろん投稿したのは誰にも内緒です。 >>944
土日で報告あると思ったんだけどな
妻帯者は休みは暇じゃないのか >>957
なかなか読み応えあった
読んであらためて、君の彼女ちゃんのファンになったw >>961
尻軽と思われたくて、自分には平気で嘘つくし、人のせいにしたり酒のせいにしてますが、彼女の友人が結構口が軽いので色々聞けます。 あとコロナでなくなってしまいましたが、彼女が友人と名古屋に旅行に行く計画を立てていたようなのですが、『男は現地調達』などと言っていたようで、腹が立って自分が根回しして用意した男とパコらせようとした事もありました。 >>963
うわー最悪
女同士の旅先で男遊びとか根っからのスケベちゃんじゃん
残念ながら彼女の病気は一生治らないでしょうw >>963
男は現地調達、って台詞が簡単に飛び出すんだから彼女はプロのヤ◯マンだよ
前にイケメンスレのヤリチン君が、女友達で行く旅行は気をつけろみたいなこと言ってたっけ
完全犯罪を狙ってる計画的浮気旅行なんだってさ そんなこと言い出したら女は旅行するなってこと?
さすがにないわー何様なんだ 『男は現地調達』は彼女の友人から聞いたのですが、当初その子も含めて女4人での予定だったそうです。その子は普通に冗談だと思って彼氏にその話をしたら、止められて行くのをやめたと言ってました。
ただ根回しして頼んだメンバーには自分の彼女については公認だったので期待させて悪い事をしたなと思いました。 >>969
根回しして男と彼女を繋げようとしてたって計画に、あなたの屈折した性癖を感じるw
ま、無理もないか。エロい彼女のせいで性癖も歪んだんだろうから。 >>972
行く予定の場所などもその子から聞いていたので、初日の観光で数回接触させて夜に宿泊ホテルの近くの居酒屋あたりで鉢合わせさせて出来上がっている時にナンパしてもらう予定でした。
もちろん彼女については彼氏持ちだと拒否されたらやめるようには伝えておきました。
基本的に性欲が強いくせにオナ◯ーがあまり好きじゃないのでセック◯でしか欲求を解消出来ないと言ってるらしいのでほぼ出来上がっていた計画でした。ただ3人とも可愛いので他の人に横取りされたら諦めて女を現地調達するようには言っておきました。
条件に合った男3人揃えるのに結構大変だったんです。 えっ?彼女にだけじゃなくて、他の友達にも男を用意してたの?
軽い狂気を感じるわアンタ >>973
何それ面白そうww
女の子達にトラップ仕掛けるとかやってみたいわ 俺は寝取られの性癖が有ります、この前に初めて複数の人に寝取らせました。
妻(38歳)は最初は複数に抵抗してましたが、俺が同室する条件で何とか納得させました。
最初は複数と言っても男二人と妻の3Pのソフトなプレーにしました。
プレーが始まると妻のおっぱいと上と下の口は二人に散々犯されて、妻も凄く喘いでます。
一人に背後から素敵なブラジジャーの胸を揉みしだかれて、もう一人は妻のクリを舐め回してます、初めての快感に喘ぐ妻の艶かしい姿は美しく、それを目の前で見ながら、俺は自分の物をしごいて逝ってしまいました。
ベッドに連れていかれて犯される妻の叫び声を一晩中、部屋の隅で聞かされて、俺も何度も射精してしまいました。
今は次のプレー相手の男性を探しています。 >>975
彼女がただ笑いを誘うために言った言葉なら仕掛けても何もないかもしれないです。
彼らが考えてた極点だとアラサーのどスケベ美女3人と変態絶倫男3人で乱交すると言ってました。ただ男達はハメ撮りとかしてみたいと言ってましたが、ノリで許可が出ても後々のことを考えて撮影するのは禁止にしました。
リアルタイムで音声だけでもが聞けたら良いなと思ってました。元々彼女がバイト野郎の事で正直に話してくれていたらこんな事は計画してないです。 俺もそのアラサーどスケベ美女達にお仕置きしてやりたいわ笑 >>963
>腹が立って自分が根回しして用意した男とパコらせようとした事もありました
これって、どういう心境で?
どうせ現地の他の男と好き放題やられるなら、自らが送り込んだ刺客とやる方がマシってことかな? >>979
彼女はもう浮気は出来ない上に、普段は甘え上手で嫌われて別れるのが嫌だと言っているのに、俺にはバレないと思って男遊びをしようと思っていたのなら腹が立ちます。
簡潔に言うと全部お見通しだったと言ってやりたい。
3Pもする予定だったのが勝手な行動されて破られたのもあるので、出来れば究極は933の事もあって、 仕込んだ男に駅弁でイカされまくってる最中に突撃して恥ずかしめてやりたい。 >>980
俺には君のその気持ちが痛いほどわかる
お仕置きしてやりたいって気持ちが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。