俺31嫁29の夫婦です
俺の性癖は嫁が他人棒を入れられてる所を見る事です、その為に夫婦交換をしてます。
最初は抵抗した嫁ですが、いろんな肉棒を経験した最近は嫁の方から夫婦交換を要求する様になって来ました。

先週の相手夫婦は俺達夫婦と年代の近い35歳の旦那さんと32歳の奥さんの夫婦でした、旦那さんはトラック運転手をやってる体格のよい人で、奥さんも綺麗で可愛い人でした。
相手の旦那さんは小柄な女性が好きで俺の嫁(154cm)を見て大変気に入ってました。

夫婦交換は俺の希望で同室で行われました、相手の旦那さんは180cm以上の長身でガッチリした体格の良い人でアソコは太く長くて嫁のマンコが壊れないかと心配する位の立派な物でした。
プレイが始り横目で嫁を見てると体格の良い日焼けしたガテン系に抱かれている嫁はまるで少女の様な錯覚に陥り興奮しました。
嫁も何度も逝ってしまい、最後は潮を噴いてグッタリしてました、帰りの車内で感想を聞いたら、アソコが壊れちゃうと感じる程大きくて凄く気持ち良かったと言ってました。