妄想版 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【芸能】ナイナイ岡村「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587862174/ ワイです。平日毎日のように活動していたから毎日が休日みたいな感じですわ。1日が毎日長い(笑)。
せめて6月から活動したいですわ。 何か趣味あって
こういう風に再開に
時間がかかるような場合
一度引退するのが精神衛生にいい
ジリジリと焦燥感の中で
ストレス貯めていくより
気持ちを一度切り替えてね
何もかも辞めてしまっても
既に勝ち逃げしてるんで
何も損がない逮捕されないだけ
全然プラスだし売るほど
女を触った記憶は全部残ってるし こういうのは
どこにも義理もないし義務もない
先行投資も負債もない自由業
何かし残した気がするのも
損した気がするのも
拘る性格のようなものも
ようは強迫性障害
引退したつもりで離れちゃえば
なんてことはない >>3
あの頃の世界には戻れない
デトロスもゆってた 前向きに考えよう。
この世界でどの様に妄想出来るのか案を出し合って行くんだ >>12
まずは学校再開後、どうなるかだな。
それでも混まないなら今年度はもうダメだろう。
2021年4月に期待するしかない。
思ったのが
夏休み短縮されるだろうからその期間プール激混みになる?
夏服期間を長く楽しめる
ぐらいか。 >>12
不馴れなFJKが夏服で乗り込んでくる
夏休みが短縮されれば夏服でのチャンスが増える
…とか? ワイの予想。6月から学校全てスタート。まだ電車はガラガラで妄想出来ない。JKとソーシャルディスタンス内にいるだけで感動する(笑)。無理する同業があちこちで発生して電車が止まった時だけ満員電車チャンス。暑くなれば感染力下がるという楽観予想ですわ 3月のネズミチャンス吹き飛んだ、4月の新入生チャンスも吹き飛んだ、更に夏服JK密着チャンスも吹き飛ぶのは勘弁!
ハロウィンは諦めたし夏位は楽しませてもらいたいね 某繁華街なんだけど
JCなのかJKなのか
マッチ売りの少女みたいに
マスク売りの少女いたよ
マスクいりませんか
買ってくれませんかと
寒空の下
別のものを買おうかと思ってもみたが
さすがに可哀想だからね
岡村隆史が言うとおり
楽しいことがこれから起こるかもね 極上JKが格安で買えたぞ!
妄想スタートが夏服って最高だよね〜 >>18
そう
最悪、9月スタートからでもいきなり夏服スタート!冬服からのギャップが凄い もう生きてる意味ないよ…自殺する人間多数出るよ…もうこの世の終わり おまえらってやっぱファミレスで可愛い子見つけたらその子ら帰った瞬間ストローとか割り箸とか持って帰るんか? 電車妄想男、路上妄想男、盗撮男、露出男、みんなJCJKを待っています。 赤羽で足引っ掛けられて転ばされた小デブ元気にしてるかなあ? センター試験、試験シーズンも6月後半から8月だろ
いいねー! ピンサロ行ってきた。顔も体も好みだったのに物足りないな。
女の体が触りたいんじゃなくて妄想がしたいんだよ!! 9月始業式案が出てるけど、9月からってとてつもなく長いわ‥‥ jkへの欲求が薄くなってきた。
酒やタバコと一緒だよな。酒とタバコも辞め始めの時期は欲求が凄いけど、しばらくする落ち着く。
っても、またjkを見たら元通りなんだろうけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています