妄想版 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やめなあかん思っている
保護司のオッサンには次やったらフタケタ食らう言われてる
でも気がついたらJCを尾行してるわ
ヤリたい衝動と捕まる恐怖のせめぎ合いや コロナのおかげで逆に助かってるんかも知れんな
コレで辞められたらええのやけどな ワイも初は中学生の時ソフトレイプしたわ
先輩にレイプされた美少女同級生がいて、そいつ友達の家に呼んで3人くらいで回したで!嫌だ嫌だ言われたけど、押さえつけてカラダ触りまくり。中学生でも想像以上にJCマン子の中で精子でまくってビックリ!でも、最後は仲良く4人でゲームして帰った。
精神学者が言うように、異常なときは異常な行動が通常なんだよ
そのあと美少女JCだけ引越しだけどな、学校で警察の性に関する説明会みたいのあった!
たぶん先輩達だけ補導された。
同級生は言わんでくれた女神やで 急にペースあがって
何事かと思えばw
一瞬、満員電車復活
してる情報とか
錯覚してしまったw やっぱ暑くなってウイルスも死んだし。終息したようだな。
やったなこれなら夏の祭りも復活でやるとこでてくるぞ 上にも書いてある通りレイ○と妄想は正反対の行為だ
実は妄想は女性に喜んで欲しいとも思ってる
多分マッサージとか好きな奴は妄想も好きだ 妄想くらい減るもんじゃないしな
服の上からならお触り自由にしてほしいわ。
女性専用車両投入前が裏山だわ 三社祭り、中止と思ったら延期で笑えるわ
さすが浅草ヤンキーたちは根性あるな 5月は夏服も増えてきたり楽しい時期なのに歯がゆいわ
6月から再開したら皆マスクだから多少ブスでも可愛く観えちゃうからタゲ選びに困らなそうだね(笑) >>175
今年、9月下旬予定だったサンバは中止だったな >>179
感染拡大防止のため、全員自宅待機した方がいいな 自粛が緩くなりバカ男たちが遊びまくり学校再開寸前に感染者が増加してまた自粛だろ 若林希 ちゃん
4才年下の彼氏におねだりされて
夜中3時からH
チュパチュパ音たてた自慢のフェラチオで若い彼氏をあえがせ
彼も負けじと音をたてて乳首をすったりクンニをしたり
生で挿れてる間もチュパチュパ吸いまくり
10分足らずで発射
「シャワー行かなきゃ」と言いながらすぐに寝ちゃう
休校でやりまくってるのにお盛ん 多くの人忘れてるけど
カンちゃんぐっと大人っぽくなってる
タトゥーに興味あってその内
挑戦するかもしれない
この4月新年度
最大ターゲットだったが
もう面倒なので
ストーキングいいや 暑いしJKの香りたまらんな
超満員でJKの髪に鼻埋めて匂い嗅ぎながら押し付けたい 【社会】事故で亡くなったボクサー富久信介さんへ“20年後のラブレター”「痴漢から守ってくれた」同じ電車で恋心を抱いた女性から
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589062712/ ワイです。もう妄想しなくて何日経ったんだろう
犯罪しない真人間が続いてるわ(笑)。 自粛生活って新鮮。このままでいいとさえ感じてる。まず世の中が静かでいい 今日は都営新宿線で祭りだったようだね
学校が再開しないと遠征する気にはならなかったね 自粛モードなので
痴漢映像ばかり見てるが
本物とフェイクの違いわかる
まず撮影が違う上手下手じゃなくて
だんだん撮影者のテンション
上がってくるのが本物
ビジネスだと淡々と上手に撮ろうとする
あと撮影ポジション
フェイクの方がベストポジション
本物はそんなの構ってられない あと手と指
痴漢というは暗黙のプレイ仕様あって
いろんなやりかたあるがゴールは
だいたい似たようなものになる
フェイクの場合は撮影時間の中で
ゴールまで到達しようと過程に強引さ
どうしても出てくるから
本物はそこが最大に違ってくる
女に合わせたゴール設定
見てれば違いは一目瞭然だよね 手と指がすごく丁寧なのは
逮捕されないケアであり気配り
降りる周辺でも
本物はフォローしっかりしてる
そこらのフェイクはやりっぱなしで
置き去りこれも全然違う
途中駅に入線する度に一応
降りるかなとフォロー体制
本物はこれでだいたいわかる 西船橋ってどれなのか
特に気にしてないけど
本物とフェイクと
両方あることは確か なんで自分でやってるところ撮影して後から見ても全然興奮しないんだろうな >>206
オキニ超可愛いJK触って
隠し撮りした顔写メと動画で抜くと最高だよ!
友達「ねーねーテニス部の先輩すごい怖いって」
オキニJK「うん、そだね」
友達「部活どうしや、、ね?聞いてる」
オキニJK「うん聞いてるよ!(この前痴漢した人がいるよ、ヤダな〜)」 夏休みが盆休み程度になるみたいだね。それはそれでメッチャラッキーじゃん >>203
フェイクかもしれないが、本物だと思って見てるよ。
その方が幸せに見れるからねw
動画見ててふと気になったんだけど、舞⇔西まで行かずに途中で降りたり終わったりするんだろう?
そんなループの仕方が良いものなのかな? 【神奈川】路線バス車内で「腕が当たって興奮して…」隣の女性の胸を何度も触る 小学校教諭(23)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589289772/
【北海道】"2駅4分"の犯行…ガラガラ地下鉄車内で乗ってきた20代女性横へ移動し尻触る「痴漢行為」29歳男逮捕 札幌市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589256121/ >>212
こーゆー奴らでもターゲット厳選出来ずに手当たり次第いった結果だろうから緊急事態宣言は迷惑なんだろうなw 梟は割とガチだからダウンロードできるやつはしといた方がいいかもな 各地で夏休み短縮を検討しているみたいだけど、
8月の真夏に毎朝汗をかいているJK JCたちと
密着できる可能性があるのか? >>218
路線によるとしか言いようがないのでは?
まぁ増えることはないよ。真夏のネズミの帰宅ラッシュも減りそうだしね。 自殺ラッシュが始まるから祭り増えるだろう
会社と学校が自殺の要因って判明したしな
JKに生マンして濡らしたいね >>220
そうだね
不況で祭りになるかと思ったら最近平和だったよね。6月からが祭り発生→満員電車チャンスを期待するしかない 関東に住んでるやつは恵まれてることを自覚しろ
関西は祭りなんてほとんどない 人身事故あっても長々止まって再開の目処立たない場合は大概めぼしいのなんて居ないし、居ても次の電車待つからね。
普段の平日なら5分に一回くらいのペースで毎回チャンスあったのに…もう妄想すら出来やしない世の中だよ…
飛び込みたいのはむしろこっちさ… 6月に再開されるのはほぼ確実になってきてる。
問題は満員電車も復活するかどうか。
たぶん以前よりは混雑率は下がるだろう。
うちの会社もその周りも時差出勤は継続しようという動きになってるし、今更満員電車に乗るのを耐えられない層もいるだろう。
飛び込みたいな。。 6月ってもう夏服だっけ?
他の痴漢に荒らされてない前人未到の新入生JKのおまんまんに妄想したいよ。。 >>225
クロ現の子みたく下着の中に手を入れられてもだんまりJCJKに会いたい 4月新年度
初OK娘ゲット
思えば新型コロナ
長い冬の時代であった
いよいよシーズン突入 まるで砂漠の中で急にオアシス
久々に妄想したら頭から
電流が流れるみたいにしびれた
これはやばい
アル中にいきなり
飲み放題サービスみたいな
そうとう気をつけないと
自粛明けにブレーキ利かなくなるね ワイの予想。
7時間授業とかでJKが19時代の最強に来ちゃう。囲まれてコロナの恐怖で固まる。無抵抗になりやりたい放題という悪魔の光景
皆さんコロナのリスクより性欲が勝りますよね(笑) 今年の夏の満員電車きついな。窓全開だよ?流石に暑過ぎる OKのほとんどは快感を求めてるのに、今のこの時期寂しいだろうね。 >>233
まんこを弄る快感を新入生に早く教えたいのになあ。
性教育の遅れが出ますよ、これ >>233
OKちゃんたちは置換系動画で絶対オナってるよ(笑)
早くあの熟女さんにガッツリ行きたいな〜
あんなに感じてくれると置換冥利にる尽きるよほんと 梟の使ってるカメラって何?
暗闇で撮影できるやつらしいのだが、俺も買ってみたい
撮る専門なので。還元もしていきたいし 熟女OKもいろいろだけど
もしかしたら日本で俺だけかも
マスク姿の小池百合子で
勃起してるのはw
とくにあの目なんだよね
あれ目許のメイクアップなのか
よく世話になってるママさんOK
有り得ない勃起w ワイもです(笑)
百合子と妄想したいよー!
密はダメです!って言いつつもヤダヤダヤダー >>240
百合子10年位前に本物近くで観たことあるけどお婆さんだよ。 まさかの百合子押しw
これは驚いた
もしかしたらあのOKおばさん
かなりメジャーだったのかw
目許が本当に百合子に似てる
初めて走行中の車内でいかせた
思い出深いokママさん リモートだとやっぱスタジオより老けてみえる
いかに普段光をあてて、若くみせてるかわかるよ 東西で人身だね。最近人身増えてきたね。朝の通勤時間帯におきてもらいたいわ つか君らの妄想拠点の路線どお?
ぎゅーぎゅーの満員になる?
自分のとこはJKが居ないと君らも来ないからホント通勤ラッシュが快適だけど暇過ぎる 今朝出勤中の電車でひさしぶりに制服JKを見かけた。
ピカピカの制服、ピカピカのカバン、どうみても新1。
ガラガラだったんで見ることしかできなかったけど、なぜか興奮してしまった。
こんなに制服JKに飢えていたんだなとあらためて実感したよ。 >>237
今日は祭りでカオスだったらしいね
予言者!? >>257
俺もそうだ。
6月になってからもしばらくリモートって言われてる。 やべっ、またスレスト荒らしが来てるな。。
妄想系のスレが消えていく。。 >>259
A知→M重への出勤。
制服は紺のブレザー、スカートは膝下。 あーjkのsiri、リクスーのsiri
タイスカOLのsiri…
本来なら一番楽しい季節だったのになあ
とうとう昨日夢に見たわ
押しつけだけでいいのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています