妄想版 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厨房専門で1年ぶりに復帰しようと思ったらもう2度と出来ない可能性もあんのか
去年楽しんでおけばよかた 分散登校らしいからなー
しかも大学9月まで休みのところもあるみたい 都内6月前半もダメじゃねコレ?
急事態宣言が25日解除されたあと、東京都教育委員会は来月1日から都立高校などを再開させる方向で最終調整しています。
再開後は、まずは登校日を限定する分散登校を実施し、感染拡大の防止を図りながら全面的な再開に移行したい考えです。
新型コロナウイルスの感染が拡大した影響で、都立の高校、中高一貫教育校、特別支援学校はことし3月2日から休校となり、
その後、緊急事態宣言を受けて休校の期間が今月31日まで延びています。
これについて、東京都教育委員会は宣言が25日解除されたあと、今月29日までの間に1日程度、登校日を設けて準備をしたうえで、来月1日から再開させる方向で最終調整しています。
都立高校の場合、1日以降は週に2、3日程度の登校日を設けて、在校時間を半日、登校する生徒を3分の1程度に抑えるなどして、感染拡大の防止を図ることにしています。
その後、徐々に登校日や生徒数を増やしながらオンライン学習などと並行して学習の機会を確保し、全面的な再開に移行したい考えです。 >>330
俺が安全に妄想したいときのやり方に似てる。
俺は手の甲だけどな 凄い今更だけど赤羽駅で逃走中おっさんに足引っ掛けられて転んでたやつは何であの子ら狙ったんだろう?
やっぱおまえらも制服着てればなんでもいいの? >>337
場合によっては後ろ姿だけでってこともある ttps://www.jreast.co.jp/train-konzatsu/index.html 今日は小田急が祭りだったみたいだね
まだ早いよ(笑)。6月からじゃないとタゲがいないわ
思えば小田急が祭りだから遠征する路線の途中で南Bを見つけて、何だこのミニスカJKだらけの路線は!?って衝撃うけた 今はいい時代で商業AVは探せば
ほぼ無料だけど
問題は断片化されたシーンが
どこのどの作品かということ
痴漢盗撮系という限定されたジャンルでも全部押さえようとすると
かなり大変なことになる
それが新型コロナで試写が激安
だいぶわかってきた
q太郎、活動日記、本物シリーズ、どぶめたる、nar、ましりと、ゆず故障この辺り
リッピング都内はかなり押さえたよ 今まで痴漢物なら
ナチュラルハイとか
HHHとか欠伸しながら観てたけど
全然興奮が違うよね
結局は素人に金少し渡して
モデルとして
複数のカメラマン連れて
電車に乗り込むんだけど
女の反応は隠せるものじゃない
男優なのか本物なのか
痴漢の方の興奮も隠せない
リアルとフェイクは気にならない
リアルなM女を最強先頭に放り込んでの反応とか大いに勉強になOKなモデルは乗車前からオーラ出てるし面白いよ
OKとM女は似てるようで微妙に違う タイミングと展開スピードと強度
痴漢の指先しか画面に映らないけど
だいたい本物か役者かぐらいはわかる
どのタイミングでどうエスカレートするのか
同業者とパンティの中でごっつんこしながら学んだものが映像で再現されてる
駅間によって5分なのか10分越えなのか全て変わってくる
面白いのは映像の途中で列車トラブル静かな車内で進むのか引くのか良く表現できてる
やはり男の方は本物だろうね
それも熟達のね あるところに
スカートの中に
指入れていい女がいる
その女のスカートの中を触った
これはOK娘痴漢成功と言っていいだろう
ただしあまりにイージーで
感動などはなかった
今年のシーズンは今日から
ということだけはわかった >>343
大江戸線の逮捕
賠償金いくらだろうな? >>351
文才ないからやめとけ
久しぶりのJKのパンティやわらけー
でよい 文才については反省
特殊な世界の特殊な心境
言葉にしてみるの困難さがある
どこを明らかにして
どこを強調するか
ただ嘘は書いてない 有村架純似のクラスで1番かわいいだろうJKがOKだったな。生マンされても車両も時間も変えない女神だった 学校再会うんぬんよりも、テレワークとか時差出勤が当たり前になることの方がよっぽど満員電車減る危機よ そうそう、うちも取引先とかみてもリモート継続だったり時差出勤の会社が殆ど。 リモート解除になったから電車乗ったら居たわ。
ジャージっぽい生地のパンツを履いたJD風の女が。
しかもデカ尻。
わりと混んでたら後ろに陣取って押し付け。2ヶ月ぶり。
柔らけえええ。ジャージって直に感触伝わるよね。
ちんぽが包み込まれて、勝手にビクビク脈打った。
射精はできなかったけどだいぶ満足した。 全時間帯に満遍なく広がるのだけは本当やめてほしかったな
まさかこんな形で満員電車が解消されるとは 頭皮の匂いくんかくんかしながら押し付け射精
今シーズンも始まったな 押し付けしてる時、みんな射精て一旦離してするの?それとも、押し付けながら射精? 押し付けの強さは迷う。
フルパワーで押し付けるよりかは3割くらいで押し付けた方が尻の感触分かるよね。ただ気分的には思いっきり押しつけたい。 バレるからいいんだろ!
俺は射精してなくても適度な所でチンコをピクピクさせて、射精した感を出すよ。 興奮し過ぎると声も漏れるからその辺の声量もコントロールしないとタゲ以外にも聞こえちゃうからね >>370
俺も居たけど、何処の区間がカオスだったの? >>371
湘南地区の下り方面
久しぶりのタイトスカートOLに密着でカウパー出まくったわw >>372
さすがにそこまで行けなかったwww
残念… 今週通勤して感じたんだけど、改札に近い車両でも多少混雑していれば、無理して乗らないで空いてる車両に行くし…
もう押し屋が押し込む様な混雑は、イレギュラーが無いと無理そうだね。
時代が変わってしまった… 次で絶対降りちゃうと思って焦って出したはいいけど、タゲまだ降りずに2回戦って時あんじゃん?
2回出した事ある人いる? 2013年の隅田川花火大会最高だったよねー
ゲリラ豪雨で途中で中止になった会
JCに生まんガッツリいけたわ
渋谷ハロウィンより凄かった お前らが去年のずっこけおじさんみたいテレビデビューするの期待してる。
捕まった奴に線路ダッシュの賠償金聞きたいね!
解禁日間近やな >>377
あの動画撮ってた人ってどのタイミングから録画開始したのかな?走って逃げてくるところから、まさかのおっさんの足掛けまで全てにおいて神がかってたよ笑 なぜ男は妄想をするのか?って本を読んでようやく理解できたわ
もう生き甲斐なるんだよな妄想は 妄想しはじめたのがコロナの前です。未だに最強やらそとぼー?やら味わった経験のない童貞野郎です。
一度は体験したかったですが希望が持てません… >>385
何であっても昔の良い時代というものはかえってこない。
それでもチャンスはあると信じていこう。
まずは6/1どこに行くか、からかな。 女がいる限り妄想は絶対になくならない。
チャンスが減ることはあるかもしれないが、新しい何かは見つかる。 解除後初の週末か
1●9とかパ●コとか月曜からなんだよな コロナ自粛中に映像作品の方に
ハマったんだけど梟って何だろうね
キャプションが長々とついてるけど書かなくていい具体的な路線名と時間帯が書いてある
いずれも映像としっかり合ってる
ヤラセの女使うにしてもいちいち
場所と時間を考える手間暇面倒すぎないか
梟に限らず盗撮痴漢系の充実ぶり
何周遅れでやっと気づいてきたよ 【埼玉】深夜3時…路上で女性にわいせつ行為 容疑で小鹿野町職員(25)を逮捕「覚えていない」/越谷署 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590627332/
【北海道】「騒いだら危害を…」女子高生脅し駅の外で体触った男か 覚せい剤使用の罪で逮捕"おれがやった" 旭川市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590650762/ 緊急事態宣言ぶりにここきたけどまだ気持ち悪い文章のやついんのかよ
なんで文だけでそこまで気持ち悪くなれるんだよ
お前ひとりのせいでここ読みたくなくなるんだわ 梟めちゃいいけど、あんな簡単にパンツの上から手突っ込めるか? 今日は制服JKちらほら見かけた
やっぱし暑くなってきたから夏服仕様で目で追いかけてしまいましたわ
人身また増えてきてるから来週から楽しみすぎるわ 朝は分散だからわかるけど、なんで帰宅ラッシュも混まないの?日本人凄過ぎだろ うちんとこもまだまだ週3くらいで在宅続くもん
そんな職場も多いんだろう。そりゃ混みにくいわ 解除まもないのに東京15人の感染者とか、明日20とかならもう無理やろ!
こんなんじゃ超満員は避ける人増える一方だろう 奏音かのんデビュー作でまた勃つようになってきた
人体ってふしぎ とりあえず6月に入ってどうなるか?
学生が戻ってくればいいのに。 学校によっては曜日によって登校する学年を分けたりするらしいよ。
完全に普通に戻るのは7月じゃない?
それまでに第二波が来ないといいけど >>404
解除してまもないのに笑
エアコンや空調システムで蔓延しやすいから夏の満員電車は入場規制するかもな 明日は祭りは期待できないが
90年代の新宿が一時的に復活
女性専用車がなく
湘南ラインなく
新宿以南がない埼京線
混雑は期待できないが
往時を懐かしむにはいい 解除して間もないけど、そもそもGW明けくらいから「そろそろ感染者減ってきたから外出していいよね?」っていう空気感があったからな
その頃の感染者が出てき始めてる
解除した結果出てくる感染者はこれから 自粛で感染者減らしたとしても15日で元に戻る試算もある
まあ自粛で減ったんだから、自粛減らしたら増えるわな 東上線祭りか
来週マジで楽しみだわ
祭りだらけで満員電車不足に困らなければ最高 6月まで新入生温存
どんな変化になってるのか
新中1は成長期
おっぱいも大きくなってる
高3代表のカンちゃん
ますます女っぽく
生まれ変わったかのよう
高校2年からここまで
ずっとストーカーだから
我慢も限界 >>413
昨日、ショッピングモールに行ったら家族連れの中一くらいの子を見かけたけど
あまり人に会ってないからかスネ毛が少し伸びてたな 梟動画の女はさすがに仕込みでしょう。
あまりにも簡単に生マンまで行きすぎ。
ただ梟=撮影者以外に囲み痴漢してる戦闘員、これをどう見るか。
事前に打ち合わせ済の仲間なのか、それとも偶発的に囲みに参戦してきたガチの戦闘員なのか。 梟に限らないけど仕込み+ガチのサークル多いから全部が全部では無いんだよなどっちも 若い頃は休日を痴漢に丸一日費やしたりしてたな
無駄な日々を過ごしたわ… 梟もガチで捕まってるシーンあるから仕込みではない気もする
でも万にスムーズに行きすぎて捕まっても痒くない財力なんだろうなとは思う 遅ればせながら感動した
梟の動画漁ってたら
Mr.研究生が凄すぎて梟見れてないw
とにかくムチャクチャ高画質を
デカいモニターで見てると
人生変わりそうだw 梟と痴漢記録日記とOTKだっけ
本物の現場シリーズとか
全然うっかりして知らなかった
コロナ自粛はこれら見て
かえって充実したぐらい
特に本物シリーズの大阪遠征
大阪の人間は関東と
指使い全然違ってた
それがわかって面白かったよ 妄想しながら下からスカートの中撮影してさらにスマホで車内の様子を撮るとかそんな器用な事よく出来るよね? >>422
だからお前は書くなっつってんだろ
それかその気持ち悪い文章やめろよ
普通の人に不快感与えない文章にしろよ本当にさぁ >>426
あ、同一なんだ
リスペクトかと思ってた そんなことより今日最終電車どう?華金だから泥酔したギャルとワンナイト出来そうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています