妄想版 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
そっか、ありがと
ネズミ遠征はD再開まで待つか 確かに今朝はJKの魚影が濃くなってきてたな
制服JKのいる世界っていいな いつまでも短縮授業とか言ってたら学力で近隣諸国に置いていかれるぞ。ワシらは日本の若者の学力低下を心配しとるんや コロナが落ち着けば夏休み10日しかないらしいし、猛暑で薄着の汗ばんだJKあふれるとか
猥褻の夏になりそうだな もう既に新入生のOK候補
見つけちゃった
でもあまりに無垢でイノセント
もっと大人になるまで
遠目から見守りたくなった
ほかの痴漢から少し守ってやろう大きく育てたいからね 混雑率上がりすぎてタゲが積み残された…
ほんっと日本人は節操ねぇよな!!徐々に増えてくからいいのによー アホらしくなって引退したつもりだったけど気付いたら戻って来てるっていう
1年ぶりのC狩り楽しむぞ〜 アホらしくなってとゆーより捕まりそーになったからでしょ(笑)
性癖は治すのむずいよな… >>699
俺も都内だが…まぁちょっとその時間帯見てくるわありがとう 一年ぶりで全然噛み合わなくて惨敗だわ
中央線ってこんなスカスカだったっけ・・・
明日は狩場変えるかなこりゃ JCJKの登校時間が遅くなってるからな
基本のムーブから研究し直さないと食えないぞこれ そうそう。ワイも遠征したけどどこも無理だよね?だから祭りを待つしかない
大学は9月から始まる所多いらしいから9月からかな…。大学はどこもネット授業らしいからね しっかり場所と時間帯を見極めれば充分いけるぞ
今日も美味しく頂きました JK居ないとおまえらの数も減るし混雑率は下がる一方だよ。 >>649
妄想の詳細をもう少し詳しく教えてください 帰宅ラッシュどお?金曜の晩辺りなら最終乗り込むのもむずぃ? 知り合いCの話だと学年別で登校日がローテーションらしい
どこの学校もそうなのかは知らんが・・・そりゃ駅に制服が少ないわけだ
どっかいい路線無いかな 全く無いわけじゃないよ
jkもいる良い時間帯と路線見つけたからしばらくの間は楽しめそう >>714
池袋行くのに最強使ったけど、そんな混んでなかったな
でも1ドアで女性駅員が大丈夫ですかと中に声掛けしてるの見た
女が降りてこない感じだったからOKでもいたんだろうか もう一斉に同じところ行った方が早いまである
待ってても混雑にはならない コロナ前はさ?
通勤ラッシュ参戦して、帰宅ラッシュまで1円パチンコで時間潰してたりしてたのにな。
参戦する路線はパチンコ屋近辺の食べたい店があるところで決めてたのに…
あ、今日はあれが食べたいからあの路線だなとかさ
今なんてどこの路線も閑古鳥…こんな形で終わらされるとは思わなかったね 他の路線からの乗り換えのタイミングなんかも踏まえて細かく考えないと難しいんだろうな。
というか、そういうのを考えていたら昨日可能性を感じた。
まあ、
>>716
が言うような状況が変わって、帰宅時であれば部活が再開されたりしたらまた変わるかもね。 学生は分散登校中でしょ
午前組3コマ午後組3コマとかのぬるい時間割
大学は8月いっぱいくらいまでオンライン授業、企業も6月いっぱいまでだったり7月いっぱいまでで自宅で自習しつつきっちり給料も通勤手当まで出てたり
9月になってようやく以前に近いレベルの利用者数と夏服が噛み合うのかな 痴漢と関係ないが
季節の変わり目なのか
バカが多くなってきたな
足ふんだ肩ぶつかった
大喧嘩何度も見たよ
ストレス発散の痴漢狩り
意外と要注意かもしれない やれ分散登校だのリモートだの、そんなもんいつまでも続けてたら日本人の学力低下や経済が心配やわ。特に若者は大丈夫やからどんどん電車乗りなさい。老人がいくら死んでも何の問題もなし >>723
正しい分析だね
9月から説があるよね?6月から楽しみだったのに見事に裏切られた…
いくら自粛期間が長くても妄想欲は無くなりませんわ 今年はオリンピックもどこかの駅が混まないか楽しみにしていたのになー(笑) うちの会社今後ずっとテレワーク基本になっちまいましたわ おまえらってこれ以外にどんな妄想してんの?
スカートめくりとかも妄想したりすんの? テレワーク&時差出勤&コロナ倒産無職増加
のせいで電車ガラガラ。 >>734
ポケオナGO
ポケットに穴開けてJKガン見しながらズボンのなかでシコシコすれば良い!電車ガラガラだしマスク不自然じゃない捕まるリスクない、JK薄着でエロい今が旬だと思う!
イク時に目があうと恥ずかしい。 JKも先週は19時くらいまではまあまあいた気がするけど、今週入ってから17時くらいからかなり少なくなった気がする >>738
それいいな!併せてjkの髪の匂いクンカできれば最高やな。密着できんでも十分イケるわ >>742
気づかれても気持ち悪がれるが安全ってのはでかいね。あんまり近づくとぶっかけたくなるから社会的距離取らなきゃだよ。
JK もJKでぶっかけチェックしてる子いるよな。服にぶっかけられた経験の子、数はかなりいるとみた 性的マイノリティの人ってある意味勝ち組だよね…
銭湯とか温泉行けばパラダイスってぽい もう路上でやるしかねーな
駅で見かけたJKのあとをつけてその後は…
という夢の見た! 路上とかやめとけ、瞬間的に服の上から胸鷲掴みして女がビックリして転んだら強制わいせつ致傷になるやで。
電車で30分おマンコいじる罪よりキツイ罪状だぜ!
それに余罪あれば再逮捕再逮捕だよ。 路上はやろうと思ったことはあるけど、リスク高いしさすがにやったことはないな >>750
ニュースで知っただけなんだよなこれが! 路上のアドレナリン半端ない
北○住で極上JKのあとつけて行って
タワマンのエスカレーター内でパンツ脱がした
ソッコーで逃げたけど忘れられない つかOKが可哀想
せっかくこれから色々開発して貰いたい年頃なのにさ
俺が女なら絶対そー思うもんなあ 忘れた頃に>>754さんいますか?
複数の男たち
なんのことかわかるか? 夜中の零時までには東京アラート解除されるから金曜の晩は祭りになんだろ?
そーゆー時はやっぱ最強か? 昨日は埼京線が人身事故
全体的に回って思ったことがある
これはアタマ切り替えるべき時だよ
コロナ前のつもりでやってると
かなりやばいことになる
何というか客筋がコロナで変わってる
女の反応正義らしきやつの反応
今の埼京線は以前の埼京線じゃない
他の路線も似たようなもの
一から気持ち入れ替えないで惰性でダラダラ乗ってると事故るよ
混雑に客が慣れるまで数週間かもっとか慎重にアプローチすべきだね 埼京が人身になると新宿折り返しになる
その場合34番線か2番線かで始発になる
この人の流れをだいぶ観察してた
全然コロナ前と違うんだよね
だから客筋
湘南ラインに回る客
山手線に回る客
定期利用通勤者か一見さんか
埼京の醍醐味は新宿駅の構造
一見さんが有り得ない場所に乗ること
このバランスが完全に崩れつつある
新型コロナの数ヶ月で
これが戻らないかぎり埼京は危険 そろそろ皆んな本音言おうや。じじいが何万人死んだって何のマイナスもないわ。偽善者どものエセコロナ対策に煽らされんな!ホンマはそいつらも分かってるくせによ まあ最強名物のポジ取りは密の最高峰だからねー
今は何???って余計目立ちそう お前らが張り切りすぎて、秋冬は逮捕ラッシュきそうな気がする! 好きにしたらいいんじゃね
レスポンスは無いだろうけど
あるいは捨てメか ひっさびさに妄想した
大◯武蔵◯かな?
スカートマジで短いな。校則変わったって聞いたけど、デマかな?
ムチムチミニスカjkのケツと太ももを貰いました
生マンまでは無理だったけど、調教しがいのある顔立ちをしてた 囲みなんて駄目だね
全然場が立たない
無理すれば直ぐ非常停止ボタン
何よりオーディエンスだよ
全く空気を読まない奴ばかり
あさっての正義感
自分がいいことやってるつもりの
勘違い野郎
この前なんか好きに乗ってる
オカマ相手に
「痴漢気をつけて」だってw
新型コロナ後の正義クン
勘違いも極限化してるw >>779
水色シャツの彼女たちか?
エロさは埼玉1だよな >>781
上級者はこれだけで通じ合えるの?
嘘でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています