妄想版 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
何回も捕まってるわ
「指揮者 痴漢」で検索 来週あたりからJKJCたちの本格登校が再開される(今までは分散登校)から期待。
ただし大半のだいかは9月の後期からの再会が
多いみたいだから大学生が多い路線はまだキツイかな? リモートワークが終わってくんないと混雑が見込めない リモートワークやオンライン授業や時差通勤通学の結果、日本の経済力や学力低下となることをマスコミはもっと報道すべき。てか秋くらいからマジで数字で現れてくるだろう そもそも小池百合子は満員電車緩和を公約に掲げてたわけだし、これから無くなると思うよ。
だから違う形の妄想考えないとダメだと思う 小池百合子はコロナを機に乗車率が下がったのを緩和としてきそうなもんだけどどうかな
本格的に動いてる様子はないし 小池ってマジパフォーマンスばっかりだよな!
公約どおり満員電車解消したらウケるけど >>894
自分は雑談で参加してたけど、メンバーが囲みやると決めたあと、朝から反応なくなった。
ただのアカ落ちなら良いけどさ。こちらで安否確認中 割と美味しいアルバイトだよな
囲みやりますみたいな投稿みかけたら
ハンターが紛れて参加して尾行して職場か家確認、犯行を目撃したら恐喝か、タゲと組んだ別ハンターに合図して捕まえたらさ。
囲みは強制わいせつだから3人に示談金合わせれば300万はこえるし。
闇金のアルバイトしてたけど反社の追い込み取り立てえぐいからな。そいつの住まい近所に借金ありますみたいなFAX送るとか。変態系の風俗店装って女の子殴ったとかで会社に連絡するとか。 >>895
昨日遅延してたしニュースになってないけど線路に人が〜みたいなアナウンスあったらしいから間違い無いだろうね >>896
自粛中に闇金ウシジマくんでも観たのか?(笑)
警察呼ばれて終わりだよ まぁ、人身事故で動き変わったかも知れんからわからんな。
マジなら初めて2日3日で捕まるとかワロス >>899
え、?痴漢美人局は実際あるやろ
裁判傍聴レポで女子高生が何回も痴漢捕まえるケースもあるからな。女子高生からケツ擦り付けてきても、スカートめくってパンツ触ったらアウトやぞ。
一回の示談金で1年バイト代こえるし、オレが女なら毎日最強乗り込むね 美人局なんて冗談みたいな話
だけどそれなりに
リアルではあるんだよ
こんなアイデアは誰も
一度は考えつくし
実行もさほど苦労しない
どうしてこうなるかというと
痴漢というのはそれほど弱い立場
社会的にも法的にも痴漢冤罪は
だけどね
こんなの余裕なんだよ
馬鹿は勉強不足だから
最強先頭で張るしか能はない
そこさえ外してればいいんだよ いい路線いい車両
山ほどあるからね
日本は広くていいよ
ここで名前が出てくる路線
全然乗らなくていいんだよ
埼京線の赤羽から新宿まで
15分ぐらいかな
たかが15分だよどうってことない
四捨五入したらゼロみたいなものだよ
拘らないで広くみよう
今いえることはそんなことかな 今はコロナで客が戻らないけど
以前ならばという話で
仮に埼京線を乗らないといけないなら
新宿じゃなく渋谷から乗るんだよ
そんで新宿からは見学会
降りちゃってもいいけどね
56分できる
上りなら武蔵浦和から赤羽まで10分そこからは見学会
赤羽新宿の先頭車両だけ外す
これだけでいい楽なもんだよ
俺は埼京乗らないから
書いちゃうけどね 武蔵浦和とか渋谷恵比寿が
ノーリスクだとか
言いたいわけじゃない
後方車両がノーリスクだと
言いたいわけじゃない
あくまでも痴漢を脅して儲けようというシロウトさんなんて余裕だよと
簡単じゃないんだよとそれだけの話 ナイスガイってキングコングの梶原(カジサック)に似た人? 今日のレポ。ノースリーブのヒラヒラスカートの長身上玉お姉さんに軽く妄想できた!これだけレベル高いと制服じゃなくても満足出来ますねー
制服ちゃんは9時過ぎないと見かけないんだね。かなり厳しいわ >>906
そう、懐かしいねー
あいつらと白ワンピや花柄のベスポジ争いに明け暮れた毎日… 結果的に俺は一回も捕まることなく最強引退できたから勝ち組だろ。いい思いも結構したし よく通報しますって言うけど。いつ、どこで、誰に、何をがないと。犯罪予告は成り立たない
偽計業務妨害、威力業務妨害
あれって店閉める、または警備員増やすなどの対策の責任を負わせるから成り立つ。犯罪予告だけでは成り立たない。
虚言癖の人間が殺人を自供したら殺人罪になるのかね? 毎年1902最強で生マンしてるし、
ここに結果書き込んでも何も起こらんないしな。
こちらもコロナで引退だよ。
信じるか信じないかはアナル次第 歌舞伎町のホストクラブやら銀座の老舗やらばっかメディアで取り上げられてるけど、普通におっパブとか営業してんじゃんね。
コロナコロナもう言わないで欲しいわ…五輪も無くなり楽しい事1つもないよ ワイはまだ諦めませんわー(笑)
学校が全面再開してまだ無理なら諦めるね。
辞めたくても辞められない。成功体験が脳に焼き付けられてるし これを主体に年間行事、行動、仕事をやってきたから
これがないと なんもないよねきみたち もう次スレだから長文は控えるが
諦めるとか引退だとか
景気悪い話が多くなってきた
全然そんなことはないんだけどね
変化はあるけどアジャストするだけだよ 俺は昨日jkリフレで中退年齢の18歳に痴漢プレイさせてもらった。まあまあ興奮できたよ、イメクラよりは >>920
お金使って処理だからある意味健全だよね
我々やってる事は犯○だからね >>921
体入初日だったからね。密着マッサージみたいなことしかしないって思ったらしくて、いいからいいからって言いながらマジで痴漢というか悪戯してる気になれてかなり最近の欲求不満解消できた 慣れてくると素人ぽさがなくなって、そうなると全然興奮しないんだよな、年齢の問題じゃなくてね ステイホーム週間中に、駅のホームで女性のスカートの中を盗撮した疑いで、28歳の男が警視庁に逮捕された。
金子遼太郎容疑者(28)は5月6日、東京・町田市の小田急線鶴川駅のホームで、21歳の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれている。
当時、外出自粛期間中で、ホームには数人しかおらず、金子容疑者は「人がいなかったのでやった」と容疑を認めている。
スマートフォンには、別の女性の盗撮動画が残っていたことから、警視庁は余罪を調べている。
盗撮で後日逮捕?よう捕まえたわ 【北海道】周囲に客いない店内「女性のすぐ後ろに立つ影」が防犯カメラに…20代女性"尻触り"盗撮も?29歳男逮捕 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592481241/ 結局、生マン経験ありで捕まらずに引退か1番美味しいだろ 公然わいせつをした男を捕まえ、被疑者逮捕に貢献したとして埼玉県の所沢署は15日、東京都清瀬市の自営業田中敬一さん(58)に感謝状を贈呈した。
同署によると、6日午後4時ごろ、所沢市くすのき台地内で下半身を露出した30代男を、20代の女性が目撃。
女性は「露出狂。捕まえてください」などと叫ぶと、逃走した男を百メートルほど追い掛けた。女性の叫び声に気が付いた田中さんは、目の前を通り過ぎようとした男を制止させ、右腕をつかんで捕まえた。
その後、女性や通行人らと協力し、男を警察に引き渡した。
田中さんは「周囲には自分一人しかおらず、私が捕まえなければと思った。昔から正義感が強い方だが、今後もこの気持ちを持ち続け、社会に貢献していきたい」と話した。
また、おまえら リフレはまじに可愛い子もいるし制服もガチ物だから外歩いてるの見るとムラムラするんだけどいざ部屋で「触っていいよ」となると興味なくなるという 梟の新作買ったけど、通路つり革付近でなんで前から手が伸びてんのよ、、 梟の新作買ったけど、通路つり革付近でなんで前から手が伸びてんのよ、、 よくある
ありえないくらい下から手伸びてるのもあるよね 立花さん「私が都知事になったら満員電車を無くします! ピークの時間に2割3割料金値上げしますからね!」 [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592541232/ >>936
そんなんしても学生は定期だし社会人は交通費出るから結果変わらんよね ://video.twimg.com/ext_tw_video/1272512951992213504/pu/vid/632x360/nJgs_-YxJ2pGAOiv.mp4?tag=10 電車のJKはそのうち何とかなる
問題はフェスとかライブハウスの復活
これは遠いな
興行的には回復するだろうが
これ以上ない3密
センターサークルモッシュ
演奏者も主催者もやけになってる
つぶれ寸前のライブハウスとか
そんなとこでも客の白けてれば
どうにもならないし 密かに期待してた東京2020
五輪自体はたいしたことない予想
でも前後の音楽イベントとか花火とか
訪日の高揚感パーティー感
浮ついた外人女性がターゲットだったのに
サマソニフジロック小箱でも
追加で大物が来日しただろう
そうなるとバンギャたちも黙ってない
面白かったろうな 俺の成功体験はワールドカップ
ほとんどみんなは
ハロウィンみたく渋谷張ってた
俺だけは新大久保
コリア女は知る人ぞ知るミーハー女
イベントものに弱い弱い
普通のときでも
痴漢大国で暮らしてるから
それに儒教で声出すの恥ずかしがる
プラス反日教育で憲兵連想して
日本のお巡りさんが大嫌い
結果は最高のワールドカップだったよ
東京2020これの再現狙ってたんだけどね スポーツ観戦中に妄想って結構難しい
サッカーも盛り上がりそうだけど
試合開始終了と点が入る以外の長い時間
静粛すぎて怖かったりする
それなのにあの時の新大久保は違ってた
前後半90分あるよね
ずっとだよずっと女子高生が顔面騎乗
つまり大使館が花見みたくござ引いて観戦
それなのにあとからあとから
ファン乱入でカオス化酔ったふりの俺を
荷物と間違えて座って女子高生が応援
有り得ない成功体験w >>939
1年の頃からずっと待っててくれてるOKを3年になるまで堪能してるけど、3年になった姿をまだ見てないから寂しい…
コロナの影響モロに出てるよ。向こうもきっと寂しがってるはず >>947
その子で何回射精したよ?オナニーのことだぞ 伊藤詩織『そして女子高生はみんな毎日痴漢され、内容は精液をかけられスカートを切られ、教室ではその話でもちきり』
一般人「誇張しすぎ、そんなやられてないやろ」
痴漢「OKJKに生マンしたし生チンポJKの尻に直接擦り付け、JKの手にチンポ握らせる!パンツの中にぶっかけ!
囲みならパンツ持ち帰りのスカート落としブラジャー外しのワイシャツ全部ボタン外しでホームに出す、上着かすふりしてマンコガン見!
集団痴漢で生乳生マンまで遊びまくり」 3年近くOKならトイレ連れ込めるだろ。
わいは多目的トイレ連れ込んでフェラさせてから立たせて正面からセックスしたよ。
下向いて指噛みしめながら我慢してたJKの顔が今でもリアルだわ!笑 キスだけはやめて下さいって言葉は逆に痴漢の劣情を煽る行為だと思う。 マスクさんの最新動画越谷だったけど、制服JCJKが沢山映ってたね?埼玉だからか知らんけど全員スカート丈長くて芋っぽくて全くムラムラしなかった(笑)。
正常のJK達とかを見習ってもらいたいわ 売れてないユーチューバーに敬称略せず、こんなとこでさん付けして呼ぶってどんだけ心酔してるんだよ(笑) 都内都心部だけどうちの方は0930登校とかになってるよ
今までのようなラッシュにはならないんじゃないかなあ
本当に今まで通りに戻りゃいいけど >>895
結局どうなったんだ?
ニュース見てても何も書かれてないし土壇場でビビったとか? マジで頭の中エッチな事でいっぱいなはずのOKがどーしてるのか気になるよ。
カッターシャツ引っ張って引き寄せてボタンが1つ飛んでしまっても黙って胸に手をいれさせてくれてたのに…
お互い物凄く興奮して周りが見えなくなってだと思う
逆に周りから見たらバカップルに見られてたと思うと恥ずかしいけどさ
連絡先交換しとくべきだったなぁ >>961
わからない!雑談専用グループからさらに厳選された実行部隊専用グループがあったからな
混み甘いから盗撮しましょうみたいな流れだったな。
正義が紛れてた?
たぬき捕獲されたのかな? >>966
ライバル減らし乙
既に満員電車は復活してます ワイです。久しぶりにユーチューブネタです(4K渋谷ハロウィン2019)。820緑の髪のピエロの前にポリスコス2人組。ピエロの後ろの黒縁メガネワイシャツリーマンがポリスコスにこれからロックオンします。1148右手で続け様2人のお尻触ってる。 >>970
同じ内容の動画多すぎて全く見つからない… 渋谷ハロウィン
痴漢は結構映ってますよね
最初は興奮してたけど
だいぶ慣れました >>974
ワイは現地にいたからハマる。最近見つけてまた興奮しました(笑)。
またハロウィンで楽しめるような世の中に戻ってもらいたいわ >>975
よかった、ありがとう
俺も現地にいたから熱狂思い出して興奮する 渋谷ハロウィン楽しいよねえ
なんせ好みのターゲットがわんさかいるんだもの
んで、いかにも仕事終わりに来ました、みたいな疲れ顔の冴えないスーツのサラリーマンのオッサンも結構ウロウロしてるのよね
場違い過ぎるんだけど、何せゴミのように人がいるからその存在もすぐに分からなくなる
痴漢の情報に釣られてやって来るんだろうなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。