【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校のときからの友達には百田夏菜子ちゃん
スポクラのマダムたちにはこじるり
岡副さんは一人だけですねw >>174
バカっぽいってのは今まで言われすぎて慣れましたw
でも、たんなるバカではなくて
賢いんだけどおバカっぽいって言われますよw 全員エロい。
キウイ最近新規とほんとにやってないの?? 体鍛えてる女性の肉体はなぜかそそられる。但しムキムキの女はノーサンキュー。 >>177
はい
先月の12〜13日におやじのマンションでヤラレちゃってから会ってません >>178
筋肉全然つかないですけどねw
でもおやじたちが言うには服を着てるときは中学生体型のわりに裸にすると貧相には見えないそうです
色黒のせいもあるかもですね 生理のときは流石にやらないの?
親父たちは少しの血なら平気でやりたそう >>181
ないです
そういう時はスポクラも行きませんでしたし >>182
むしろその前ですね
来る1週間前ぐらい
体温が一気に下がって翌日から体温が高くなって4〜5日後ぐらいから そこはみんな元既婚者や既婚者だったりするから知識としてはありましたね
しいて言えばお子さんがいなかったデカおやじ
危険日とわかった上で中に出したガチムチおやじ
この二人はヤバかった、もしくはヤバイw ガチムチには1回だけムチャされて中に出されちゃいましたが
そのとき私めちゃ抗議したから
それから二回ぐらい会ってヤラレましたがそのときは中に出されるようなことはないです
でも、プレイか本気かわかりませんが妊娠させたいみたいな言葉責めはありますね
「1発で妊娠しそうな体してんな」とかw
「孕ませてやろうか?」とかw
私を不安にさせて脅すようなことは言われましたw ガチムチは私のことやたらヘルシーヘルシーって褒めてきますからw
健康的なヘルシーガールとか言って
まあ、色黒でいかにも健康的に見えるらしく
おまけに病気もめったにしないしw
小中と皆勤賞でしたしw
だからか
「我慢汁で妊娠しちゃいそうなヘルシーな体だな」とか小馬鹿にするように脅されヤラレます 日馬には
「バカは風邪ひかないってホントなんだな」
ってめちゃ小馬鹿にされたw でも実際
男の人は「中に出してやったぜ!」みたいに興奮するみたいですけど
私からすると中に出されるときって
最後勢いよくピストンされちゃってだいたい私ヘロヘロにされて意識飛んでたりしますから
「やだぁ…中に出されちゃったぁ…」ぐらいにしか思いませんね
顔にかけられたりするほうがよっぽど嫌
お尻ヤラレてお尻に出されたりするほうがもっと嫌ですw 初めてお尻ヤラレてお尻に出されたときは驚愕でしたね
お尻でされちゃうなんて19才になったばかりの私のお子様の知識ではありえませんでしたし
お尻で出されたときは「ひぇぇぇぇ!!!」とビックリしちゃいましたw そんなとこでされちゃうのも驚愕ですけど
そんなとこに出されちゃうとかアンビリバボーでしたよw お腹の上に出されるのもけっこうダメージ受けますよ
ガチムチおやじは「見ろ!見なさい!」とか言ってきて
私のお腹の上にしごいて出してる姿を見せられて
めっちゃ性欲処理の道具にされちゃった感が 中出しって男のロマンなんだよw
中に出して妊娠させたいって本能なんかもね >>194
私は出されてるって視覚が入るぶん顔や体の上に出されるほうがダメージあります >>195
ガチムチは顔でもお腹でも必ず「見ろ!」って言われます
「ほら!これだけたっぷり溜まってたぞ!」とか言って 彼氏でもない男に欲のために身体使われるってドエムにはたまらないんだね(^^) >>198
それも親みたいな歳のおっさんですからねw
さっきまで子供扱いしてたくせに……ってw 気持ち良くはないです
むしろおやじのセックスは執着粘着てきで気持ち悪いw
ただしドMですから精神的にやられちゃう感じは否定しませんね
・さっきまで子供扱いしてたくせに興奮しちゃって何なの?
・親みたいな歳のおじさんに性欲処理の道具にされちゃってる可哀想な私
・私の細い小さな体に大きな体のおじさんがのしかかって押し潰しピストンされちゃって何もできないなすすべなしの悲壮感 ドMと言ってもお尻でされちゃうのは嫌でしたしドM感もおこりませんでした
ただ早く終わってほしいとそれだけでしたね
社長にお尻されたとき
「なに?アナルやられたのか!?」ってビックリされて
デカおやじにお尻でされちゃったこと言ったら
「よし俺もやったる!」ってお尻でされちゃってw
「このドMが!ガキのくせにケツ犯されて喜ぶなんてとんだ変態やな!」って罵倒されながらヤラレましたけど
全然喜んでないし痛いだけでした 私はドMだからって、お尻突かれれば喜ぶと思っていた社長はマジ勘違いもはなはだしい
セックスでは嫌いで苦手なおじさんとはいえ多少弱くされちゃってたのは否定しないけど
お尻なんかされても全然どうにもならないし痛いだけ
苦しんでるだけなのにそれ勘違いしてさぁドヤ顔して
「ケツやられて気持ちいいのか!ガキのくせしてとんだ変態やな!」とか
めっちゃトラウマ >気持ち良くはないです
これを聞いて、「よし、じゃ俺が俺が」てゆう脳内反応を示す奴が
このスレに13人くらい潜伏しているのではないか。
そしてパーフェクトにスルーされてしまう、と。
あざとい小娘よのぅwwww キウイちゃんの風評被害に笑えるww
先入観強い人間なんでオヤジ達を責められないなー。キウイちゃんの話を聞いた俺の感想は…悲壮感より小生意気なキウイちゃんが征服されてガッツポーズ!
キウイちゃんが孕まされてもガチムチオヤジ頑張って若い嫁さんGETできておめでとう!ってなると思うよw
不幸を喜劇に変えてしまうタフな女、そしてSEXもタフ、締まりも最高!我儘な男の性欲にもついていける肝っ玉母ちゃん目指して頑張ってください。 いや尻は嫌いだけど、普通に突かれるのはどう聞いても気持ちよさそうだし、大好きっぽいけどね(^^)
素直に認めてほしい(^^) >>204
私の場合は精神的なもんですから
精神的なドM
そうですね
自分ではわかりませんけど無自覚なあざとさ持ってるようです
どのおやじにもあざといあざといって何回も言われたし恐らくあざといんでしょうねw
あとは
ウソくさい、とか、大げさでわざとらしい、とかw >>205
風評被害から肛門被害を受けちゃいましたw
当時社長の決めつけや思い込みですね
普通ケツでなんかやらせねえぞ!とんでもないガキだな! みたいなこと言われてw
しょうもない変態ガキやな、って変態キャラにされてしまいw >>205
他のおやじは妊娠させてやるプレイみたいな感じでしたがw
ガチムチおやじは私がガチのタイプみたいで相当気にいられちゃってますからねw
まじ本気で妊娠させようと考えてるんじゃないかとアブナイっすw
明るいしいつもニコニコしてるし、いいお嫁さんになるな、のよーなことは言われますけど
肝っ玉母さんキャラにはなれそうもないですねw >>206
まじで「あぁ!気持ちいい!」ってみたいに私ならないもん
イカサれちゃってるくせに説得力ないでしょうけど
精神的なドMだからw
「あうっ!おっさんにヤラレちゃってるぅっ!!!あうあうあー(´Д`)」ってなる感じw
たしかに精神的には喜んでるかもしれませんが肉体的には嫌なことされてるだけ >>205さんが言う『不幸を喜劇に変える女』ってのめちゃ自覚ありますねww
そういう性格的なことからおやじたちにも
『コイツは何しても笑って済ましてくれそう』って思われちゃうみたいでw
友達にも昔からガンガンと弄られ要員にされちゃってますし
必ず話の笑いのオチに使われちゃうような感じでw
だから慣れてるってのもありますねw 最近で言うと朝日奈央さんキャラかもw
NGなしみたいなw 私はばーちゃんとママの半分の血が濃いかな
二人ともド天然w
せっかちにテキパキとしっかり真面目にこなすとこはばーちゃんかな
かといって
おっとりしたスローモーなとこもあって、バカ正直でやらかしキャラなのはママの血がw オヤジはちょっととぼけた天然キャラに弱いんよ
キウイちゃんはオヤジキラーww >>214
そう言われたりもしますけど
結局はイライラしてむかつくみたいですよw
カワイイなぁ〜って言ってたのに→→→このバカ!!!ってw
たしかに私のことおやじキラーとは知らないはずの友達も「おやじ受けいいよね」と言われますw 日馬なんてさぁ
初めは私のことベタ褒めだったんすよw
「しっかりして、賢くて、テキパキして、真面目、で丁寧で」って
明るくて天使のような子だって
マリア様みたいな子だってw
それがですよ
知恵おくれ、仲良しクラス、発達障害、とかめちゃめちゃバカにされてw オヤジがムカついてるのはプレイだよ
SMっぽくキウイちゃんを責めたいからこの淫乱娘!ってなるw
プレイを楽しんでるとギンギンになるでしょw >>217
いえいえ
プレイ内容じゃなくて本気でイライラしてるんだと思いますw
日馬も初めはベタ褒めしまくってましたし
紳士で優しいガチムチおやじも前回と前々回と「お前」とか言うようになってきたし
私のキャラのせいですね、きっと まぁとにかくハメたくなる女の子ってことだけは事実(^^)
こういうドMな若い子増えてほしいいな〜 >>219
「むかつくけど勃起させてヤリたくなるクソガキ」、って日馬にはハッキリ馬鹿にされるように言われましたねw
「むかつくんならほっといてください」ってさすがに頭にきて言い返しましたけど
「なんだとこのナマイキなクソガキが!」って百倍返しされましたwwwwwww 205だけど、キウイちゃんの扱いがだんだん雑になってきているのは風評被害だと思う。
『不幸を喜劇に変える女』の部分が悪く作用して、オヤジ側から印象が誰にでも玩具にされる汚された肉便器と内心見下してるとこから現実との乖離が風評被害かと。
実際は押しに弱いタイプでたまたま年増オヤジの性処理に使われたのが運が悪かったよwそれを正直に話してしまったのがまずかったよw 一応キウイちゃんは美女なんだから寄る新規の男を増やした方が良いよ。パッド付の矯正ブラでDカップにしたら沢山男が釣れて
結果としてスレが盛り上がるしWIM−WIN >>221
ガチムチがいやらしいライン送ってくるようになりましたw
もう我慢できないみたいっすw >>222
私ダメなんすよねー(´ρ`)
あざといとは言われますけど、しつこく聞かれちゃうと馬鹿正直になんでもしゃべっちゃうからぁ
ウソつくのめちゃ下手で、すぐにパッとウソがつけないんですよぉ((T_T))
真面目に話しちゃうから・・ >>223
自営だしまったく出会いがないですもんw
基本飲みも女子会ばかりだしw
最近なんかもう2ヶ月もスポクラも行ってませんからほとんど引きこもりですしw >>223
それに美女じゃないしw
すぐにクソガキ扱いされる幼い顔だしw
ちょっと加工しすぎましたけどw
うまく撮れたかな
アイライン上手くできたからwww
https://i.imgur.com/wM8EfhA.jpg また髪がボサボサになってきたなぁ
ばーちゃんにまたすいてもらおうw
ウザいから切りたいんだけどせっかく伸ばしたからなぁ
先月切ろうとたけど結局勇気なくてすいてだけしてもらったんだけど
また毛の量が増えてきたwww 今日わたしお休みもらったんだけどお天気悪いっすねー
ホームセンターでも行こうかな おっさんたちがエロいモードになっても私は上手く返さないし
あしらうようにケラケラ笑ってたりするからムカついてくるみたい
結局 「こんのクソガキ!」みたいにされちゃうのw それで結局・・
体を壊されるようにうんと曲げられて大きな体で押し潰されて逃げられなくされて
みっちり強いピストンされちゃうの
そこで 「ほら!さっきまでの元気はどうした!さっきまで笑ってたみたいに笑ってみろ!」とか罵倒されたりしながら ちょっと気にしてるんですけどね
前回ガチムチおやじのマンションに連れていかれてされちゃった時
うんと曲げられた屈曲位で
「お前というやつは!!お前というやつは!!」ってなんか怒り狂ってるような感じで殺されるんじゃないかってくらいの強いピストンされちゃったんですねw
お前というやつは!!って
あとは何もないのw
お前というやつは何々で何々だ、みたいな台詞もなくて
ただおやじ汗びっしょりで「お前というやつは!!」ってだけで何度もw
あれは何を言いたかったのかなぁ 当日、それまで私がガチムチおやじに何をしたわけでもないし
ガチムチおやじを怒らせた覚えもないんですよ
お酒の相手をさせられただけ
いつも紳士なガチムチおやじも気の緩む自宅だったせいか多少露骨なこと言ってきたり何故かパンイチの裸だったりしましたがw
普通にお酒の相手をしてただけだし
それが
お前というやつは!!お前というやつは!!
って何が言いたかったのか謎ですw ガチムチおやじの言葉責めってヤラレてるときはヒーヒー泣かされちゃってますから考える余裕もないけど
あとから思い出すと「????」みたいな言葉責めばかりなんですよねw
日馬もそういうとこありますけど 「高校ではちゃんと勉強してたのか?」とかwww
ヤラレながら答えようもないしwwww
「勉強もしないで彼氏とセックスばかりしてたんだろ!」とか
こういうことどのおやじにか忘れたけど誰かにもヤラレながら言われたことあるなぁw 暇なのでホームセンター行ってきます
最近はお休みホームセンターばっかりw
でも色々見るの楽しいのよねー
最近は上野や池袋のスポーツショップ巡りも随分と行ってませんし
だからかわりにホムセンで激落ち洗剤とか見るの楽しいのw 今日はあまり人がいないみたいだね。(笑)
ちょっと自分語りしちゃうのはガチムチにやられてもいいって思ってきてるんじゃないかな。
やられながらどういう意味なのか問いただすのもいいかもね。確かにヤられてるときに聞くのは難しいだろうけど。www
今日辺り緊急事態宣言が解放されたニュースでホームセンターとかも混みそうだけど、新型コロナには気を付けなよー。 >>227
わっは!wwwww
ピカソの絵かとオモタww 初めて会った人とのゆきずりのセックスがいいなぁ!(^^) >>227
この時は痩せてた?いくつの時の写真?顔の印象は穏やかで…こんなおっとり美女を後ろからパンパンしたいですw
オヤジ達は素直じゃないなー無理してマウントとろうと強引に説教しているとしか思えないwもしかしてソープでお説教プレイみたいなのかな?
仮に百歩譲ってクソガキであってもこんだけ若い子に中出ししたり精液飲ませたり好き放題SEXして文句はねーだろとツッコミたい。 >>226
行動起こさないとあっという間に30になっちゃうよ?自分の人生を逆再生のドラマみたいにイメージすれば方向性が見えると思うよ。
例えば、老後一人は絶対ヤダ→とりあえず子供産んでおこう(養育費払える健康的な男が要)→できれば旦那とも人生過ごしたい(離婚にならないように外見より内面重視で話が面白い人)→
必死に働くのはヤダ→年上の男が向いている→趣味が一緒の人がいい→体鍛えられてる男→結論:ガチムチオヤジは有力候補 >>237
とりあえず今日あたりガチムチからしつこく誘いがきそうw
わざわざ迎えにくるから必死感がスゴくてw
そーですねー
昨日結局午後からホムセン行きましたけどかなり混んでましたねー >>242
これは最近ですよw
友達に動画を録って送ったやつのスクショ加工っすw
美女つーかぁ・・
この前もお客さんに高校生のバイト?って聞かれたからなぁw
どのおやじにもガミガミやられたから私の性格的なことが原因ですねw
イラつくみたいだしw >>243
えーっ、だってまだこの前22になったばかりですもんw
それに実年齢よりもガキキャラ設定されまくってますから実感もないしw 昨日めちゃ寒くなかったですかw
半袖にショーパンナマ足でホムセン行ったからガクブルでしたw >>248
コロナが落ち着いたら
まぁ外に出ていい男探そうよ >>250
都はまだ解除してないのにもうすでに落ち着いた感ありますよ
今日めちゃ混み >>253
なるほど
人出が多いのは良いけど感染が広まらなきゃ良いけど >>254
もはや自粛制限終わりですねw
うちのお店は今日は定休でお休みですけど、商店街ほとんどの店も復活しましたし >>255
ググッたら江東区ですか
うちの商店街も昨日はめちゃ混みでしたよ ん?
書き込みの時間が遅いね??
いつもの早起きは?
なんか、色々、あんなこととか、あったのかな? >>258
あー
日曜日の夜から昨日の朝にかけてヤラレちゃいましたねw >>259
ガチムチの誘い断れずでしたか。前回と同じですかね。 >>260
強引に迎えにきましたからね
そこまでの必死さは日馬おやじさえなかったフットワークですから
かなり遠い距離なのに 「今もう来ちゃってるんだから」
とか言われちゃうと・・
お人好しキャラの私は悪いような気がしちゃってw >>261
強引にですかー、ガチムチも必死ですね。どんだけやられたの? >>263
先週はかなり我慢できなくなったみたいでしつこく誘われラインがかなり来てましたしね
ヤラレたのは2回
中に出されちゃいましたw >>264
強引に来れば大丈夫とガチムチ学習しちゃったじゃないですかw
二回とも中出しですか? >>265
ですね
押せばこの女はなんとかなるだろみたいな
まぁ前に出されちゃったときと違って比較的安全な日でしたが
それでも前に出されちゃったときは3回目
今回は1回目だからかスッゴい量でしたw >>266
今回もガチムチ自宅でいきなり襲われましたか?
最初から中出しとか本気でガチムチものにしようとしてる感じだね。 出されちゃうときの量はデブおやじかガチムチおやじか、ってくらいのスッゴい量なんですねw
2回目でもカチカチだったりするのも同じだし賢者タイムってのもないw >>267
自宅ですね
最初は立ちバックでされちゃいました
おやじは裸で
私は服を着たまま
フレアのミニ履いてたんですか
まくられて、ストッキング破かれてそのまま >>269
詳細宜しくです。ガチムチいきなり脱いだんですかw >>270
部屋に入るととりあえずお酒とかになるでしょ?
そのときいつも暑い暑いって言って服を脱ぐんですw
パンツだけにw
裸のおやじのお酒のお相手させられるんですよw
めちゃ勃起してたりして目のやり場に困りますw 困ってるキウイちゃん可愛いんだろうなw
期待でガチムチも興奮して勃起するの当然w >>272
「顔真っ赤だよ?どうした?」
ってニヤニヤしてきたり
当たり前じゃんw
普通にお酒飲んでるのにおやじは何故かパンイチ裸だしw
それもビキニのエグいパンツだしw
めちゃ勃起してるしw
目のやり場に困りますよw オヤジはビキニ履いてたんだw
じゃあ勃起したちんぽが顔を出してでしょw
困るなんていいながら興奮してみてたんじゃないのー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています