【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キウイちゃんがコロナになっても大丈夫だと思うけど肺の機能が少しでも低下するのはキウイちゃん的にはどう思いますか? ほんとコロナの話題好きねー
てかコロナの話題しか作れないの? >>5
うるせーよ
コロナの話題が
嫌なら来るな
カス >>7
キウイの言うことに文句があるなら来るなゴミカス 献血来てるけどすいてるなー。ジムとか休みで血の気多いから抜いとかないとな。
キウイみたいな娘がいれば下から抜くんだけどよー >>7
てーか、二十歳そこそこのキウイちゃんのがよっぽどしっかりしてるわ。 昨日は友達の家に行ってました
一人暮らし始めたんですけど料理が苦手でw
遊びに行ったのに私が昼食を作らされるというw 家賃がやっすいからちょっと古いアパートでしたが
なかなかいい部屋でしたし駅にも近いから良物件ですね クソガキっぽいでしょw
薄着の季節になるとより中学生感がwwwww 昼間は暑いぐらいだけど朝夜はまだ冷えますねw
今日はお天気も悪いし寒いぐらい いやいや こんな女の子がオヤジの相手ばかりさせられてるって聞けば、どう考えても興奮する!(^^) >>20
元気な中学生を欲望の目で見てエロいことするおやじ、って感じっすかwwwww そうそう
オヤジの夢だよなーww
元気な若い娘をはぁはぁ言わせるの最高だよ! たまに中学や高校の時から私を知ってる友達ママに会ったりすると
「〇〇ちゃんってほんと全然変わらないねwwww」
って何故か笑われますw >>22
日馬おやじにはよく言われましたけどね
私は女としての色気がまったくないってw
でも勃起させる女らしいっすw 優しい紳士なガチムチおやじにさえも「お前」って上から目線で呼ばれるようになったしなぁ
すぐ扱い雑にされちゃうwwwww 歳の離れたドジッ娘や不思議ちゃんに
あれこれ説教しながらずぼずぼしたいって
オヤジの本能的な願望だと思うなww >>26
まー私は不思議系じゃあありませんけどやらかしっ子ですからねwwww
自分では絶対天然とは思ってませんが、こうまわりや友達に言われるとw >>26
説教や怒られなからヤラレたり
なんでなんでしょうねwwwww
怒られキャラだとは自分でも認識してますがヤラレてるときまで怒られながらヤラレるって何なんでしょうwwww 「とんでもないガキだな!」
ってのは日馬おやじの私を叱りつけるときの鉄板ですけどw
この前ガチムチおやじにも言われたなw
ガキとまでは言われませんでしたけど
「とんでもないな!」ってw 色んなオヤジにヤラレまくってて、確かにとんでもない(^^) >>30
ガチムチおやじにこの前ですね
日馬にはとんでもないとんでもないって言われなれてますけどw
たしか
「最高おじさんに1日何発されたの?"って苦手なプレス体位でヤラレてるとき
珍しくしつこく聞かれたから「5〜6回です」って弱々しく答えたらw
「なんだ5〜6回って!数も正確に覚えてないほどヤラレたのか?とんでもないな!」ってwwwwwww >>32
半同棲してる若い子なら、
朝起きて1回、
昼前に1回、
昼ごはん食べて1回、
ちょっと外に出て帰ってきて1回、
夕ご飯食べてまったりしてたらなんとなく始まって1回
風呂上がりに1回
とか普通にあるでしょー。 「おっさんになるとね、1日に5回も6回も普通はできないんだよ?わかってんの?」
「どんなおじさんなんだよまったく!とんでもないな!」
ってなんか謎に怒ってましたw >>33
だからそれ若い男の人でしょ
私が言ってるのはアラフィフとかのおじさんです だから私も前スレで
私がヤラレてきたおやじたちは勃起をする薬飲んでたんじゃないかと疑惑が沸いたんですよねw
でも明らかに飲んでたのは1号おやじだけ
デカや社長は絶対飲んでない
自分たちでも自分の絶倫具合を不思議がってましたし
日馬はそーいうの嫌いだってはっきり言ってました
クスリはリスクだって
疑惑があるのはデブおやじとガチムチおやじですね
性欲が尋常じゃないから 1号に何回もヤラレたときは普通にあります
19才になってすぐのGWのときなんて三日間で15回ぐらいヤラレた
それこそヤラレた回数なんてハッキリ覚えてないほどw
1号はシアリスっての飲んでましたね
それでも出して終わったのにまたすぐ入れてくるなんてこともなかったなぁ デカおやじにも1日5〜6回ぐらいヤラレたことあります
私に持ってこさせた高校のときの制服着させられヤラレたときは異常興奮して
でも休む時間はありましたね
社長にも抜かずの2発ってのされたことありますけどw
あとはやっぱり時間を置いてまた襲ってくる、のような
デブとガチムチですね、ヤバイのは
デブなんか終わってくれたと安心してるとまたすぐ入れられたりw
ガチムチおやじも5分もしないうちにまたやろうとしてきたりw
この二人はちょっとありえないですねw 長時間セックスの時は途中で一緒にご飯たべたりしたの?
ホテルのルームサービスとかかなぁ? >>39
ホテルを使うのは日馬だけでほとんどのおやじには自宅に連れ込まれてヤラレてましたからねwwww
日馬の場合は夜中とかにホテル連れ込まれて
とにかく一回がイヤになるほどしつこく長かったですからw
ヤラレ終わったときには朝方とかw
ルームサービスとか記憶にないなぁ >>40
自宅で、ってことは、食事はオヤジの手作り? ガチムチには最近はホテルじゃなくて自宅に連れ込まれてますけど
ガチムチの場合はホテルだろうと自宅だろうとヤラレ続けますねw
1回がまた日馬とは違ったスタイルで長いしw
性欲もスッゴいし精力も絶倫だからw
ゴハンどころか休憩もなしで起きてる時間はヤラレっぱなしっすwwwww >>41
1号には「なんか作れ」とか言われて作らされたり
デカおやじは途中で「ファミレスでも行こう」って感じ
社長はあんまり覚えてない
日馬は箱根のとき途中で湯本駅の近くの焼き肉屋さんに連れていってもらった ただ私は、うちがお店なんで小さい頃からママやばーちゃんのかわりに兄や弟に料理してたから料理は得意で自慢です
だから1号にはめっちゃ褒められました 暇でやることないのでお風呂掃除でもしようかなぁ
ホース繋いでケルヒャーでwwww
私、最近ケルヒャー使うの得意なんですよねw
前はホースもち係でしたけどw
めっちゃストレス解消wwwww おはようございます。
親父達には月にどれくらい
やられるんですか? >>46
おはようございます
19才になったばかりの頃はけっこうヤラレてましたね
だんだん警戒心やあしらいかた、逃げかたを覚えてからはそうそうヤラレてはいません 最近だとガチムチおやじの場合
10月と11月と12月にそれぞれ一回(ヤラレた回数は一回じゃないけど)
1月に二回(回数は一回じゃないw)
2月はなくて
3月に一回(回数は一回じゃないW)
先月に一回(回数は一回じゃないw)
こんな感じっす ガチムチと被ってるのは10月
そのときは私まだガチムチおやじにヤラレてはなかったんですけど
ゴハン言ったりしてたのはバレてたからうんとお仕置きされちゃいました
あと2月のバレンタイン関係のイベントのとき
このときは既にガチムチおやじにしっかりヤラレてたときでした
今は日馬からはラインも来なくなりましたね
仕事柄で息をしてないと思いますw >>50
おバカですけど料理はめっちゃ自信マンマンですよぉwwwww
和食や洋食に中華となんでもこいっすw
昨日は一人暮らし始めた友達に肉ジャガとモツ煮込み作ってあげました
一人暮らし始めてママの料理が恋しいって言うからwww うちはママが料理できないから習ったのがばーちゃんなんですよね
だから味付けが昭和かもです >>53
エロくはないっすよw
今まで処女っぽく見られてきたのは鉄板ですしw 見た目は処女っぽいのに実はビッチでしょーw
やっぱ最高だよ なんか急に食べたくなってコンビニで肉じゃが買ってきちゃったよw >>48
面白い返し方してくれますね笑
でも月に何回もあると壊れそうですね
体お大事に 他のオヤジに中出しされてる事を知ってるオヤジはいるの?
行ったら嫉妬勃起してる? >>57
酷いときは月に二人にヤラレてたとかもありましたよw >>58
日馬おやじは聞き方上手いからっつーか、しつこいから話したことはあります
ガチムチおやじにはハッキリではないですけど
「中に出されたことある?」って聞かれて
ありますって答えたらけしからん的に軽くお説教されてバックで中に出されちゃいましたねw
お説教はなんだったの?みたいなw 中に出されちゃうときって「出すぞ!」って言われて出されるわけでもないですけど
ガチムチにはずーっと出すぞ出すぞって脅されて
嫌がる私を面白がってみたいな?
それで結局ほんとに出されちゃいましたね >>61
タフですね!
あんな細いのに。
てか子供出来そうで怖くないですか? >>64
セックスだとすぐヒーヒーいっちゃってヘタレになっちゃいますけど
おやじが言うに私はスタミナはあるそうです
「若いくせにだらしないなぁ」「このくらいでヘバッて体力ないなぁ」とは言われるけど
結局、自分がまだしたいからって私がスタミナあるように言ってるだけだと思いますw >>64
ガチムチおやじには危ない日に中に出されちゃったので
そのときはめちゃ凹みました せっかくの四連休なのにやることなさすぎwwwww
とりあえずお昼から友達の家に行ったけどw 昨日はうってかわってお天気も悪くて肌寒かったですね
上着復活、生足むりw
タイツつーかストッキングも復活w
https://i.imgur.com/vPCNzQM.jpg ちなみ四連休はガチムチおやじに内緒にしてます
ヤラレちゃいますからねwww
スポクラ経由でヤラレちゃったおやじたちと違って
日馬おやじとガチムチおやじは私の地元からかなり離れた地域に住んでいます
そのてん日馬からは
イベントのバイトの時はともかく、距離がわりと守ってくれました
でも
ガチムチはこっちまで平気で出てくるしw
わざわざ迎えにまでくるバイタリティーw
どうせガチムチ暇でしょうから
四連休なんてこと知れたら絶対にしつこくされちゃいますからねw それに
じーちゃんが稼ぎ時のGWを泣く泣く四連休にしてまでいるのに
そこでちょっとマズイでしょw
ガチムチに会ったらかならずしつこく拘束されるのは目に見えていますし
ガミガミじじいのわりに、普段わたしが何をしようが朝帰りしようがそこはあまり干渉しないじーちゃんですが
さすがに今回ばかりはねwwwww やべ〜
今回の写真 少し大人っぽくなってきてて
最高にいいわぁ(^^) >>71
ほんとっすか!?
別に適当にあるもの着てっただけっすけどw >>35
オヤジ年齢で1日5回がとんでもない数かと言われたらそんなことはないけどね。
まあ、立たなくなる年齢ではあるから驚くのも無理はないが。 >>73
よくわかんないけど
デカおやじが前に
「いつもは一回でもういいやって気になるけどおかしいな、いくらでも勃起できるわ」って不思議がってました
日馬も奥さんとだと途中でふにゃるけど私だと固さを長時間保てるって言ってましたw 普段着が一番(^^)
しかも細くて割とお手軽にたくさんやらせてくれるなんて、最高の女の子だよ(^^) >>75
飲み会とかなら気合いいれますけどね
すぐ近所ですからw >>76
寒がりの私にはさすがに昨日は肌寒くって生足むりでしたw
かといって厚手タイツはちょっと大袈裟なのでめちゃ薄いデニールのストッキングでw 体重にかんしては現在43キロですね
38〜39キロ時代に比べれば太りましたよ 昨日友達にいらなくなったトートバッグもらった!
お古や貰い物ばっかりっすww
なんかレッドツェッペリンって書いてあるやつだけどかっこいいから気に入りました 今日はホームセンターあいたらちょっと買い物行かないと
昨日お風呂の洗剤をチョーシのって使いすぎてなくなっちゃいましたw
じーちゃんに叱られたしwwwww 友達はレッドツェッペリンって言ってたけど
兄ちゃんに聞いたら「スレッドツェッペリンって書いてあるじゃねーか!バチモンだ」
ってバカにされたw
でもいいもんw 兄ちゃんがウタマロクリーナーがいいぞって言ってるけど
なんか評判の洗剤らしいっす
じーちゃんはバスマジックリン派なんすけどw
今日は昨日に比べてちょっと暖かいかなって思ったけど生足はちょっと寒いっすw
さすがに黒ストッキングは季節感おかしいからナチュラルストッキング履いていこうかな >スレッドツェッペリン
ぎゃははははwww
しかし、ツェッペリンはガチムチよりもう少し上の世代だろうなぁ
このギャグは通用しなさそうだ ざんねんw >>85
ロックの有名なバンドでしょ?
友達はレッドツェッペリンって自慢してましたけど
たしかに兄ちゃんのいう通りスレッドツェッペリンって書いてありますねw キウイちゃんおはよう
身長155か156とかだよね?座高ってどれくらいなの?壁にもたれて測ってみて
身長の半分だと長い方だわ 過去の写真からかなり長い方だとは思うが
よりリアルに想像できるじゃん
胴が短いとあそこも奥行が短い=奥に当る
あまり奥をズンズンし過ぎると後で痛くなる人もいるみたいだしそこんとこどうなのかな?って >>87
身長は156です
てか股下じゃなくて座高ですか?
それってあまり意味がないようなw
足の長さが普通でも腰骨の位置だったりヒップアップしてたりでサイズより長く見える場合もありますし
股下はともかく座高は基準にはなりますがさほど意味ないと思いますよw ホームセンター行ってきました!
ウタマロクリーナー買ってきたw
あとシャンプーとかリンスとか色々です
スレッドツェッペリンw
https://i.imgur.com/FvGw1ZA.jpg スッゴい有名なロックバンドじゃん
なんかこのトートバッグで買い物行ったのがめっちゃ恥ずかしくなってきたw
年配の人とかに笑われてそうw >>94
本家Led Zeppelinをパクったまがい物だから恥ずかしいということかな?? >>95
私は世代の人間ではありませんしよくわからないけど
そんな有名なロックバンドだったらやっぱり知ってる人もいるっしょw
「何こいつ?ダサっ!」みたいに見られてたかもしれないしw
原宿にadidasじゃなくてadidesってTシャツ売ってましたけどそれみたいなもんw キウイちゃん羽振りがいいね、気のせいか買い物ネタけっこうある。買い物でストレス発散するタイプ? >>96
レッドツェッペリンはしらんけど、レッド・ホット・チリ・ペッパーズならしってるんだが。がたいの良い男たちが裸でチンコに靴下かぶせて一列にならんでる図で一度見たら忘れられないインパクトがあるので
是非キウイちゃんにはレッチリのシャツの購入をw >>97
全然っすよw
お古や貰い物ばかりですし、あとはしまむらばっかりw
しいて言えばシューズですね、あとスポクラ用品
でもここ最近は上野や池袋のスポーツショップ巡りもしてませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています