【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
馴染みのマダムたちはライン来てもう通い始めたみたいですが私はもう少し様子をみようかな
うちお店やってますしね
彼氏とは数回しかないですけどwコンドームはつけてました >>476
私の場合
19才の誕生日がきて1ヶ月も経たない頃
ほとんど処女同然でw
それがいきなり1号おやじに、生で入れられちゃって、中に出されちゃって、おまけに1日で三回もされちゃって(汗)
そのときは私は何も知らない子供も子供でしたからw
生でされちゃったこと、中に出されちゃったこと、三回もされちゃったこと
それがどーいうことなのかよくわからなかったんですよねー
それがごく普通の当たり前のよーにヤラレちゃいましたから >>477
うちのじーちゃんはガミガミじじいのわりに私のプライベートの部分にはまったく干渉しませんからねー
朝帰りしようが何をしようがw
ばーちゃんも凄まじく天然なのでもちろん干渉してきませんしw
日馬はわかんないなぁ
もう息をしてないみたいですしw
今はやっぱりガチムチかなぁ
普段は好きなおやじなんですけどぉ・・・
セックスが恐怖でwwwww
この前もあり得ないほどの量を中に出されちゃいましたしw >>477
ガチムチは思惑とかはよくわかりませんけどぉ
私のことめちゃ気に入ってます、自分のオンナになれ!とかも言ってきますけど
その私を気に入った執着や、自分のモノにしたいような欲求やそれはセックスの時だけであって
普段のガチムチおやじはめっちゃ大人の余裕なんですよねー
相変わらずセックス以外では子供扱いされまくりでw
まーセックスでも強力な体力を使われ子供扱いされてますけどw 普段のおやじと酔ったおやじのギャップがありすぎてついつい油断してしまうワタシです
みんなどのおじさんも酔ってないときは私を性的な目で見てなかったですしね
どのおやじも私を完全にガキ扱いwww
あくまでもおやじからすると私をからかったりイジッてきたりの対象とでしたし
エロい目で私みたいな色気のないお子さまを見ていたなんてとても感じなかったし思いませんでした 1号おやじは
むしろ私のほうが軽口言ってからかったりイジッたりしてました
デカおやじは
見た目も若いチャラおやじって感じであんまりおじさんって意識はありませんでした
社長は
私に対してからかうように難癖ばかりつけてきたし、小馬鹿にしたり嘲笑うようなことばかり言ってきて
日馬おやじは
私の仕事のことで誉めちぎってくれてて初めは好感を持っていました
デブは
頭おかしい、意味わかんない
初めからめっちゃ警戒してましたw それにとくにガチムチおやじは
私をまったく女扱いしてるようには見えませんでした
もう私に向けてくる目線から言動がほんとに子供も子供扱いw
酔ってもシモネタもなかったし、他のおじさんたちのようにパンツを見ようとしてきたりするよーなスケベ目線もなかったし >>485
22才になったばかりです
私は誕生日が3月の終わりなので学年てきにはちょうど大学卒の新卒の年代ですね
私は高卒ですけど でも22才には見られたことありませんね
ほぼ100%に近い割合で高校生に見られますw 新規のかたに
家族構成は
じーちゃんが72、(千葉伸一さん似)
ばーちゃん70、(柏木由紀子さん似)
ママ45、(自称西田ひかるさん似)
にーちゃん23、リーマン
弟21、大学3年(野球バカ) 初めからあからさまにエロい目でガンガンと見てきたのはデブおやじでしたね
マシンやってると空いてるのに私の近くにきて体を舐めるように見られて吟味されてるのがハッキリわかりました
男の人に対して警戒心の薄い鈍感な私でもハッキリわかるぐらいw
初めて会話したときからデブおやじ、私のスパッツを確認するふりしてお尻触ってきましたからねw
スカートまくられたこともあったしw
ウヒヒ、イヒヒ、みたいないかにもニタニタしたスケベおやじみたいな感じではなくて
それを顔色まったく変えずに冷静に淡々とスケベなことしてくるから唖然としました
外見がヤクザっぽいから怖くて文句も言えなくて(((T_T))
寝てるといきなりお尻に入れてきたりねw
とんでもないおやじでしたw 自分のオンナになれ!とかも言ってきますけど
↑
この辺の状況とかをKWSKオナシャス >>490
それはどのおやじにもニュアンスの違いはありますが言われましたね
愛人になれ!とかw アパート借りてやるからそこに住め!とかw
まーそんなのおやじが溜まってやりたくなったら好きにヤラレちゃうだけになっちゃうしw
でも、「こんな娘みたいな歳の若い女を征服したい!」ってシチュエーションに酔ってるだけで本気で言ってきたわけでもないですけどねー 普段はどのおやじも私を子供扱いしてましたからね
私の幼い外見の部分であったり色気のない元気なクソガキキャラな部分であったり
そーいう幼い子供みたいな私をおっさんのオレが性欲の処理に使ってる!
とか
色気のない元気なクソガキをオレのセックスでしおらしくさせている!
とか
そーいうおやじの歪んだ欲望がどのおやじにも感じました
「オレのオンナになれ!」ってのはあくまでもおやじたちの
娘みたいな歳の女の子を征服したい!って感じの言葉遊びじゃないでしょうか?
説明うまくできないけどm(._.)m うまく説明できないなぁ
「オレのオンナになれ!」ってのw
ガチムチおやじの場合だとぉ
今までのおやじの中で歪んだ欲望が一番わかりやすく感じるんですよねー
普段のノーマルのときは一番紳士なんですけどw
処女か処女に近い経験少ない女の子、ってガチムチ初めは私のことそんなふうに思ってたみたいでw
だからそこめちゃめちゃ気にしてますねー
悔しい、つーか、子供みたいな顔してこのガキ!、のよーな怒りさえ感じますw
だから私を徹底的に征服したいんでしょうね
「オレのオンナになったら毎日三発やってやるぞ!」
「毎日キ〇〇マが空になるまでやってやるからな!」
みたいなこと言ってくるけど
本気で私を自分のオンナにしようとは思ってるわけではないみたいですね >>493
ねーちゃんおはよう
オヤジたちは本気で囲おうなんて思ってなくて、カラダは犯してるけど、生意気に反抗しやがるから心も屈服させてやる、ってプレイとして「俺のオンナになれ」って言ってるだけだと思うよ
もしねーちゃんが「わかりました。オジサンのオンナにしてください」なんて言ったらオヤジたちはすぐに飽きると予想w 「すーぐに妊娠しそうな体してるな!」
「1発で妊娠しそうな健康的な体してるな!」
とか脅すように言ってくるけどw
「オレのは濃いし量が多いから1発で妊娠するぞ!」
とかも脅されたw
こいつを妊娠させてえ!みたいな本気で思ってるようなとこもあるから
危険日なのに逃げられないようにお尻がっちり押さえられて中に出されちゃったこともありますし
ガチムチおやじの場合に限っては私を本気で自分のオンナにしたいようなとこあるかもwwwww
でも
あとで冷静になって
さすがにこんな娘みたいな歳の幼い女の子と本気で付き合うわけにはいかない、のよーなふーになるんじゃないですかね
他のおやじと違ってスッキリしたいだけのやりっぱなしなおやじではなく普段はめちゃ紳士なおやじですから >>494
おはよーございまーす!
そうそう!私の言いたいのはそんな感じのことでっすw
ママより年上のおやじっすからねw
大人の男の人としてそれはさすがにありえないなぁと そうだ!前回ガチムチにヤラレたとき
一回目はそーとーおやじ溜まってたみたいで、ストッキング破られておやじ興奮しまくりで焦るようにガツガツと立ちバックで勢いよくピストンされちゃったのは書きましたが
2回目のときはかなりみっちりしつこくヤラレちゃって
体を好きに使われまくられちゃうようなおやじの粘着セックスでヘトヘトに
だから私もヘタレまくりで
「もうイッちゃいましたからお願いです!もう終わってください!」って必死で哀願してw
おやじは「まだまだだ!イカせまくってやる!」って気合い半端なくてw
「もう突かれるの嫌ですぅ!終わってください!」って私もヘトヘトで
そうしたら
「オレのオンナになれ!それなら終わってやる!」って言われて
もうしつこくピストンされちゃうの嫌だったから「なりますぅ!なりますからぁ!終わってください!」
って言っちゃいましたねwww
でもそれについて後でおやじに「オレのオンナになるって言ったよな?」のよーに詰められるようなことはありませんでした 今日お休みもらったんだけどやることなさすぎw
そろそろさすがに外出自粛も飽きたなぁ
ウォーキングにホームセンター行くくらいの休日に飽きてきたw
せめて土曜日か日曜日のお休みなら友達の家に遊びに行ったりできるけど >>495
もう、3年目だもんねぇ。
3年目と言ってもセックスの頻度が少ないのは、もったいないなとは思うんだが、オヤジの誘い以外受け付けないからな(笑)
一方では、セックスが契機で彼氏乗り換えて楽しんでる子もいるというのに(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1586649118/ テイクアウトのお弁当でも買いにいこうかなぁ
クッソ暇w >>499
・出会いがない
・おやじばかりに目をつけられちゃう
・お休みが普段日だから休日の行動にも制限がある
・またスポクラ通い再開してもどうせおっさんばかりに話しかけられる毎日 私が唯一出会いがありそうな場所はやっぱりスポクラ
でもスポクラ通ってるような私と同世代の男子はあんまり見かけない
結局おっさんばかりw 自粛前によく見かけたガミガミおやじとかまた通い始めたのかなw
もう3ヶ月も通ってないし見てないからもはやガミガミおやじ懐かしいw
勃起しながら私の体をチラチラ見ながら叱りつけてくるおやじw 会社帰りの若いOLさんとかはけっこういるのよねー
若い男性はあんまりいない
まー女の子は美しくなりたい、ってのがあるから
そのてん若い男性はねー、そこあまり意識しないし
まだお腹も出てないし、筋トレマニアでもなければ通う意味もないかぁ >>501
でもガチムチ親父はまともでコミュ力あるし体カッコいいしおまけにべた惚れみたいだし他の男は不要なほど相性いいと思うよ。
・自他ともにオヤジ受けする
・Sにはたまらないいじられキャラ
・男の性欲を全部解消できるし中出しもできるからいつか命中してくれそうで夢がある。
・多少の理不尽さを我慢して次回も元気に食われてくれる >>502
合コンして若い男の子見つけりゃいいと思うけど、若い男は嫌いなの?
元彼は草食ってたけど、20後半とか、30位にいないのかな? >>501
出会いがないというか、友だちと彼氏ほしいとかいないのとかそういう話してたら合コンなりセッティングなんていくらでもある年頃でしょうが(笑)
大きなお世話かもだけど、たまに変態オヤジにセックス仕込まれるだけの青春時代とか後で後悔しかないぞー。 〽︎きうい きういを 食べよう(意味深 >>505
体格はスッゴいけど顔はめちゃおっさんですよw
アブラギッシュに近いおっさんw >>506
別に恋愛したいわけじゃないし
優先順位として恋愛とか彼氏とか下位w
彼氏とか無理して作るもんでもなくないですか? >>507
たまーに大学生の合コンとかに、賑やかし要員とか人数足りないとかの補欠で呼ばれて参加したりしましたけどね >>510
恋愛に興味無いし彼氏もいらない感じなんですね
だからオヤジにやられても、自分はMだからと納得してるのかな?
オヤジにやられるのは趣味?ww(なわけないと思うけど) >>511
アブラは洗顔で何とかなるから許してあげてw臭くなければ大丈夫w
役所広司、阿部寛とかオッサンも悪くない世界だと思うけどなー。顔のレベル下げて照英みたいなオッサンOK?
ガチムチの俺の女になれ発言は本気だと思うよ、他に女がいる気配ないし、恋愛楽しみたい気配ないし、好みのストライクだしw
オッサン的にマウントを小娘に取られるのが嫌なんだと思うよ47?だし。こじるりに似てしまったのが運の尽きですよw >>512
おやじにヤラレるのも女の子てきには弁解や言い訳が欲しいっすよねw
まー私の性格的なものですねー
あざといとは言われてはますけど男の人に対して警戒心もないし、上手くあしらうテクニックも皆無です
そのくせ愛想だけはめちゃいいのでおやじを勘違いさせちゃうみたいです >>513
照英さんとか全然おっさんじゃないしw
おっさんに見えないしw
ガチムチおやじは髪型きっちりして眼鏡でかなりリアリティのあるおっさんw
そうですねー
ガチムチは私みたいの完璧なタイプみたいだからか、自分の中では私のこと相当にレベル上げて見ていて
いっつも「モテるだろ?」「狙ってる男かなりいるだろ?」ってしつこく聞かれるしw
全然モテないっていうのにwww でもおっさんってさぁ
おやじってね
初めは若い女の子に『おっさん』って思われたくない!
『おっさん』に見られたくない!
って
妙に若作りしたり若ぶったり、ムリしてる俺は若いんだぞ!満載感で私に接してきたりしてたんですよね
それがだんだんと
自ら『俺はおっさんだ!!』とwおっさんプレイとでも言ったらいいのかなぁ
ムリしていて隠していたおっさん感、そこを表にアブラギッシュ感をあえてガンガン出してくるんですよねw でもやっぱり
おやじに犯されてるぅ!ってドM感情が一番襲ってくるのはガチムチおやじにヤラレてるときですかねー
体格はそれはスゴいんだけど、おやじ臭つーか見た目からおやじっぽいしw
もうほんと若い子が好きなんだなぁって感じ 日馬はねーまだ
こいつの体を使って自分が気持ちよくなりたい!って身勝手なところもあったけど
テクニックとかいっぱい使ってきましたから
それって私をオモチャにして試して楽しんでるのかもあるでしょうけど
こいつをなんとかしよう!って部分もあるでしょう
テクニックみたいのを使うってことは
でもガチムチはそーいうのいっさい見えないし
もう怖いくらい興奮しまくりの、がっつきまくりのピストンし放題のよーな感じでw
私がどーなろうが知ったこっちゃない!自分さえ気持ちよくなれればOK!って感じでw >>511
以外長文なんでスルーしてもよが
口説きにくいオーラ出してるんじゃない?
外見はクリアしてるのに口説かれない女の子のパターンって、
話ししてても真面目(→つまらなそう)
ノリが悪いから話が続かない(→一緒にいても楽しそうじゃない)
女子とは話すけど男と話さない(→嫌われてる?)
そんなもんですよ。駄目だと思ったらパーソナルスペース入らないからね。二十歳そこらの男は(笑)
ある程度こなれた40代以上のオヤジは、あわよくばセックスできたらってので、嫌われるとか関係ないから言いよってくるんだわ(笑)私がそうだからとかは置いといて。 >>511
つづき
ダンサーが言ってるようなオヤジにやられるのが趣味とは僕も思わないけど、キウイちゃんも私はどーだとかあーだとか殻破って
人を好きになる生活してみたら?
誘ってくるオヤジがどーとか性癖がどーとかは3年間楽しませてもらったし、私のおねだりて写メ結構あげてもらった本人的にそろそろホントの彼氏作ってほしいんだよね。
このまま適齢期迎えて、オヤジのいやいやセックスしか知りませんとか、マンガの世界ならまだしもリアルでは辛くてね 将来を感じないオヤジまみれの青春時代送った大学の同級生いたけど、あんまり楽しい話はその子から聞かなかったから、ちと心配になってね。 >>519
いえ長文大好きです!
口説きにくいオーラかぁ
同世代(高校の同級生など)には・・・友達としては最高だけど彼女にはムリ、って何度も言われてますw
明るすぎるのも、元気がありすぎるのも
ウザいって感じるみたいですねw
ぐいぐいと来すぎ、ガツガツしてるように見えてw
それに色気もないですからねーw
体育系がっつりの男兄弟に挟まれて育ったせいか男っぽいってよく言われてますし
高校卒業してからはほぼおやじまみれだったせいか、そこは友達にもおやじ転がしとかおやじキラーとか言われてますしw
そーいうオーラが知らずに出てるみたいです >>519
たしかに私に寄ってくるおやじは若い子に対して動じない、っていうか
若い子に対してへりくだったよーなとこはいっさいないですね
自信満々つーか堂々としてw
俺はスケベなおやじだ文句あるか!!みたいなw >>520
好奇や趣味が別のところが多いので
男の人がどーとかあまり目が向かないんてすよねー
だから同世代にははなから相手にされないよーな
反対におやじからするとコロッと扱いやすいみたいで
やっぱりそのへんおやじはベテランで経験もたくさんあるから見抜く力もスゴいんでしょうね >>521
私は楽天家ですからそう思い込んだり後悔するよーなことはないと思いますけどどーなるのかなぁ
とにかくポジティブでおバカだからすぐ忘れちゃうw 私はオーバーアクションなんですよね
大袈裟、わざとらしい、胡散臭い、
同世代の男子にはめちゃ言われますw
おやじにも「リアクションが大袈裟だなぁ」とは言われますけど
でもおやじはけっこうそーいうの好きみたいですねw >>526
元気かいいと目につきやすいからじゃない? >>527
はい
必要以上に愛想が良すぎたり
こっちから元気に挨拶したり
きちんと敬語で話したり
万年笑顔、って友達にも言われてるぐらいいつもニコニコしてたり
ハイハイといちいち丁寧に相づちしたり
おじさんからは
おっ!こんな若い子がオレみたいなおっさんに!って勘違いみたくなりますよねw >>528
周囲からの評価は前からたくさん書いてくれてるけど、キウイちゃん本人的には、自分の性格ってどんなだと思う? >オレみたいなおっさんに!って勘違い
これなんだよ
これでチョーシ乗って、最後に足をすくわれるんだわ orz
この子は、そうゆうエゲツナイことしないから好きだ >>529
自分のことってよくわからないですよねw
他人から見る私の行動や性格が全てですかね
わりと友達やおやじに言われてることが私の本来の姿だと思いますよ >>529
友達やおやじに言われてることが私の評価だと思っていますが
自分でわかってることだとー
・すぐに感化されやすい
・嘘がつけないってワケでもないですけど、嘘つくのド下手ですね
・あれもこれも同時に器用にできないので1つのことに夢中になりやすい
・NOとハッキリ言えない >>530
そうなんですか?w
私はえげつないほうされちゃうほうだからなぁw
ある意味おじさんをナメてしまってて痛い目にあう、のよーなw だいたいは人に言われたこと自分でも納得できますけど
よく言われるんだけど自分ではよくわからないのが天真爛漫と天然
これは自分ではよくわからないし自分ではそうは思ってはないですけどねw
天真爛漫って何も考えてないおバカって言われてるみたいだしw
天然ってのもバカにされてるような感じがしてw 今は日の出が一番早い時期らしいけど
キウイちゃんは朝早いねw >>536
じーちゃんが4時起きっすからねー下でバタバタしてるから目が覚めます
もう走ってきましたよーん
日中は暑いけどまだ朝は涼しいつーか走り初めは冷やっとするくらいです
Tシャツとスパッツが汗でびしょびしょになるくらいになると朝のランニングも気持ちいいですけどねー >>537
おはようございます
びしょっりスパッツ写真載せれますか? >>538
過去スレにかなりの数のランニング写真貼ってありますので探してください >>533
Noとハッキリ言えない、この性格がズルズルとオヤジにヤリ続けられる要因なんだろうね
やられるの分かってても強引に誘われると断りきれないみたいな?
ある意味天使なんだろうけどww >>540
そうですね
私の性格が気弱だったり人見知りであったりのおとなしいタイプの人間だったらまたおじさんたちの対応とかも違ってくるんでしょうが
私はけっこうチョーシのるタイプで男の人に動じないでガンガンやり取りしちゃいますからね
警戒心や危機感のなさからそういう軽はずみな行動に出てしまうのでしょうがw
けど結局は
大人の男の人にガツンとこられちゃうと急にショボンとなってしまうヘタレですからw あとあれですねー目上の人の言うことは絶対みたいなもの
先輩後輩の厳しいとこに身を置いていたせいか目上の人の言うことに逆らいにくいんですよw
日馬になんかに言われたことだと
「イマドキの子にしてはハキハキとしてキチンとした敬語を使えて偉いな」とか褒められて
私からすると目上の人に敬語を使うの当然なんですけどねw
「お前は男にヤラレてるときでも敬語なんだな、マジメでいい子だね〜」ってことも言われたw >>542
体育会系なら男もそんなもんだよ気にしないでOK、ガツンと来られて弱いのは女性なら珍しくもない性格だと思うよ。
個人的に面白いのは感性とか性格が男っぽいとこあるので女性経験が少ない自分みたいなのにはありがたい。あと美人特有の性格が良いORひねくれてないとこイイネ。
キウイちゃんは言ってることがストレートだから遠回しが多い女性との会話と比べて疲れないw
言葉の裏を考えなくて助かるw例えば簡単なもの「寒くない?」通訳「寒いから窓閉めろ!」上級編「◎◎くん個性的だね」通訳「皮肉か?おちょくってる?誉めてる?」
というわけでSEX時は自分の殻を破ってもう一ひねりした会話を頑張って欲しいw延々とピストン嫌なら思い切って「早く中に欲しい」言えばオッサン達喜んで果ててくれると思う。 日馬はわかんないなぁ
もう息をしてないみたいですしw
↑
日馬どうなった?kwsk >>543
上に書きましたが、ガチの体育系の兄弟に挟まれて育ったせいか人から見ると性格的に男っぽいみたいです
まだ同じ新体操部だった友達との間ではいいんですけどねー
文化系統の女子から見るとノリが良すぎたりガサツに見えるらしいですw
よく言われるのがマジメでしっかり丁寧なんだけど、どこかテキトーで大雑把w >>543
「早く終わってください」ってのはいつも言ってるんですけどw
中に出してとかそれはムリっすよw >>544
私もわかんないんすよw
連絡も全然こなくなりましたし、また仕事柄で大変なんじゃないですかね?
2月はまだイベントあって、それに私もイベコンのバイトで参加して
そこにまた日馬おやじがいてヤラレたりしちゃいましたがwww
そこからまったく音沙汰なし >>545
今日は3ヶ月ぶりにスポクラ行きたいと思います!
もう既に再開して通ってるマダムからのラインによると
めちゃめちゃ消毒とか色々な制限があってうるさいみたいですが
それにガチムチに誘われたとしても
私は昨日あたりから危ない日ですからねw
またヤラレて中に出されちゃったらたまんないですからwwwww マダムたちの情報からだと
スポクラ再開したけどめちゃめちゃ制限があるみたいっすw
まずは入館者数の制限から体温測ったり
それにマスク着用でオシャベリ禁止とかw
プログラムも人数制限あってやっぱりマスク着用だとw
プールと併用のサウナは使えるみたいですが
そこでも人数制限や間隔の確保や、基本やっぱりオシャベリ禁止とかw あと一定の時間ごとにクリーンタイムの時間があって
トレーニングを中止させスタッフが消毒に回るみたいで、その間は待機してなければならないそうw
うーん
めんどくさそうだなーw
でも下心ありありの教え魔のスケベおやじとか寄ってくることもなさそうだしw
健全にトレーニングできるかも 日馬とは2月にイベントで会って・・ヤラレちゃってw
そのときが最後でそれからは全然っす
連絡も全然こないなぁ
ちょうどコロナで騒ぎだしたころですねー
1月にガチムチおやじに失神KOされちゃうぐらいのしつこいスッゴいのヤラレちゃって
もう私の体を壊されちゃう!このおやじムリ!
って距離を置いたころっすねw
ちょっと息抜きつーかそんな感じのときにイベコンのバイトちょうど頼まれたから久しぶりにバイトして
そうしたら会場で・・・
うわぁぁ!日馬いるしぃ!みたいなw 2月のときの日馬はスッゴかったなぁ
会場でばったり会ったらめちゃ怒っててw
そのわりには怖い顔しながらも私の正面にがっつり立ってw
睨み付けてましたけどw
イベント終了後の打ち上げでお酒が入ったら怒りながらも私を吟味するようにねっとり見てきてキモかったw
終わったら強引に居酒屋さんの個室に連れていかれてそこでガミガミお説教されてw
お説教してたくせに結局私とやりたいだけでw
ホテル連れていかれちゃいましたw 「怒らないから言ってみろ!お前あのおやじ(ガチムチおやじ)にヤラレたのか?」ってw
あのおやじって・・日馬のほうが全然年上じゃんw全然おやじじゃんw
私も笑ってごまかすように「はぁ・・まぁ・・」 みたいにしどろもどろに答えたら
「なんだよ〜何をやってんだよお前は!とんでもないガキだな!」ってまたお説教ガミガミされてw でも結局
大嫌いで大の苦手なおじさんですけど
日馬おやじにはイカされまくられちゃいましたねw
暴言浴びせられたり、嫌なこと言われたり、ガミガミお説教されながらヤラレてんのにテクニックとかスッゴいからイカされちゃう私のヘタレな弱さw ガチムチおやじにスッゴいのヤラレても
基本てきには私の好きなおやじだし
それに腰が抜けちゃったり体を壊されちゃいそうにはなるけど意識はハッキリしてるから
そこで歯をくいしばって必死に耐える感じ
おじさんが終わるまで嫌だけと頑張れる感じ
日馬おやじは
嫌いだし苦手なんだけど
イカされまくられちゃうからぁ
もうダメですぅ!!って私が哀願すると責めを弱くしてきて
私がホッとすると、また力強いピストンされて
またそこでもうダメですぅ!となるとまた責めを弱くされてw
繰り返されると私の頭がおかしくなってしまってw
その時点で私はイカされちゃってるんでしょうけどまだ本気でイカされてはないみたいな
でもそんなしつこいの繰り返されると「もうイッチゃってますぅ!!もうイッチゃってますからもうやめてください!!」って私も発狂レベルで必死でw
もう体をコントロールされちゃうから嫌なおやじに嫌なことされても体がヘタレにされちゃってた ねーちゃんおはよう
Mだから嫌いなおやじにやられる方が余計に感じるみたいだな
このド変態め!(ホメ言葉) >>559
いやいや嫌いなおやじ
例えばデブおやじにヤラレてもそーいうふうにはなりませんでした
単に強引で怖いおやじだから黙ってヤラレてただけw
でも日馬は精神的にコントロールしてくるから
私の弱いとこ全部見透かしてる感じ
性格的なものまでぜーんぶっ!
だからそーなっちゃってたのw デブおやじは私の全ての苦手な部分を持っているおやじでした
日馬は違うの
初めは日馬に対して好感もってましたし
それに頭がいいというかキレキレで
私みたいなおバカはいいように持っていかれてたんですよねー
デブは初めから警戒心全快でw
もうヤクザっぽい外見の怖さから淡々とした冷静沈着な怖さから
蛇に睨まれたカエル、のよーなw それにデブおやじは超がつくほどの絶倫でしたが
チンチン小さいしwめちゃ早くて早漏でw
それは朝寝ぼけてるときにお尻に入れられちゃったり、1日中何度も何度もヤラレたりサイテーなこともされちゃったけど
日馬の1回に比べれば私みたいなヘタレでも耐えられたレベルw
イカされちゃうこともあまりなかったですからw
たんに怖い嫌いなデブのおやじにキモいデブの重い体でしかかられてて嫌だっただけみたいなw なんか色々なおやじにそれぞれ開花されたつーか私のもつドMな本性を暴かれましたね
それは否定できません
例えば
1号おやじには
公園のトイレでストッキング破られて乱暴にレイプされちゃうみたいなことされて
あぁっ!わたしおじさんの肉便器にされちゃってるぅ!
のよーなw
デカおやじには
がっつり体を折り曲げられ大きい体で押し潰されて激しいピストンヤラレて
あぁっ!わたしこんな大きいおじさんに固められて逃げられなくされてムリヤリピストンされちゃってるぅ!
のよーなw 社長にはそーだなぁ
こんなおじさんに体をオモチャにされちゃってるぅ!
おじさん普段は私のこと小馬鹿にしてるくせに!!しっかり興奮されちゃってるぅ!
のよーなw
日馬は
ガミガミ怒ってばかりいるくせにぃ
どんだけ私の体に夢中なのぉ!!
言ってることとしてること違うじゃん!悔しい!
のよーなw
デブは別にありませんw
しいていえばデブなおやじにヤラレてる私かわいそう、のよーなw くっそぉ!
スポクラじーちゃんがダメだって(泣)((T_T))((T_T))
今週いっぱいまだ様子を見ろだって((T_T))((T_T)) ばーちゃんの車でもケルヒャーで洗おうかな
じーちゃんの車は知らない自分で洗えwwwww うはは、スポクラ再開で新たなおやじとの遭遇に期待したのに残念だw
外でも走ってきなよ >>568
まあね
じーちゃんがもう1週間はダメだって((T_T))
でも月曜日の昼間は利用者の年齢層がめちゃ高いんですよねwwww
基本ガラガラですしね
おじさんどころかおじいちゃんとか多いんですよw 夜間はスポクラも混んでるからそこは都内の警戒ステップ1になるまでダメだって((T_T))
今週1週間様子を見てしばらくは月曜日(定休日)の昼間だけで我慢しろって言われた((T_T)) じぃにダメだしされて言うこと聞くところが良い娘だな
肉便器だけど(笑) >>571
まーうちお店やってますし
商店街のこととか色々ありますしねー
それでなくても最近サービス業は見張られてるよーな感じになってますし
仕方ないっす じーちゃんに言われちゃ仕方ないね
キウイは感染しても発病しない確率高くてそのままウイルス家に持ち込み。
で、じーちゃんに移して重症化みたいな
ま、オヤジにやられるリスクも下げられるから、ここはよしとしとこーねww >>562
小さい早いって思うって事は
完全にデカブツにハマってるね >>573
日曜日にムービープラスでやってたのを録画した死霊のえじきってゾンビの映画を見ましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています