【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
おやじにヤラレるのも女の子てきには弁解や言い訳が欲しいっすよねw
まー私の性格的なものですねー
あざといとは言われてはますけど男の人に対して警戒心もないし、上手くあしらうテクニックも皆無です
そのくせ愛想だけはめちゃいいのでおやじを勘違いさせちゃうみたいです >>513
照英さんとか全然おっさんじゃないしw
おっさんに見えないしw
ガチムチおやじは髪型きっちりして眼鏡でかなりリアリティのあるおっさんw
そうですねー
ガチムチは私みたいの完璧なタイプみたいだからか、自分の中では私のこと相当にレベル上げて見ていて
いっつも「モテるだろ?」「狙ってる男かなりいるだろ?」ってしつこく聞かれるしw
全然モテないっていうのにwww でもおっさんってさぁ
おやじってね
初めは若い女の子に『おっさん』って思われたくない!
『おっさん』に見られたくない!
って
妙に若作りしたり若ぶったり、ムリしてる俺は若いんだぞ!満載感で私に接してきたりしてたんですよね
それがだんだんと
自ら『俺はおっさんだ!!』とwおっさんプレイとでも言ったらいいのかなぁ
ムリしていて隠していたおっさん感、そこを表にアブラギッシュ感をあえてガンガン出してくるんですよねw でもやっぱり
おやじに犯されてるぅ!ってドM感情が一番襲ってくるのはガチムチおやじにヤラレてるときですかねー
体格はそれはスゴいんだけど、おやじ臭つーか見た目からおやじっぽいしw
もうほんと若い子が好きなんだなぁって感じ 日馬はねーまだ
こいつの体を使って自分が気持ちよくなりたい!って身勝手なところもあったけど
テクニックとかいっぱい使ってきましたから
それって私をオモチャにして試して楽しんでるのかもあるでしょうけど
こいつをなんとかしよう!って部分もあるでしょう
テクニックみたいのを使うってことは
でもガチムチはそーいうのいっさい見えないし
もう怖いくらい興奮しまくりの、がっつきまくりのピストンし放題のよーな感じでw
私がどーなろうが知ったこっちゃない!自分さえ気持ちよくなれればOK!って感じでw >>511
以外長文なんでスルーしてもよが
口説きにくいオーラ出してるんじゃない?
外見はクリアしてるのに口説かれない女の子のパターンって、
話ししてても真面目(→つまらなそう)
ノリが悪いから話が続かない(→一緒にいても楽しそうじゃない)
女子とは話すけど男と話さない(→嫌われてる?)
そんなもんですよ。駄目だと思ったらパーソナルスペース入らないからね。二十歳そこらの男は(笑)
ある程度こなれた40代以上のオヤジは、あわよくばセックスできたらってので、嫌われるとか関係ないから言いよってくるんだわ(笑)私がそうだからとかは置いといて。 >>511
つづき
ダンサーが言ってるようなオヤジにやられるのが趣味とは僕も思わないけど、キウイちゃんも私はどーだとかあーだとか殻破って
人を好きになる生活してみたら?
誘ってくるオヤジがどーとか性癖がどーとかは3年間楽しませてもらったし、私のおねだりて写メ結構あげてもらった本人的にそろそろホントの彼氏作ってほしいんだよね。
このまま適齢期迎えて、オヤジのいやいやセックスしか知りませんとか、マンガの世界ならまだしもリアルでは辛くてね 将来を感じないオヤジまみれの青春時代送った大学の同級生いたけど、あんまり楽しい話はその子から聞かなかったから、ちと心配になってね。 >>519
いえ長文大好きです!
口説きにくいオーラかぁ
同世代(高校の同級生など)には・・・友達としては最高だけど彼女にはムリ、って何度も言われてますw
明るすぎるのも、元気がありすぎるのも
ウザいって感じるみたいですねw
ぐいぐいと来すぎ、ガツガツしてるように見えてw
それに色気もないですからねーw
体育系がっつりの男兄弟に挟まれて育ったせいか男っぽいってよく言われてますし
高校卒業してからはほぼおやじまみれだったせいか、そこは友達にもおやじ転がしとかおやじキラーとか言われてますしw
そーいうオーラが知らずに出てるみたいです >>519
たしかに私に寄ってくるおやじは若い子に対して動じない、っていうか
若い子に対してへりくだったよーなとこはいっさいないですね
自信満々つーか堂々としてw
俺はスケベなおやじだ文句あるか!!みたいなw >>520
好奇や趣味が別のところが多いので
男の人がどーとかあまり目が向かないんてすよねー
だから同世代にははなから相手にされないよーな
反対におやじからするとコロッと扱いやすいみたいで
やっぱりそのへんおやじはベテランで経験もたくさんあるから見抜く力もスゴいんでしょうね >>521
私は楽天家ですからそう思い込んだり後悔するよーなことはないと思いますけどどーなるのかなぁ
とにかくポジティブでおバカだからすぐ忘れちゃうw 私はオーバーアクションなんですよね
大袈裟、わざとらしい、胡散臭い、
同世代の男子にはめちゃ言われますw
おやじにも「リアクションが大袈裟だなぁ」とは言われますけど
でもおやじはけっこうそーいうの好きみたいですねw >>526
元気かいいと目につきやすいからじゃない? >>527
はい
必要以上に愛想が良すぎたり
こっちから元気に挨拶したり
きちんと敬語で話したり
万年笑顔、って友達にも言われてるぐらいいつもニコニコしてたり
ハイハイといちいち丁寧に相づちしたり
おじさんからは
おっ!こんな若い子がオレみたいなおっさんに!って勘違いみたくなりますよねw >>528
周囲からの評価は前からたくさん書いてくれてるけど、キウイちゃん本人的には、自分の性格ってどんなだと思う? >オレみたいなおっさんに!って勘違い
これなんだよ
これでチョーシ乗って、最後に足をすくわれるんだわ orz
この子は、そうゆうエゲツナイことしないから好きだ >>529
自分のことってよくわからないですよねw
他人から見る私の行動や性格が全てですかね
わりと友達やおやじに言われてることが私の本来の姿だと思いますよ >>529
友達やおやじに言われてることが私の評価だと思っていますが
自分でわかってることだとー
・すぐに感化されやすい
・嘘がつけないってワケでもないですけど、嘘つくのド下手ですね
・あれもこれも同時に器用にできないので1つのことに夢中になりやすい
・NOとハッキリ言えない >>530
そうなんですか?w
私はえげつないほうされちゃうほうだからなぁw
ある意味おじさんをナメてしまってて痛い目にあう、のよーなw だいたいは人に言われたこと自分でも納得できますけど
よく言われるんだけど自分ではよくわからないのが天真爛漫と天然
これは自分ではよくわからないし自分ではそうは思ってはないですけどねw
天真爛漫って何も考えてないおバカって言われてるみたいだしw
天然ってのもバカにされてるような感じがしてw 今は日の出が一番早い時期らしいけど
キウイちゃんは朝早いねw >>536
じーちゃんが4時起きっすからねー下でバタバタしてるから目が覚めます
もう走ってきましたよーん
日中は暑いけどまだ朝は涼しいつーか走り初めは冷やっとするくらいです
Tシャツとスパッツが汗でびしょびしょになるくらいになると朝のランニングも気持ちいいですけどねー >>537
おはようございます
びしょっりスパッツ写真載せれますか? >>538
過去スレにかなりの数のランニング写真貼ってありますので探してください >>533
Noとハッキリ言えない、この性格がズルズルとオヤジにヤリ続けられる要因なんだろうね
やられるの分かってても強引に誘われると断りきれないみたいな?
ある意味天使なんだろうけどww >>540
そうですね
私の性格が気弱だったり人見知りであったりのおとなしいタイプの人間だったらまたおじさんたちの対応とかも違ってくるんでしょうが
私はけっこうチョーシのるタイプで男の人に動じないでガンガンやり取りしちゃいますからね
警戒心や危機感のなさからそういう軽はずみな行動に出てしまうのでしょうがw
けど結局は
大人の男の人にガツンとこられちゃうと急にショボンとなってしまうヘタレですからw あとあれですねー目上の人の言うことは絶対みたいなもの
先輩後輩の厳しいとこに身を置いていたせいか目上の人の言うことに逆らいにくいんですよw
日馬になんかに言われたことだと
「イマドキの子にしてはハキハキとしてキチンとした敬語を使えて偉いな」とか褒められて
私からすると目上の人に敬語を使うの当然なんですけどねw
「お前は男にヤラレてるときでも敬語なんだな、マジメでいい子だね〜」ってことも言われたw >>542
体育会系なら男もそんなもんだよ気にしないでOK、ガツンと来られて弱いのは女性なら珍しくもない性格だと思うよ。
個人的に面白いのは感性とか性格が男っぽいとこあるので女性経験が少ない自分みたいなのにはありがたい。あと美人特有の性格が良いORひねくれてないとこイイネ。
キウイちゃんは言ってることがストレートだから遠回しが多い女性との会話と比べて疲れないw
言葉の裏を考えなくて助かるw例えば簡単なもの「寒くない?」通訳「寒いから窓閉めろ!」上級編「◎◎くん個性的だね」通訳「皮肉か?おちょくってる?誉めてる?」
というわけでSEX時は自分の殻を破ってもう一ひねりした会話を頑張って欲しいw延々とピストン嫌なら思い切って「早く中に欲しい」言えばオッサン達喜んで果ててくれると思う。 日馬はわかんないなぁ
もう息をしてないみたいですしw
↑
日馬どうなった?kwsk >>543
上に書きましたが、ガチの体育系の兄弟に挟まれて育ったせいか人から見ると性格的に男っぽいみたいです
まだ同じ新体操部だった友達との間ではいいんですけどねー
文化系統の女子から見るとノリが良すぎたりガサツに見えるらしいですw
よく言われるのがマジメでしっかり丁寧なんだけど、どこかテキトーで大雑把w >>543
「早く終わってください」ってのはいつも言ってるんですけどw
中に出してとかそれはムリっすよw >>544
私もわかんないんすよw
連絡も全然こなくなりましたし、また仕事柄で大変なんじゃないですかね?
2月はまだイベントあって、それに私もイベコンのバイトで参加して
そこにまた日馬おやじがいてヤラレたりしちゃいましたがwww
そこからまったく音沙汰なし >>545
今日は3ヶ月ぶりにスポクラ行きたいと思います!
もう既に再開して通ってるマダムからのラインによると
めちゃめちゃ消毒とか色々な制限があってうるさいみたいですが
それにガチムチに誘われたとしても
私は昨日あたりから危ない日ですからねw
またヤラレて中に出されちゃったらたまんないですからwwwww マダムたちの情報からだと
スポクラ再開したけどめちゃめちゃ制限があるみたいっすw
まずは入館者数の制限から体温測ったり
それにマスク着用でオシャベリ禁止とかw
プログラムも人数制限あってやっぱりマスク着用だとw
プールと併用のサウナは使えるみたいですが
そこでも人数制限や間隔の確保や、基本やっぱりオシャベリ禁止とかw あと一定の時間ごとにクリーンタイムの時間があって
トレーニングを中止させスタッフが消毒に回るみたいで、その間は待機してなければならないそうw
うーん
めんどくさそうだなーw
でも下心ありありの教え魔のスケベおやじとか寄ってくることもなさそうだしw
健全にトレーニングできるかも 日馬とは2月にイベントで会って・・ヤラレちゃってw
そのときが最後でそれからは全然っす
連絡も全然こないなぁ
ちょうどコロナで騒ぎだしたころですねー
1月にガチムチおやじに失神KOされちゃうぐらいのしつこいスッゴいのヤラレちゃって
もう私の体を壊されちゃう!このおやじムリ!
って距離を置いたころっすねw
ちょっと息抜きつーかそんな感じのときにイベコンのバイトちょうど頼まれたから久しぶりにバイトして
そうしたら会場で・・・
うわぁぁ!日馬いるしぃ!みたいなw 2月のときの日馬はスッゴかったなぁ
会場でばったり会ったらめちゃ怒っててw
そのわりには怖い顔しながらも私の正面にがっつり立ってw
睨み付けてましたけどw
イベント終了後の打ち上げでお酒が入ったら怒りながらも私を吟味するようにねっとり見てきてキモかったw
終わったら強引に居酒屋さんの個室に連れていかれてそこでガミガミお説教されてw
お説教してたくせに結局私とやりたいだけでw
ホテル連れていかれちゃいましたw 「怒らないから言ってみろ!お前あのおやじ(ガチムチおやじ)にヤラレたのか?」ってw
あのおやじって・・日馬のほうが全然年上じゃんw全然おやじじゃんw
私も笑ってごまかすように「はぁ・・まぁ・・」 みたいにしどろもどろに答えたら
「なんだよ〜何をやってんだよお前は!とんでもないガキだな!」ってまたお説教ガミガミされてw でも結局
大嫌いで大の苦手なおじさんですけど
日馬おやじにはイカされまくられちゃいましたねw
暴言浴びせられたり、嫌なこと言われたり、ガミガミお説教されながらヤラレてんのにテクニックとかスッゴいからイカされちゃう私のヘタレな弱さw ガチムチおやじにスッゴいのヤラレても
基本てきには私の好きなおやじだし
それに腰が抜けちゃったり体を壊されちゃいそうにはなるけど意識はハッキリしてるから
そこで歯をくいしばって必死に耐える感じ
おじさんが終わるまで嫌だけと頑張れる感じ
日馬おやじは
嫌いだし苦手なんだけど
イカされまくられちゃうからぁ
もうダメですぅ!!って私が哀願すると責めを弱くしてきて
私がホッとすると、また力強いピストンされて
またそこでもうダメですぅ!となるとまた責めを弱くされてw
繰り返されると私の頭がおかしくなってしまってw
その時点で私はイカされちゃってるんでしょうけどまだ本気でイカされてはないみたいな
でもそんなしつこいの繰り返されると「もうイッチゃってますぅ!!もうイッチゃってますからもうやめてください!!」って私も発狂レベルで必死でw
もう体をコントロールされちゃうから嫌なおやじに嫌なことされても体がヘタレにされちゃってた ねーちゃんおはよう
Mだから嫌いなおやじにやられる方が余計に感じるみたいだな
このド変態め!(ホメ言葉) >>559
いやいや嫌いなおやじ
例えばデブおやじにヤラレてもそーいうふうにはなりませんでした
単に強引で怖いおやじだから黙ってヤラレてただけw
でも日馬は精神的にコントロールしてくるから
私の弱いとこ全部見透かしてる感じ
性格的なものまでぜーんぶっ!
だからそーなっちゃってたのw デブおやじは私の全ての苦手な部分を持っているおやじでした
日馬は違うの
初めは日馬に対して好感もってましたし
それに頭がいいというかキレキレで
私みたいなおバカはいいように持っていかれてたんですよねー
デブは初めから警戒心全快でw
もうヤクザっぽい外見の怖さから淡々とした冷静沈着な怖さから
蛇に睨まれたカエル、のよーなw それにデブおやじは超がつくほどの絶倫でしたが
チンチン小さいしwめちゃ早くて早漏でw
それは朝寝ぼけてるときにお尻に入れられちゃったり、1日中何度も何度もヤラレたりサイテーなこともされちゃったけど
日馬の1回に比べれば私みたいなヘタレでも耐えられたレベルw
イカされちゃうこともあまりなかったですからw
たんに怖い嫌いなデブのおやじにキモいデブの重い体でしかかられてて嫌だっただけみたいなw なんか色々なおやじにそれぞれ開花されたつーか私のもつドMな本性を暴かれましたね
それは否定できません
例えば
1号おやじには
公園のトイレでストッキング破られて乱暴にレイプされちゃうみたいなことされて
あぁっ!わたしおじさんの肉便器にされちゃってるぅ!
のよーなw
デカおやじには
がっつり体を折り曲げられ大きい体で押し潰されて激しいピストンヤラレて
あぁっ!わたしこんな大きいおじさんに固められて逃げられなくされてムリヤリピストンされちゃってるぅ!
のよーなw 社長にはそーだなぁ
こんなおじさんに体をオモチャにされちゃってるぅ!
おじさん普段は私のこと小馬鹿にしてるくせに!!しっかり興奮されちゃってるぅ!
のよーなw
日馬は
ガミガミ怒ってばかりいるくせにぃ
どんだけ私の体に夢中なのぉ!!
言ってることとしてること違うじゃん!悔しい!
のよーなw
デブは別にありませんw
しいていえばデブなおやじにヤラレてる私かわいそう、のよーなw くっそぉ!
スポクラじーちゃんがダメだって(泣)((T_T))((T_T))
今週いっぱいまだ様子を見ろだって((T_T))((T_T)) ばーちゃんの車でもケルヒャーで洗おうかな
じーちゃんの車は知らない自分で洗えwwwww うはは、スポクラ再開で新たなおやじとの遭遇に期待したのに残念だw
外でも走ってきなよ >>568
まあね
じーちゃんがもう1週間はダメだって((T_T))
でも月曜日の昼間は利用者の年齢層がめちゃ高いんですよねwwww
基本ガラガラですしね
おじさんどころかおじいちゃんとか多いんですよw 夜間はスポクラも混んでるからそこは都内の警戒ステップ1になるまでダメだって((T_T))
今週1週間様子を見てしばらくは月曜日(定休日)の昼間だけで我慢しろって言われた((T_T)) じぃにダメだしされて言うこと聞くところが良い娘だな
肉便器だけど(笑) >>571
まーうちお店やってますし
商店街のこととか色々ありますしねー
それでなくても最近サービス業は見張られてるよーな感じになってますし
仕方ないっす じーちゃんに言われちゃ仕方ないね
キウイは感染しても発病しない確率高くてそのままウイルス家に持ち込み。
で、じーちゃんに移して重症化みたいな
ま、オヤジにやられるリスクも下げられるから、ここはよしとしとこーねww >>562
小さい早いって思うって事は
完全にデカブツにハマってるね >>573
日曜日にムービープラスでやってたのを録画した死霊のえじきってゾンビの映画を見ましたw >>575
元カレ基準
1号おやじ普通
デカおやじ普通
ときまして
おやじ社長、うわっ!!
ってきて
日馬、太っ!!
ってきて
そこでデブおやじのだったからwwwww
それに1回目とかは秒ぐらいで終わってたからwwww 時間とかはハッキリとタイムを計ってるわけではないですから感覚ですけど
入れられてからは
元カレは2〜3分とかだったと思います
1号おやじは、かなり連発とかはされましたけど1回は入れられてからは3分とか5分くらいだったかな
デカおやじは、体位をほとんど変えなくてめっちゃ長くピストンされまくりました
社長はどうかな
10分〜30分ぐらいですかね、感覚てきに
長いときもありましたし早く終わってくれるときもありました
日馬には信じられないぐらいの長い時間いれっぱなしにされてました
そこへきてデブおやじですからねw
それは早いって思いますよw 朝の続きですが、おチンチンの大きさw
ガチムチおやじとデカおやじは同じようなパワーセックスです
私を折り曲げて串刺しにするように長くみっちり突き刺すような
二人とも筋肉スゴくて力も強いです
でも・・デカおやじのは今思うと耐えられましたねー
筋肉痛にはされちゃいましたけどw
やっぱりガチムチの大きいし固いからですかねー、腰が抜けちゃう
大きいのでしつこくピストンされちゃうのはちょっと耐えられません
かといって
社長の巨チンでお尻ヤラレちゃったときは不思議とあまり痛くはありませんでした
でも社長より小さいおチンチンのデカおやじにお尻でヤラレちゃったときは死ぬかと思いました かといって
社長の巨チンだから気持ちよくされてるってこともなかったと思います
てか社長にイカされちゃった記憶ってあんまりないです
デカおやじにはけっこうイカされちゃいました
つーか1号おやじにはイカされたって記憶がないので
初めて私がイカされちゃったって状態になったのがデカおやじでした
ドMを開花されたおやじだからかな?
わりと好みのおやじだったからかな?
でも大嫌いで超苦手なデブおやじにもイカされちゃったことがあります
このデブおやじには私の大の苦手な立ちバックを多様されたせいかも
そんな感じで
あまり大きいおチンチンだからどーとかこーとか関係ないのかもしれませんね
たしかにガチムチおやじの巨チンや日馬おやじの太チンを入れられちゃってると
「うわぁ!大きいのでピストンされちゃってるぅ!」のよーなドMな気分にはなりますが キウイちゃん巨チンでメタ刺しになって大変そうだけど&性欲が薄くて積極的になれなくても嗜むぐらいには楽しんだ方がいいよ。
なぜって男の方が耐えられなくなって浮気したりコミュ不足になったりと悪い要素の方が圧倒的に多い。 >>582
めっちゃ答えてくれるね
ありがとう
キウイちゃんはドM気分になるだけ?
イカされ過ぎてまたハマってまたヤリたい
とかならないの? なんか全部否定して言い直さないと気が済まないって疲れないの? 「あぁ、これがイクってことなんだ」て思ったのはいつだったの? 1回目とかは秒ぐらいで終わってたからwwww
↑
突っ込んだら終了した?wコレは酷いwこのエピソードをkwsk 一番おいしいおちんちんは誰のだった?
しゃぶっててエロくなっちゃう感じの好きなちんちん >>583
巨チンでメタ刺しめちゃ笑えるwww
たしかにメタ刺しされちゃってますねw
私こー見えてへんなとこで頑固なんですよねー
かといって、頑固スタイルを突き通す能力は皆無なんですけどw
だからここで愚痴を吐いたりすることぐらいしかできませんw >>584
はーい
私は精神的な部分でやられちゃうタイプかもです
おやじに説教されながらヤラレたりするのうんと嫌なんですけど
このおやじに負けちゃってるぅっ!、おやじにボロカスに言われてるぅ!みたいな感情が出てきちゃうとしおらしくなってしまう部分があります >>585
誰に対して何を言いたいのかちょっとわかりませんね >>586
元カレ以外の初めての男の人
それは1号おやじだったのですが
そのときはワケもわからずただおやじに好きなようにヤラレてました
「これが普通だぞ!大人はこうなんだぞ!」のよーなこと言われれば
ただ黙って従ってたみたいな?
その次のデカおやじでしたね
イクとかイカされちゃう、ってことはよくわかりませんでしたけど
頭がおかしくされちゃう、って感覚を持ったのは2番目のデカおやじでした >>587
デカおやじはいつも1回目は秒速でしたよw
だいたい1回めは洗面所に連れていかれて鏡の前で立ちバックでヤラレていました
やだぁ!入れられたぁ!と思って、いきなりガンガン突かれはじめて
あーヤバイ!ヤラレちゃったぁ!と思ったら・・・、すぐに慌てるように私を離して床に転がされてw
口をあけろ!って口に出されてw
あ・・・入れられちゃったと思ったけど・・もう終わったんだ・・・って具合でしたw
でもデブおやじは回復力みたいなものが半端ないおやじで
終わってくれたと油断してたらまた立たされてすぐにまた入れられてヤラレるパターンでしたw
「お姉ちゃんのは締まり良すぎて我慢するの大変だから、1回少し出しとかないともたないよ」
のよーなことよく言われました >>587
あーすいません
訂正です
書きこみデブおやじって書いたつもりがデカおやじになってましたm(__)m 男の人は賢者タイムってのがあるんですよね?
日馬おやじがよく言ってた
1回出したら次まで回復するのに時間がかかるんですよね
でもこのデブおやじ、とガチムチおやじにかんしてはそーいう賢者タイムみたいのないのかもw
すぐにまたヤラレちゃうし、2回目とかでもガチガチに固いし
他のおじさんだと2回目3回目と回数のたびに柔らかい感じがしたのに
この二人は2回目とかでもガチガチで でも同じ絶倫おやじでも耐久力が違いすぎてw
デブに連発ヤラレても1回が早いからw
そのてんガチムチは1回がめちゃ長いし
煙をはいちゃうぐらい体をガタガタにされて時間をかけられヤラレちゃうのに
またすぐに入れようとしてくるとかモンスター級の絶倫さにはちょっと貧弱な小娘の体力ではwwwww >>595
めっちゃ興奮してると賢者タイムって短くなるな
生だったら出しても抜かないでそのまますぐに固くなる感じ
ゴムしてると抜かないわけいかないから抜くけどねw >>588
おいしいとかは思いませんねwwww
ただしガチムチおやじは褒めちぎってくるからぁ
「こんなカワイイ子にフェラされたら男は我慢するの大変だよ」 みたいなことw
カワイイカワイイって言われるから悪い気はしませんね
日馬おやじのときはフェラさせられるときはお説教タイムだったりしましたし
社長には私のつたないフェラを文句ばっかりつけられてたし >>597
あーっ、たしかにこのデブおやじとガチムチおやじの二人は「ちょっと!興奮しすぎぃ!!」って感じのがっついたおやじですねw
抜かずの2発、ってやつですか?
それ社長にされちゃったときはビックリ驚愕しました
そのときはバックで中に出されちゃったんですけどw
ヘロヘロになって「あぁ・・中に出されちゃったぁ・・・」って感じでヘバッてたんですが
あれ?あれ?あれ?
出したのに・・・あれ?終わってないの?
まだピストンしてくるしぃ!?
嘘でしょ!?嘘でしょ!?
って感じでwwwww 出しても萎えないことあるよ
少し固さは落ちるけどそのままピストンしてるとまたカチカチになってくるw
でも生じゃないとできないから生がいいんだよなぁww >>600
連発でヤラレたのどのおじさんにもあるけど
それでも時間はかなりあいてたりしましたね
抜かずの2発ってのは社長にヤラレただけです
しいていえば
デブおやじの秒速即出されから→ちょっとフェラさせられて→またすぐに入れられちゃう
ってのと
ガチムチに長いのヤラレてやっと体が解放されたぁー、とヘロヘロになってるとこに
5分もしないうちにまた入れられちゃった
ってのはありますけどね 日馬おやじの場合は
途中で少しピュッピュッと漏らされたりしちゃってたからw
それも抜かずの何発とかの範囲に入るのかなw
「あっ!少し出たぞ!わかるか!こりゃお前妊娠するかもしれないな!」とか嫌がらせみたいなこと言われて フェラはおいしい、とか思ったことないけどちょっと書いてみよっかな
「おいしい?」ってたしかに聞いてきたりするんですよねおやじってw
1号にはフェラはさせられたけど
私にコスプレさせて体をいじりまくるのが好きだったから
そんなフェラについてどーとかこーとか言われなかったなぁ
デカおやじには
けっこう仕込まれるつーか教え込まれた部分はありましたね
音をたてろ。唾液を使え、舌を使え、スローに、スピードあげろ、喉の奥まで
いちいちうるさかったなぁwww
社長は難癖ばかり
姉ちゃんしっかり舌を使えや!
姉ちゃんしっかり吸い込めや!
とか下品な関西弁で >>592
おはようございます
おかしくなるとかヘタレたとか言うけど
シンプルに気持ちいいんですか?
嫌も好きなうちみたいな 日馬はフェラさせながら私をダメ出ししたりお説教する感じ
「いけない子だね!とんでもないスケベだな!」
みたいなダメ出しから
「お前はバカか!」みたいなお説教までw
デブおやじは
早く口を動かすと怒られる
じっくりゆっくり丁寧にやれ、って
ガチムチおやじはとにかく話しかけてくる
基本わたしを褒めちぎってくるような
カワイイ連発されたり
他のおやじとのこと質問されまくったり >>604
おはようございます
ヘタレになるつーか
やめてください・・・の連呼が多くなりますw
弱虫みたいになるw
とにかくイヤイヤイヤ
やめてくださいやめてくださいの連呼w ヘタレって言うのは
皆さんにいつも言ってますけど、私は普段ウザいくらいに元気ですからw
それがヤラレちゃうと嘘のよーに弱々しくなって弱音ばかり吐くようにしおらしくなってしまうようで
社長に言われはじめたんですよね
「姉ちゃんほんまセックスヘタレやな!」ってw
あまりよく意味はわかってませんけどw
とにかく社長にヘタレヘタレって言われたから 頭がおかしくなる、って言うのは
おやじに体をおかしくされちゃって、なにがなんでもどーでもよくなって
でも気持ちは屈したくない!って具合なんですけど
説明へたくそだから上手く伝えられませんけどぉ・・
例えば・・
普段、素面のときは絶対言わないようなことを言ってしまうとか、かなぁ
あとで思い出すと恥ずかしくなるようなw おやじが小馬鹿にするように言ってきたりとしますよね
「なんだよーだらしないなーもうイッちゃったのかよーしょぼいなーすーぐイッちゃうんだから」
とか嘲笑うように
普通だったらそんな馬鹿にされるようなこと言われてもシカトしとけばいいんですけど
頭がおかしくなってるからつい
「イッちゃってますぅ!!だからもうやめてくださいお願いしますぅ!!」とかイッちゃって言っちゃうんですよwww
↑↑↑
こんなこと普段は言わないし、なんか思い出すと馬鹿みたいなwwww 「もうピストンしないでくださぁい!!ピストンいやだぁ!!」 とかw
馬鹿みたいじゃないですかwww
ピストンしないでください、って何なのwwwwww
なんかそーいうときって自分でも頭がおかしくなってるから ピストンんってのはですね
ガチムチおやじがピストンピストンばっかり言って私を責めてくるんですけど
それでですね うむ、どの親父も理性が飛んでな。考えてみるとこじるりに精液飲ませたり種付け中出し出来たら頭壊れても正常だな(笑)
いやいあ言いながら仕込まれてるキウイちゃんカワイイ。 気持ち入った時はアツい文章書くなw
そこは他の作家さんと変わらずキモいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています