【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
上に書きましたが、ガチの体育系の兄弟に挟まれて育ったせいか人から見ると性格的に男っぽいみたいです
まだ同じ新体操部だった友達との間ではいいんですけどねー
文化系統の女子から見るとノリが良すぎたりガサツに見えるらしいですw
よく言われるのがマジメでしっかり丁寧なんだけど、どこかテキトーで大雑把w >>543
「早く終わってください」ってのはいつも言ってるんですけどw
中に出してとかそれはムリっすよw >>544
私もわかんないんすよw
連絡も全然こなくなりましたし、また仕事柄で大変なんじゃないですかね?
2月はまだイベントあって、それに私もイベコンのバイトで参加して
そこにまた日馬おやじがいてヤラレたりしちゃいましたがwww
そこからまったく音沙汰なし >>545
今日は3ヶ月ぶりにスポクラ行きたいと思います!
もう既に再開して通ってるマダムからのラインによると
めちゃめちゃ消毒とか色々な制限があってうるさいみたいですが
それにガチムチに誘われたとしても
私は昨日あたりから危ない日ですからねw
またヤラレて中に出されちゃったらたまんないですからwwwww マダムたちの情報からだと
スポクラ再開したけどめちゃめちゃ制限があるみたいっすw
まずは入館者数の制限から体温測ったり
それにマスク着用でオシャベリ禁止とかw
プログラムも人数制限あってやっぱりマスク着用だとw
プールと併用のサウナは使えるみたいですが
そこでも人数制限や間隔の確保や、基本やっぱりオシャベリ禁止とかw あと一定の時間ごとにクリーンタイムの時間があって
トレーニングを中止させスタッフが消毒に回るみたいで、その間は待機してなければならないそうw
うーん
めんどくさそうだなーw
でも下心ありありの教え魔のスケベおやじとか寄ってくることもなさそうだしw
健全にトレーニングできるかも 日馬とは2月にイベントで会って・・ヤラレちゃってw
そのときが最後でそれからは全然っす
連絡も全然こないなぁ
ちょうどコロナで騒ぎだしたころですねー
1月にガチムチおやじに失神KOされちゃうぐらいのしつこいスッゴいのヤラレちゃって
もう私の体を壊されちゃう!このおやじムリ!
って距離を置いたころっすねw
ちょっと息抜きつーかそんな感じのときにイベコンのバイトちょうど頼まれたから久しぶりにバイトして
そうしたら会場で・・・
うわぁぁ!日馬いるしぃ!みたいなw 2月のときの日馬はスッゴかったなぁ
会場でばったり会ったらめちゃ怒っててw
そのわりには怖い顔しながらも私の正面にがっつり立ってw
睨み付けてましたけどw
イベント終了後の打ち上げでお酒が入ったら怒りながらも私を吟味するようにねっとり見てきてキモかったw
終わったら強引に居酒屋さんの個室に連れていかれてそこでガミガミお説教されてw
お説教してたくせに結局私とやりたいだけでw
ホテル連れていかれちゃいましたw 「怒らないから言ってみろ!お前あのおやじ(ガチムチおやじ)にヤラレたのか?」ってw
あのおやじって・・日馬のほうが全然年上じゃんw全然おやじじゃんw
私も笑ってごまかすように「はぁ・・まぁ・・」 みたいにしどろもどろに答えたら
「なんだよ〜何をやってんだよお前は!とんでもないガキだな!」ってまたお説教ガミガミされてw でも結局
大嫌いで大の苦手なおじさんですけど
日馬おやじにはイカされまくられちゃいましたねw
暴言浴びせられたり、嫌なこと言われたり、ガミガミお説教されながらヤラレてんのにテクニックとかスッゴいからイカされちゃう私のヘタレな弱さw ガチムチおやじにスッゴいのヤラレても
基本てきには私の好きなおやじだし
それに腰が抜けちゃったり体を壊されちゃいそうにはなるけど意識はハッキリしてるから
そこで歯をくいしばって必死に耐える感じ
おじさんが終わるまで嫌だけと頑張れる感じ
日馬おやじは
嫌いだし苦手なんだけど
イカされまくられちゃうからぁ
もうダメですぅ!!って私が哀願すると責めを弱くしてきて
私がホッとすると、また力強いピストンされて
またそこでもうダメですぅ!となるとまた責めを弱くされてw
繰り返されると私の頭がおかしくなってしまってw
その時点で私はイカされちゃってるんでしょうけどまだ本気でイカされてはないみたいな
でもそんなしつこいの繰り返されると「もうイッチゃってますぅ!!もうイッチゃってますからもうやめてください!!」って私も発狂レベルで必死でw
もう体をコントロールされちゃうから嫌なおやじに嫌なことされても体がヘタレにされちゃってた ねーちゃんおはよう
Mだから嫌いなおやじにやられる方が余計に感じるみたいだな
このド変態め!(ホメ言葉) >>559
いやいや嫌いなおやじ
例えばデブおやじにヤラレてもそーいうふうにはなりませんでした
単に強引で怖いおやじだから黙ってヤラレてただけw
でも日馬は精神的にコントロールしてくるから
私の弱いとこ全部見透かしてる感じ
性格的なものまでぜーんぶっ!
だからそーなっちゃってたのw デブおやじは私の全ての苦手な部分を持っているおやじでした
日馬は違うの
初めは日馬に対して好感もってましたし
それに頭がいいというかキレキレで
私みたいなおバカはいいように持っていかれてたんですよねー
デブは初めから警戒心全快でw
もうヤクザっぽい外見の怖さから淡々とした冷静沈着な怖さから
蛇に睨まれたカエル、のよーなw それにデブおやじは超がつくほどの絶倫でしたが
チンチン小さいしwめちゃ早くて早漏でw
それは朝寝ぼけてるときにお尻に入れられちゃったり、1日中何度も何度もヤラレたりサイテーなこともされちゃったけど
日馬の1回に比べれば私みたいなヘタレでも耐えられたレベルw
イカされちゃうこともあまりなかったですからw
たんに怖い嫌いなデブのおやじにキモいデブの重い体でしかかられてて嫌だっただけみたいなw なんか色々なおやじにそれぞれ開花されたつーか私のもつドMな本性を暴かれましたね
それは否定できません
例えば
1号おやじには
公園のトイレでストッキング破られて乱暴にレイプされちゃうみたいなことされて
あぁっ!わたしおじさんの肉便器にされちゃってるぅ!
のよーなw
デカおやじには
がっつり体を折り曲げられ大きい体で押し潰されて激しいピストンヤラレて
あぁっ!わたしこんな大きいおじさんに固められて逃げられなくされてムリヤリピストンされちゃってるぅ!
のよーなw 社長にはそーだなぁ
こんなおじさんに体をオモチャにされちゃってるぅ!
おじさん普段は私のこと小馬鹿にしてるくせに!!しっかり興奮されちゃってるぅ!
のよーなw
日馬は
ガミガミ怒ってばかりいるくせにぃ
どんだけ私の体に夢中なのぉ!!
言ってることとしてること違うじゃん!悔しい!
のよーなw
デブは別にありませんw
しいていえばデブなおやじにヤラレてる私かわいそう、のよーなw くっそぉ!
スポクラじーちゃんがダメだって(泣)((T_T))((T_T))
今週いっぱいまだ様子を見ろだって((T_T))((T_T)) ばーちゃんの車でもケルヒャーで洗おうかな
じーちゃんの車は知らない自分で洗えwwwww うはは、スポクラ再開で新たなおやじとの遭遇に期待したのに残念だw
外でも走ってきなよ >>568
まあね
じーちゃんがもう1週間はダメだって((T_T))
でも月曜日の昼間は利用者の年齢層がめちゃ高いんですよねwwww
基本ガラガラですしね
おじさんどころかおじいちゃんとか多いんですよw 夜間はスポクラも混んでるからそこは都内の警戒ステップ1になるまでダメだって((T_T))
今週1週間様子を見てしばらくは月曜日(定休日)の昼間だけで我慢しろって言われた((T_T)) じぃにダメだしされて言うこと聞くところが良い娘だな
肉便器だけど(笑) >>571
まーうちお店やってますし
商店街のこととか色々ありますしねー
それでなくても最近サービス業は見張られてるよーな感じになってますし
仕方ないっす じーちゃんに言われちゃ仕方ないね
キウイは感染しても発病しない確率高くてそのままウイルス家に持ち込み。
で、じーちゃんに移して重症化みたいな
ま、オヤジにやられるリスクも下げられるから、ここはよしとしとこーねww >>562
小さい早いって思うって事は
完全にデカブツにハマってるね >>573
日曜日にムービープラスでやってたのを録画した死霊のえじきってゾンビの映画を見ましたw >>575
元カレ基準
1号おやじ普通
デカおやじ普通
ときまして
おやじ社長、うわっ!!
ってきて
日馬、太っ!!
ってきて
そこでデブおやじのだったからwwwww
それに1回目とかは秒ぐらいで終わってたからwwww 時間とかはハッキリとタイムを計ってるわけではないですから感覚ですけど
入れられてからは
元カレは2〜3分とかだったと思います
1号おやじは、かなり連発とかはされましたけど1回は入れられてからは3分とか5分くらいだったかな
デカおやじは、体位をほとんど変えなくてめっちゃ長くピストンされまくりました
社長はどうかな
10分〜30分ぐらいですかね、感覚てきに
長いときもありましたし早く終わってくれるときもありました
日馬には信じられないぐらいの長い時間いれっぱなしにされてました
そこへきてデブおやじですからねw
それは早いって思いますよw 朝の続きですが、おチンチンの大きさw
ガチムチおやじとデカおやじは同じようなパワーセックスです
私を折り曲げて串刺しにするように長くみっちり突き刺すような
二人とも筋肉スゴくて力も強いです
でも・・デカおやじのは今思うと耐えられましたねー
筋肉痛にはされちゃいましたけどw
やっぱりガチムチの大きいし固いからですかねー、腰が抜けちゃう
大きいのでしつこくピストンされちゃうのはちょっと耐えられません
かといって
社長の巨チンでお尻ヤラレちゃったときは不思議とあまり痛くはありませんでした
でも社長より小さいおチンチンのデカおやじにお尻でヤラレちゃったときは死ぬかと思いました かといって
社長の巨チンだから気持ちよくされてるってこともなかったと思います
てか社長にイカされちゃった記憶ってあんまりないです
デカおやじにはけっこうイカされちゃいました
つーか1号おやじにはイカされたって記憶がないので
初めて私がイカされちゃったって状態になったのがデカおやじでした
ドMを開花されたおやじだからかな?
わりと好みのおやじだったからかな?
でも大嫌いで超苦手なデブおやじにもイカされちゃったことがあります
このデブおやじには私の大の苦手な立ちバックを多様されたせいかも
そんな感じで
あまり大きいおチンチンだからどーとかこーとか関係ないのかもしれませんね
たしかにガチムチおやじの巨チンや日馬おやじの太チンを入れられちゃってると
「うわぁ!大きいのでピストンされちゃってるぅ!」のよーなドMな気分にはなりますが キウイちゃん巨チンでメタ刺しになって大変そうだけど&性欲が薄くて積極的になれなくても嗜むぐらいには楽しんだ方がいいよ。
なぜって男の方が耐えられなくなって浮気したりコミュ不足になったりと悪い要素の方が圧倒的に多い。 >>582
めっちゃ答えてくれるね
ありがとう
キウイちゃんはドM気分になるだけ?
イカされ過ぎてまたハマってまたヤリたい
とかならないの? なんか全部否定して言い直さないと気が済まないって疲れないの? 「あぁ、これがイクってことなんだ」て思ったのはいつだったの? 1回目とかは秒ぐらいで終わってたからwwww
↑
突っ込んだら終了した?wコレは酷いwこのエピソードをkwsk 一番おいしいおちんちんは誰のだった?
しゃぶっててエロくなっちゃう感じの好きなちんちん >>583
巨チンでメタ刺しめちゃ笑えるwww
たしかにメタ刺しされちゃってますねw
私こー見えてへんなとこで頑固なんですよねー
かといって、頑固スタイルを突き通す能力は皆無なんですけどw
だからここで愚痴を吐いたりすることぐらいしかできませんw >>584
はーい
私は精神的な部分でやられちゃうタイプかもです
おやじに説教されながらヤラレたりするのうんと嫌なんですけど
このおやじに負けちゃってるぅっ!、おやじにボロカスに言われてるぅ!みたいな感情が出てきちゃうとしおらしくなってしまう部分があります >>585
誰に対して何を言いたいのかちょっとわかりませんね >>586
元カレ以外の初めての男の人
それは1号おやじだったのですが
そのときはワケもわからずただおやじに好きなようにヤラレてました
「これが普通だぞ!大人はこうなんだぞ!」のよーなこと言われれば
ただ黙って従ってたみたいな?
その次のデカおやじでしたね
イクとかイカされちゃう、ってことはよくわかりませんでしたけど
頭がおかしくされちゃう、って感覚を持ったのは2番目のデカおやじでした >>587
デカおやじはいつも1回目は秒速でしたよw
だいたい1回めは洗面所に連れていかれて鏡の前で立ちバックでヤラレていました
やだぁ!入れられたぁ!と思って、いきなりガンガン突かれはじめて
あーヤバイ!ヤラレちゃったぁ!と思ったら・・・、すぐに慌てるように私を離して床に転がされてw
口をあけろ!って口に出されてw
あ・・・入れられちゃったと思ったけど・・もう終わったんだ・・・って具合でしたw
でもデブおやじは回復力みたいなものが半端ないおやじで
終わってくれたと油断してたらまた立たされてすぐにまた入れられてヤラレるパターンでしたw
「お姉ちゃんのは締まり良すぎて我慢するの大変だから、1回少し出しとかないともたないよ」
のよーなことよく言われました >>587
あーすいません
訂正です
書きこみデブおやじって書いたつもりがデカおやじになってましたm(__)m 男の人は賢者タイムってのがあるんですよね?
日馬おやじがよく言ってた
1回出したら次まで回復するのに時間がかかるんですよね
でもこのデブおやじ、とガチムチおやじにかんしてはそーいう賢者タイムみたいのないのかもw
すぐにまたヤラレちゃうし、2回目とかでもガチガチに固いし
他のおじさんだと2回目3回目と回数のたびに柔らかい感じがしたのに
この二人は2回目とかでもガチガチで でも同じ絶倫おやじでも耐久力が違いすぎてw
デブに連発ヤラレても1回が早いからw
そのてんガチムチは1回がめちゃ長いし
煙をはいちゃうぐらい体をガタガタにされて時間をかけられヤラレちゃうのに
またすぐに入れようとしてくるとかモンスター級の絶倫さにはちょっと貧弱な小娘の体力ではwwwww >>595
めっちゃ興奮してると賢者タイムって短くなるな
生だったら出しても抜かないでそのまますぐに固くなる感じ
ゴムしてると抜かないわけいかないから抜くけどねw >>588
おいしいとかは思いませんねwwww
ただしガチムチおやじは褒めちぎってくるからぁ
「こんなカワイイ子にフェラされたら男は我慢するの大変だよ」 みたいなことw
カワイイカワイイって言われるから悪い気はしませんね
日馬おやじのときはフェラさせられるときはお説教タイムだったりしましたし
社長には私のつたないフェラを文句ばっかりつけられてたし >>597
あーっ、たしかにこのデブおやじとガチムチおやじの二人は「ちょっと!興奮しすぎぃ!!」って感じのがっついたおやじですねw
抜かずの2発、ってやつですか?
それ社長にされちゃったときはビックリ驚愕しました
そのときはバックで中に出されちゃったんですけどw
ヘロヘロになって「あぁ・・中に出されちゃったぁ・・・」って感じでヘバッてたんですが
あれ?あれ?あれ?
出したのに・・・あれ?終わってないの?
まだピストンしてくるしぃ!?
嘘でしょ!?嘘でしょ!?
って感じでwwwww 出しても萎えないことあるよ
少し固さは落ちるけどそのままピストンしてるとまたカチカチになってくるw
でも生じゃないとできないから生がいいんだよなぁww >>600
連発でヤラレたのどのおじさんにもあるけど
それでも時間はかなりあいてたりしましたね
抜かずの2発ってのは社長にヤラレただけです
しいていえば
デブおやじの秒速即出されから→ちょっとフェラさせられて→またすぐに入れられちゃう
ってのと
ガチムチに長いのヤラレてやっと体が解放されたぁー、とヘロヘロになってるとこに
5分もしないうちにまた入れられちゃった
ってのはありますけどね 日馬おやじの場合は
途中で少しピュッピュッと漏らされたりしちゃってたからw
それも抜かずの何発とかの範囲に入るのかなw
「あっ!少し出たぞ!わかるか!こりゃお前妊娠するかもしれないな!」とか嫌がらせみたいなこと言われて フェラはおいしい、とか思ったことないけどちょっと書いてみよっかな
「おいしい?」ってたしかに聞いてきたりするんですよねおやじってw
1号にはフェラはさせられたけど
私にコスプレさせて体をいじりまくるのが好きだったから
そんなフェラについてどーとかこーとか言われなかったなぁ
デカおやじには
けっこう仕込まれるつーか教え込まれた部分はありましたね
音をたてろ。唾液を使え、舌を使え、スローに、スピードあげろ、喉の奥まで
いちいちうるさかったなぁwww
社長は難癖ばかり
姉ちゃんしっかり舌を使えや!
姉ちゃんしっかり吸い込めや!
とか下品な関西弁で >>592
おはようございます
おかしくなるとかヘタレたとか言うけど
シンプルに気持ちいいんですか?
嫌も好きなうちみたいな 日馬はフェラさせながら私をダメ出ししたりお説教する感じ
「いけない子だね!とんでもないスケベだな!」
みたいなダメ出しから
「お前はバカか!」みたいなお説教までw
デブおやじは
早く口を動かすと怒られる
じっくりゆっくり丁寧にやれ、って
ガチムチおやじはとにかく話しかけてくる
基本わたしを褒めちぎってくるような
カワイイ連発されたり
他のおやじとのこと質問されまくったり >>604
おはようございます
ヘタレになるつーか
やめてください・・・の連呼が多くなりますw
弱虫みたいになるw
とにかくイヤイヤイヤ
やめてくださいやめてくださいの連呼w ヘタレって言うのは
皆さんにいつも言ってますけど、私は普段ウザいくらいに元気ですからw
それがヤラレちゃうと嘘のよーに弱々しくなって弱音ばかり吐くようにしおらしくなってしまうようで
社長に言われはじめたんですよね
「姉ちゃんほんまセックスヘタレやな!」ってw
あまりよく意味はわかってませんけどw
とにかく社長にヘタレヘタレって言われたから 頭がおかしくなる、って言うのは
おやじに体をおかしくされちゃって、なにがなんでもどーでもよくなって
でも気持ちは屈したくない!って具合なんですけど
説明へたくそだから上手く伝えられませんけどぉ・・
例えば・・
普段、素面のときは絶対言わないようなことを言ってしまうとか、かなぁ
あとで思い出すと恥ずかしくなるようなw おやじが小馬鹿にするように言ってきたりとしますよね
「なんだよーだらしないなーもうイッちゃったのかよーしょぼいなーすーぐイッちゃうんだから」
とか嘲笑うように
普通だったらそんな馬鹿にされるようなこと言われてもシカトしとけばいいんですけど
頭がおかしくなってるからつい
「イッちゃってますぅ!!だからもうやめてくださいお願いしますぅ!!」とかイッちゃって言っちゃうんですよwww
↑↑↑
こんなこと普段は言わないし、なんか思い出すと馬鹿みたいなwwww 「もうピストンしないでくださぁい!!ピストンいやだぁ!!」 とかw
馬鹿みたいじゃないですかwww
ピストンしないでください、って何なのwwwwww
なんかそーいうときって自分でも頭がおかしくなってるから ピストンんってのはですね
ガチムチおやじがピストンピストンばっかり言って私を責めてくるんですけど
それでですね うむ、どの親父も理性が飛んでな。考えてみるとこじるりに精液飲ませたり種付け中出し出来たら頭壊れても正常だな(笑)
いやいあ言いながら仕込まれてるキウイちゃんカワイイ。 気持ち入った時はアツい文章書くなw
そこは他の作家さんと変わらずキモいよw >>612
私のドMな妄想をおやじたちはそれ以上に超えてきますからねw >>613
書くときは思いだして書きますから
でもそーは言っても
実際ヤラレてるときの私はヒーヒー泣かされてるだけですからねw
そこをじっくり思いだしたりしてるうちに妄想が入ったりwww 実際にはヤラレてるとき私はそんな台詞言ってないのかもしれないし
おやじたちも私を責めてるときにそんな台詞言ってないのかもしれないけど
たしか・・・こんなこと言ってたなぁ
たしか・・・こんなこと言われたなぁ
そんな感じですね でも
「もうピストンイヤですぅ!!ピストンしないでくださぁい!!」
これはまじで言ったからめちゃ恥ずかしいwwwwwwww 普段の自分と違って、セックスしてる間身体がおかしくなってる感覚は認識してるんだねぇ。
ガチムチオヤジは嫌いじゃないから、本能に任せてもっと気持ちよくなれそうだけどね。 >>617
こんな事いわれたら勃起しまくりw
かえって激しくピストンしちゃうwww >>619
天然の煽り系w確かに頑張っちゃうなw
>>615
エッチの内容覚えてるって事はキウイちゃんが以外にも冷静な性格のかな?物事を一歩後ろから見れる子みたいな。
妄想の内容なんですが、キウイちゃんはガチムチの女になってる設定でOK?一応は口で女になります!って宣言してるし(心では反発w) >>614
キウイちゃんの話を聞いた中での俺の妄想だと、キウイちゃんは全体的に真っすぐで男っぽいとこあるし気に入らない相手にもそれなりに対応してくれるのでイイ娘だからイヤイヤ言いながら付き合ってそのうち命中する予定w
前彼とか楽し過ぎて失敗した感あるけど。女と付き合うと精神的にめんどくさ過ぎて疲労する(金銭的にもw)甘ったるい男女関係に辟易してる自分にはガチ本命にしたいタイプ。
俺の妄想だと、ガチムチは年齢や役職から人間像を人並み以上に観察できるタイプだと思うからキウイちゃんを高評価してガチで中出し種付け期待してると妄想してる。
ガチムキムキ、ガチオッサン、ガチ絶倫、(キウイに)ガチホレ、(キウイに)ガチ種付けの5G。キウイちゃん妄想も教えてくださいw アンジャッシュ渡部建47歳 六本木ヒルズのトイレで不倫相手を呼び出してSEX
読者の感想1こんなんで30回も許す女はなんなんや?
読者の感想2食にはうるさいのにセ●クスはどこでもできる男
不倫相手1彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。
↑
キウイちゃんの感想をお願いします。 >>618
もちろん認識しています
おじさんに性欲のハケ口にされちゃってるぅ!私かわいそう悲惨!のよーな頭の中はドM全開っすw >>619
そのときはガチムチおやじがやたらビストンビストン連呼してたんですよw
だからですw
他にも、「突きまくってやるからな!」って言われれば
「もう突かれるのイヤですぅ!突かないでくださいっ!!」って言いますw >>620
社長だったかな
「姉ちゃんはヤラレっぷりが最高や!」って喜ばれたことがありますねw
たしかに私は妄想ガールですがw
別に普段から変態おやじにヤラレちゃうこと妄想してるわけではないですよーw
こーなんて言えばいいのかなー
イヤだよぉヤラレちゃうかもしれない・・ヤバイよ・・って、おやじとせめぎあいしてるときですね
妄想モードに入ってるときはw
おじさんが勃起させながら私が口説かれてるときw >>621
私自身の性格は、友達なんかに言わせるとめちゃめちゃサッパリしてるみたいですね
顔はしつこい顔立ちで濃厚ですけどw
ガチムチおやじはたしかに私を好評価してますね
お嫁さんてきにも夜用の女にもイイ女だ、ってなんかへんなことも言われましたしw
めちゃめちゃ褒めてくるわりには私のことハケ口にしてますしどうかな >>622
ビックリしました
え?なに?
と思ってたら渡部さん大変なことになってるじゃないですかwww
トイレかぁ・・
私も覚えがあるだけになんともw 私もトイレでヤラレたことありますが
性癖のようなものもあるんではないでしょうか
1号には公園の多目的トイレに連れこまれて
「便所で便器の前で肉便器にされてる気分はどうだ?」とか早口言葉みたいなこと言われてヤラレたことありますがw
デカおやじにも多目的トイレではありませんが家のトイレでヤラレちゃったことありますし
性癖のようなものもあるかも 高校のとき
私らなんかとは違う人種のクラスの恋愛偏差値高い恋愛リア充のクラスメイトが
ホテルとか行くお金がないから彼氏といつも公園のトイレでエッチしてるって言ってたの聞いたことありますw 1号にトイレでヤラレたとき
私生活で小さな頃からほとんど泣いたことない私が泣きましたねw
19才になりたてで、経験は超草食カレシと数回しか経験ないお子様でしたし
普段スポクラでからかいまくってた面白いおじさんが
もうそのときは性欲の鬼と化しててw
おじさんにトイレに連れこまれてヤラレちゃうとか私の中ではありえないし
また履いてたストッキングを破られるとかもありえなかったし
夜の公園の人気のない静かなトイレでおやじの興奮した声だけが聞こえてて
肉便器が!!とか罵倒されながらヤラレて
1号おやじ早漏のくせしてそのときはやたら長くってw
涙流しながらヤラレてましたねw
「声だすな馬鹿野郎!」とか怒られながらめっちゃ怖かったし 日馬おやじにも小田原城のトイレに連れこまれそうになったことあります
箱根旅行に連れていかれたときですね
そのときは3月なのに山間部に近いとこは大雪が降ったときで
小田原城も零度近い気温のミゾレまじりでほとんど人影もありませんでした
ただし
お堀ではテレビ東京がロケの準備をしてましたけどw
池の水を抜くやつw
日馬おやじに命令されて着てきた日馬おやじ好みの当日の私の服装に我慢出来なかったみたいで
デニムのかなり短いミニスカに黒ストッキングでwww
ずっとお尻触られたりスカートまくられたり
我慢できなくなったみたいでトイレでやらせろとか言ってきて
でもそのときは断固拒否しましたw でも渡部さんのは笑っちゃったけどw
私は溜まったおやじの性欲処理の道具にされてるわりには、渡部さんのような手軽に処理されるように扱われたことはないんですよねぇ
されちゃう時はどのおやじにでも、私の体を徹底的に使われちゃってましたから
1回が長いおじさんには気のすむまでピストンされまくりで
早漏のおじさんでも、何回もできるよーになる薬を飲まれたり
早漏でも超絶倫だったり 全身をくまなく触られたり
全身をくまなく舐められたり
入れられればもう徹底的にピストンされまくられて
出しても出しても何回もしつこくされたり
終わってスッキリしたからもう用済みだ!早く帰れ!ってより
なかなか帰してくれなくて何回も何回もおやじが満足するまでヤラレ続けたり キウイちゃんの全身を触りまくって舐めまくれるなんて
うらやましいなーw >>634
一番触ったり舐めたり匂いを嗅がれたりしてくるのは日馬おやじかなー
じっくりと体中を調べる感じで
ガチムチもそーですけどガチムチはがっついてむしゃぶりついてくる感じ
おっぱいとかもスッゴい勢いで吸われちゃうのw 1号はコスプレさせて眺めたり触ったり、レオタードとかを食い込ませてきたりw、へんなポーズをさせたり
デカおやじはクンニは徹底的にされたけど、おっぱいとかは巨乳好きだからかあまり見向きもしませんでしたw
社長は私の体に難癖ばかりつけながら舐めたりw、文句言うくせにワキの下とかまで舐められたりw
日馬はとにかくしつこいw
履いていた黒ストッキングや黒字化タイツ、又は履かせられた黒ストッキングの足をしつように舐められた
入れられてからもピストンされながらどこかしら舐められたり
デブもしつように舐めてきた
おっぱいとかもしつこくチューチュー吸われたしお尻の穴までしつこく舐めてきたり吸われたり
ガチムチはむしゃぶりついてくる感じ
キスが好きですね、ベロチューとか舌を出せって言われて吸われたり 今日じーちゃん商店街の寄り合いでいないから少しサボり気味w
渡部さんのトイレの話題でたところでひとつしょうもない体験談をw
社長にお尻に入れられてヤラレてて
「ええやろ〜?ケツマ〇コ気持ちええやろ?」ってへんなこと聞かれて
「気持ちよくなんてないですぅ!お腹痛いですぅ!ウンチ漏れちゃいそう!」って必死で脂汗タラタラでw「トイレ行かせてください!」ってw
まじお腹痛くなるつーかお尻ヤラレると便意みたいの襲ってくるんですよね
男の人はホモの人でもなければヤラレたことないからわからないでしょうけど
そうしたら社長「ズコズコ突いてぶっといウンコ出るよーにしたるからな!」
って言われてw
「便秘治したる!」とか
それで終わるとき
「姉ちゃんケツに出すぞ!!精液浣腸や!ウォシュレットや!」って言われて出されてwwwwwwwww
そのあと・・・お腹痛くてトイレに駆け込んだのですが・・・
たしかに太いウンチが出ちゃいましたwwwwwwwwww すみませんwwwwww
真面目に仕事しまっすwwwwww >>632
キウイちゃんの場合、似たようで実態が全然違うだよなー。
渡部の場合は5分、10分でささっと性欲解消で相手が6人いるらしい。
キウイちゃんの場合はじっくりどん欲に性欲解消でキウイちゃんオンリー
ガチで気に入られてるから危険日の管理しっかりしないと >>637
若い娘が太いウンチなんて言ってはダメですw
素質を感じるから、今後はエロイ事も言って欲しいよ、「一緒にイキたいです」とか無難な発言からGO! >>640
そ、それゎ、たしかに、超ボッキな発言w
でも、この子は、従順なドMという感じではないのでは?
屈服させられることで諦観の中にエクスタシーみたいな?
↑曲げられて服従させられる、まさにこの漢字w >>639
そうですねー渡部さんの記事とか読みましたけど
スッキリしたからもういいよ、帰れ、のよーな?
私の場合違うもん
性欲処理の道具にはされちゃってますけど何度もしつこくヤラレちゃうし
「いいから泊まってけ!」とか「もう1回やらせろ!」とかしつこくされちゃうし 渡部と違ってオヤジ達からは愛を感じるってことかな? >>640
すみませんw
たまにはしょうもない話もいいかなとwww
私は馬鹿だから「言え!」って言われたこと言っちゃったりするからw
また言わないとしつこくされちゃうし
とくに日馬ですね
ガチムチおやじは一方的に言ってくるだけで別に言わなくても平気なんですけどw
そのぶん責めが強すぎるから抗議はしたりしますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています