【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
初めから「私、狙われてる・・」って自意識過剰に勘違いしてるわけじゃないですよ
むしろそのへん鈍感すぎるほど鈍感ですし
ほとんどイジられたりからかわれたりの子供に見られて子供扱いされてるとこがスタートですからねー >>651
エンタの神様でよく見ましたねw
児島さんの勘違い噛み合わないネタw 締まりが良いってのはどのおやじにも言われました
タコツボみたい、とか、ギチギチに締まって最高だ、とか
タコツボってよくわからないけどw ガチムチは車は何に乗ってる?性格とか経済的な事がわかるかもしれない。 タレントの武井壮(47)が11日、自身のツイッターを更新。
不倫報道について
「人との性行為を第三者に話すなんて下劣な行為が当たり前な世の中なんてまっぴらごめんなんだよ」と
不倫関係にあった女性への不快感をあらためて示した。 車そんなに詳しくないけど。>>658のヒントからレガシーなら(360万円ぐらい)?車の後ろ見てみるとええよ。
年相応でセンスも悪くないし、高級車ってほどでもないし、不動産の選択とかも堅実だし、大人らしい渋い男じゃん?
女を釣りたいなら女性にもわかりやすいもっと有名な車に乗ると思うよ。もうガチムチの女になっちゃえば?w
M開花してるようだし、SEXそんなに好きじゃないけどガチムチの逞しい体で押さえつけられながら種付けされるの弱いみたいだし相性抜群じゃん。 >>644
ほうほう、言えと言われたことを言ってしまうのか!!これはピストン頑張りたくなるw精力剤的効果抜群だよw
ガチムチの「俺の女になれ」ってマジっぽい感じがする。プレイや冗談なら何度も言わせるけど今後の展開がきになるので報告宜しく。 >>659
年相応たしかに
ガチムチおやじは今までの若作り系おじさんたちと比べると絵に描いたよーなおやじっすねw
服装とか髪型も眼鏡もマジおやじですしw
あー不動産とかはたしかにそーかも
騒音とかの関係で相場よりだいぶ安いマンションだって言ってるし >>660
そうなんですよ
「お前は馬鹿だけど素直だな〜」みたいなことってけっこう言われるw
いい言い方だったら天真爛漫とかピュアとかですけど
あまりいないタイプの天然な物言いらしいです 日馬も外見は超おっさんでしたど50代ですしね
他のおやじはみんな若作りしてました
1号は小太りでしたけどオシャレでしたし
ガチムチおやじはチャラ系
社長はチョイ悪ヒゲおやじでしたし
デブは悪そうなヒップホップ系
そのてんガチムチおやじはガチおやじw あっ!訂正っすすみません
×ガチムチおやじはチャラ系
〇デカおやじはチャラ系
です >>666
あぁ、俺もキウイはこのイメージ
ただ胸はここまで大きくないはず イメージってキウイは顔写メ貼っとるやんけ
似とらんし まぁあの顔写メも小狡く隠しまくってるからな
実際の顔は全然わからんよ わかりますよー
男の人はイメージ大切にしますよねw
思い込みして喜ぶみたいな感じのw
私もおやじたちの昔好きだった芸能人とかに例えられたりしましたしw 例えば前にも言いましたけど
デブおやじは榎本加奈子が大好きだったらしく
体型とか小生意気な雰囲気が似てる、って言われました
榎本加奈子さんググッたけど私に全然かすってなかったですねーw
日馬おやじは
徳光さんとバス旅に出てる田中律子さんが大好きだったらしく
私をそーいう感じでイメージしていたみたいですが
色黒はともかく顔つきはまったく別の顔立ちですしw
ガチムチはこじるりに似てるって言ってきますけど
こちらは現実でスポクラのマダムたちにこじるり設定されていますからあながち間違ったイメージではなさそうですw 友達にはももクロの百田夏菜子ちゃんに似てると言われていますけど
おやじたちに言わせるとあまり納得できないみたいですw 今まで1回でも人に似てるって言われた芸能人は
百田夏菜子ちゃん
こじるり
岡田結実ちゃん
岡副麻希さん
葵わかなちゃん
そんな感じですかねー あとへんなのだと
ランボー2に出てくるベトナム人w
ランボー助けるけど助けたあと殺されちゃう女の人w 百田夏菜子ちゃんは
ほぼ高校のときの部活の友達になんですけど
夏菜子ちゃんも昔新体操やっていたのは有名な話ですし
そんな感じで元気な天然キャラつーか
髪の毛キチッとマトメると感じのが似てるみたいです
こじるり、岡田結実ちゃん、岡副さんは
まー東南アジアっぽいとこでしょうねwww
葵わかなちゃんは笑った顔が似てるって言われました 芸能人ではなくイメージだと
おやじとか友達だったり友達のママに言われたのだと
・夏休みの田舎の日焼けした中学生
・パンチラクィーン
・リアクション芸人
・虫カゴもってカブトムシとってそうな子 さー今日はスポクラいくぞー!
まじ3ヶ月ぶりぐらい がっちがちに泳いできます
トレーニングはうちでもできたけど泳げなかったからー
サウナもがっつり汗だしたいから水着ハイレグタイプにしようかなw 最近はハイレグタイプ着てる人ほとんど見かけないし
けっこうスケベおやじにジロジロ見られたりするから
でも月曜の午前中とかはおじいさんとかばかりだから別に気にしなくていいし
久しぶりだから汗を出す肌の面積ひろげたいw いや、ガチムチはスポクラの人じゃないから。説教親父の方じゃないか? 水着ハイレグタイプにしようかなw
↑
おお!!出会いの予感。
て事は剃ってる? おっさんの視線を釣り放題で密かに楽しんでんだろ?w >>685
ガミガミおやじはほとんど夜に来てた人だから
昨日はいませんでした >>686
私剃らなくてもほとんど無毛
新体操部時代の部員だと無毛派か剛毛派か別れていました >>687
月曜の午前中でしたからおじいさんおばあちゃんが多かったです 肉便器スレから ネタスレに移動した「1」ですが。。。
キウィ 久しぶりにこんばんは。。
ところで、、。最近話題のコトだけど。。
俺のオキニ(元AV嬢及び吉原高級店ソープ嬢で現在一応OL俺との関係は既に5年。)
(嬢当時から店外で会ってて、現在も月一位で継続中)
が、ソープ卒業して、
OL初めてからだけど、彼らが結婚する前から渡部とヤッテて、るんだが(4年位かな)
(俺はソレ聞いてからも関係続けてる。まぁ俺も十分ゲスだが。。)
今回のバレには含まれていない。
嬢いわく、「落ち着いたらまた連絡来ると思う」だって。
ちなみにホテルでしてたから、トイレ嬢ではない。
一応。。 キウィ宛に ご報告 でした。m(_ _)m クイーン、エアロスミス、メタリカ、レッドツェッペリンあたり流行ってた時がガチムチと年代的に重なってるから意外と洋楽好きそうだと思う。
実際、自分がボクシングジムで筋トレしてた時はいつも誰かがSurvivor - Eye of the Tiger流してたw
洋楽は好きじゃないが友達に洗脳されて今は嫌いじゃない。 >>691
なんすかwww
彼女さん?が渡部さんと付き合ってたってことっすか?w >>692
たしか社長に言われたのかなぁ
私は東南アジアのスラム街にいそうなストリートチルドレンみたいだなって話から
「姉ちゃんランボー2に出てたやろ?」ってバカにされましたw
でもググッたら美人の女優さんでしたからちょっと嬉しかったかもw >>693
私はレッドツエッペリンのトートバック持っていますからねwwwww
https://i.imgur.com/m1orWgF.jpg
ググッたらロッキー3の主題歌ですね
知ってます!!
モヒカンのゴリラみたいな人と戦うやつですよね!
見たことありますしw ちなみ今月の26日か27日の夜にじーちゃんとランボーの最新作を見に行きます
ばーちゃんは考え中っす
ばーちゃんはジェイソンステイサムさんが好きですからね
それに前回のランボー4がグロすぎて少しトラウマになっているそうですwwww 私には夜のスポクラ禁止にしてるくせにw
自分はランボー見たいからイイとかじーちゃん身勝手すぎるwww
月曜日のお休みに行こうよって私も言ったのですが
それまで待てないらしいっすwwwwww そうそう先月からテレ東の午後のロードショー
金曜はスターローン、って題名のスターローンさん特集をやってるんですよねー
先週は暗殺者っていうのやってました
だからここ最近の金曜の午後ローはじーちゃんに録画命令されてます そろそろガチムチたまってるんじゃない? 早く処置してあげてください。 これだけ中だしされても孕まないってキウイは石女なんじゃね? >>701
公開前なのにもう見たんですか!?( ; ゜Д゜)
ランボー4のミャンマーのやつよりグロいっすか?
あれくらいなら平気っすo(`^´*) >>702
通常の勤務体制に戻って忙しいみたいですよー >>703
もうそのあたりのことは何度も言いましたしね
石でも鉄でもなんでもいいっすよ >>704
28日か29日ですねー
低温期と高温期の周期もいつも同じっす ランボー4、ミャンマーのやつは
公開当事じーちゃんとばーちゃんが見に行って
私はそのとき小学生で
見たいから私も連れて行ってと騒いだ記憶があります
今と違って、ランボーがどんな映画かもよく知らずにとにかく私も行きたい二人だけでズルいと
でもR指定だったんですよねwwww
ばーちゃんはトラウマになったらしいっすw >>707
ねぇねぇ何度もおんなじことしか書き込まないキウイがそれ言うの、ギャグなの? >じーちゃんとばーちゃんが見に行って
ラブラブぢゃねーか、ちくしょー!リア充バクハツすれ!www 昔、危険日中出しでアフターピル使った話があったけどあれって着床しなかったけど受精してた可能性が高いよなbro。
ということは時間の間、キュウちゃんはママになっていた… >>700
爺さんスタローン好きすぎるw婆さんよりキウイちゃんの方がエグイの耐性あるんだね。
同じ肉体派の俳優でシュワちゃんとかX-MANのジャックマンはどうなの?
俺のお勧めはランボー1いいよ、ベトナム帰りで母国に適応できなくなった苦悩のランボーと
氷河期やリーマンショック時代のオッサンの苦悩とダブっていい作品だよ。 >>713
じーちゃんが最近でばーちゃん誘って映画行ったのはアウトレイジですかねー >>716
じーちゃんめちゃめちゃスターローンさん好きっすよー
ばーちゃんはジェイソンステイサムさんですねー
最近だとハミングバードっての見て泣いてましたw
シュワルさんはターミネーターぐらいですかね >>716
ランボーの一番初めのは私ももち見たことあります
ラストがちょっと切ないっすね
ダイハードのシリーズは大好きです
全シリーズ見ていますよw いま日テレのZIPでスターローンさんとジェイソンステイサムさんの特集やってるしw スターローンさんの日本語吹き替えの声をやってる人はじめて見ましたけど
おもいっきりカツラぽくて笑っちゃいましたw やっぱりジェイソンステイサムさんはアクションスタントも自分でやってるんですねー
朝からばーちゃんテンション高いw ロッキーなら羽佐間 道夫、ランボーなら佐々木功が担当と言われてるけど声優は高齢化進んでるからそんなこと言ってはダメですw
ズラの話が出たのでキウイちゃんに質問です。ハゲは恋愛対象になりますか?
一般の女性が好む傾向
ショート>ベリーショート>ミディアム>ロング>ハゲ>バーコード>落ち武者
キウイちゃんの好みの順位どうですか?元彼とかどんな髪型?自分が若い時はベッカムヘア流行ってたw >>697
服とバックが似合ってるよ。褐色な生足いいね色っぽく感じないから純粋に見れるw >>723
ばーちゃんジェイソンさん大好きでかなり見てますよー
つーかじーちゃんが見てるうちにつられてファンになったようです >>724
あーっ!ささきさんって人ですぅ!
昨日ZIPで見たカツラおじいさん!
めっちゃ不自然でしたよw
あきらかにパカッと被せたみたいなw
バーコードと落武者は嫌ですけど普通のハゲの人は全然平気っす
ブルースウィルスさんとかめちゃ格好いいし >>725
あ、これナマ足ではなくこのときたしかストッキング履いてました
すみませんw >>724
順位的にはロン毛とハゲの順番逆ですかねw ジダン、ウィルス、ステイサムあたりはハゲでもかっけーょな
外人限定当たりハゲ ニコラスケイジ先輩とショーンコネリー師匠が居らんではないか 691って誰なんだろ?興味深いなー。
もう少し自己主張してくれると助かる。 当たり前のように私が来て当たり前のようにレスがつくと思われてもねぇ
上見ても会話になる要素がないじゃんw まー正直言って
このスレ最近はちゃんと会話できる人少ないし
コミュ障ばかりで飽きましたw
しばらくお休みしますねー
ではまた また始まったぞ
コミュ障発言
機嫌わりーとすぐこれだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています