【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみ今月の26日か27日の夜にじーちゃんとランボーの最新作を見に行きます
ばーちゃんは考え中っす
ばーちゃんはジェイソンステイサムさんが好きですからね
それに前回のランボー4がグロすぎて少しトラウマになっているそうですwwww 私には夜のスポクラ禁止にしてるくせにw
自分はランボー見たいからイイとかじーちゃん身勝手すぎるwww
月曜日のお休みに行こうよって私も言ったのですが
それまで待てないらしいっすwwwwww そうそう先月からテレ東の午後のロードショー
金曜はスターローン、って題名のスターローンさん特集をやってるんですよねー
先週は暗殺者っていうのやってました
だからここ最近の金曜の午後ローはじーちゃんに録画命令されてます そろそろガチムチたまってるんじゃない? 早く処置してあげてください。 これだけ中だしされても孕まないってキウイは石女なんじゃね? >>701
公開前なのにもう見たんですか!?( ; ゜Д゜)
ランボー4のミャンマーのやつよりグロいっすか?
あれくらいなら平気っすo(`^´*) >>702
通常の勤務体制に戻って忙しいみたいですよー >>703
もうそのあたりのことは何度も言いましたしね
石でも鉄でもなんでもいいっすよ >>704
28日か29日ですねー
低温期と高温期の周期もいつも同じっす ランボー4、ミャンマーのやつは
公開当事じーちゃんとばーちゃんが見に行って
私はそのとき小学生で
見たいから私も連れて行ってと騒いだ記憶があります
今と違って、ランボーがどんな映画かもよく知らずにとにかく私も行きたい二人だけでズルいと
でもR指定だったんですよねwwww
ばーちゃんはトラウマになったらしいっすw >>707
ねぇねぇ何度もおんなじことしか書き込まないキウイがそれ言うの、ギャグなの? >じーちゃんとばーちゃんが見に行って
ラブラブぢゃねーか、ちくしょー!リア充バクハツすれ!www 昔、危険日中出しでアフターピル使った話があったけどあれって着床しなかったけど受精してた可能性が高いよなbro。
ということは時間の間、キュウちゃんはママになっていた… >>700
爺さんスタローン好きすぎるw婆さんよりキウイちゃんの方がエグイの耐性あるんだね。
同じ肉体派の俳優でシュワちゃんとかX-MANのジャックマンはどうなの?
俺のお勧めはランボー1いいよ、ベトナム帰りで母国に適応できなくなった苦悩のランボーと
氷河期やリーマンショック時代のオッサンの苦悩とダブっていい作品だよ。 >>713
じーちゃんが最近でばーちゃん誘って映画行ったのはアウトレイジですかねー >>716
じーちゃんめちゃめちゃスターローンさん好きっすよー
ばーちゃんはジェイソンステイサムさんですねー
最近だとハミングバードっての見て泣いてましたw
シュワルさんはターミネーターぐらいですかね >>716
ランボーの一番初めのは私ももち見たことあります
ラストがちょっと切ないっすね
ダイハードのシリーズは大好きです
全シリーズ見ていますよw いま日テレのZIPでスターローンさんとジェイソンステイサムさんの特集やってるしw スターローンさんの日本語吹き替えの声をやってる人はじめて見ましたけど
おもいっきりカツラぽくて笑っちゃいましたw やっぱりジェイソンステイサムさんはアクションスタントも自分でやってるんですねー
朝からばーちゃんテンション高いw ロッキーなら羽佐間 道夫、ランボーなら佐々木功が担当と言われてるけど声優は高齢化進んでるからそんなこと言ってはダメですw
ズラの話が出たのでキウイちゃんに質問です。ハゲは恋愛対象になりますか?
一般の女性が好む傾向
ショート>ベリーショート>ミディアム>ロング>ハゲ>バーコード>落ち武者
キウイちゃんの好みの順位どうですか?元彼とかどんな髪型?自分が若い時はベッカムヘア流行ってたw >>697
服とバックが似合ってるよ。褐色な生足いいね色っぽく感じないから純粋に見れるw >>723
ばーちゃんジェイソンさん大好きでかなり見てますよー
つーかじーちゃんが見てるうちにつられてファンになったようです >>724
あーっ!ささきさんって人ですぅ!
昨日ZIPで見たカツラおじいさん!
めっちゃ不自然でしたよw
あきらかにパカッと被せたみたいなw
バーコードと落武者は嫌ですけど普通のハゲの人は全然平気っす
ブルースウィルスさんとかめちゃ格好いいし >>725
あ、これナマ足ではなくこのときたしかストッキング履いてました
すみませんw >>724
順位的にはロン毛とハゲの順番逆ですかねw ジダン、ウィルス、ステイサムあたりはハゲでもかっけーょな
外人限定当たりハゲ ニコラスケイジ先輩とショーンコネリー師匠が居らんではないか 691って誰なんだろ?興味深いなー。
もう少し自己主張してくれると助かる。 当たり前のように私が来て当たり前のようにレスがつくと思われてもねぇ
上見ても会話になる要素がないじゃんw まー正直言って
このスレ最近はちゃんと会話できる人少ないし
コミュ障ばかりで飽きましたw
しばらくお休みしますねー
ではまた また始まったぞ
コミュ障発言
機嫌わりーとすぐこれだよ あ、もうひとつ
勘違いとかされると困るんで
しばらくこのスレをお気に入りスレから排除します
あると私の性格上どーしても見ちゃいますからねw
だからしばらく排除
まぁレスする気にもならないレスばかりだしw
きっぱり排除
ではまた 構ってちゃんだからまた来るよ
本気なら二度と来るなよカス まれに見る暇人だよな
なかなか付き合えるやつはいない モテ、非モテでしかカテゴライズできない発想の貧しさ 農民作家さんが相手すれば良かったのに
あれも早起きだろw おいおい主役を怒らせるなよー
キウイは全然悪くねーだろ
ここ最近のキウイ宛てのレスがしょぼ過ぎたのは皆気付いてたんじゃね?
コミュの達人のキウイに全く付いていけてない
キウイは丁寧にレスしてくれてたのに
またこれで1ヵ月は出てこないんじゃないか
もー毎日楽しみにしてたのに
しかしキウイは怒りつつも、「ではまた」って再開を約束してくれるところが素晴らしい
良い娘や キウイがコミュの達人?
おいおい、しっかりしてくれよw
ネットじゃ威勢がいいが、友達(?)にゃ弄られ要員なんだろ?
完全にキョロ充じゃねぇかwww >>764
じゃあ、お前がエサをまけよ
見事に誘き出して見せろや
キウィはもう出て来なくて良いけどなw お前らもせめてリアルの22才の女の子と会話できるレベルに達しないとな 来るも来ないもキウイの自由だろ
今までだって、急に来なくなったり突然帰ってきたりの気まぐれだし
そもそもエロ系の内容の質問や短文ばっかりなのに、よくレスくれたり絡んでくれてる方だと思うぞ?
イヤオとか居たときはキウイもホントに楽しそうだったけど、いまは報告ばっかだしそれに文句言う奴も居るからな いやたしかにイヤオがいた頃は楽しそうにしてたのは明らか
お前らトークスキルなさすぎ そうなんだよ
端から見てても楽しくなさそうなのによく毎日来てたよな 馬鹿野郎、あんなコテ止めろ言われても空気読まずに荒らしてたイヤオを養護するとかw
どうせ呼び戻すならクンカだろ クソつまんなくなって何年よw
相手なんか関係なく自分の書きたいように書いてただけだろ 凄まじく絵にかいたような負け犬の遠吠えスレになったなw 吠えれば吠えるほどミジメ
負け惜しみ言えば言うほどモテない陰キャラだって教えてるようなもんやなw >>777
アホか
クンカはキウイが嫌ってたから来る必要無し
聞かれてもないのに自分語り始めるし
いらん
キウイをうまくノせるイヤオとかダンサーとかいればいいのにな いやいや
キウィが来る必要無いんだよ?
てか段差って奴は最近来てただろ?
てかキウィの下部どもは結局糞コテ頼みかよwww >>783
お前が来なければいいだけの話だろ?
自分の無能さを発表してくれなくていいよwww きういのせいでのどごし生のCM見るとイラッとしだした
責任とって二度と来ないで下さい
よろしくお願いします >>786
来るな来るなという来て来てアピールか
素直じゃないんだから キウイちゃんランボー見に行ったのかな
俺は今日見てきたぜ なんとなくここで話する時間が無くなると、オヤジに捕まってるのがパターンなんだよね 心配せんでもそのうちマッチョに種付けされて帰ってくるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています