【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
飲み会とかなら気合いいれますけどね
すぐ近所ですからw >>76
寒がりの私にはさすがに昨日は肌寒くって生足むりでしたw
かといって厚手タイツはちょっと大袈裟なのでめちゃ薄いデニールのストッキングでw 体重にかんしては現在43キロですね
38〜39キロ時代に比べれば太りましたよ 昨日友達にいらなくなったトートバッグもらった!
お古や貰い物ばっかりっすww
なんかレッドツェッペリンって書いてあるやつだけどかっこいいから気に入りました 今日はホームセンターあいたらちょっと買い物行かないと
昨日お風呂の洗剤をチョーシのって使いすぎてなくなっちゃいましたw
じーちゃんに叱られたしwwwww 友達はレッドツェッペリンって言ってたけど
兄ちゃんに聞いたら「スレッドツェッペリンって書いてあるじゃねーか!バチモンだ」
ってバカにされたw
でもいいもんw 兄ちゃんがウタマロクリーナーがいいぞって言ってるけど
なんか評判の洗剤らしいっす
じーちゃんはバスマジックリン派なんすけどw
今日は昨日に比べてちょっと暖かいかなって思ったけど生足はちょっと寒いっすw
さすがに黒ストッキングは季節感おかしいからナチュラルストッキング履いていこうかな >スレッドツェッペリン
ぎゃははははwww
しかし、ツェッペリンはガチムチよりもう少し上の世代だろうなぁ
このギャグは通用しなさそうだ ざんねんw >>85
ロックの有名なバンドでしょ?
友達はレッドツェッペリンって自慢してましたけど
たしかに兄ちゃんのいう通りスレッドツェッペリンって書いてありますねw キウイちゃんおはよう
身長155か156とかだよね?座高ってどれくらいなの?壁にもたれて測ってみて
身長の半分だと長い方だわ 過去の写真からかなり長い方だとは思うが
よりリアルに想像できるじゃん
胴が短いとあそこも奥行が短い=奥に当る
あまり奥をズンズンし過ぎると後で痛くなる人もいるみたいだしそこんとこどうなのかな?って >>87
身長は156です
てか股下じゃなくて座高ですか?
それってあまり意味がないようなw
足の長さが普通でも腰骨の位置だったりヒップアップしてたりでサイズより長く見える場合もありますし
股下はともかく座高は基準にはなりますがさほど意味ないと思いますよw ホームセンター行ってきました!
ウタマロクリーナー買ってきたw
あとシャンプーとかリンスとか色々です
スレッドツェッペリンw
https://i.imgur.com/FvGw1ZA.jpg スッゴい有名なロックバンドじゃん
なんかこのトートバッグで買い物行ったのがめっちゃ恥ずかしくなってきたw
年配の人とかに笑われてそうw >>94
本家Led Zeppelinをパクったまがい物だから恥ずかしいということかな?? >>95
私は世代の人間ではありませんしよくわからないけど
そんな有名なロックバンドだったらやっぱり知ってる人もいるっしょw
「何こいつ?ダサっ!」みたいに見られてたかもしれないしw
原宿にadidasじゃなくてadidesってTシャツ売ってましたけどそれみたいなもんw キウイちゃん羽振りがいいね、気のせいか買い物ネタけっこうある。買い物でストレス発散するタイプ? >>96
レッドツェッペリンはしらんけど、レッド・ホット・チリ・ペッパーズならしってるんだが。がたいの良い男たちが裸でチンコに靴下かぶせて一列にならんでる図で一度見たら忘れられないインパクトがあるので
是非キウイちゃんにはレッチリのシャツの購入をw >>97
全然っすよw
お古や貰い物ばかりですし、あとはしまむらばっかりw
しいて言えばシューズですね、あとスポクラ用品
でもここ最近は上野や池袋のスポーツショップ巡りもしてませんね >>101
一昨年かなぁ
兄ちゃんが大迫半端ねえよTシャツ買いましたw >>102
あひゃひゃひゃwwww
にいちゃん、センスいいねぇwww >>103
ちょっとロン毛ぽい選手が叫んでるやつw
OSAKO HANPANEYOってロゴも入ってますw
兄は小中高大とずっとサッカーやってましたからね >>104
臭くはないっすよw
いえナチュラルストッキング履いてます
お仕事のとき履いてるやつです >92
微妙に天国への階段の天使をパクってるんだな。
ただ、あまりにもやっつけ感が強い。
よってちょっとはずい
アジデスTしゃつは
adides ajides azides 色々あるね キウイちゃん こんばんはー
アジダスTシャツの画像おいとくねw
http://i.imgur.com/DNN6h1K.jpg >>107
あえての外し技としての変Tシャツとかは原宿とかで売ってますけどね
スレッドツェッペリンはちょっと微妙ですねw >>108
ちーっす
ありますよねー
私バカだから間違えて買っちゃいそうw ランニングしてきたけど今日はちょっと肌寒いですねー
あんまり汗がでなかったし うん、ちょっと寒いね 暖房いれちゃったよ(年寄りw キウイちゃんおはよう
スポーツする時のタイツとか普段着に履いたりしないの?観光で来てた中国か韓国の女の子が観光地で履いてて目のやり場に困った事があったけど、アレはイイ
履いてるの見せてw >>114
前スレの最後のほうに貼ったやつとかですね
部屋着とかちょい買い物に行くとき
スポクラでは最近みんなショートパンツつけない人が増えてスポーツタイツお尻丸だしだったりしますけど
部屋着とかちょい買い物のときはダボっとしたシャツとかでお尻隠れるようにします まぁじで!見逃した
てか、レスありがとう
ああいうの履いてる子は自信があるのか堂々としてるよな
歩く度にプルプルして、ちょwおまっwって眺めてたがw 私の場合は細いから全然パッツリにならないよw
よってエロくもなりません
https://i.imgur.com/TofPl8L.jpg イイねっ!ありがとう!バックショット見たいな
調子に乗るなってか…スマン忘れてくれ
話変わるがつま先が割れてるスニーカーとか持ってんの? >>119
NIKEのエアリフトのことですかね
私はファッション重視ですし本格派ではありませんしねw
これ以上シューズ増やしても今は履くときもないからw なのかね?アレパイパンにしか見えないオレって病んでるw
お話付き合ってくれてありがと。 >>121
こちらこそですー
暇なので助かりましたw >>117,118
キウイちゃん こんにちはー
画像ありがとね
全身アディダス、全身アディダスで瑛太とチョコプラ長田の「バイャ^リティある人bセ」のCMを思い出したよw
撮り方もあるんだろうけど、やっぱり足も細いしスタイルもいいね
筋肉質なのかどうなのか、ちょっと触って確認してみたくなるよw >>118
最近気前よくアップしてるねー
3枚目凄くいい!大人っぽさを感じる >>124
前スレに貼ったやつですけどねw
撮りかた難しいですよー
頭上自撮りはどうしても上半身ゴツくなって足が短く見えますしねー
セルフはどーしても胡散臭い写真になりますしタイミングや角度合わせるの難しい
場所さえあれば鏡撮りが一番いいですかね >>125
3枚目はセルフですね
セルフはモデルふう撮影ができますけど角度やタイミング合わせるの難しいっす 今日からお仕事
ですけど
まー今日は別にやることもないですね、準備みたいな
仕入れもしてなかったし
あと、商店街の他のお店がどうするか、じーちゃん様子を見たいらしくって 兄は今日からお仕事再開ですね(´ρ`)
弟はいつまでいるんだろうw早く帰れw
命令ばっかしてくるからウザいしw ちーっす
あれ買ってきてお腹すいたからこれ作ってとかw
今まで兄だけだったけど大学休みで弟も今こっちにずっといるからダブルで命令されるw まースポクラも2ヶ月ぐらい行ってないし
飲み会も随分となし
ネタとしては何もないっすね 兄と弟はキウイが肉便器なこと知ってるのだろうか…🤔 >>134
兄と弟もキウイを肉便器として使ってるから知ってるよ キウイちゃんに質問。フェラをしないといけないとしたら、おじいちゃんとお兄ちゃんと弟の誰? 近親とかそういう病的なことた聞いたら気持ち悪いわ(^^) ガチムチってホモ用語だと思ってたけど
このスレに来てから違う印象になった うん、こんな可愛くはないよな
もう少し下膨れだし鼻の穴もデカいし歯並びも受け口 うちの商店街、昨日から閉めてたお店もかなり復活しましたね
夜のお店とか うちのお店は4月の売上げ
去年の4月期に比べて3割減でした ちなみ
日曜日は朝からかなりしつこくガチムチおやじからお誘いのラインが来ました
「仕事終わったら連絡して」
「そっちまで迎えに行くから」
とw
でも上手くあしらいましたねw
超危ない日でしたしw
ヤラレて中に出されないまでも漏らされたらアウトな日でしたし
そこは断固拒否しましたw 先月ヤラレたとき
「あ〜気持ち良すぎて我慢汁がダラダラ出てるよ〜わかる? 我慢汁ダラダラ出しながら〇〇ちゃんに出し入れしてるのわかる?」ってキモイこと言われながらヤラレたしw
ほんとに漏らされてたかは実際わからなかったですけど、日曜日は漏らされたらアウトな日でしたしねw ガチムチってホモの用語なんですか?
うちら世代は普通に使ってますけどw
シックスパックみたいなムキムキの筋肉の体ではなくて
ちょっとぽっちゃり感あるガタイのいい男の人 >>146
キウイ用語ってのよくわかりませんがw
私は説明するの下手だしエロいこととかあまりわからないから
おやじたちが言ってたようなことを使ったり受け入りだったりします キウイちゃんおはよう。
流石に超危険日はヤバいぞ。www
妊娠と病気だけは気を付けなよー。 おじさんたちっていやらしいこといっぱい言ってきますから
それを単に書き写すように書いてるだけですね
それがキウイ用語ですかねw >>162
ちーっす
ヘタレの私ですがそういうときは何故か強気になる私ですから大丈夫っすw ガチムチおやじも
会社のお仕事が今までのテレワークから、今週から徐々に通常勤務とはいかないまでも交代制出勤みたいな形になったそうです
だから日曜日は今まで以上にしつこかったのかな
暇な間に1回やっときたいみたいなw だいたい今までのおやじのパターンですと
1ヶ月で大人の余裕が消えますねw
我慢できなくなるパターンw
ちょうど前回ガチムチおやじにヤラレてから1ヶ月ぐらい経ちますし
普段は紳士なガチムチおやじとはいえ、かなりあけすけなラインを送ってきましたw >>166
ムチムチ好きには需要なしw
子供顔に子供体型だしw スリム好きには最高だよ!(^^)
でも、Cカップくらいにはなったんじゃない? >>169
スリム好きでも圧倒的に色白女子のほうがモテるでしょ
色黒だと健康的に見えて色気や守ってあげたい感が薄れるってデブおやじに言われたことあります
私はギリギリCですよー
アンダーサイズ少ないから意外に膨らみありますw あと私はギョロッとした目をしてるみたいでw
だからかロリ顔つーかクソガキ顔って言われるし
にくったらしい顔みたいですw 岡副麻希 とかキウイと同じヤリマン感でてて最高じゃん!(^^) >>172
ずっと前に書いたことありますけど岡副麻希さんにはキャラがかなり被ってるみたいです
お店にくるお客さんにも言われたことありますしw
めざまし土曜日を見てると私を思い出すってw
おバカっぽいとこですかねw 高校のときからの友達には百田夏菜子ちゃん
スポクラのマダムたちにはこじるり
岡副さんは一人だけですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています