【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キウイちゃんランボー見に行ったのかな
俺は今日見てきたぜ なんとなくここで話する時間が無くなると、オヤジに捕まってるのがパターンなんだよね 心配せんでもそのうちマッチョに種付けされて帰ってくるから まだほんの数日だからな
わざわざ「ではまた」って再開を約束したくらいだから必ず戻ってくる
ただスレ住民にお灸を据えるつもりだろ
1ヵ月は来ないな。 そこそこ大人の女に変わってきたんだろうな
まだ未成年時は誰これ相手していたけど
さすがにこんな陰キャラどもを相手にしてるの馬鹿馬鹿しくなってきたんだろな 19歳から22歳になればそれなりに女も考え方から色々と変わるやろ
おまえらそういう当たり前のこともわからないから相手にされないんや >>786
俺は中途半端に賢い女は大嫌いだよ、行きつく答えは男の性質も知らないで男は金稼いでなんぼになる。
むしろキウイちゃんみたいなスキのある娘が好きだね。優良物件なのにガチムチのオッサン顔が受け入れ難く思っている点とか微笑ましいw
オッサンやキモイ男でも社会性がある男ならそれなりに対応してくれるエエ娘じゃん。 これだけヤられてればオマ◯コ状態も悪化してきて変な臭いしてきたり、病気になったりしてるんだろうよ キウイに捨てられた童貞の負け犬遠吠えスレ
及び
キョロ充&コミュ障&陰キャラの捨て台詞スレとなりました 今まではここに来なくなっても別スレで爪痕は残してたけど全然現れないから完全に消えたっぽいな ↑
ストーカーの発想力やなw
こういった性犯罪者予備軍みたいな奴は嫌になって消えたとは考えられないんだろうかw 紺の制服みたいなのにパンストパンプス姿が大人っぽかったぜ >>820
帰って来ないとさみしいが
元気なのわかればそれだけでも救い。 別スレのキウイはスレ主じゃない一介の住人だけどここに比べて恋愛スキルが高そうな住人が集まってるから話も弾んで楽しそうではあるな まぁもともとこのスレがキウイの発祥地だからな
もとは肉便器スレだし クンカに触れるな
ほんといらねぇ
キウイは何してるかなあ
おっさんにヤられてネタ集めしてほしいなあ ファッションやコーディネートの話になる
↓
うpしろと言われる
↓
仕事の服装だからと断る
↓
いいからうpしろと言われる
↓
紺の制服を着て座ってるキウイ
↓
パンツが見えそうで見えないしっかり見せろと非難される
↓
パンチラしろ馬鹿野郎と滅茶苦茶言い出す
↓
キウイ逃亡 >>831
おはようございます。
そちらではキウイちゃんオヤジ達とのことを書いてないのですか? クンカはまじでいらん
うるせぇよ
キウイ戻ってこいよー キウイはまじでいらん
うるせぇよ
くんか戻ってこいよー >>840
逆張りウザいわ
面白いとでも思ってんのか?
クソつまらんぞ もう、ここダメみたいだから、クンカちゃん出没スレに誘導しろください クンカ
↓
過去の書き込みからネカマばれ
↓
クンカ、そいつの後をついで私がクンカを引き継いだと苦しい言い訳
↓
赤っ恥かいて消える よって未だにクンカが女だと思っているのはかなりのガイジ たしかその男のクンカが来なくなったから私がクンカになったとかワケワカラン苦しい言い訳してたのは覚えてる クンカがネカマばれして苦しい言い訳したとき
直後からスレがクンカだらけになった時があったけど
あれ今思うと必死で工作しての火消しやったんやろなw キウイ逃亡中いうより
キウイに見捨てられた愉快な仲間たちスレになっとるな >>851
かまってちゃんに愛想つかされるのは深刻にヤバイ
次から反省会スレにするか? キウイみたいな人一倍お人好しな子に見限られるとかどんだけコミュレベル低いんだよお前らw もういいだろ、2年以上ここの性欲オヤジのおもちゃになってくれたんだし。
あの子が気に入ってるガチムチオヤジとよろしくやってね。でパッと下がるのが大人の男ってやつだよ。 キウイちゃんが来ない心配より
キウイちゃんがコロナに罹患したり、体調を崩してないか心配だわ
1人ならともかく、友達と一緒だと若さを過信したような遊び方や酒の飲み方してそうだからなぁ 数名のオヤジにとってキウイが地下アイドルみたいになってるとは。。 そりゃうぜえよな、オタサーの姫は一人で充分だものw しかしもうあれ、ガチムチと付き合ってるよな
クソ羨ましいわガチムチ それはない
肉便器スレにおったときIDつき何度もうpしとるしそこは証明しとるわ あんなので簡単に騙されちゃう奴って一定数居るんだなwww そういえば本人の真偽ので論争が起こった時にキウイちゃんからアホ扱いされて顔真っ赤の奴いたなw
過去ログの何処だか忘れたが見てみろって笑えるw 肉便器スレの時代だっけ?こっち来てから唐突に貼るようになったんじゃなかったっけ?
まぁどうでもいいけどね 肉便器スレで疑惑に証明してたの見たI
カードにキウイですって書いたの一緒にあげたりして どうでもいいって奴ほどどうでもよくなかったりする不思議 >>883
いや必ずくるよ
本人が復活におわせてるし スポクラ()で新型コロナ感染して、キウイ無症状で気が付かないうちに、家庭内感染でキウイ以外の家族が重篤化しますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています