【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】4発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください 就職内定してるって話だったかな?
なんか色んな奴の話がシャッフルされて勘違いしてるかもだけど >>364
そのJDちゃんってのは他に親しい男の影とかはないんですか?
家に行くのなら修羅場にならない事を祈ります笑 >>348
自分も彼の自信無さげな言動を見ると切なくなることが、たまにある。
彼女に関する突っ込んだ話を嫌がるときの表情が何とも言えない。
もしかしたら浮気してること知ってるかな?って思うときもあるけど、さすがに聞けない。 >>369
聞いた感じなさげ。4月に引越ししてきたばっかだし、リモート授業のせいで大学の友達ゼロなんだって
俺の誘いにホイホイついてくるのは、友達いなさすぎて暇だからってのもある
てか、明日のお宅訪問なくなった。しばらくイベントがない…またなんかあれば勝手に書く 女子が普通にオナニーのことを話す関係性になってんだからJDちゃんも心許してるんだ。
男の都合よく自分色に染めれるチャンスと見た。
経験そんなに多くなく友人少ないって状況は好都合だな。 社会人1年目からモテモテで職場の女にも言い寄られSEX三昧の日々って小説の予定だったんだろうな純愛w 自分のオナ話を会って日が浅いセフレに喋れるって凄くね?
男性経験少ないがゆえに抵抗なく喋れるのかもな 今朝、電車内でこれを目にしてしまい朝からギンギン。
いい加減にしろや! >>377
逆だと思うぞ。女性の心理的には深くない関係だからこそ話せるってこともある。
親密であればあるほど、ぶっちゃけた下ネタとか話せないはず。 >>380
そう?男と違って女にとっては関係性構築していない相手とのオナ話はハードル高いと思うけど。 悩みや愚痴は吐き捨てしやすいけどオナ話は無理かな
人によるかもだけど私は呼んでないセフレに自宅に来られるのも困ります >>382
やっぱ異性にオナニーのことを打ち明けるのって抵抗ある?女の子の場合は。 >>384
顔知ってる人だと抵抗ありますね
匿名の方がまだ言いやすいです >>385
なるほどねぇ
近い関係の人には話せないよね、やっぱ。 今日一緒にごはんだけ食べてきた。あと、またオナの話題振ってみたよ。なんか最初の聞き取り時は少しサバ読んでたみたい
最初は 「オナは週一ぐらい」 って言ってたが
実際は 「多い時期は週に2、3回。ひとりでもイクことある」 って答えてた
オナの質問に答えてくれたのは、下ネタの話題で話しやすい雰囲気作りしたのも理由だと思うし、そもそもJDちゃんさ押しに弱いってのも理由かな あ、恥ずかしい話を引き出すにはまず俺から恥ずかしい話をする。これはJDに限らずコミュニケーションの基本にしとります
先に弱みを見せた方が相手は警戒心緩むし、そうして相手の秘密を引き出すと仲良くなりやすい おっさんのイケメン枠に求められるのはこれだろうか
他スレでなるほどと思う書き込みを見つけた
>抽象的だけど「入る」っていう感覚、突き詰めたのは「ハマる」なんだけど
>相手(の気持ち)が自分に入りたがってくるまでは押し過ぎず、「入ってきた」のを感じたら
>包み込んであげたり、絡んでいったり
>相手を前にしてそんな事を綿密に考えてるわけでもないだろうが
>そういう駆け引きをして二人だけの雰囲気にしていけるおっさんの方程式が何だかエロい おっさんって年齢的にはいくつくらいからだろ?
明らかに昔よりは年齢定義が上がってるよね。
267さんは何歳だっけ? >>387
わかるわー
何だかんだ言って話しやすい空気作りだよね
こういうのが絶望的に駄目な奴は女の子のガード崩せない
下ネタ振ってもぎこちないから女の子に不審がられる おしゃれに気を使えて清潔感さえあれば30代後半〜40代前半くらいでも今はおっさん扱いされないね
服も何でもいい、髪も眉も手入れ無しなんて奴は論外だけど >>382
同性でもオナニーの話題とかはあまりしないよね?
飲みの席でも女の子同士がそういう話をしてるの聞いたことない・・・ >>392
30前半とだけ言っとくわ。JDちゃん曰く最初は20代中頃だと思ったらしい。でもキモめの発言しまくってたら結局おっさん呼ばわりされてきた
>>393
そうそう。俺はいっそ軽い感じで話しちゃう
オナの話題なんて普通だし、驚く話題でもない みたいな感覚で話す >>395
女性同士はタブー感が強いですね
男性との話はできても、オナニ話はしたことありません
男性はたまにオナニ話する人いますね
笑い話として話されると楽しいので嫌ではないです
その時に私の事も聞かれたりするんですけど
濁せば引いてくれる人がほとんどです
そういえば、男性からローターをプレゼントされて
「使った感想きかせて」って言ってきた人がいました
そういうふうにされると、言わざるを得ないですよね笑 >>397
使った感想聞かせてって言われたら貰った女の子側は答えざるをえないもんね。
相手の男性側の知恵を絞った作戦かとw
てか、女の子って何であんなにローター好きなんだろ?
どのお姉さん方に聞いても大好きって答えが返ってくる。
バイブは嫌ってのはめっちゃ多いんだけど。 もう、おっさんだからモテないって言う人がいるけどさー
若いのにモテない俺みたいなのからすれば絶望度が違うよ
いちばんモテるはずの20代が暗黒なんだからさ
まーこのスレのモテメンさん達の話を聞いて慰めさせてもらうよ(笑) >>396
やっぱ若く見えるんだね267さん。
女子だって男と同じく若く見える異性が好きに決まってる。
てか、30代前半なんて全然おっさんじゃないよ。
自分は25歳だけど残念ながら老け顔(泣)
10年後におっさん化してる未来しか見えない… いや自演してるとこ申し訳ないが30代は紛れもなくオッサンだ 30代はおっさんて貧乏人の考えだろw
普通30代になったら金も経験もあるし俺は20代と30代じゃよってくる女の層が全く別になったぞ
貧乏人は歳をとっても金もいい経験もないから年取って成長よりも老化が目立ってるだけだろw >>402
オッサンいらいらで草
30代にもなってオッサン言われるのがそんなに嫌かオッサン 横からだけどオッサンと言われてイラつくのはオッサンよねw >>403
イライラはしてないよw
30代がおっさんて言う時点でお金ない人なんだなと思っただけ。
つるんでる仲間も貧乏だから30代がすごいモテるのわからないんだろうな。 誰もモテないとは言ってないのにオッサンと言われただけでこうも顔真っ赤になるかねw >>407
いや、多分仕事がフリーターとか底辺の仕事なんでしょ?
自分も周りも底辺の仕事だと確かに30代はおっさんだよね^_^
まともな仕事だったら30代って全然おっさんじゃないし、まともな女からしても30代はおっさんじゃないと思うよw 金持ちマウントしてる馬鹿がウザイんだが
そんなにマウントしたいんだっら住民税うPしてみてよ
最近決定通知きたでしょ?
個人情報消していいからさw
レス入れて頼むよ 30代は全然おじさんじゃないと自演してまで言い聞かせてるのクソワロタわね
https://i.imgur.com/m7mXAmF.jpg >>409
いや、側から見てお前のその感覚もやべーよ
30代がおっさんか若いかは知らんがフリーターか引きこもりっぽい まぁ30はおっさんではないと思うが貧乏煽りしたら興奮しちゃうだろ。
常識がないから貧乏なわけだし... >>412
てか、30代前半なんて全然おっさんじゃないよ。←1番言いたいとこ >>397
ヤバい(笑)俺も同じことしてるかも。
ローターじゃないけどアダルトグッズを誕プレであげて
感想待ってるねーってLINEしたりしてた(笑)
でも、聞き方としては悪くないよね?女の子的には。 おじさんおじさん言われてピキってる30代とか側から見たらすげー面白いんだがww おっさんかどうかは見る側の意見だろ小学生からみたら20代もおっさんだし、30代は大学生から見たらおっさんだろ >>419
ほんとにそれだよ
大学生から見たらおじさんだし20代から見たら先輩
20代だって小学生から見たらおっさん
貧乏煽りが貧乏な人に火をつけてしまった >>412
こんな恥ずかしい自演中々無いけどID無スレに常駐してると感覚狂うんだろうね いきなり荒れて何なん?
>>401が喧嘩吹っかけてる意味がわからん。
とりあえず変な奴は無視しとこう 401が頭おかしいやろ
30でおっさんになる奴もいれば若々しくてもてるやつもいるやろ >>400です。なぜ自演扱いされてるかわからない。
単なる個人的意見をレスしただけなのに。
せっかく書いてくれてる267さんにも悪いので変な人に反応はしません。
これで終わり。 貧乏人が自分の価値観で荒れてるだけ。
貧乏人は彼女とか嫁できてもいい男に寝取られるだけなんだから早めに寝取られマゾになってオナニーした方がいいよwww
貴方が結ばれた女性は全て良い男に抱かれます。
惚れてる子も良い男に抱かれて喜んでるよw 自演がバレてないと本気で思ってるのは本人だけという >>424
それな。ムキになって30代をおっさん認定したがる奴の意味がわからんw
佐藤健も松坂桃李も山Pも生田斗真も、どう見てもおっさんじゃねーだろ 匿名どころかIDすら見えない相手を貧乏煽りとかイライラしすぎだろ30代オッサンw この30代をおっさん煽りしてる人は30代の男に片想いの女寝取られたのか?w
ずっと必死に30代をバカにしてるけど。
貴方寝取られの素質あるよw >>425
うん。それでいいよ。
おかしな奴には徹底無視で終わらせよう。
平和なエロスレにくだらない議論はいらない 俺は25歳だけど30代前半は全然オッサンじゃないよ…(お笑い自演)
↓
いや30代はオッサンじゃね?
↓
ンギーッ!!!貧乏人!!!30代をオッサンって言うな!!!
面白すぎるでしょ この人30代に彼女でも寝取られたの?
素質あると思う(笑) >>428
その俳優陣達をおっさん呼ばわりする人間は確かにいないわ(笑)
30代の人間に何の恨みがあるんだ暴れてる奴は >>432
実生活でモテモテらしい30代が随分余裕ないのな 30代がオジサンか否かではなく、オジサンと言われてムキになっちゃうところが恥ずかしいってそろそろ気付くべきだと思うの…w >>437
結局これだろうな
30代女性にも言える 俳優名を挙げられるとわかりやすいな
この人達を「おっさん」は無理あるw >>437
向井理や千葉雄大はオジサンと言われようが軽く受け流すだろうからね
ああ、そういうことだねw もうやめな。リセットしなって。
30代おっさん認定男にかまうなって。挑発すんのもやめよう。 とりあえずお前ら45歳の俺に免じて仲良くしてくれよ >>437
それ言っちゃったらムキになってるオジサンの立つ瀬ないじゃん >>431がいいこと言ってる
↓
平和なエロスレにくだらない議論はいらない 松坂桃李「30代をオッサン言うな!貧乏人め!30代はまだオッサンじゃない!」
うーん絶対言わないねw
おちょこみたいな器のここの匿名番長の30代と比べるのも失礼かw 44歳で浮気されまくりの寝取られ願望が強い俺からも頼む
みんな仲良くしてくれ(笑) 30歳に好きな子寝取られて勃起しながら書き込んでると思う時笑えるwwwww
悔しかったねー( ^ω^ ) >>446
むしろ桃李は30超えてオジサンになったと自虐してるわよ
さすがイケメンね余裕があるわ >>443
>>447
あなた達は素晴らしい大人だ 笑 ここで気分一心リセットします
おまえらの彼女になってやりたい放題浮気されまくられたい女性有名人を挙げてくれ 今ごろ好きな子寝取られてるよ❤️
イケメンにアンアン言わされてる❤️ >>452
柴咲コウ
地元の女友達と朝まで宅飲みと嘘つかれて超絶イケメンと朝までやりまくっててほしい >>456
笑ったwww
寝取られ男子の鑑だなwww 俺は戸田恵梨香
首筋にキスマークつけて朝帰りの彼女に何やってたか問い詰めようとして「疲れてるから話しかけないで」と冷たい目で拒否されたい 深田恭子
友達から、
お前の彼女、この間飲みの時王様ゲームで裸になったりキスとかしまくってたよww
その後俺帰ったから詳しくは知らないけど多分やられてるよ
って言われたい 結局おじさんと言われてムキになっちゃうのって相応のルックスだからってことね… >>452
山本舞香→休みの日はウザいからLINEも電話もしないでと言われ自分より何十倍もイケてるメンズと裏切りSEXしててほしい おまえらの妄想聞かされてるだけで興奮してきたんですけど(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています