関東のパンチラスポット42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
いや、教師の苦労も考えてやれよ
対面ですら生徒を管理するのが大変なのに、「ウェブカメラを通してのみ」なんて地獄だぞ
死角で何やってるかわかったもんじゃない
ぶっちゃけ、自習と変わらんからサボる生徒続出して授業崩壊すると思う
何だかんだ言って、遠隔で仕事って、けっこう面倒だよ
普段やってるルーティンの作業ならともかく、
突発的なトラブル対応、教育、会議なんかやりづらいったらありゃしない
「部屋に集まって皆が顔を合わせる」と言うのは古風ではありながら、実はけっこう重要なんだよな >>177
宣伝する気は無いけどpcolleが無かったら退屈だった。ひょっとしたら自分で撮って逮捕される可能性だって無いとは言えない。犯罪抑止にはなっていると思う。
ただ明らかな仕込みは勘弁してほしいね。追跡時間が長いのとか不自然な接近は仕込みバレバレ。仕込みなら上手くやれと思う。 >>173
そんな貰えるなら俺がJKなら100回見せて100万貰うわ 陰キャの子ならいくらでもパナン出来るんよね。
陽キャはイケメンしか相手してくれないからおまえらじゃちときちぃ >>181
生パンじっくり見て死ぬほど恥ずかしがらせてやりたい! 恥ずかしがってると勝手に思い込んでブチ切れてるのに気づかずに
警察を呼ばれてタイーホされると 「盗撮したよね」と“恐喝未遂”で30歳男を逮捕
東京のJR池袋駅で、「女性を盗撮したよね」と30代の男性を脅し、現金を脅し取ろうとしたとして、30歳の男が警視庁に逮捕されました。
恐喝未遂の疑いで逮捕されたのは、東京・港区の職業不詳・野原大輔容疑者(30)で、12日午後2時半ごろ、
JR池袋駅で30代の男性に「女性を盗撮したよね」と声をかけ、現金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、野原容疑者は男性を近くの公園に連れ出し、電話で盗撮の被害を受けた女性のふりをした仲間の女と話をさせ、示談金として現金100万円を要求したということです。
野原容疑者は取り調べに対し、「話したくない」と供述しているということですが、池袋駅では今年3月と5月にも同様の事件が起きていて、警視庁は関連を調べています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3979300.html >>182
ギャル以外なら。純朴そうに見えるタイプ。それと進学校の生徒で放課後予備校帰りなのにスカートは短い子。これが結構いるんだな。
進学校なのに短いスカートを黙認してくれるのはありがたい。 明日は出撃するかしばらく晴れないみたいだし
スカートいるといいな >>191
俺こいつに横浜のビブレでやられた事あるわ
他に黒いカバン持った太った35くらいの奴と、50代くらいの眼鏡の坊主頭のおっさんもこいつの仲間だったな やったことないからわからないけど、盗撮する人って制服着てる警察以外は無警戒なのか?w
パンチラを狙うばかりで自分が狙われる事もわからないような盲目では、メチャクチャ良いパンチラすらも拝めたことは無いだろうな >>196
俺も撮りはしないけど、この理論は意味がわからないよ。 金を巻き上げるだけでなく機材までがっつり持っていかれたら
完全に恐喝が成立するから馬鹿なハンター以外はやらんだろ
高価な物だったら盗撮犯が直接、警察に逃げ込む可能性も増えるし そんなアホ鳥師はいねーよ。
いたとしたら1発で捕まる。
みんな最初はドキドキしながらやって、味しめて、たまにいい画像撮れて、もっといい画像を!ってなってるうちに、
だんだん調子乗って警戒心緩んだり、エスカレートして後戻りできない手のつけられないとこまでいってんだよ。
それを治療で治すのが簡単じゃないから、再犯率も高い
覗きも同じだろ、みんな最初のころはドキドキ警戒しながらやってただろうが、
慣れてきたらどんどんエスカレートしてるはずだ。偶然から必然、待ち伏せに変わるのは同じ。
狙ってるんだから覗けるのは当たり前
それを治すのは相当な覚悟と努力、治療が必要だもん。 高校のホームページで登校日や行事予定チェックしてるおまえのことやぞ! 覗いてるところや覗き待ち伏せのところを、知り合いや同僚に見られたら終わるもんね。その警戒もあるな。 あんまり手口は書かない方がいいぞ
このスレも少なくとも数百人が見ているんだし
警察もハンターも混じっているんだぞと 盗撮はやめた方が良いよ
俺みたく現金渡してスカートの中見せてもらうのがオススメw >>206
どうやって見つけてるの?いくらぐらい提示してる?
以前風俗街を通り抜けるそれっぽいのに声掛けしてみたけど、
キャッチだと思われてまったく立ち止まってくれないし。
twitterでプチ募集している女は、時間単価を気にするようで
安い仕事はなかなか引き受けてくれないのが現実。 >>196
撮らないで覗くだけ、もう引退したけど勝手に遠くから撮られてツイッター等に晒される心配はしていた。
実際に大泉学園のマックで覗いたとされる男が晒されていたしね。他にも何件か晒され見たことある。 >>201
スポ近くで待機していたら知人に会ったことや親しくはないが知っている人と遭遇したことは何度かある。
実家の隣に住んでいる特に可愛くないけど制服JKが来た時は何とも言えない心理状態だった。
目隠し無し階段を制服が可愛いことで有名な高校の子が上がって、あともう少し早ければ覗けたのに!と悔しがってよく見たら隣に住んでいる子だったw 晒される危険性あるんだよな
いつも同じ人がいるとか追ってくるというのは見かける 週一で学校再開してるとこあるね。メインディッシュが被らないから、今日はあそこ、明日はこっちって分かれるのは返って好都合 生パン全盛期に活動していたベテランが、ダボハゼみたいな真似するわけない ベテランとかにわかとかどこでマウント取りたいねんw >>215
楽しく会話してただけなんだけどお前はどこから来たの? SNS観てるとスカートの中が黒パンだったりジャージだったりするのに、スカートの中が見えるという理由で興奮を覚えるのか、やたら保存数が多いんだよね。
それを踏まえると生だろうが見せパンだろうが盗撮するやつには関係ないんだろう。
ベテランになればなるほど、中身はおまけで、いかに自分の好きなアングルで撮れたかを追求していくものだと思う(キリッ 保存数なんてわからないだろww
いいねは保存ちゃうぞ んにゃ、黒パン全盛になってベテランはいなくなったよ
数年前から俺が言及している通りだ >>219
そうじゃなくて、本格的なプロが長生きできる世界ではない。
黒パン云々よりも、怖い目に遭いながら続け、最後に本当に怖いことになる。それでもまた数年して這い上がってくる人がたまにいる闇世界。 >>209
わかるわ〜。
待機中に出くわしたら、なんとかして買い物中やら待ち合わせ中ということにして、ごまかす。
何も考えずに活動できるのは遠征中だけやね〜
くれぐれも肝心な瞬間を見られないようにと。1番の敵は知り合いだ〜 >>199
これ、ここにいる9割の人に当てはまりそうだなぁ。要点つかんでるし、ドキッとしそうw >>210
俺も特定のJKに警戒されたことはある。あの人いつもここで見かけるなあとでも思われていたと思う。
逆に一人で7回もパンツ見せてくれたJKもいる。あまり可愛くないけど制服が可愛いというだけで覗いた。 >>226
女の子の警戒度もピンキリで、
2,3回ですぐ気づいて厳重警戒する子もいれば、十数回見ても能天気な子もいるよね。 >>206
発展?していくと自分で制服を用意して嬢に着させてプレイして撮影とか
我慢できずに円光して撮影なんてやってる人いたな 警戒されてる子には軽く会釈とかすれば問題ないよ。
あ、この人は無害の変な人なんだって思われるだけ 見てないけど俺音楽はうるさくてビースティーボーイズとかしか聞かないから 金をあげて見せてくれる娘なんてもう素人じゃないよな
金銭契約がある以上プロだし金を積まれりゃAVにも出る覚悟はしてもらわないといかん。 内緒でキカタンやってる学生とか、風俗嬢やってる学生とか、山ほどいるけどね >>209
次の日にさ「昨日◯◯(俺が活動してた場所)にいましたよね?」とか言われたら、肝心なところ見られてないかドキドキしながら、前日を必死に振り返る。
出くわしたことにこっちが気づかず、向こうが気付いてることあるんだよね。 >>233
Instagramってゆーアプリをダウンロードしてさ?好みの女の子フォローするのね?
そんでその中で誰かしらライブ配信するからさ。みんながみんなライブ配信するわけじゃないからその辺は待つか他にやってる子探して、それに参加すれば無料でお話し出来るってわけ
相手の映像は観れるけど、こちらの容姿が見られちゃうわけじゃないから安心してね!
頑張ってね!! あと2週間で、とりあえず街にミニスカJKが帰って来るぞ
FJKも、いきなり夏服でJKデビューだ、ガンガン覗いて歓迎してやろうぜオー! >>242
なんなんこいつ、定期的にこればっかwwww 823 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 22:29:55.79 ID:Xu6JPVkO0
肉を食べながらワイン
まるで高級レストランにいるみたいだわ
これレストランで同じことしたら10000円はするからな?
https://i.imgur.com/OxmpdlC.jpg >>244
FJKだLJKだ
アホちゃうかと思ってる FJKもSJKもLJKも、JK自身が普通に使っているだろ
JKにお世話になっている俺たちがそれを否定してどうする、、アホかと JFKって懐かしい
阪神の勝ちパターンだ
ウィリアムス、藤川、久保田 >>239
ある特定のスポに約10年通っていたが母と姉一度ずつ遭遇したことがあるw
あとバイト先の後輩とかw
あれは体に悪いわ。 家の近く最寄りの駅でやってはダメだよなw
ターゲットに気付かれてその場は平気でもどこかの店の店員として会う確率も上がる
スカート短くて見えそうな子がいても追ってはいけない 近所の公園で嫁の娘のが見えたときは全然興奮しなかった もうじきJKが街に帰って来るぞオーパンツを覗くぞオーっ! 登校日という名目で授業始めてる学校もちらほら出始めてる。 こうなったら黒パンティでもいいから見たいよな
俺も2ヵ月以上何にも見れていないし パンチラドンキー、Panty Life、ネットで拾ったぱんつの部屋は? >>263
千葉在住で(解除された)隣の茨城まで見に行きたいけど、パチ屋行った基地害と同類扱いされたくないから行かない あと2週間だぞ、あと2週間の辛抱だぞオーッ!
パンツを見るぞオーッ!
JKパンチラ見放題だぞオーッ! ただ、しばらくは真っすぐ家に帰る子が多そうなんだよな >>264
以前は毎日のようにアクセスしていた。10年くらい前のことかな。閉鎖したんだっけ?
あと「パンチラ喫茶」や逆さ撮り博物館にもお世話になった。博物館の「よし」「YS」って人は良かったな。顔、全身、パンツ見事に捉えていた。
あとディールのブログも好きだったよ。ディール…惜しい人を亡くした。
撮り師のコメントもユーザーのコメントも見るのが楽しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています