関東のパンチラスポット42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
なんなんこいつ、定期的にこればっかwwww 823 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 22:29:55.79 ID:Xu6JPVkO0
肉を食べながらワイン
まるで高級レストランにいるみたいだわ
これレストランで同じことしたら10000円はするからな?
https://i.imgur.com/OxmpdlC.jpg >>244
FJKだLJKだ
アホちゃうかと思ってる FJKもSJKもLJKも、JK自身が普通に使っているだろ
JKにお世話になっている俺たちがそれを否定してどうする、、アホかと JFKって懐かしい
阪神の勝ちパターンだ
ウィリアムス、藤川、久保田 >>239
ある特定のスポに約10年通っていたが母と姉一度ずつ遭遇したことがあるw
あとバイト先の後輩とかw
あれは体に悪いわ。 家の近く最寄りの駅でやってはダメだよなw
ターゲットに気付かれてその場は平気でもどこかの店の店員として会う確率も上がる
スカート短くて見えそうな子がいても追ってはいけない 近所の公園で嫁の娘のが見えたときは全然興奮しなかった もうじきJKが街に帰って来るぞオーパンツを覗くぞオーっ! 登校日という名目で授業始めてる学校もちらほら出始めてる。 こうなったら黒パンティでもいいから見たいよな
俺も2ヵ月以上何にも見れていないし パンチラドンキー、Panty Life、ネットで拾ったぱんつの部屋は? >>263
千葉在住で(解除された)隣の茨城まで見に行きたいけど、パチ屋行った基地害と同類扱いされたくないから行かない あと2週間だぞ、あと2週間の辛抱だぞオーッ!
パンツを見るぞオーッ!
JKパンチラ見放題だぞオーッ! ただ、しばらくは真っすぐ家に帰る子が多そうなんだよな >>264
以前は毎日のようにアクセスしていた。10年くらい前のことかな。閉鎖したんだっけ?
あと「パンチラ喫茶」や逆さ撮り博物館にもお世話になった。博物館の「よし」「YS」って人は良かったな。顔、全身、パンツ見事に捉えていた。
あとディールのブログも好きだったよ。ディール…惜しい人を亡くした。
撮り師のコメントもユーザーのコメントも見るのが楽しかった。 女の子達のオナラが吹き抜けている布切れを見て興奮してる人達が情報交換をしているスレッド >>275
童貞か?エッチする時まんまん舐めたりすると喜ばれるよ?
女も男と同じでそんな綺麗なものではないのだよ >>280
エッチネタの犯罪系スレに粘着してる基地外だから相手にしなさんな >>281
6月から覗くのが楽しみ(犯罪するのが楽しみ)とか堂々言ってる奴いるスレだしね ソーシャルディスタンスが邪魔
密着して臭い嗅げないじゃん 225 StayHomeっ子[sage] 2020/05/19(火) 08:45:16 ID:62cDcvpg
ガキが黒パンツを重ね履きしても黒パンティ愛好家からしたら生の黒パンティという認識だからそんなもので隠しても無駄みたいなもんか 犯罪なのは前提だから今更犯罪性を指摘されても「は、はい」って感じだな 一番おもろいのは覗いてる奴らが「撮りはやめとけ」とか言ってることだねww リスクが跳ね上がるし一度手を出したら止められなくなるから
逮捕されてもまた繰り返すなんてザラ えっちネタ板でもカースト底辺が
集うこのスレで荒らす奴、俺はお前ら
と違うという奴。いろんな人間模様が
見れて面白いですね。 喫煙者がタバコを吸おうとしてる人に止めとけというのと同じぐらいの感覚なのでは
別に良い人ぶってるとかそんなつもりはなさそう どっちかっていうと、非喫煙者が喫煙所に来て「タバコが健康に悪いって知ってますか?」って言ってる図かな >>292
そろそろやめときww
何言ってんのかわかんなくなってるよww 下着泥棒も盗撮ものぞきも何でもありの人もいれば(前科持ちまくる)、
下着泥棒の気持ちがわからない盗撮犯もいれば、
盗撮犯の気持ちがわからない下着泥棒もいる。
逆に覗きや盗撮より、痴漢に興味があって、痴漢がやめられない人もいるもんね。
覗いてる人たちでも痴漢者の気持ちが分からない人はいっぱいいるだろう。
人それぞれ趣向は違う。
男ならみんな何かに興味あるんだけど、こんなスレに訪れてる時点でもうね…
普通のパンチラぐらいで十分満足できる男性になりたいよ。 まあほぼ全員の男性がやられるのは、女性のかわいい鳴き声だろうけどね。 前から言ってるけど、俺は覗いたことなんてないからな
俺はパンチラを「目撃」しているだけだ
だから、タゲとかギャラリーとか警備員も分かってて何にも出来ない ずっと追跡してたら怖がられるから気を付けろ
同じ子に繰り返してたら警察に相談される 女の子達のオナラが吹き抜けている布切れを見て興奮してる人達が
情報交換をしながらいがみ合いをしている底辺低能スレッド 情報交換すらしてないからなw
集まったら困るから言うわけない 登校時間が学校・学年でバラバラだし
学校によっては
午後から登校の所もあったり
再開してもこんな感じなら
二兎を追う者は一兎をも得ず
という状態になりそう 登校時間は、電車バスの混雑を避けて1時間ぐらいは遅らされるだろうね
それで帰宅時間も遅くなるから、放課後に繁華街に出てくる子は減るだろうな >>275
いやいや、俺は隻眼だと思うけどな
やっている連中はこの視点が欠落しているから、
パンツごときで人生を踏み外してしまう まあ和式トイレ物を見てたら
うんこもしっこもちゃんと拭かないし生理の血がダラーだからなw 童貞の発想だろ。
性的なものなんて本来汚いものなんだよ。
パンツだろうがマンコだろうが。 俺が死んだら、棺にありったけのJKパンティを敷き詰めてもらいたい 本来汚いものに憧れを持ってしまうのが、この稼業の従事者だろ
その意味で俺たちはエロのロマンチストだ >>305-309
きたねーよ
幻想潰すな
氏ね
いや、氏ねじゃなくて死ね
食欲無くなったわ >>312
どんだけ寂しい人生を送ったら、こんなスレで自演して「オナラオナラ」言うようになるの?
しかもお前割と高齢だろ? 文体でわかるわ。 棚ばっかで飽きてきた。セーラー服のとこ探したいけどオススメある? >>294
これな
のぞきでも撮りでも、一歩踏み入れた時点で、世界が変わって味を占めて戻れない
ただ下ドロは俺もようわからん 下着ドロはエロよりも母性への憧れとは聞いたことがあるな
誰のものか分からない下着を集めているのも多いし >>296
誰なんだよ、顔もわかんないところで「俺は」「前から」とか自慢気に言われても知らないよ。 >>309
バカはすぐ童貞と決めつけるよな。それしか言えないのか。 そっかそっか、荒らしがいつも言ってたのは「素人」童貞だったね。それは独創的な煽りだなあ。オナラプー笑 童貞かは分からんけど、
ここに常駐してるような人は、自分を含めてモテるような人でないのは容易に想像つく。
モテない人間の女の子への悲しい抵抗というか、ささやかな反撃というか寂しい趣味だから。
風俗以外で、一生で10人近くとSEXできるなら間違いなくこんなことやってないもん。 セックスがどうのとか、童貞がどうのとか、スレの雰囲気を悪くするなよ、、
最近変な奴らが沸いて来て、面白くないスレッドになっているよな 2カ月近くパンチラ拝めない環境が続いてるから話題がなくなって、変な方向に行くのは仕方ない コロナの影響がこんなスレにもあるとは思わなかったw パンツとセックス比べたらセックス圧勝なんだからしゃーなし >>323
普通に正論やろ、ある意味このスレでは場違い >>321
JK JKうるさい奴らに比べたら数倍マシ。 それは全然違うだろ
セックスは身の丈の女としか出来ないけど、覗きはクラス1、学校1、
いや、日本1の女でもスポットに来たら覗けるわけで
その辺がこの活動の醍醐味だと思っているよ 俺らが輝くような男だったら、
可愛い子ともSEXできるよ^ ^
能力不足^ ^ 三分丈スパッツはいてる私を攻略できるかなーーーーー この活動って、やっぱ釣りに近いと思うよ
穴場のスポットを見つけて、季節とかタイミングを計りながら現場に行って、
仕掛けを考えながら獲物を狙うっていうね それは思う
未成年のパンツなんて、見たら犯罪になる 地域の風俗で働いてる子を全制覇したいとか言ってる人の力説話を聞いたけど、俺は全く理解できんやったから、ほんと男も人それぞれで趣向が違って面白い。
一人一人匿名アンケートしたら、すごい結果が得られそうだ。 てっぺん禿げも普通にいるよな、常連に
同業もある程度年齢が行ってる奴が大半だからね おっし、風俗覚えよう!
性犯罪防止のための風俗やからな!! >>331
長野行ってきたけど既にかなり良かったから、多分北関東は遅い桜が満開だと思われる。 >>264
懐かしいなぁ。
動画板には色んな撮り師が貼って、みんながコメントしたり。
後に販売する様になった人も居たし。
撮影方法を教える板では、現役撮り師が機材や方法のアドバイスくれて、
自分も色々教えてもらった。 あれは悪魔のささやきだったなw
鳥には手を出さなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています