関東のパンチラスポット42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2カ月近くパンチラ拝めない環境が続いてるから話題がなくなって、変な方向に行くのは仕方ない コロナの影響がこんなスレにもあるとは思わなかったw パンツとセックス比べたらセックス圧勝なんだからしゃーなし >>323
普通に正論やろ、ある意味このスレでは場違い >>321
JK JKうるさい奴らに比べたら数倍マシ。 それは全然違うだろ
セックスは身の丈の女としか出来ないけど、覗きはクラス1、学校1、
いや、日本1の女でもスポットに来たら覗けるわけで
その辺がこの活動の醍醐味だと思っているよ 俺らが輝くような男だったら、
可愛い子ともSEXできるよ^ ^
能力不足^ ^ 三分丈スパッツはいてる私を攻略できるかなーーーーー この活動って、やっぱ釣りに近いと思うよ
穴場のスポットを見つけて、季節とかタイミングを計りながら現場に行って、
仕掛けを考えながら獲物を狙うっていうね それは思う
未成年のパンツなんて、見たら犯罪になる 地域の風俗で働いてる子を全制覇したいとか言ってる人の力説話を聞いたけど、俺は全く理解できんやったから、ほんと男も人それぞれで趣向が違って面白い。
一人一人匿名アンケートしたら、すごい結果が得られそうだ。 てっぺん禿げも普通にいるよな、常連に
同業もある程度年齢が行ってる奴が大半だからね おっし、風俗覚えよう!
性犯罪防止のための風俗やからな!! >>331
長野行ってきたけど既にかなり良かったから、多分北関東は遅い桜が満開だと思われる。 >>264
懐かしいなぁ。
動画板には色んな撮り師が貼って、みんながコメントしたり。
後に販売する様になった人も居たし。
撮影方法を教える板では、現役撮り師が機材や方法のアドバイスくれて、
自分も色々教えてもらった。 あれは悪魔のささやきだったなw
鳥には手を出さなかったけど プロとは何かを考えさせられたね。
悪い意味で、上には上がいるなと。さらにその上まで。 撮りなんて、くっだらねぇ連中を殊更持ち上げるなよ
みっともねぇ >>272のパンチラ喫茶は撮り関係は無くて、
目撃情報を語るサイトだったね。 撮りの話になると噛みつくやつきたー+.\(( °ω° ))/.:+
覗き以外なんでも噛みつきすぎー^ ^ 街に人がいないからストレス溜まってるんだろう
ダウナーみたいなってる人もいるし 女の子達のオナラが吹き抜けている布切れを覗くのが楽しみだね 花見でパンツ撮られた人が紐づけされて色んなスレ・SNSで拡散されてるね
ヤラセでなかったらパンチラ・盗撮について世間の目がより一層厳しくなるかも 女の子って、便秘をしている子が多いからオナラが臭いんだよね
今日もオナラが吹き抜けている布切れを見まくるぞオー! 夏休み短縮残念だな
私服の方が露出度高くて
生パン率も高いから >>354
もう飽きた。新しい自演考えてきて。
暇なんだろ? 栃木の分散登校見かけたけど、この田舎にオススメなんかあるんか?(笑)
日光しかないのかなぁ? スポットがあるかどうかはしらないけど、
栃木群馬茨城あたりは、明らかに女の子の質が下がるからなぁ ショートパンツの上からも下からも
黒スパッツをはみ出させてる
JKくらいの子がいたんだが
もうショートパンツ履く意味無いんじゃね
と思った 仕事帰りに近所で制服膝上20aの女子高生がいた。ストッキングを履いていたが、凄え嬉しかった。もう少しで沢山の女子高生が見れるね。 放課後ともなると、JKのパンツもオナラが染み込んで香ばしいんだろうな
来月になったら、オナラの染み込んだパンツをいっぱい見るぞオー! 来月になったら街にJKが戻って来るね、たまらんよ
口にはゲップと口臭で蒸れたマスクをして、
尻にはオナラでコーティングされたパンティを穿いて(*´Д`)ハァハァ 改行野郎が方針変えたんでしょ
相手してもらいたくて 登校時のパンティよりも、下校時のパンティの方がエロいよ
下校時の方が、オナラがいっぱい染み込んでいるからね
女子高生のオナラ臭いパンティ最高(*´Д`)ハァハァいくぅ〜 JKのオナラ臭いパンティ最高(*´Д`)ハァハァいくぅ〜 あ、そういえばコロナウィルスってオナラからも感染リスクがあるらしいよ。 確かにオナラ厨は改行おっさんかもしれないな
改行してもあぼーんされてるから方針転換したのかとw 最初に誰かがやってウケたやつを毎日繰り返してるクラスにいた知的障害者みたい 狙っていたタゲが折り返しで屁をこいたら、もう追いかけないだろうな >>377
オナラ厨はラッスンゴレライの奴らと似た不快感がある。無意味で受けないフレーズを何度も繰り返す。 改行でずっと相手にされなくて、構ってもらいたくて悩んで検討した結果「オナラ」に行き着くのは救いようがないな めくりあげようとしたら大放屁したらしくモンロー状態になる事はままあるよね おならは間違いなく奴でしょう。全角だし。
マン臭じゃなくおならにいくあたり・・・ 他人の一発ネタが受けてるのをみて「これならワイもウケるはず!」と思って繰り返してるのがスーパー惨め おならの言い出しはたぶん他の人、
それを見て・・・ ま○この匂い嗅いだり、舐めたりしたことあるのかな?
明らかにおならよりやばいのに パンツを見れないことが諸悪の根源だな
街にミニスカなんていないし、私服JKもいない 優秀な肛門を大切に けがや病気で「精密機械のような臓器」
http://news.yahoo.co.jp/byline/yamamototakehito/20190919-00143092/
直腸がんの手術後に苦労される患者さんを見ると、いかに直腸?肛門がよくできた臓器かを実感します。
「便が溜まってきてもとどめておいて必要な時に出せる」というのも相当すごい機能なんですが、何より、
「ガスか便のどちらが降りてきたか分かる」
というのは凄まじい機能なんですよ。 さっき帰宅時偏差値平均の公立高校JKのチャリ漕ぎ黒パンツが見えて興奮 あと10日間だな、あと10日間でJKパンチラと再会だ やっぱ東京や神奈川は脆弱だよなぁ〜
北関東なんかもう分散登校してるよ。
神奈川は院内感染が多いだけなんだからさっさと解除しろや
赤提灯やらパチンコ屋なんて潰れてもいいけど、短い学生生活を潰さないでやって欲しいよ。 分散登校はいつまでやるんだろ
俺は出勤時間遅いんだけど
いつもはいないJKがゾロゾロいて
ボーナスタイムなんだわ 政府は、緊急事態宣言が継続された東京都や北海道など5都道県について、来週25日にすべて解除する方向で検討に入った。
解除されれば、緊急事態宣言が全国で解除されることになる。
政府は、25日に専門家会議などを開催し、北海道と東京都を含む関東圏の5都道県の解除の是非を判断する。
解除の目安の1つである、「直近1週間の新たな感染者数が10万人あたり0.5人程度以下」をクリアしているのは、東京・埼玉・千葉の3都県で、東京都は21日に初めて0.42人となり目安を下回った。
一方、神奈川県は0.87人、北海道は0.67人と、目安を上回っていて、神奈川県は24日まで感染者数が0だとしても、目安をクリアできない状況。
これについて政府関係者は、感染者数の減少傾向が続いていることや、感染ルートがある程度追えているとして、「25日の全面解除は十分可能だ」と説明している。
政府高官は、25日に解除の判断を前倒しした理由について、「経済的にも自粛的にも、限界に近づいている」と話している。
https://www.fnn.jp/articles/-/44820 10万もマスクも要らないからJKの使用済みパンツ5枚くらい送って欲しいわ ブラジャーをマスクにするブラマスクってのが現れたくらいだから、JKパンツマスクあってもいいわな >>402
パンツそのものよりも履いている状態のパンツを見る方が俺はいいな。
俺の記憶だと2014年くらいまでは生パンJKもそこそこいたのだが。それ以降から特に重ね履きの徹底がされるようになった。
気軽に盗撮しようとする奴があまりにも増えすぎたのが原因かと。 3月の3連休、みんな花見を控えると思って見送ったんだけど、けっこう人手があったんだよなぁ 解除されても学校は6月から登校かな
急に変更できなそう もう3ヵ月近く黒パンすら見ていないよ
でも、見れないと見れないで、なんてことなかったりもする 見れるチャンスはあるのに見れないってのが1番嫌だから、そもそもノーチャンスだったら欲望湧かない。
休みの日も「今の時間帯はJKいるだろうなあ。。」とかソワソワしなくていいし。 川崎市教育委員会は21日、新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言が月内に解除された場合の、市立学校の再開方針を発表した。分散登校など段階を踏んだ上で6月中に通常授業に戻すほか、夏休みを16日間、冬休みを10日間に短縮することを検討している。
方針では、6月1日から12日まで分散登校にして下校時間も早めた上で、15日から通常授業に戻し、給食も提供する。
約3カ月間の休校による学習の遅れを取り戻すため、夏休みを例年より約3週間短い8月1日から16日までにした上で、各校で補習などを実施。冬休みを4日短い12月26日から1月4日までにする。 大学にパンチラ見に行ってる人いる?
図書館、コンビニ、食堂、休憩スペースと意外にパンチラ見れる場所たくさんあるんだよね。
部外者が入っても何も言われないし。 >>415
意外もなにも当たり前じゃね??わざわざ今さら…
学校によっては激熱スポットあるし。でも部外者のおっさんが何度も行くのは変よ。 奴は半角覚えたねw
覗きは全然OK、すごいパンチラを俺は見てる、Jkしか興味ないと主張する不思議な人。 大学の話は具体的すぎたか。
まあ、万単位で生徒もいるし、教授のおっさんも業者もいるからね。って話もいったん辞めとこう。 淵○辺の歩道橋がその女子○生パンチラ見放題だったんだよな
でも、数年前に文系学部が移転して、派手な子達がいなくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています