関東のパンチラスポット42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淵○辺の歩道橋がその女子○生パンチラ見放題だったんだよな
でも、数年前に文系学部が移転して、派手な子達がいなくなってしまった >>420
知ってても黙っておいた方がいいことや、暗黙の了解ってのもあるからね >>404
vine出てきた頃だしスマホのスペックも上がり、SNSが画像だけから動画を載せる時代に入ってたな
ギャルとかはvineでパンチラ晒してたけど普通の子の重ね化は進んだ >>406
やらせなんじゃないの?
ttps://gcolle.net/product_info.php/products_id/737349
>・本作品に登場する人物は、20歳以上である事を確認しております。
>・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。 その注意書きはみんなついてる
そうしないと販売できないからw 中学生や高校生の頃に夢中でしこったパンチラ写真やや水着グラビアをネットで拾って
最近はそれで抜いている。若かった頃に性的興奮したオカズが、何かを呼び覚ますのか(笑)
スカートが風に舞ってスキャンティー(笑)丸見え画像なんて、久しぶりに1分以内で抜けた。
ただ、唯一の欠点んは、そのオカズの女子が、今は自分と同じ年代ということだ
ビニ本やノーパン喫茶はやりはじめた頃の子も還暦過ぎだもんね いよいよ再来週だな、再来週から街に制服JKが戻って来るぞオー! 真鶴駅前の歩道橋の階段、神奈川JKミニスカ全盛時代に普通に登ってるだけでパンチラというかモロパンケツ肉までバッチリ見れたりしたわ。小田原辺りは特にスカート短かったからな。 >>430
注意しなくていいよ、どんどん捕まれ。
または日テレでやっていたけど盗撮ハンターのハンターもアリかな。はめられていたハンター間抜けだったなあ。カメラを指差す姿を盗撮されていたw 東京ディズニーランド(TDL)を運営するオリエンタルランドがみずほ銀行などに2000億円の融資要請、再開しても客足は不透明に★2 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590194241/ オリエンタルランドは手元の現金は
潤沢だが念には念を入れという事だろ? まずは給付金入らないと活動出来ないからまだもう少し先でいいや ハンターにやられた動画を公開するとほざいていた奴、はよ公開しろや 前にも言ったけど警察や周りの目を気にしてるのに、ハンターの殺気にすら気がつかないなんて撮り師失格
月曜から自粛解除の兆しがあるのにそんなんでは解除されてもすぐにお縄だぞw 同じ男から常に見られてるな、或いは視界に入るなと思ったらそれはハンター 大阪も夏休みはあるけど、日数が減るだけなんだな
関東も7月から8月上旬までは活動できそうだな >>439
どこの地域か知らんが高校なんて自粛解除されるの一番後の方なんじゃねーの? 夏休み短縮に期待してる人には悪いが
おそらく、思ってるようにはならんと思うよ
熱中症対策とコロナ対策で
家と学校の往復のみで
授業終わり次第そそくさと
帰ってしまうと思われ
短縮授業で昼までだろうし >>438
今より悪くなる事はない!期待とあそこが膨らむぜ!! 家から学校の往復だろうけど夏服が見れる日が増えるから嬉しい 改行野郎がオナラ厨になって、今度はブスを貼りまくる厨になったのか? >>449
ハンターに捕まる奴はとんでもないまぬけ←new >>428
昔のパンチラDVDを集めて見てる。
昔のミニスカJK見て懐かしかったり。 モンローは現役だったしあの辺良く歩いてたから懐かしくて見入ってしまう
さくらやってあったよなーとか 池袋のモンロースポットって、いつ頃からいつ頃まで吹いていたんだろうな?
何で突然モンローしなくなったんだろうね 最近はCHUCHUトレインばっかおかずにしてるわ
やっぱり狩場が身近な方が興奮する
そこまで大昔の動画じゃない筈なんだが生が多くて羨ましいわ >>458 今も吹いてるし、立ち止まって携帯見てるフリしながら近くで張ってる奴もいる
バレバレだからオススメはしない それより平日の昼下がりから夕方にかけてモール内の踊り場でTikTok撮影してるJKを下から眺められる日はいつになるの?
明日ポッ君の地元カナガーは解除して貰えるの?早く青春させてあげて欲しい 今スカートの中見れた。階段で直視でした。でも思い出すとペチコートみたいだった(残念) スカート抑えてしゃがみこんで、くるくると地べたをのたうち回ってた当時のJKも今では40代のおばさまか… それ抜いてる時にたまに頭に浮かぶけどすぐ忘れるようにしてるわ 街に人が出てきたけど、相変わらずミニスカ少ないな
膝上露出してるの男ばっかりじゃないか
本当、つまんない世の中になったものだ・・・ 来月からJKも街中に出てくるだろうけど、マスクだらけだしな
今年はパンチラ活動も面白くないぞ、お祭りも全部中止だろうし VHSの時代と今のスマホの時代どっちがいいんだろ?
今より堂々と取れるか昔の方が良いのか、誰でも手軽に撮れる今の時代の方がいいのか…
痴漢は明らかに昔の方が良かったっしょ?切符なら何回ループしても余裕そうだしさ 昔はフレックスタイムなんかも無かったしな
首都圏で通勤時間帯に乗ってれば、どこでも満員で痴漢なんか楽勝だった このスレに元ネタ「七年目の浮気」を知ってる人ってどれだけいるのかね? >>469
あるぞもろに白パンティめくり上げられて大変なことになってる有名なやつや どうやって検索したらいいの
みんな完全に同じのイメージできてるの ビニ本世代の方からここにはいらっしゃるのでイメージは多分共有出来てると思うな。 なんか違うんだよな
俺のSランクはAKBみたいな感じやわ デカいこと言っておいて、顔を見せないってのがズルいよな
目線入れてもいいから顔を見せるべきだ 後ろ姿だけだとポジティブな方向に妄想が働くのが男の性
あの水着美女のように(´・ω・`) >>482
なんで美人ってスタイルも綺麗なんだろうな
血統書付きの犬みたいやんブスが逆立ちしても勝てない まだ美人かどうか分からないだろ
後姿だけ若く見えて、顔見たらババアってことも良くあることだし https://dotup.org/uploda/dotup.org2155789.jpg
奇遇だな
俺も今日、江ノ島で夕方見かけたスレンダー美脚165cmのSランクパーフェクト美少女
それでいてお尻はプリってして大きい
顔は松井愛莉似の童顔 タイトスカートは本当に増えてるね
後ろ姿は割と簡単に撮れるけど正面からは難易度が上がるから気を付けて 後姿貼ってあるだけで、なんでやけに反論してんだよー >>485
普通に正面写真撮れてないだけだと思う。 後ろ姿なら平気だろうと思ってるとマスクしてる男みたいに気付かれて厄介ごとになったりする
https://i.imgur.com/Uk8ZEDl.jpg 昨日、久々に見れた。
25歳位の女性だが、両肩に荷物をぶら下げており、スカートの
裾を抑えない。
風が吹くたびに、白いものがチラチラと見えていた。
合計10回位は見えたと思う。本当に久しぶりだった。 端から見てバレバレの奴とか
執拗にあとをつける奴とかは
池沼入ってるよな
野球帽にリュックという
お決まりの格好でウロウロ まじそれな
StussyとかXLARGEくらい着ろよって思う それを指咥えて羨ましそうに見つめてるなんて凄え暇なんだなw 暇というか
街歩いてたら普通に目に入るだろ
キョロキョロウロウロ不審な動きで
獲物を物色して
JKやミニスカの女が通ると
すぐ追っかける池沼
ああいうのはいくらでもハンターの
餌食になればいいw 盗撮やってる奴ってマジでバレバレだよなあ。。
コンビニのATMコーナーで女の後ろについてケツを盗撮してる奴いたけど、通りがかる人皆んなその盗撮犯を不審気な顔をして見てるのはウケたわ。 嫉妬か?行列は基本中の基本じゃん
ましてやATMなんて端っこにあってスポットなんだからさ バレないように上手くやれるなら良いんじゃない
銀行なんかの監視カメラは他と違って長めに保存されるから気を付けて 撮るにしても列の間隔がねATMは密着そこまでしないから・・・ 本人はいい隠し撮りスポットでこっそりやってるつもりなんだろうけど、「一回客観的に見てみては?」とは思うね。
本当にうまくやってる場合もあるだろうけどね。 まあ逮捕された奴らも多分自分はうまくやってると思い込んでるケースが多いだろうしね。
歩き方とか立ち位置とか視線とか、盗撮しようとするとどうしても不自然になるよ。 こんなところでやり方を晒してもいい事ないから黙ってるのだろう 具体的なやり方を明かすつもりはないけど
こういう系のソフトエロって金と手間さえ惜しまなければほぼノーリスクで捕まらずにやれると思うけどな
女レイプして中出しして逃げるのとは全然違うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています