関東のパンチラスポット42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改行野郎がオナラ厨になって、今度はブスを貼りまくる厨になったのか? >>449
ハンターに捕まる奴はとんでもないまぬけ←new >>428
昔のパンチラDVDを集めて見てる。
昔のミニスカJK見て懐かしかったり。 モンローは現役だったしあの辺良く歩いてたから懐かしくて見入ってしまう
さくらやってあったよなーとか 池袋のモンロースポットって、いつ頃からいつ頃まで吹いていたんだろうな?
何で突然モンローしなくなったんだろうね 最近はCHUCHUトレインばっかおかずにしてるわ
やっぱり狩場が身近な方が興奮する
そこまで大昔の動画じゃない筈なんだが生が多くて羨ましいわ >>458 今も吹いてるし、立ち止まって携帯見てるフリしながら近くで張ってる奴もいる
バレバレだからオススメはしない それより平日の昼下がりから夕方にかけてモール内の踊り場でTikTok撮影してるJKを下から眺められる日はいつになるの?
明日ポッ君の地元カナガーは解除して貰えるの?早く青春させてあげて欲しい 今スカートの中見れた。階段で直視でした。でも思い出すとペチコートみたいだった(残念) スカート抑えてしゃがみこんで、くるくると地べたをのたうち回ってた当時のJKも今では40代のおばさまか… それ抜いてる時にたまに頭に浮かぶけどすぐ忘れるようにしてるわ 街に人が出てきたけど、相変わらずミニスカ少ないな
膝上露出してるの男ばっかりじゃないか
本当、つまんない世の中になったものだ・・・ 来月からJKも街中に出てくるだろうけど、マスクだらけだしな
今年はパンチラ活動も面白くないぞ、お祭りも全部中止だろうし VHSの時代と今のスマホの時代どっちがいいんだろ?
今より堂々と取れるか昔の方が良いのか、誰でも手軽に撮れる今の時代の方がいいのか…
痴漢は明らかに昔の方が良かったっしょ?切符なら何回ループしても余裕そうだしさ 昔はフレックスタイムなんかも無かったしな
首都圏で通勤時間帯に乗ってれば、どこでも満員で痴漢なんか楽勝だった このスレに元ネタ「七年目の浮気」を知ってる人ってどれだけいるのかね? >>469
あるぞもろに白パンティめくり上げられて大変なことになってる有名なやつや どうやって検索したらいいの
みんな完全に同じのイメージできてるの ビニ本世代の方からここにはいらっしゃるのでイメージは多分共有出来てると思うな。 なんか違うんだよな
俺のSランクはAKBみたいな感じやわ デカいこと言っておいて、顔を見せないってのがズルいよな
目線入れてもいいから顔を見せるべきだ 後ろ姿だけだとポジティブな方向に妄想が働くのが男の性
あの水着美女のように(´・ω・`) >>482
なんで美人ってスタイルも綺麗なんだろうな
血統書付きの犬みたいやんブスが逆立ちしても勝てない まだ美人かどうか分からないだろ
後姿だけ若く見えて、顔見たらババアってことも良くあることだし https://dotup.org/uploda/dotup.org2155789.jpg
奇遇だな
俺も今日、江ノ島で夕方見かけたスレンダー美脚165cmのSランクパーフェクト美少女
それでいてお尻はプリってして大きい
顔は松井愛莉似の童顔 タイトスカートは本当に増えてるね
後ろ姿は割と簡単に撮れるけど正面からは難易度が上がるから気を付けて 後姿貼ってあるだけで、なんでやけに反論してんだよー >>485
普通に正面写真撮れてないだけだと思う。 後ろ姿なら平気だろうと思ってるとマスクしてる男みたいに気付かれて厄介ごとになったりする
https://i.imgur.com/Uk8ZEDl.jpg 昨日、久々に見れた。
25歳位の女性だが、両肩に荷物をぶら下げており、スカートの
裾を抑えない。
風が吹くたびに、白いものがチラチラと見えていた。
合計10回位は見えたと思う。本当に久しぶりだった。 端から見てバレバレの奴とか
執拗にあとをつける奴とかは
池沼入ってるよな
野球帽にリュックという
お決まりの格好でウロウロ まじそれな
StussyとかXLARGEくらい着ろよって思う それを指咥えて羨ましそうに見つめてるなんて凄え暇なんだなw 暇というか
街歩いてたら普通に目に入るだろ
キョロキョロウロウロ不審な動きで
獲物を物色して
JKやミニスカの女が通ると
すぐ追っかける池沼
ああいうのはいくらでもハンターの
餌食になればいいw 盗撮やってる奴ってマジでバレバレだよなあ。。
コンビニのATMコーナーで女の後ろについてケツを盗撮してる奴いたけど、通りがかる人皆んなその盗撮犯を不審気な顔をして見てるのはウケたわ。 嫉妬か?行列は基本中の基本じゃん
ましてやATMなんて端っこにあってスポットなんだからさ バレないように上手くやれるなら良いんじゃない
銀行なんかの監視カメラは他と違って長めに保存されるから気を付けて 撮るにしても列の間隔がねATMは密着そこまでしないから・・・ 本人はいい隠し撮りスポットでこっそりやってるつもりなんだろうけど、「一回客観的に見てみては?」とは思うね。
本当にうまくやってる場合もあるだろうけどね。 まあ逮捕された奴らも多分自分はうまくやってると思い込んでるケースが多いだろうしね。
歩き方とか立ち位置とか視線とか、盗撮しようとするとどうしても不自然になるよ。 こんなところでやり方を晒してもいい事ないから黙ってるのだろう 具体的なやり方を明かすつもりはないけど
こういう系のソフトエロって金と手間さえ惜しまなければほぼノーリスクで捕まらずにやれると思うけどな
女レイプして中出しして逃げるのとは全然違うよ ↑の方にあったが、今日公園にいたら
まさに池沼につけられてるJKいたわw
JKが気持ち悪がってベンチを移動するんだが
すぐそばに寄ってきて
しまいにはJK逃げてったわw >>521
そういうのってガイジなんだろうな・・・
自分を客観的に見れない ボルダリングJKのおっぱいがまな板すぎてまじで興奮する17歳であの乳じゃこのまま貧乳を維持するんやろな
エッチすぎてビンビンやで 東京神奈川千葉埼玉のイオンモールが28日から営業再開する
フードコートで眺められるから嬉しい いよいよ来週だな
分散登校にしても、確実にミニスカJKを拝めるぞ(*´Д`)ハァハァ >>522
恥ずかしがってるとか照れてると思い込んでたりするw 来週拝めたら、丸3ヵ月ぶりのパンティになるよ
これだけ期間が空いたのも初めてだな やっぱカップルは生パン率高い
数ヶ月振りに白生見れた >>520
ここの住人なら、だいたい察しがつくだろうけど深追いしなければまず捕まらないんだよな
女や第三者が「怪しい」と感付く前に察知して、それ以上はやらなければ安全
これは痴漢など他の軽犯罪にも同じことが言える 久々にGET!
動画撮影してる制服JK二人組がいたんで
近くのベンチから見てたら
動画確認の度に
M字でしゃがんでくれるので
片方は黒パンだったが
もう片方は真っ赤の生パンが見れた 赤の黒パンって何?色がめちゃくちゃじゃん。赤の重ねか見せパンって言いたいのかな。 ここにいる奴ら全員、大なり小なり不審者なんだよ。
他人のことを偉そうに語れる資格なんて誰もないわ。 同業同志って分かるもんだよな
女もかわいい子とかモテる子は無頓着だけど、ブスとかババアがよく気づく 自分のパンチラ趣味を完全に理解してくれて状況によっては協力してくれる女がいるのが最強だけどな
この条件さえ作ることができれば多少無茶なことをやっても捕まらないと思う 覗きぐらいならあれかもしれなけど、盗撮だと理解は無理だろうな
田代嫁が離婚したのも、パンツ盗撮が原因なんだろうし いつぞやの裏モノジャパンに投稿されてたけど
一切恋愛感情のない女友達がいるその投稿者は
女友達に飯奢るだけでパンチラ見るのの手伝い(地面に派手に小銭を撒き散らしてしまい他の女をしゃがませる等)をやってもらえるらしく
そういう関係性を作れるとマジでパンチラとか見放題だって書いてあったな
どんだけ理解のある女友達だよと思ったが 本当に盗撮・痴漢は女から嫌われてる
裏垢で裸晒してる女でもそれ関連をフォローしてるとブロックされたりすることもあるぐらい 愛知で10年以上前に元塾講師が教え子のJKに修学旅行の脱衣所とか校内を盗撮させて捕まった事件あったろ
報道じゃその女は見返りの金の為にやったみたいな書かれ方だったけどあれセフレに撮らせてたんじゃね
KARASUまたは龍虎の部屋の名前で動画売ってたやつ
でも盗撮してた女撮り師が2代目とか3代目鬼姫呼びされて複数いたことを考えたらやっぱり金で雇ってたのか >>540
俺もそれ読んだ気がする
女友達と一緒に銭湯行って石鹸ないと言って
女湯側からドア開けさせて裸見るみたいなアイディアだろ >>543
懐かしいな、まだ盗撮が世間的には広まってない頃だな。
まぁ、お金のためならどんな手伝いでもする女性はいる。最近売られてる動画を見ても分かる。誰とはあえて言わないけど。 >>482
こういうスタイルにこの靴下履いてるの好きすぎる >>545
ヤラセじゃないなら撮影者が女でもよくね? >>543
黒パン編とか
ちゃんと細かいニーズに応えてたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています