関東のパンチラスポット42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
駅やバス停にコンビニに公園
一昔前の下校時なんかは
必ずしゃがんでる子がいたものだが
今は少ないな
警戒してるんだろうな 高校のHP見る限りだとまだ再開予定を確定させてるところはないみたいだな
最初のうちは時差登校とかになるんだろうか >>573
今のところの安倍の指針だと少なくとも7月末まではマスクつけるの前提っぽいけどなぁ >>584
再開した地域民だけど
学校によってほんとバラバラ
私学どころか公立でさえ対応がバラバラ
通常登校に時差登校
しばらく短縮授業続けるところや
いきなりみっちり授業するところ 熱中症になるから登下校中少なくとも屋外はノーマスクおkになるだろうよ
若い連中は代謝が良くて暑がりだろうし外したがるんじゃないか 神奈川なんて海でライフセーバーやら海の家の店員やらはフェースシールド着用らしい(笑)
コロナの前に真夏の暑さで死にそう(笑) 予定通り5月末まで休校とか学校によって違うね
時間差登校なんかもあるからエンカウントが厳しそう 都立はまずは学年ごとそれも出席番号奇数偶数にわけて登校日設けてるみたい 神奈川のパンチラスポットスレって無くなったね?
荒らしがいたみたいだけど、ようやくシーズン再開するんで需要があるような気が 神奈川は至る所のSNSで新一年が画像や動画あげてるけどかなり粒揃い
早く早く自分の目で確認したいっすね! 夏休みが短くなると制服が見れる期間が長くなるかもしれないけど
水着がSNSで見れなくなるかもしれないのが残念だ
体育祭も無くなった所もあるだろうし 距離詰める行為がより不自然に見られるし今年は捕まる奴増えるだろうな、そしてjkの警戒も高まる負のループ。 コロナが収まるかどうかが鍵だろうけど、体育祭も文化祭も危ないな 春に体育祭の所は秋にやるのかな
文化祭は一般公開は厳しそう せっかく自粛解除きたってのにネガキャンかよw
体育祭も文化祭も今年で終わるわけじゃない
あの憧れの制服の下はどんななのかなぁ?はぁはぁギンギンだぜぇww 6/1と6/2も一時雨の予報だな
マスクして傘を持っての活動は辛いんだよな、移動がね 雨だと圧倒的に光量不足…対面の時も傘を股に挟んでたりと色々不都合
まぁ傘の先端にカメラ仕込んでるやつからしたら都合がいいのかもしれないけどね 神奈川県立高もガイドラインに沿って6月中は分散登校とかなんだね
毎日登校するのは7月に入ってからみたいだ とりあえず俺はフードコート視察する
もちろん飲食物はちゃんと買うぜw 6月からは夏服に衣替えだしな
悪い事ばかりではないはず 分散登校とはいえ、いよいよ来週から街に制服JKが戻ってくるんだなぁ ショッピングモールとかも再開するみたいだし分散登校後に街で駄弁りそうだな ハンターも問題になってるからさ?それを逆手に取って普通に正義が現れたら金要求されたと言ったらどーなるのかな? >>612
全然死んでねーよ。
書き込み見たらわかる。もうめんどいから俺は絡むのやめた。 >>618
いや、50はいけるな
お前ら金用意しとけ ここでフードコートって言ってるやついるけど、どこの? 千葉県は関東じゃないから入ってくんな
鎌ヶ谷?の情報だけここに置いてけ イオンもららぽーとも再開して
マスクだけは残るだろうが日常が帰ってきそうだな 昔と比べて接近してたら一瞬で
不審者だと分かるから
ハンターはやりやすいな 正直、あからさまに不審な奴は
ハンターにどんどん狩ってもらいたいw
そういう馬鹿のせいで警戒が
強くなってるのだから あえてタゲバレして反応見たがるガイジもおるからな
隠す気もないガイジは再起不能しした方がええ 匿名掲示板とはいえこんな日本語使うようになったら人間おしまいだわ
みんなも気をつけよう 劇団型は古いからやめとけよ
騙されたふりするのがしんどい 不審者を探すんじゃなくてミニスカをマークするって私服警官は言ってたよ。 実家暮らしの奴って就活するふりしてスポット巡りしてんだろw
ハロワで適当な求人印刷して電話番号にアンダーライン引いて台所のテーブルに置いてアピールしてんじゃねーぞwww >>633
サンクス。
参考になったわ
byハンター 神奈川JKも、来週は週1日登校なんだな
その次の週が2日間登校で、その次から3日間登校だ >>637
おまえのスマホって学校行事予定のPDFだらけだろ… 本当に金を持ってない奴は脅したら警察に逃げ込むから相手をしっかり見よう >>639
そう言われてみるとそうだな。窮鼠猫を噛むとは少し違うけど追い詰められた末にハンターも巻き込んでやれと思うかもな。まあ俺には関係ないけど。 >>619
僕が喜んで相手します!
神奈川らしいし! 今日伊勢佐木町通ったら平日なのにすげえ人で完全に元通りになってたよ
週末は久々にフル装備で出撃するわ >>642
コロナに感染して
家族がコロナで死ぬところまで見えた 夏休みも半分くらいしか潰れないらしいし、
どうせ学校と家の往復で街へ繰り出す子も少ない
今年と来年くらいは、活動控えめにするか・・・ SNS漁ってると都内、神奈川以外ちょこちょこ学校始まってて、ミニスカひらひらさせて動画投稿してる。
都会は普段いい思い出来る分なんかあると脆弱だよなぁ… まだ毎日登校するみたいな感じではないけどね
週1日から2,3日徐々に戻していくみたい 盗撮を載せるてる垢もあれば正義君活動してる垢もあるんだな
SNSは幅広いな >>644
改行の数が違う、これは偽物(´・ω・`) 撮る奴はハンターでも正義でも警察にでも捕まればいい
本当に迷惑
覗き専門からすると、撮る奴が最大の敵
盗撮する奴が女にバレて、それが積み重なって、こんなにも警戒心が強まった
みんな黒パン、黒の見せパンになった
撮るやつは紛れもない性犯罪者、顔まで撮ってる奴はほんとにクソ野郎だと思う
ハンター、正義、警察万々歳だよ
どんどん捕まって、駆逐してくれ >>656
俺も覗き専門です
基本フードコートで視察するけど、盗撮やお触りは一切しない!
但し黒パンでも余裕で興奮するw 撮る奴もだけど
わざとバレて反応を楽しむとかいう
奴もタチが悪いよ
何が楽しいのかさっぱりわからん
自分の首を絞めてる事に気づかん
池沼なんだろうけど 水差すようで悪りぃ…のぞきも立派な犯罪だからね?
ミラーマン植草をもう忘れたのかよ(笑) わざとバレるように撮っても気付いてないフリしてくれんねん
たまんねぇ 女のパンティはオマンコを隠す布切れじゃなくて、
オナラが吹き抜けるための、肛門を隠すマスクだ 鏡を使ったりしゃがんで覗き込んでれば確実にアウトだろうけど
階段なんかで見上げるぐらいはどうなんだろ >>658
性癖は人それぞれだから。
覗く奴の気持ちがわからない男性も山ほどいるんだよ。 >>656
覗いてるのも、間違いなく紛れもない性犯罪者なんだが…
どうせ目隠しなし階段とかでしょ?OUTだよ。
自分がやってることはセーフだと正当化しても、第三者が客観的に見て、ダメなのはダメ。
とはいえ、やめられない人の集まりがここなんだろうけどねwww >>662
直線的階段で見上げて視界に入るなら、全然いい。
目隠しなし階段で、意図的に見始めたら言い訳できない。 まぁ反応を見たいって気持ちはわかるよ
リスクの方がデカすぎるから、やらないけど 階段でOUTは、「露骨・常習・タゲが学童」のケースだよ
逮捕事案も、ほぼこのケース つーか、目隠しなし階段で見上げてたりして、
逮捕はされなくても、知り合いや同僚に見られたら、
社会的に終わってまう/(^o^)\
撮り師じゃなくて、知り合いが俺は怖いわ。
まあ目隠しなし階段で見上げる時点で、「露骨」が当てはまってしまうが。 https://i.imgur.com/tTjYVuN.jpg
https://i.imgur.com/FqoqwOo.jpg
JKに飢えすぎて最近はリフレ行ってるわ
この店は大したことないが俺の行きつけは華奢で可愛くて色白でスリムな超上玉がいてたまらん
高校卒業したばかりの12月生まれだから実質JKだし お、俺もここ行ったことあるよ
詐欺レベルでみんなブサイクだったね
ここだけはやめといたほうがいいよホント >高校卒業したばかりの12月生まれだから実質JKだし
??? お、俺もここ行ったことあるよ
詐欺レベルでみんなブサイクだったね
ここだけはやめといたほうがいいよホント
______ ___________
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろクソデブ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 実質JKと言えば先日行ったソープで高校中退したけどしてなければ高3、4月で18歳になったばかりの嬢とセックスした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています