関東のパンチラスポット42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
休みの期間に可愛さに磨きかける子らもいるから楽しみすぎるな ハンターにやられた動画を公開するとほざいていたくず撮り師、はよう動画をアップしろや!
わいはハンターハンターしたいんや! いよいよ月曜日からJKが戻って来るな
俺も3ヵ月ぶりにJKパンチラが見れるかもしれない(*´Д`)ハァハァ バラバラで登校だから期待しすぎるとガッカリするかも >>818
まとめてだとどっちか諦めないとならない状況があるじゃん
返って分散の方がいいと思う!!
みんなはどこ狙い?月曜待ってるって事は神奈川か東京でしょ? 来週は分散で週1日だけの登校だから、まだまだ旨みはないな
ちなみにS栄は火曜から金曜までで、TNは水木だけだ 今週の感じだと集団登校どころかぽつぽつと少人数が時間を区切って登校してるようだわ
学年ごと出席番号を偶数奇数で分けて登校させるみたいな話だったけど想像以上に人数が少なくばらけてる
恐々少しずつ再開させてる感じ 分散より集中してた方がいいかな
同じところに留まるリスクが減るから 俺もヒラミニとサテン地パンティを買ったよ
明日からパンチラデビューする、おまえら遠慮せず覗けよ おう、読売ランド前駅の歩道橋だ
JKの大群に交じってパンチラしまくるぞオー!
JKにパンチラのお手本を見せまくるぞオー! TNはかわいい子多い。バスでTNJK数人に密着されたのはいい思い出 都立高校は明日の月曜日から再開なのに、仕事が明日から早番になってしまった… 神奈川は明日はまだ休みってとこが結構あるな
各学年とも週1登校だからだな >>814
ハンターの犯行を収めた動画はとある人物に預けてあるからすぐにはアップできないよ。
俺がまたハンターにやられたら警察に提出するかアップする。
嘘でもいい訳でもない。
なぜなら、俺は複数回やられたからわざわざ動画をアップしなくてもハンター軍団の手口、見かけ、活動場所全て把握してるので簡単にこの場にそれらを書き込めるし、匿名でその情報を警察に通報もできるはずだ。
でも、いずれもしない。
同士には悪いがむしろハンター達に邪魔なライバルを狩ってもらいたいからね。
正直自分にちょっかい出してこないならあとは勝手にやっくれって感じですよ。
ニートで金がないところを再度金を巻き取られたからその時は殺意が湧いたが、自分にまた来ない限りは知ったこっちゃない! >>841
お坊っちゃんよ、警察に行ったらお前さんも盗撮で逮捕されるってわかるよな?
そういうニュースもやってるだろ
あと復讐が怖いかもよ
ハンターってケツモチがいる逮捕上等の半グレ軍団だからね
傷害の前科持ちとかざらだし ゲームやってて思うんだよナ
いくらレベル上げてもアイテム集めてもゲーム終われば何も残らないって、人生でモノやカネ集めても最後には何も残らないのと同じ
どっちも空しいよナ 何とか今週中にJKパンチラを1枚は見たいなぁ
もう3ヵ月間もパンチラを拝んでいないからなぁ ニートになって失うものがないも無い人を脅しても無駄だろ
所帯持ちならいざ知らず 俺は夕方過ぎのフードコートを視察する予定
19時で閉まるのは痛いな 811:名無しさん@ピンキー 2020/05/30(土) 01:01:10.56 ID:XVh8/1Vi0
https://i.imgur.com/XKCvSCk.jpg ショッピングモール内って紙袋持ってウロウロしてても全然怪しまれないでしょ?
モール内の店の袋ならなおさら自然
みんなの手口はどんな感じ? 手口を晒すのは止せ
パンチラ動画を落とすのも400人弱いたんだし、
このスレをポリもハンターも当然見ているんだし ぶっちゃけ言って、撮りでも覗きでも常習なら1回はポリさんに目つけられてるよ。
あとは証拠不十分とかで泳がされてるか、捕まってるかの違いだけ。要注意人物マークはされてる。
そりゃ、一般人が考えてる遥か上の目をポリさんはしてるさ。プロなんだから。 >>847
これで興奮してるなら止めとけ
正面からのもあるけど凄く不細工 目ぇつけられたり、泳がせてくれたりさ?
そのユルユルな地域教えてよw よし曇ってるけど、雨は降ってない
出勤するぞおおおお いよいよだな、俺たちの聖戦が始まる
出でよ!パンチラ戦士どもよ!! \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\∧_ヘ ,,、,、,,,
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) >>862
それが中々難しいよ
綺麗な女の隣はオッサン共のポジション争いが熾烈だからね
上玉JKの隣陣取ろうものなら肘打ちされる >>862
それ以上にお前らみたいなキモいオッサンと密着せないかんのだぞ 男でも男から痴漢に遭ったりするから良いことばかりではないよ 昔、有名先頭車両に見学しに行ったら
強引にいったオッサンの手の甲に引っ掻いたような傷ができてたな。
ポジション取られた奴が腹いせにやった感じだった。 >>25
同感。ここまで長期間見れなかった事なかっただけに目映いね。しかも久々なのに夏服だから尚。 >>848
ポジティブだな。
紙袋持ってウロウロの時点で既に怪しいよ。
一般客と同じ様な動きではない事に気付いた方が良いよ。 景気がいいとスカート短くなって
悪くなると長くなるとか前になんかで見たな >>866
これ。。
チンポ触られて何故か勃起してしまって
そのあとそのままトイレでフェラされてしまった 長くて新品のスカート履いてるのは新入生だね
新入生以外も比較的長い気がするけど。やはり初日は長めにして様子を見るんだと思う。 同業者ワラワラでわろた
お前ら雰囲気が怪しすぎてバレバレ 400人近く見てる所で晒したらアホ
フェイクだとしても騙されて寄ってくるのがいそうだしなw >>882
同感だ。時差通勤の利点で地元の◯芝跡地の商業施設に行った。膝上Max 10センチかなぁ。せめてあと5センチ上がるのはいつになるかなぁ。 よーやく明日はLJKのお披露目会だわ…Fの時から追ってる大ファンだからおまえら邪魔すんなよ ニートがムカつくから有給休暇取って邪魔しに行ってやる ここで「おまえら」「おまえら」言ってる人、日常生活ではちゃんと人の名前言ってる? >>862
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 >>896 897
スレ違いだね。退散して頂きたい。 藤浪晋太郎大先生はこのような愚か者にも笑顔でお許しになられる。 俺のところはJKもいなかったし、私服ミニスカもいなかった
今週は様子見ってところかなぁ 6月のカレンダー間違えて5月のと一緒に破いてしまったんだけどさ?
7月はボーナス貰って4連休あるし7月いっぱいまで学校とかウハウハ過ぎるw 夏休み・冬休みが短くなって文化祭・体育祭とかもやらないところが出てるね
修学旅行なんかもアウトみたいなのは可哀想 かわいそうだから文化祭はやるべき
一般公開してチケット制は廃止すべき TikTok観てたら、コイツら普通に犯罪してるとか笑いながら女子のスカートの中をスマホで撮影したり、覗いたりしてた…
いいなぁ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。