関東のパンチラスポット42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
目ぇつけられたり、泳がせてくれたりさ?
そのユルユルな地域教えてよw よし曇ってるけど、雨は降ってない
出勤するぞおおおお いよいよだな、俺たちの聖戦が始まる
出でよ!パンチラ戦士どもよ!! \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\∧_ヘ ,,、,、,,,
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) >>862
それが中々難しいよ
綺麗な女の隣はオッサン共のポジション争いが熾烈だからね
上玉JKの隣陣取ろうものなら肘打ちされる >>862
それ以上にお前らみたいなキモいオッサンと密着せないかんのだぞ 男でも男から痴漢に遭ったりするから良いことばかりではないよ 昔、有名先頭車両に見学しに行ったら
強引にいったオッサンの手の甲に引っ掻いたような傷ができてたな。
ポジション取られた奴が腹いせにやった感じだった。 >>25
同感。ここまで長期間見れなかった事なかっただけに目映いね。しかも久々なのに夏服だから尚。 >>848
ポジティブだな。
紙袋持ってウロウロの時点で既に怪しいよ。
一般客と同じ様な動きではない事に気付いた方が良いよ。 景気がいいとスカート短くなって
悪くなると長くなるとか前になんかで見たな >>866
これ。。
チンポ触られて何故か勃起してしまって
そのあとそのままトイレでフェラされてしまった 長くて新品のスカート履いてるのは新入生だね
新入生以外も比較的長い気がするけど。やはり初日は長めにして様子を見るんだと思う。 同業者ワラワラでわろた
お前ら雰囲気が怪しすぎてバレバレ 400人近く見てる所で晒したらアホ
フェイクだとしても騙されて寄ってくるのがいそうだしなw >>882
同感だ。時差通勤の利点で地元の◯芝跡地の商業施設に行った。膝上Max 10センチかなぁ。せめてあと5センチ上がるのはいつになるかなぁ。 よーやく明日はLJKのお披露目会だわ…Fの時から追ってる大ファンだからおまえら邪魔すんなよ ニートがムカつくから有給休暇取って邪魔しに行ってやる ここで「おまえら」「おまえら」言ってる人、日常生活ではちゃんと人の名前言ってる? >>862
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 >>896 897
スレ違いだね。退散して頂きたい。 藤浪晋太郎大先生はこのような愚か者にも笑顔でお許しになられる。 俺のところはJKもいなかったし、私服ミニスカもいなかった
今週は様子見ってところかなぁ 6月のカレンダー間違えて5月のと一緒に破いてしまったんだけどさ?
7月はボーナス貰って4連休あるし7月いっぱいまで学校とかウハウハ過ぎるw 夏休み・冬休みが短くなって文化祭・体育祭とかもやらないところが出てるね
修学旅行なんかもアウトみたいなのは可哀想 かわいそうだから文化祭はやるべき
一般公開してチケット制は廃止すべき TikTok観てたら、コイツら普通に犯罪してるとか笑いながら女子のスカートの中をスマホで撮影したり、覗いたりしてた…
いいなぁ… みどりの帽子は名前がピンクの時計の時にハンターにやられた体験談出してたからな でも、ピンクの時計って複数人でチームを組んでやっているんでしょ?
俺もハンターに囲まれたことがあるけど、返り討ちにすればいいのに 夏休み短縮とか一生に一度かもしれないチャンスだけに皆さん盛り上がってますね。昨年は一番薄着の時期にJKいないなんてとかで盛り上がってたわけですし当然盛り上がりますね。 ただ残念な事に大半の学校がオンライン授業になります。コロナ対応の一環でタブレットの支給等々が夏までに完了するでしょうし。夏休みの本来の意味を考えても現代の酷暑の中、通学は控えるという指針が固まりつつあります。 第2波・第3波を想定すると医療もコロナ対応を優先させたいというのもあります。
夏に通学も前例なく、思わぬ事が起き得るわけで。
しばらくはコロナ対策最優先。自粛ですわ。 >>914
鳥する奴が前にいる奴をどかす様なシーンがあったよね。ようやるわと思ってたけど一員なんだろうね。 俺の予想では、今年と来年活動するのは非効率だと思う
家と学校往復するだけの子が多そうだし
ワクチンができて完全終息するのを待つしかない ピンクの時計?か何かで
ターゲットにバレてエスカレーター逆走するのあったね
あの時は一人でやってたのか? ttps://www.axfc.net/u/4022897
pass: bare
大昔なんて、盗撮なんて見つかってもこんなもんで済んだんだよなぁ こういうのしゃしゃり出るのは大抵ブスの法則(´・ω・`) 先日、ディールがやっていたブログに久しぶりにログインして自分の過去の日記を見ていた。
6年前の7月。特に気温が低かったわけでもないのにJK20人中、生パンJKは僅か2人だった。
その日以来、全く活動しなくなったが今もこんなもんか? >>924
そんなもんだね
女の子の警戒心が
さらに強くなってる気もする 明日からのところも多いみたいだね
どこも午前9:50〜 午後13:00〜が多いのかな? 都内の高校が多い路線に乗っているが、JKみんなスカート長い。 学校再開で児童の後をつけるとか
手を引っ張る被害が相次ぐという
ニュースがあったが
これロリコン糞ジジイ共の仕業だよな
パンチラ狙いの俺ら変態紳士としては
迷惑極まりない 不審者事案多すぎな
久しぶりだから鼻息荒くなってるのが多すぎる ミニスカJKやっと見かけるようになったがどうせ今般履いてんだろうな。 で、街にJKは戻って来たのかい?
今週はまだ週一登校だし、午前登校の子はそのまま昼前に家に帰りそうだけど 前にこのスレで
JKの中に生パンがいるのは洗濯が間に合わずに仕方なく重ねずに外出してるんだって理論を主張してた人がいたけど
その理論が正しいのだとしたら毎日登校でない今の時期はいつもより更に重ね率高そうだな JKは分散登校だし、私服ギャルもスカートを穿かないからな
俺たちのシーズンは、まだまだ先みたいだな(´・ω・`) >>948
黒パン締めつけられるから嫌いって女子は周りにいた。 お前らって若い女のパンツが見たいの?
それともJKパンツが見たいの? 衣替えの季節に増えるのが、電車内での痴漢や盗撮だ。例年6月に被害が増えるため、1日から、痴漢防止のキャンペーンを始める。
「ちかんやめて!!」。県警は今月、大きな文字のポスターをつくり、駅構内に掲示を始めている。毎年この時期に新作に切り替えているという。
県警によると、昨年、県内の鉄道における痴漢や盗撮などの被害相談は329件あった。相談は4〜7月が多く、なかでも6月が55件で最多だった。薄着になる人が多くなるのが理由とみられる。
「警察が把握する被害は相談が寄せられたものだけで、実際の被害はさらに多い」と鉄道警察隊の担当者。新型コロナウイルスの影響で電車で通勤通学する人が減っているが、今年もキャンペーンの実施を決めた。
10日までの期間中は、鉄道警察隊員が乗る電車数を増やすほか、被害防止策や被害に遭ったときの対応などをラジオでも発信するという。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。