嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ >>141
決定力不足のダメダメポンコツFWさんちーっす
そんな美味しいパス来まくりの状況でまだハメてねえとか童貞と変わらないわ >>141
どうでもいいから、「俺が自分の触るとこ見てて」って頼んでみろ 義姉だから慎重にと思ってるんだがチキンな俺は柳沢程度の男だったってことかw >>147
なんかイケそうだけどな
とにかく嫁にはバレないように周到にな >>147
焦らずしっかりやれば大丈夫だからがんばれ新田くん
多分勝てる試合だから 別にチキンじゃないと思うぞ
妻にバレたらってのはよくわかる
風呂の間しか無いな
一度やれば既成事実となり今後も続けられる
超ガンガレ ぶっちゃけ姉のことを思っていつもオナニーしてるんだよ
どうしてもダメならせめてオナニーするところ見ててほしい
と言ったら?
で徐にオナニー始めればいい
そうすると向こうから、一回だけなら…とか来るはず
向こうも毎晩マンコ濡らしてるのは間違いないから 最後の日だから無理矢理してくるだろうと思ってトイレに籠城された... https://i.imgur.com/0rxrSF7.jpg
せめてもの報いでクンカしといた
昨日のPでいいニオイでヌルヌルでまだ湿ってたw これが俺の限界だった新田くんにすらなれなかったわ... >>170
ちょうどいま嫁に抜いてもらったw
姉はコンビニに避難しただけですぐ帰って来たふすま開けっぱで寝たが入れるわけもなく...
これ見よがしに音楽大きめにかけていかにもヤってますってかんじで荒馬乗りこなしてもらったわw 実は姉数週間後に地方から出てきて子供と嫁の面倒見るためにこっちに住むからワンチャン妹が居るとこでは出来なかったけど本当に2人だけになったらヤらしてくれないか試そうと思うw
その時はまたこの板でw
チキン素人童貞の新田に付き合ってくれてありがとう 初めてスレたててこれだけでもレス伸びてくれて面白かったわ〜
あとまだハメたい要員の女の子居るから相談するわ >>168
新田ですらせめてポストに当てると言うのに。。。
とりあえず金輪際ヤナギを馬鹿にするのはやめて頂こう 臭いかなぁ〜と思ったけど柔軟剤と混ざってイイにほひだった昔実姉のP嗅いで臭かったのがトラウマでPに興味はあまりないが背徳感で興奮したw 今日の朝もわざわざ起きてふすまだけ開けてまた寝た
キスできる距離だったが躊躇してしまったorz 今のとこフリーだけどこっちに元カレ2、3人いて取っ替え引っ替えヤってるみたい でも1、2ヶ月しなくても大丈夫と言うかする気が起きないらしいしかも姉妹そろってそうなんだよな
嫁は調教の甲斐あってT首押せば欲しがるようになったw もう部屋みつけて25日からこっちくるみたいだわ
嫁に言って連絡先教えてもらって誘いたいがLINEとかメールで誘うのが一番苦手なんだよな〜姉の尊厳を傷つけず誘う方法教えてくれ
5日あるから焦らず作戦練れるわw てか職場には来なかったんだろ?
それはどう説明するんだ 向こうのアジトが出来たなら好き勝手できるだろ
玄関開けたら即尺ですやん エッチしたいじゃウンとは言ってくれなかった
予定日5/24
職場に来なかったのはそこまでビッチじゃなかったってことかなw
嫁の事で相談あるわけねぇーこいつヤりたいだけだってバレバレwなだけに誘いに乗ったらOKってことだよな 妹には出来ないし困ってる相談したい感じで少しだけ真面目(本当はヤる)に話してみたら?
複数人彼氏が居ても身内(妹)の相談なら乗ってくれるかも? >>208
普段真面目なキャラじゃ無いから真剣なトーンで言ったら行けそうな感ありそうだけどこう言う誘い方がわからん...普段ならそんな駆け引きしなくても簡単にヤレるからあっちも義姉だから体裁気にして踏ん切りつかないんじゃないかな? こっちもガッツリ無理矢理やったらただのレイpになっちゃうからあくまでも姉の心の準備がある程度出来て受け入れてくれてからじゃないとヤっちゃあかんと思うから時間かかるんよね >>211
布団内で耳キスはしたそれからトロってなったかなw 他人の事をいちいち気にするな
自分がすべき事を粛々とやれ 身内だとバレたり慎重にやらないといけないから経験談聞きたいんだよな〜 >>219
お前のその感じだと姉ちゃんどころか友達も無理だな
背伸びすんのやめた方がいいよ
願望と実力の差に凄まじい開きがありすぎる
精々半端なところでバレて嫁に突き放されるのが関の山
養育費の支払いがんばれよ 嫁の姉とか友達とそういう関係になった事ないからアドバイス欲しいどういう風にバレないようにしてるとか体裁守ろうとする相手をどうゆう風に崩すとか経験者から学びたい >>38
そんだけやってダメなら無理なんじゃない?
服の上からでもタッチできてるだけで満足すべし
賢者タイムの時に考えをまとめて、メモっとけ
後悔先に立たず、やっぱあの時思った通りにしとけば良かったってなったことが2回くらいある
そのうち一件は修羅場
もう一件もロクなもんじゃなかった
自分の中のリトル賢者の声に素直に従っておけば良かったといまだに思う事がある 詳しく聞きたいこうすれば良かったっていうの教えてくれ スマタならokでしょ
ttp://i.imgur.com/NW2Xdj2.gif
ttp://i.imgur.com/1rvfj7Y.gif
ttp://i.imgur.com/J2LqFxH.gif まるっきり拒否だったらトイレに行くときに
まだ起きてるの?とは聞かないと思うけどね 戸を開けとくとか、声かけするとか、貞操守る行動ではないな
なにを求めてるのか >>230
>>231
そうなんだよ誘ってはいるけどあくまでも自分から誘ったっていう事実は残さないで襲われたっていう事にしたいから拒否してるっぽいんだよな?
でも流石に嫁寝てる横でも出来ないし風呂入ってる間でも終わった後のこと考えれば出来なかったから嫁入院してる間には良い報告できると思う >>229
嫁いなくなったらすぐ抱きついたりキス迫ってたからヤりたい欲望が剥き出しだったw
布団入った時挿入までもいかずとも生で擦り合えたら心奪えたかもしれないがこれは反省点か賢明だったかはわからん
あとはもっと言葉で解きほぐせたらスムーズに事が進んだかも知れないが話術がないのでまあこんなもんかなと >>228
スマタとか絶対我慢できなくて挿入しちゃうわw
でも姉にスマタまでって言ったらやらせてくれるかな?もちろん我慢できんがw >>234
とりあえず動画見せたら?
裸同士ではないスマタ動画とか探してみては? 大丈夫
夫婦円満の為に性的な処理を手伝って欲しいと正直に言おう
子育て中の嫁に負担かけられないからお願いしますと
妹の負担減らすために姉さん一肌脱いでくれるよ 他所で浮気される事考えたらその方がマシかと思うだろうしな 妊娠中に嫁友達に公認でフェラで抜いてもらった
その子とは3Pとかしてたから当たり前だけど 今の嫁の姉と付き合ってて別れて3日後に妹と付き合って結婚した
まぁ一卵性の双子で顔は身体もどっちも大差ないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています