嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ >>230
>>231
そうなんだよ誘ってはいるけどあくまでも自分から誘ったっていう事実は残さないで襲われたっていう事にしたいから拒否してるっぽいんだよな?
でも流石に嫁寝てる横でも出来ないし風呂入ってる間でも終わった後のこと考えれば出来なかったから嫁入院してる間には良い報告できると思う >>229
嫁いなくなったらすぐ抱きついたりキス迫ってたからヤりたい欲望が剥き出しだったw
布団入った時挿入までもいかずとも生で擦り合えたら心奪えたかもしれないがこれは反省点か賢明だったかはわからん
あとはもっと言葉で解きほぐせたらスムーズに事が進んだかも知れないが話術がないのでまあこんなもんかなと >>228
スマタとか絶対我慢できなくて挿入しちゃうわw
でも姉にスマタまでって言ったらやらせてくれるかな?もちろん我慢できんがw >>234
とりあえず動画見せたら?
裸同士ではないスマタ動画とか探してみては? 大丈夫
夫婦円満の為に性的な処理を手伝って欲しいと正直に言おう
子育て中の嫁に負担かけられないからお願いしますと
妹の負担減らすために姉さん一肌脱いでくれるよ 他所で浮気される事考えたらその方がマシかと思うだろうしな 妊娠中に嫁友達に公認でフェラで抜いてもらった
その子とは3Pとかしてたから当たり前だけど 今の嫁の姉と付き合ってて別れて3日後に妹と付き合って結婚した
まぁ一卵性の双子で顔は身体もどっちも大差ないw >>237
>>238
いやっ正論言ってるようであたまおかしいんじゃなのって言われて終わりそうw男側の都合のいい解釈でしか無いんだろうな?
>>239
そんな裏山展開あるんかwてかどうやってそーなったのか教えてくれ 三姉妹とした俺が通りますよ
必要なら時間あるときに書きます 嫁さんそろそろやな!出産は本当に体力勝負だからちゃんと寄り添ってやれよ!
姉の方は挑んでくれるのは俺は他人事で楽しいけど家庭内盗撮とかしてヤらないままの方が逆に長い期間抜けそう >>247
お迎え棒してやったw昨日の夜嫁からお迎え棒ってあるんだよって言われてやってあげないわけにはいかなかったけどすぐにお腹張ってきて楽しいものでは無かった...その後姉の夜這い想像しながら抜いてもらったw
今日嫁友の家行けそうだったら後日会えるか誘ってみる >>243です。
なるべく簡潔に書きます。
長くなったらごめんなさい。
長女(29) 既婚
次女(27) 処女
三女(25) 嫁
俺(25) 爽やかイケメン
※年齢は結婚当時
ど頭から暗い話で申し訳ないが、結婚してちょうど1年後に義父・義母共に他界した。
その直後に長女の妊娠発覚&旦那さんの半年間の海外勤務が決定。
旦那さんが帰ってくるまでの間、長女が我が家に居候する事に。 ある日の嫁が風呂に入ってるときの長女との会話で、子作りの話題から性生活の話に。
俺「嫁は子作りの時しかさせてくれなくて、あとはこっそり自己処理ですw」
長女「じゃあ口でしてあげようか?私超得意だよw」
この日を境に子作りの日以外はほぼ毎日長女に口でヌイてもらった。
(確かに凄いテクニックだったw)
お腹が大きくなってきてからはベロチュー乳首舐め&手コキでヌイてもらってた。 長女が我が家を出た1年後、色々あって次女がひとりで住んでた実家を売却、次女は引っ越しする事に。
通勤の駅までのアクセスが良いという理由で選んだマンションが我が家に近く、これまでよりも会う頻度が増えた。
平日は週1〜2で夕食を一緒に、休日になると朝から晩まで3人で一緒に過ごすなんて事もよくあった。
ある休日、嫁が買い物に出かけてるときの次女との会話
次女「私ここ何年も俺くん以外の男性と会話してないwヤバいよねw」
俺「職場に男性いないんですか?」
次女「いるけど、みんな50歳以上のオジサンばっかりだから男性として見てないw」
俺「俺の事は男性として見てるんですか?w」
次女「(はぐらかしながら)時々人恋しく なって抱き締められたくなる」
俺「じゃあ・・・」
という流れで抱き締めてみた。
そこからキス〜ペッティング。
嫁の帰宅を恐れ、その日は終了。 その後、平日の仕事終わりに週1くらいのペースで次女のマンションに通ってセックス三昧。
1年くらい続いたが、次女に彼氏ができた事により終了。
以上、三姉妹丼の話でした。
長女とは本番はしてないけど。 イケメンに限るかーwこってりフツメンの俺は誘われたらしてやってもいいがわざわざ誘ってまでするほどでも無いって感じに思われてると思うんだよなw 長女のときも次女のときも、自分からグイグイ行ってないんだよね。
ずっと「あわよくば」とは思ってたけど。
だからあんまり参考ならなくてスマン >>258
俺は既婚のおっさんですが?
童貞しかあんな作り話は作れないわ。信じる奴も童貞確定。 >>260
お前もか。ここには童貞しかおらんのか。 言い返せなくなると他人を童貞って罵ってマウント取るやついるよな これから嫁友の家行ってくる普通に嫁いない時内緒で会いに来てもいい?って言ってみる >>243だけど荒れてしまって申し訳ない。
ネタだと思ってスルーして下さい。 嫁友と2人きりになる展開にならなかった...
なんか荒らしにきてるやつ現れちゃったな〜困 >>270
家行ったのに2人になれないって何よ?
ってか多分全部無理だと思う
むしろよく結婚できたな >>271
何で2人きりになれなかったとか考えれよ池沼
一生結婚出来ないお前が何言ってんの? 結構楽しみにしてるからもっと細かい描写で報告してくれて良いのよ? >>248
嫁友って誰なん?
登場人物はお前と嫁と嫁姉で1人増えたんか? 昨日嫁友のとこ遊びに行って色々話したりご飯食べてた嫁友結構下ネタも行けるし嫁のおパイ触ったりしてたから誘ったらいけると思うんだが昨日は誘う隙が無かったから嫁入院したら家まで押しかけようかと思う
姉が今日引っ越してくるんだけど微妙に遠いんだよなー猫見に行くとか理由つけて家はいけると思うし子ども産まれたら世話しにしょっちゅう来るから手出し放題になると思うけど今の姉の気持ちがどうなってるか時間経って冷静になってなきゃいいけど そっかーそれはあかんかーw嫁友も猫飼ってて昨日も猫見に行くっていう感じだったから猫見に来たって言うのでもダメ? 嫁友に嫁抜きで会うというのが無理がないか
あくまで一般的な感覚だと。 >>284
そっかーやっぱりまずいか?
とりあえず姉に専念するかな今日は引越しと買い物するみたいだから明日以降来たらとりあえずLINEでも聞いとくかな がっつき具合が拗らせた中学生かよって思うわ
とりあえず嫁友は辞めて姉に集中しとけ >>280
お前性欲に支配された頭おかしいやつだったんだな笑 イケメンならがっついても問題ないが、そうじゃなければ尚更紳士的にいけ
お前だって相手の立場で考えたら嫌だろ 理由つけて上り込むのは大人の男女関係ならよくある話だろ
俺も相手が満更でもない時はよくやるし発展することもある 嫁友は寝込みに...猫見にきたって言えばとりあえず中入れてくれるだろうから後はイージーだと思うわw
嫁前駆陣痛きて大事をとって入院したから後1週間自由だが姉と連絡取れないから週末買い物行くから一緒に行かないか嫁に聞いてもらうわ なんで人生終わるリスクおかしてまで嫁周辺狙うのか
分からん
スリルか そんなにリスクないんだろ
そこは周りもそれなりなんだと思うよ スリルもあるし身内の方が絶対言わないしいちいちホテル行くのも結構金かかるし外で知らない人と会うのもめんどくさくなったからかな〜
やっぱり嫁とセクロスしてる布団の上で嫁姉とヤルとか興奮するじゃんw 後腐れはないようにするよ〜
背徳感というか秘密にしてる感が興奮するやんw 知らない人と会うのもめんどくさいのは女遊びとしては致命的かと てか完全ブサイクヤローが嫁姉のせいで勘違いした物語にしか見えなくなったんだが 優子さん(52)をもう20年おかずにしている俺(46)が通りますよorz 続きが楽しみ〜
嫁姉妹や嫁友とセフレって案外よくあるみたいだよね
やっぱスリルがあって興奮するのが良いんだろうなぁ
子供と奥さんも大事にしてあげろよ
奥さんともこれまで通りセックスすることは大事だぞ
その方が余計に燃えるしな 数日前に嫁入院して陣痛促進剤打ったりで今日帝王切開で産まれたバタバタしてて更新してなかったスマソ
kろなで一週間会えないから姉と嫁友どっち行こうかな >>326
バレて来年の今頃は離婚してるな
予言しとく
嫁さんと子供可哀想 流石にこのタイミングは女の敵として大変な目に遭うぞ >>327
それ予言じゃなくて予想なw
てか応援してやれよー
>>328
それは言えてるw
俺は応援してるから頑張って犯ってくれw >>326
おめでとう。
俺も子供が産まれたその日に浮気相手としたの思い出すわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています